浮気後に立て続けに悪い事が起きた場合

レス1 HIT数 393 あ+ あ-

2022/03/14 01:32(更新日時)

浮気をしたあとに、仕事やプライベートなどで悪いことが立て続けに起こったら、浮気をしたせいでバチが当たった、と考えたりしますか?

私は、今年の春に6年付き合った彼に浮気され、捨てられました。
しかも浮気相手は風俗嬢。

彼は私を捨てたあと浮気相手と付き合ったようですが、性欲以外に満たされる部分がなく、ほんの数ヶ月で別れたようです。

その後復縁の申し入れがありましたが、断りました。

彼は私を捨てて浮気相手に乗り換えて以降、交通事故にあって負傷したり、仕事で取り返しのつかないミスを犯して降格になったりと、立て続けに悪いことが起きています。

私は、彼に対し、気の毒という気持ちよりも、「バチが当たったんだ」という気持ちがありますが、男性は、なかなかそういう風には考えないでしょうか?

それとこれとは別、って感じで、あくまで浮気を反省や後悔はしないのでしょうか。

No.3434630 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたに振られた事で、結果気落ちして、物事が上手くいかなくなった可能性は充分あると思うので、そう考えれば、正しくバチが当たった状態であると言えると思います。

もし浮気がバレたらどうなるか、物事を深く考えずに行動した結果がそれなので、バレた事やバレたために行いを反省する事はあっても、心地良く遊んだ事に対しては後悔する程の頭は持って無いのかもしれません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧