あざとい人とは

レス1 HIT数 359 あ+ あ-

2021/12/20 08:23(更新日時)

あざといと言われる女です。

あざとい男を好きになりました。自分があざといせいか、見透かしてどこか冷めて見ています。あざとくなりきれてない、元々あざとい人ではなかったんでしょう。あざとさでうまく立ち回っているところも好きです。

あざといと自分で思ったことはないですが、卑怯な手段で痛い目にあったり、汚い大人を見てきたので身を守る手段です。
プライベートでも女同士の足の引っ張り合い、妬みだらけです。自分が恋愛してなくても恋愛してる女がいれば嫉妬の対象になります。男に味方を作ってうまく立ち回る方法が簡単で楽でした。
完璧なあざとい女ではありません。

あざとい男が本気で好きになる女ってどんな女なんでしょうね。
中途半端にあざとい女はどんな男に好かれるんでしょうね。好きな男には何故かあざとくなれません。その男性曰く、たまにあざとくて思わせぶりとのこと。あざとくなれないと言いながら癖なんでしょうね。お互い様に。

補足
私のあざとさに協力的なところも好きです。

No.3437510 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人は自分に無い物を相手に求めるものだから、
容姿に自信が無い人ほど、相手の容姿にひかれるものだし、
あざとい人なら、素直な人にひかれるんじゃないかな。
たぶん。

けど、
人には承認欲求もありますので、
自分を好きになってくれた人を好きになるのは、男女共に同じだと思いますよ。

駆け引きとかしないで、色気と素直に好意を伝えていけば、男なんて簡単に落ちますよw

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧