心配な卒業遠足

レス0 HIT数 309 あ+ あ-

2021/12/23 20:29(更新日時)

今度、私卒業遠足に行くんです。私はAちゃんとBちゃんと一緒に活動したいんですよ。で、最近Cちゃんが私達3人のところに来るんです。
でもある日、私とAちゃんとBちゃんと卒アルのページを作ってたら、
Cちゃんが、「私もやるぅ」って言ってきて、ペンをとってきて、
書きはじめるんです。したら数分後、「あ!間違った‼️はい。」ってごめんの一言もなく紙渡してきて、やり直しになったんです。
そんで、やり直すために、必死でやってたら、「Aちゃん!ちょっと来て」って忙しいなかAちゃんを呼び出すんです。そしてあとから聞いたら、ゲーム一緒にやろうねっていう報告だったらしく、私は、つい怒って、「あんたが変に失敗したせいでこんなことになってんだよ、空気読め😡KY(空気読めない)め!こっちの気持ち考えろよ。だいたい、あからさまに遊びにさそうとかあり得ないし?私をボッチにさせたいだけ?あんたが友達無理やりつくろうとするから、こっちはムカついてるんだよバカ‼️」って言ってしまいましてですね。それは、言い方きつかったかなって思うんです。でも、私、進級して最初の頃、Cちゃんと仲良くて、でもある日、親同士で話をしないと行けないくらいの大変な事とがおこってしまい私とCちゃんはそれ以来かわることなくなって、AちゃんとBちゃんが私を受け入れてくれたのに、こんなことになってしまって、自分の友達とか、なにもかも奪われていく気がして卒業遠足の活動グループの時絶対Cちゃん来るだろうなって思って、でも、グループは3人じゃないといけなくて、どうしたらいいかわかりません。皆さんならどうしますか?

No.3439916 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板