新メンヘラ新婚妻のつぶやき

レス459 HIT数 23293 あ+ あ-

2022/04/27 16:27(更新日時)

前回途中ーで挫折したのがなにげにくやしいー

座右の銘
「継続は力なりー」
目標「満レス💖」

ぐったり犬ひっそりと
すたぁとデス

21/12/15 04:51 追記
お悩みスレたてでは年齢性別必要かもしれない

だけど
「つぶやき・雑談スレ」はSNSの世界💖
現実とは違って誰もが平等に自由に気持ちを出せる場所で在りたいと考えました😊

そんな感じでせっかくの つぶやきの場所💖大切に
でも気持ちは気負わずに ぐったり犬🐶の怠け犬🐶のイメージでいきたいデス💖よろしくデス💖

21/12/20 13:03 追記
いつも読んで下さっている方々m(__)mポチでエールを伝えて下さっている方々m(__)m
人との繋がりを感じれる 場所、心より感謝の気持ちでいっぱいです😊💖🐶
ありがとうございます😊

とんがり帽子を被ってみたいかた大大大募集中デス(*´ー`*)💖
お気軽によろしくデス💖

No.3434280 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

お姉たん😊❤🍦
お疲れさま😊ニッコリ🌟

🍦☕🍦☕

😊❤😊

No.402

>> 401 香月ちゃん
なんだか気分が低迷しててなかなか書き込みに来れなくてごめんね。

それでもあったかい気持ちをずっと届けてくれて本当にありがとう😊

1週間ぐらいしか経ってないのに
もう1週間も来てなかったんだなって不思議な感じがしてる。

頭痛いのは大丈夫?

返レスはいいからね、ゆっくり休んでね。

No.403

>> 402 お姉たん😊❤
メッセージありがとぅさんデス
そかそか。。
そぅなんだろうな、と感じてたけど
別に言わなくても存分に
知っててくれると思うけど、わたし自身が自信がなくて余裕がなくて
急に荒れてジタバタして

それで、お姉たんがどんなメッセージだったら嬉しいかな、とか考えたり😊🌟
でも上手く浮かばなくて
顔文字だけになっちゃってm(__)mゴメンチャイ

ありがとぅ😊❤
大好きだよ😊💖ニッコリ💖

それはいつも思っているからね😊

😊❤😊🍦🍦☕☕

• << 405 うん 私からもありがとう😊💖 香月ちゃんが私を思いやってくれる気持ち、ちゃんと伝わってきてたよ。 私も香月ちゃんのこといつだって大好きだよ😊💖😊 ななさんにすぐにお返事できなかったことが申し訳なくて…。 控えめだけどとっても優しいななさんの言葉に癒されてたのは きっと私だけじゃないと思うんだ。

No.404

>> 387 香月姫さんは ベイビーたんのことと、 自分のことを しっかりと守ってる、 超重要任務を担ってるのだから、 それだけで もう1… ななさん
私にも話しかけてくれてありがとうございます😊

今、ななさんへのお返事打ってたんだけど、
端末の調子が悪くて消えちゃいました_| ̄|○

なので、ななさんにまずはお伝えしたい気持ちを言わせてください

隅っこに…なんて言わないで
ど真ん中にいてくださいね🙏💦

• << 428 こんばんは 返レスをありがとうございました 先ほど香月姫さんへのレスにも 書かせていただいたのですが、 本当に 豆腐メンタルなヤツでして なんか 私が 余分な書き込みをしたせいで こちらに来づらくなられて しまったかなぁとか、 だとしたら なんてことしちゃったんだろ とか いろいろ悪いほうにばかり 考えてしまって… お二人の いたわりあう 優しい会話が大好きなのに よりにもよって 自分のせいで 中断させてしまったのかも とか 豆腐メンタルは 思い込みもネガティブで… 本当にごめんなさい 誤解だったんだなぁって 気づいて よかったって思ってたんだけど このままだと なんかかえって しこりを残しちゃうなぁって 思って… なんて書こう、 と またまたウジウジしていて 意を決して 書き込もうとしたら 書けなくて あれって思ったら 鍵🗝がかかっていたものだから 今度はオロオロしてしまいました あらためて… 返レスをありがとうございました メンタルケアが なかなかうまくいってなくて かえって ご迷惑をおかけしてしまい ごめんなさい

No.405

>> 403 お姉たん😊❤ メッセージありがとぅさんデス そかそか。。 そぅなんだろうな、と感じてたけど 別に言わなくても存分に 知っててく… うん
私からもありがとう😊💖

香月ちゃんが私を思いやってくれる気持ち、ちゃんと伝わってきてたよ。
私も香月ちゃんのこといつだって大好きだよ😊💖😊

ななさんにすぐにお返事できなかったことが申し訳なくて…。

控えめだけどとっても優しいななさんの言葉に癒されてたのは
きっと私だけじゃないと思うんだ。

No.406

>> 405 そかそか😊ニッコリ
ありがとぅさんデス
(/ω\*)💖💖

お姉たんのレスも読んでくれてメッセージ伝わると思うよ(*´ー`*)テレ💖

ただレスを戴けるタイミングは
わたしも全く掴めてない
感じかな😊🌟

わたしからも
ななさん❤🌷いつも
ありがとぅーー(/ω\*)

😊❤😊

No.407

うん
伝わってるといいな😊💖🌷

香月ちゃんの頭痛いの痛いの飛んでけ〜…ってしてみた。

起きたときにはすっきり治まってますように
安心してぐっすり眠れますように

おやすみなさい

∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

No.408

>> 407 ムフフ(*´ー`*)💖💖
(/ω\*)テレテレ💖

仲良しサン😊デスナ😊🌟

ありがとぅさん(/ω\*)

お休みなさい😊ニッコリ🌟

😊❤😊❤🍦☕

No.409

お姉たん😊❤🍦
(* ̄▽ ̄)ノこんちくわ💖
ありがとぅ(/ω\*)テレ💖
起きたら頭痛どっかに行ってたーー👍🌟

また直ぐにくるけど
( ̄□||||!!
え い え ん に
こ な い で ねっっっ

そぅそぅ3月会社決算だから一番忙しいのよ😊🌟
だから、あまりマメに書き込んでなくても
仕事忙しいからだからね
(*´ー`*)💖

でもマメにレスしなくても
心は繋がってると思ってるから(/ω\*)💖

お姉たんも、無理なく😊
が一番でマイペースでね🌟

😊❤😊

No.410

お姉たん😊❤🍦
おはよーぐると😊🌟

今日もお互いにマイペースで
いきたいね(*´ー`*)💖
タノチクネ💖🌟

😊❤😊

No.411

>> 410 香月ちゃん😊💖🐶

いつも、うまく言葉にできない私の気持ち
誰よりも感じ取っていてくれて本当にありがとね😊✨

香月ちゃんが素直で優しい人だから
みなさん、香月ちゃんのことを見守り応援してくれてるんだなって思う

ありがたいことだね😊💖🌟

No.412

お姉たん😊❤
今日も1日お疲れさま
m(__)mデスナ😊ニッコリ🌟

今日はもぅ眠るね
お休みなさい(*´ー`*)💖💖

😊❤🍦

No.413

お姉たん😊❤🍦
おはよーぐると😊キリッ🌟

今日も無理なくマイペースで
(*´ー`*)💖行きましょうねーー😊🌟

😊❤🍦

No.414

>> 413 おはよう😊

香月ちゃん
いつもありがとね😊💖😊

ありがとうしか言えないよ〜

香月ちゃんも無理しないでね😊🌟

No.415

ななさん
こちらです

• << 424 香月姫さん、こんばんは^_^ ありがとうございます♡ …絹ごし豆腐メンタルな私、 この間しばらく お姉たんさんが来られなかったのを 自分が 入り込んだせいかもしれない って 思い込んでしまって… 取り消せやしないのに 削除したり ウジウジしてました😢 でも お姉たんさんが 戻られて、 私にまたレスしてくださって ああ、 やっぱり誤解だったんだなぁ って気づいて 返レスをしようとしたら 鍵🗝がかかっていたものだから… ごめんなさい 大切に思えば思うほど やたらと 臆病になる かけてた鍵を開けてくださって ありがと 仕事が 忙しくなるとも なかなか来れなくなるとも 書いてあったので これは早くお返事しようと 思ったら 鍵🗝がかかっていたので 焦ってしまった 体調に気をつけて 無理せず お仕事してくださいね なな

No.416

Σ(-∀-;)ビクッ
相変わらずいつも早いのね❤
元気?

• << 418 香月ちゃん、元気? ななさん 一緒に待とうかね😊💖🌷

No.417

>> 416 今見たよ😊

その共感はななさんかも?

No.418

>> 416 Σ(-∀-;)ビクッ 相変わらずいつも早いのね❤ 元気? 香月ちゃん、元気?

ななさん
一緒に待とうかね😊💖🌷

No.419

>> 418 そだね
だけどレス制限してるから
いつでもお手透きの時に
m(__)mと伝えてあるから

焦ってはないよ

No.420

>> 419 そうだね

ちょうどミクル見にきたタイミングだったよ
開いてるの見っけて飛んできちゃった😅💦

のんびりまったりね😊💖😊

No.421

>> 420 アハハハ(*´ー`*)😊
何でいつもそんなジャストタイミングなのΣ(-∀-;)ビクッ💦いつもビクッってなる
(笑)(笑)😜
ちょっとりらっくすできたよ、ありがとぅ😊

• << 423 香月ちゃんが笑ってくれると私も嬉しいな😊💖😊

No.422

(*・o・+)ノ
やさしい人になりたい
🎀

• << 425 (*´ー`*)💖💖💖 コレハコレハ😊❤ ライデンさん😊❤⚡🐶 よぅこそデス ライデンさんは優しい方ですよm(__)m✨✨ ご自分のことより、ぷーたんはもとより、ご家族 また世界中で苦しんでいるかたの事まで考えが及ぶのですからm(__)m💖 お馴染みカッパサン😊ニッコリ 長生きカメサン😊ニッコリ🌟 癒されます💖ありがとぅ (*´ー`*)💖 😊❤⚡🐶
  • << 426 ライデンさんは優しい人だよ ちゃんと伝わってくるよ😊💖
  • << 429 ライデンさん スレをお借りしてしまい ごめんなさい ありがとうございました😊

No.423

>> 421 アハハハ(*´ー`*)😊 何でいつもそんなジャストタイミングなのΣ(-∀-;)ビクッ💦いつもビクッってなる (笑)(笑)😜 ち… 香月ちゃんが笑ってくれると私も嬉しいな😊💖😊

• << 427 ♪(/ω\*)💖💖💖ドキーーー えっと😊❤😊一生一緒の ぷ、ぷ、ぷろぽーずデスカ ♪(/ω\*)💦💖💖 ありがとぅ😊 もちろんわたしもだよ😊 😊❤😊

No.424

>> 415 ななさん こちらです 香月姫さん、こんばんは^_^

ありがとうございます♡

…絹ごし豆腐メンタルな私、

この間しばらく
お姉たんさんが来られなかったのを
自分が
入り込んだせいかもしれない
って
思い込んでしまって…

取り消せやしないのに
削除したり

ウジウジしてました😢

でも
お姉たんさんが
戻られて、
私にまたレスしてくださって
ああ、
やっぱり誤解だったんだなぁ
って気づいて
返レスをしようとしたら
鍵🗝がかかっていたものだから…

ごめんなさい

大切に思えば思うほど
やたらと
臆病になる

かけてた鍵を開けてくださって
ありがと

仕事が
忙しくなるとも
なかなか来れなくなるとも
書いてあったので
これは早くお返事しようと
思ったら
鍵🗝がかかっていたので
焦ってしまった

体調に気をつけて
無理せず
お仕事してくださいね

なな

• << 430 いえいえ、とんでもない ですm(__)m お気遣いさせてしまって 申し訳ないです すみません 基本的にはブツブツとわたしが呟いてるだけのスレです そして、わたし自身、よそ様のスレにお邪魔させていただいたりする中で自然と思ったのが レス者さんがレスしたいか否か、またはレスしやすいか否かはスレ主の器というか 話しやすいか、などと感じますので😊ニッコリ なので、ななさんに限らずにレス者さんは何も気にせずに気楽ーーに 義務感など感じずに気楽ーーに参加していただけるだけで有り難いと思っていますm(__)m✨ 万が一、ですが気まずくなったら主の器、責任と 気楽ーに考えていていた だきたいですm(__)m わざわざ御丁寧にありがとぅございます😊 普段はそれほどなのですが、3月だけは(年に一月は)人並みに(笑)働いてます(/ω\*)💖 お気遣い下さりありがとぅございました すみません、重苦しい想いを感じさせてしまって 申し訳なかったです ななさんも、お身体第一で無理なくお過ごし下さいね(*´ー`*) 😊❤🌷
  • << 431 ななさん😊こんばんは ななさんが、香月ちゃんと私のやり取りを見て癒やされる‥みたいに言ってくれた言葉、 本当に嬉しかったです😊 きずなさんスレが始まってからもうすぐ3年位経つんですよね 最初の頃からきずなのみなさんのやり取りを読ませてもらっていて、いつも癒やされてきてました。 何かあったのかはわからないけど、 しばらくの間スレをお休みされてた名無しんさんが戻ってきてくれてるのを見たとき、 ロム隊の一人としてこっそりとですが…スレのみなさんと一緒に喜んでました。 そんな名無しんさんが香月ちゃんにも優しくしてくれて 私にも声をかけてくれて とっても嬉しいんです。 ほんとだよ😊 もしよかったら、私とも仲良くしてもらえたら嬉しいです😊💖🌷

No.425

>> 422 (*・o・+)ノ やさしい人になりたい 🎀 (*´ー`*)💖💖💖
コレハコレハ😊❤
ライデンさん😊❤⚡🐶
よぅこそデス

ライデンさんは優しい方ですよm(__)m✨✨
ご自分のことより、ぷーたんはもとより、ご家族
また世界中で苦しんでいるかたの事まで考えが及ぶのですからm(__)m💖

お馴染みカッパサン😊ニッコリ
長生きカメサン😊ニッコリ🌟
癒されます💖ありがとぅ
(*´ー`*)💖

😊❤⚡🐶

No.426

>> 422 (*・o・+)ノ やさしい人になりたい 🎀 ライデンさんは優しい人だよ

ちゃんと伝わってくるよ😊💖

No.427

>> 423 香月ちゃんが笑ってくれると私も嬉しいな😊💖😊 ♪(/ω\*)💖💖💖ドキーーー

えっと😊❤😊一生一緒の
ぷ、ぷ、ぷろぽーずデスカ
♪(/ω\*)💦💖💖

ありがとぅ😊
もちろんわたしもだよ😊

😊❤😊

• << 443 ♪(/ω\*)💖💖💖 どさくさにまぎれて一生一緒のプロポーズしたった♪ これ見て たくさんも笑ってるんだろうなぁ(*´艸`*) 😊💖😊

No.428

>> 404 ななさん 私にも話しかけてくれてありがとうございます😊 今、ななさんへのお返事打ってたんだけど、 端末の調子が悪くて消えちゃいまし… こんばんは

返レスをありがとうございました

先ほど香月姫さんへのレスにも
書かせていただいたのですが、
本当に
豆腐メンタルなヤツでして

なんか
私が
余分な書き込みをしたせいで
こちらに来づらくなられて
しまったかなぁとか、

だとしたら
なんてことしちゃったんだろ
とか

いろいろ悪いほうにばかり
考えてしまって…

お二人の
いたわりあう
優しい会話が大好きなのに
よりにもよって
自分のせいで
中断させてしまったのかも
とか

豆腐メンタルは
思い込みもネガティブで…

本当にごめんなさい

誤解だったんだなぁって
気づいて
よかったって思ってたんだけど
このままだと
なんかかえって
しこりを残しちゃうなぁって
思って…

なんて書こう、

またまたウジウジしていて
意を決して
書き込もうとしたら
書けなくて
あれって思ったら
鍵🗝がかかっていたものだから
今度はオロオロしてしまいました

あらためて…
返レスをありがとうございました

メンタルケアが
なかなかうまくいってなくて
かえって
ご迷惑をおかけしてしまい
ごめんなさい

No.429

>> 422 (*・o・+)ノ やさしい人になりたい 🎀 ライデンさん
スレをお借りしてしまい
ごめんなさい

ありがとうございました😊

• << 433 (* ̄∇ ̄)ノ🍜🍥 ラーメン食べたい♪ 🎀

No.430

>> 424 香月姫さん、こんばんは^_^ ありがとうございます♡ …絹ごし豆腐メンタルな私、 この間しばらく お姉たんさんが来ら… いえいえ、とんでもない
ですm(__)m
お気遣いさせてしまって
申し訳ないです
すみません

基本的にはブツブツとわたしが呟いてるだけのスレです
そして、わたし自身、よそ様のスレにお邪魔させていただいたりする中で自然と思ったのが

レス者さんがレスしたいか否か、またはレスしやすいか否かはスレ主の器というか
話しやすいか、などと感じますので😊ニッコリ

なので、ななさんに限らずにレス者さんは何も気にせずに気楽ーーに
義務感など感じずに気楽ーーに参加していただけるだけで有り難いと思っていますm(__)m✨

万が一、ですが気まずくなったら主の器、責任と
気楽ーに考えていていた
だきたいですm(__)m

わざわざ御丁寧にありがとぅございます😊
普段はそれほどなのですが、3月だけは(年に一月は)人並みに(笑)働いてます(/ω\*)💖

お気遣い下さりありがとぅございました
すみません、重苦しい想いを感じさせてしまって
申し訳なかったです

ななさんも、お身体第一で無理なくお過ごし下さいね(*´ー`*)

😊❤🌷

• << 432 ごめんなさい そして 本当にありがとう なんか、私の方が年上なのに 香月姫さん すっごく大人だなぁ やっぱり 頑張りが足らないなぁ、私
  • << 442 香月ちゃん😊 「レス者さんがレスしたいかしやすいかはスレ主の器」 「万が一でも気まずくなったら主の責任」 そんなに気負わなくっても大丈夫だよ。 重苦しい想いなんて、一度も感じたことないよ。 たぶん、みなさんそうだと思うよ。 いつもひたむきで一生懸命な香月ちゃんへの愛しさしかない😊💖 だから、このレスには共感押さないからね(`ェ´)キリッ

No.431

>> 424 香月姫さん、こんばんは^_^ ありがとうございます♡ …絹ごし豆腐メンタルな私、 この間しばらく お姉たんさんが来ら… ななさん😊こんばんは

ななさんが、香月ちゃんと私のやり取りを見て癒やされる‥みたいに言ってくれた言葉、
本当に嬉しかったです😊

きずなさんスレが始まってからもうすぐ3年位経つんですよね
最初の頃からきずなのみなさんのやり取りを読ませてもらっていて、いつも癒やされてきてました。

何かあったのかはわからないけど、
しばらくの間スレをお休みされてた名無しんさんが戻ってきてくれてるのを見たとき、
ロム隊の一人としてこっそりとですが…スレのみなさんと一緒に喜んでました。

そんな名無しんさんが香月ちゃんにも優しくしてくれて
私にも声をかけてくれて
とっても嬉しいんです。
ほんとだよ😊

もしよかったら、私とも仲良くしてもらえたら嬉しいです😊💖🌷

• << 435 ありがとうございます そんなことを 言っていただけるような 存在じゃないんですが、 でもすなおに、 …すごくうれしいです お二人の会話と、 すっごくひたむきに 前に前に向かおうとがんばってる 香月姫さんに、 いつも 癒されたり、 励まされたり ここはすっごく大切な大切な スレだったんです あ、 今も大切な大切なスレです お姉たんさんは そんな以前からきずなを ご覧になっていたんですね だとしたら、 一人でグジグジ悩んでたり、 ウジウジイジイジしてる 私なんて とっくにご存知でしたね ああ恥ずかしい 名無しんって呼んでもらえることも すっごくうれしいです そう、今回も 絹ごし豆腐メンタルになって しまっておりました それで かえってご心配とご迷惑を おかけしてしまったようで 本当にごめんなさい お二人は 本当に素敵な、 なにより強い絆で 結ばれた方たちで その お二人の会話は 周りを癒すものです そして 私にとっては大きな力になる いつもすてきなスレを ありがとうございます

No.432

>> 430 いえいえ、とんでもない ですm(__)m お気遣いさせてしまって 申し訳ないです すみません 基本的にはブツブツとわたしが… ごめんなさい

そして

本当にありがとう

なんか、私の方が年上なのに

香月姫さん

すっごく大人だなぁ

やっぱり

頑張りが足らないなぁ、私

• << 434 いえいえ、とんでもないです、気のせいです m(__)m 今は優しい皆さまとお話 させていただいているので穏やかデス😊が🌟 めちゃ感情は撒き散らしたりしてますから (/ω\*)💦💖 なので、ななさんの気のせいです ななさんのほうがいつも 穏やかで大人の女性ですよm(__)m✨

No.433

>> 429 ライデンさん スレをお借りしてしまい ごめんなさい ありがとうございました😊 (* ̄∇ ̄)ノ🍜🍥
ラーメン食べたい♪
🎀

• << 436 Σ(-∀-;)ビクッ💖💖💖 晩御飯食べたケドー (/ω\*)オナカグルルーーー💖 屋台のラーメンおいしいデスヨネ😊🌟 今日はペンサン😊カッパサン😊 オジサン😊キリッ❗ネコサン😊ニャー ですね(*´ー`*)カワイイー💖 ライデンさんいつも ありがとぅございます m(__)m✨ 😊❤⚡🐶
  • << 437 (⌒⌒⌒) `Li_i_| (;`・ω・)⊃/)) /  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ しーJ((|___|

No.434

>> 432 ごめんなさい そして 本当にありがとう なんか、私の方が年上なのに 香月姫さん すっごく大人だなぁ … いえいえ、とんでもないです、気のせいです
m(__)m

今は優しい皆さまとお話 させていただいているので穏やかデス😊が🌟

めちゃ感情は撒き散らしたりしてますから
(/ω\*)💦💖

なので、ななさんの気のせいです
ななさんのほうがいつも
穏やかで大人の女性ですよm(__)m✨

No.435

>> 431 ななさん😊こんばんは ななさんが、香月ちゃんと私のやり取りを見て癒やされる‥みたいに言ってくれた言葉、 本当に嬉しかったです😊 … ありがとうございます

そんなことを
言っていただけるような
存在じゃないんですが、
でもすなおに、
…すごくうれしいです

お二人の会話と、
すっごくひたむきに
前に前に向かおうとがんばってる
香月姫さんに、
いつも
癒されたり、
励まされたり

ここはすっごく大切な大切な
スレだったんです
あ、
今も大切な大切なスレです

お姉たんさんは
そんな以前からきずなを
ご覧になっていたんですね

だとしたら、
一人でグジグジ悩んでたり、
ウジウジイジイジしてる
私なんて
とっくにご存知でしたね

ああ恥ずかしい

名無しんって呼んでもらえることも
すっごくうれしいです

そう、今回も
絹ごし豆腐メンタルになって
しまっておりました
それで
かえってご心配とご迷惑を
おかけしてしまったようで
本当にごめんなさい

お二人は
本当に素敵な、
なにより強い絆で
結ばれた方たちで

その
お二人の会話は
周りを癒すものです

そして
私にとっては大きな力になる

いつもすてきなスレを
ありがとうございます

• << 441 ななさんの言葉はあったかいな そんなふうに思っていてくださって本当にありがとうございます😊 きずなさんは始まった頃から大好きなスレです。 でも、ずっと通して全部読めてるわけではなくて ななさんがどんなことで悩んでたとか知らなかったです。 (…ってなんだかスミマセン🙏💦) 繊細なななさんのことだから もしかしたら今回のようなことを思ったりして 心を痛めていらっしゃったりしたのでしょうか? でもね、誰も迷惑かけられたなんて思ってないと思いますよ〜!もちろん私も。 ありのままのななさんはとっても優しくて素敵な人ですよ😊 のんびりまったりいきましょう😊💖🌷

No.436

>> 433 (* ̄∇ ̄)ノ🍜🍥 ラーメン食べたい♪ 🎀 Σ(-∀-;)ビクッ💖💖💖
晩御飯食べたケドー
(/ω\*)オナカグルルーーー💖

屋台のラーメンおいしいデスヨネ😊🌟
今日はペンサン😊カッパサン😊
オジサン😊キリッ❗ネコサン😊ニャー

ですね(*´ー`*)カワイイー💖
ライデンさんいつも
ありがとぅございます
m(__)m✨

😊❤⚡🐶

No.437

>> 433 (* ̄∇ ̄)ノ🍜🍥 ラーメン食べたい♪ 🎀

(⌒⌒⌒)
`Li_i_|
(;`・ω・)⊃/))
/  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しーJ((|___|

No.438

>> 437 (/ω\*)オナカグルルーーー💖💖

ななさんの😊?
お手製デスナ(*´ー`*)カワイイー❤イヤサレルー♪(/ω\*)💖

No.439

>> 438 香月姫さん、
お忙しいとおっしゃっていたのに

本当に本当にありがとう

ゆっくりお休みくださいね

お姉たんさん、
ライデンさんも
本当にありがとうございました

No.440

>> 439 いえいえ、こちらこそ
御丁寧にありがとぅございましたm(__)m✨✨

お身体第一で心身共にりらっくす(*´ー`*)💖で
いて下さったら嬉しいデス

😊❤🌷

No.441

>> 435 ありがとうございます そんなことを 言っていただけるような 存在じゃないんですが、 でもすなおに、 …すごくうれしいです … ななさんの言葉はあったかいな
そんなふうに思っていてくださって本当にありがとうございます😊

きずなさんは始まった頃から大好きなスレです。
でも、ずっと通して全部読めてるわけではなくて
ななさんがどんなことで悩んでたとか知らなかったです。
(…ってなんだかスミマセン🙏💦)

繊細なななさんのことだから
もしかしたら今回のようなことを思ったりして
心を痛めていらっしゃったりしたのでしょうか?

でもね、誰も迷惑かけられたなんて思ってないと思いますよ〜!もちろん私も。
ありのままのななさんはとっても優しくて素敵な人ですよ😊

のんびりまったりいきましょう😊💖🌷

No.442

>> 430 いえいえ、とんでもない ですm(__)m お気遣いさせてしまって 申し訳ないです すみません 基本的にはブツブツとわたしが… 香月ちゃん😊

「レス者さんがレスしたいかしやすいかはスレ主の器」
「万が一でも気まずくなったら主の責任」
そんなに気負わなくっても大丈夫だよ。

重苦しい想いなんて、一度も感じたことないよ。
たぶん、みなさんそうだと思うよ。

いつもひたむきで一生懸命な香月ちゃんへの愛しさしかない😊💖

だから、このレスには共感押さないからね(`ェ´)キリッ

• << 444 そかそか、ありがとぅ😊 頭固いかな(/ω\*)💦テレ りらっくすします😊❤ 😊❤
  • << 445 私もそう思います むしろ 重苦しくしてごめんなさい です またまたうまく綴れなくて 悶々としていたのですが… ありがとうございます やっぱり 素敵なスレです♡

No.443

>> 427 ♪(/ω\*)💖💖💖ドキーーー えっと😊❤😊一生一緒の ぷ、ぷ、ぷろぽーずデスカ ♪(/ω\*)💦💖💖 ありがとぅ😊 … ♪(/ω\*)💖💖💖
どさくさにまぎれて一生一緒のプロポーズしたった♪

これ見て
たくさんも笑ってるんだろうなぁ(*´艸`*)

😊💖😊

• << 446 ♪(/ω\*)公開ぷろぽーずとは大胆デスナ💖テレテレ💖 お姉たんにドキドキo(^o^)oコイ💖に堕ちるか否かの大事な時に。。。 たくちんは爆睡してマスナ Σ(-∀-;)💦 😊❤😊🍦🍦

No.444

>> 442 香月ちゃん😊 「レス者さんがレスしたいかしやすいかはスレ主の器」 「万が一でも気まずくなったら主の責任」 そんなに気負わなくっても… そかそか、ありがとぅ😊
頭固いかな(/ω\*)💦テレ

りらっくすします😊❤

😊❤

No.445

>> 442 香月ちゃん😊 「レス者さんがレスしたいかしやすいかはスレ主の器」 「万が一でも気まずくなったら主の責任」 そんなに気負わなくっても… 私もそう思います

むしろ
重苦しくしてごめんなさい
です

またまたうまく綴れなくて
悶々としていたのですが…

ありがとうございます

やっぱり
素敵なスレです♡

• << 447 もしかしてななさんと私、 感じ方が似てるとこあるのかも ってふっと思いました。 気持ちをうまく言葉にできなくて もやもやしてること、私もよくあるから…。 ななさんに重苦しくなんて ぜぇ〜ったいにされてないですからね❣ 😊💖🌷

No.446

>> 443 ♪(/ω\*)💖💖💖 どさくさにまぎれて一生一緒のプロポーズしたった♪ これ見て たくさんも笑ってるんだろうなぁ(*´艸`*) … ♪(/ω\*)公開ぷろぽーずとは大胆デスナ💖テレテレ💖

お姉たんにドキドキo(^o^)oコイ💖に堕ちるか否かの大事な時に。。。
たくちんは爆睡してマスナ
Σ(-∀-;)💦

😊❤😊🍦🍦

• << 448 そっか❣ たくさん、もう寝ちゃったかー(*´艸`*) 香月ちゃんもリラックスして ゆっくりぐっすり眠るんだよ❤✨ おやすみなさい😊

No.447

>> 445 私もそう思います むしろ 重苦しくしてごめんなさい です またまたうまく綴れなくて 悶々としていたのですが… ありが… もしかしてななさんと私、
感じ方が似てるとこあるのかも
ってふっと思いました。

気持ちをうまく言葉にできなくて
もやもやしてること、私もよくあるから…。

ななさんに重苦しくなんて
ぜぇ〜ったいにされてないですからね❣

😊💖🌷

• << 459 やっと返レスできました いつも相手の方に 優しく寄り添うように語りかける、 アイスさんは とても素敵です 優しいお言葉を ありがとうございました これからまた お二人の 微笑ましい会話が拝見できると 思うと 嬉しくなります では

No.448

>> 446 ♪(/ω\*)公開ぷろぽーずとは大胆デスナ💖テレテレ💖 お姉たんにドキドキo(^o^)oコイ💖に堕ちるか否かの大事な時に。。。 … そっか❣
たくさん、もう寝ちゃったかー(*´艸`*)

香月ちゃんもリラックスして
ゆっくりぐっすり眠るんだよ❤✨

おやすみなさい😊

No.450

ま、いっか
疲れちゃった😊💦💦

わたしもぅ書き込みしたくないのよm(__)mゴメンチャイ
ここはこのままにしておくからライデンさんやななさん、ペンギンさん(どうされてるかな?)匿名さん
後レスもそんなにないケド
きて下さるかたとつかってねm(__)m✨✨

😊❤😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧