浮気についてです。

レス1 HIT数 411 あ+ あ-

2021/12/19 08:35(更新日時)

話を聞いて欲しいです。
ついさっき、彼氏に別れを告げられました。
原因は「連絡がこまめになかった」ことです。

私たちは少し前まで遠距離恋愛をしていました。
その際に、「おはよう、おやすみ」は必ずしようという約束を立てていました。ですが私は寝落ちをしてしまったりして疎かになってしまっていました。
そのため、一日のLINEが「おはよう、おやすみ」だけになってしまったりしてその文章だけが私たちの関係をつなぎ止めてる感じでした。
(彼氏も忙しかったりで連絡がない日もありました。)

彼氏はそこから冷めてしまい、遠距離恋愛中に3回ほど浮気をしたと申告してくれ、その中の1人と付き合うから私と別れるとのことです。
彼氏は「自分はクズだし、〇〇は傷つくだけだよ。いい人が他にもいる。これから付き合う人に対しても浮気をするかもしれないし、これからも人を傷つけると思う。」と言ってくれています。

つい先程のことなので私は気持ちの整理がついておらず、そんな彼氏のことをまだ好きという気持ちがあります。もう向こうの気持ちが変わらないということも分かっています。時間が解決してくれるかもしれませんが、私はこれからも好きという気持ちは変わらないかもしれないです。

誰かに話を聞いてもらいたくて投稿させていただきました。もしアドバイスや同じ経験のある方がいましたら返信して下さると嬉しいです。

No.3436673 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

遠くの恋人より近くの穴に走ったんでしょうね。好きな時に出来る女が出来たらそんなものですよ。

主さん一途では無かったということです。

そんな軽々しい男と別れられて良かったんじゃ無いでしょうか?

それは主さんにとって新しいチャンスなのだと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧