【至急】気になる人とLINEを交換するのは

レス4 HIT数 374 あ+ あ-

2021/12/21 22:59(更新日時)

他クラスの男子のことが気になっているのですが、明後日から冬休みに入ってしまうのでその前にLINEをできたら交換したいです。

先日その男子と初めてまともに話すことができたのですが、合同の授業が今学期はもうないので交換するなら直接教室に行くしかありません。
ですが、友達かどうかも分からない今の状況で交換したいと言ってもその男子からしたら怖いと思うのでどうするべきか迷っています。明日が終業式なので言うなら明日しかないのですが…。

わざわざクラスまで来て最近知り合った他クラスの女子にLINEを交換したいと言われたら引いちゃいますよね?
どうするのが良いかご意見お願いします。

また、共通の友達がおそらくいないので交換するなら自分で直接言いに行くと思います。
言うとすれば遠回しな言い方はあまりしたくないのですが、どのように言えばいいでしょうか?

No.3438502 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

紙に書いておいて、休み時間に廊下で待ってて、出てきたら渡すのはどうですか?

No.2

>> 1 LINEのIDを書いて渡すということですか?

No.3

>> 2 ですね。
スマホ持って、ウダウダするより、渡す方がサクッと済むかな、と。
電話番号でも良いですが。
ただ、渡すだけなので連絡来なくてもドンマイで、渡すだけ渡してみるのはアリだと思いますよ。
頑張って下さいね♪

No.4

>> 3 IDの設定ができなかったので普通に聞いてみようと思います。
交換してLINE送っても返事来ないとかありそうなので、断られたらそのときは諦めます笑
明日頑張って聞いてみます!勇気出ました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧