ある悩み

レス2 HIT数 275 あ+ あ-

2021/12/21 18:21(更新日時)

私には年上の大好きな彼氏がいます。
今月で付き合って7ヶ月経ちました、遠距離です。
今グループのLINEがありよくその彼はグループの通話にいます。
私自身は2人で話したいのですが彼はみんなと話したいみたいです。
そのグループには女の人もいてよく女の人と話してるのを見ます。
それが毎回続いていて見ててつらくて。。
私自身もそこのグループの通話に行けば良いのですが2人で話したい!という気持ちが大きいです。
通話していてもグループの通話ができた瞬間そっちを優先されて2人での会話もできなくグルの通話が終わってもすぐ寝られてしまいます。
みんなと話したい気持ちも分かります、でもほかの女の方と話してるのを見せつけられてる感じがしてしまい…これはどうしたらいいのでしょうか?
その女の人は私たちが付き合ってるのも知っていますし応援もしてくれてますがよく彼と個人で連絡取り合ってるのもグループの通話で2人で話してたりしてるのも私は知っています。
なにか解決方法あれば教えて頂きたいです。

No.3438451 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

これをこのまま彼に伝えて話し合うことはできないんですか?

No.2

思い込みをやめたら?
主さんの内面の問題なので
それ以外どうしようもないかと。
側から見たら主さん1人で右往左往してるだけって感じがしました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧