この女流石に地雷だよな?

レス11 HIT数 934 あ+ あ-

2021/12/25 12:44(更新日時)

婚活パーティーで会った子と食事の日程調整してたら年内無理だと
しかも、翌日休みか休みの日にしたいとかわがまま抜かしてる
舐めてんの?
しかもこれに仕事何やってるのか返信して2日未読スルー

No.3436996 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

舐められてるのですね

• << 3 23歳で婚活してる時点で察するべきだっったか

No.2

こっちから願い下げですね。性別問わず婚活という目的で知り合ったなら人間としてよくないです。

No.3

>> 1 舐められてるのですね 23歳で婚活してる時点で察するべきだっったか

No.4

舐められてると思う
他の男とのやり取りが忙しいのかも

No.5

興味ないんですかね…。ここは怒る所じゃなくて悲しむところだと思いますよ。

怒ってるスレ主さんもおかしいと思います。あなたの自分中心なところが嫌になったのでしょう。

No.6

しょうがないよ。その子にとっては主さんはその程度の相手なんでしょう。
23歳なら婚活パーティーではモテるだろうし主さんは優先順位低いんだよ。

あと主さんだって婚活してるのに23で婚活してる時点でとか言うのはどうかと思いますよ。

はたから見たら主さんだって30で婚活してる時点でって感じですよ。
こういうスレたてる男性も地雷臭しかしないよ。

No.7

若さは武器ですから若い内に出来るだけ良い条件の人と出会おうとしているのでしょう。
年内無理で翌日休みの日じゃないと会いたくないのはかなり優先順位が低い為。

ライバルが強いか滑り止め程度だから。
大して会いたくないってこと。

仕事、高収入の職業を答えていたら反応早かったかも。

地雷女とは関わると厄介で、面倒ばかり起こす女性のこと。
付き合い始めは耐えることができても、ずっと一緒にいると次第に疲弊し、うんざりしてしまうようになる女らしいのでその人は違いますね。
「つれない女」「なびかない女」ってところでしょうか。

何にしろ次行きましょう。

No.8

>翌日休みか休みの日にしたい

これって普通のことじゃないの?
初めてのデートってかなり緊張するから、翌日は休みたいし、そうでないならゆっくり休んでから出かけて、返ってきてゆっくりしたいって思うもんじゃないのかなあと。
そうでなくとも中日が忙しい仕事かもしれないし。
その場合は休前日くらいしかデートをする時間が取れないのかもしれませんよ。

年明けまでダメってことは、他の予定が詰まってる可能性もあるけど、全部仕事で埋まってる可能性もあるしね。
経理関係だとありうるし。

でもまあ、自分に合わないって思うのならさっさと次に行った方が時間の無駄にならなくていいんじゃない?

No.9

要は、そこまで興味持たれてないだけ。
地雷じゃなく選んでるだけだよ。
あなたはここで脱落だね。

No.11

三部作?
まだ悔しくてスレ建てするの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧