新メンヘラ新婚妻のつぶやき
前回途中ーで挫折したのがなにげにくやしいー
座右の銘
「継続は力なりー」
目標「満レス💖」
ぐったり犬ひっそりと
すたぁとデス
21/12/15 04:51 追記
お悩みスレたてでは年齢性別必要かもしれない
だけど
「つぶやき・雑談スレ」はSNSの世界💖
現実とは違って誰もが平等に自由に気持ちを出せる場所で在りたいと考えました😊
そんな感じでせっかくの つぶやきの場所💖大切に
でも気持ちは気負わずに ぐったり犬🐶の怠け犬🐶のイメージでいきたいデス💖よろしくデス💖
21/12/20 13:03 追記
いつも読んで下さっている方々m(__)mポチでエールを伝えて下さっている方々m(__)m
人との繋がりを感じれる 場所、心より感謝の気持ちでいっぱいです😊💖🐶
ありがとうございます😊
とんがり帽子を被ってみたいかた大大大募集中デス(*´ー`*)💖
お気軽によろしくデス💖
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 79
ペンギン🐧さんへ😊〜🎵
今はこの自スレ以外は全く書き込みしてないので
(自分の器に合わせて〜😜💖(笑))
こちらからで失礼しますね…
こんにちは。呼びかけて頂いて光栄です😊
共感ポチでこちらのスレに参加させてもらっているペンギン🐧です。
いつも楽しく読ませてもらってます。
僕のスレ読んでいただいてすごく嬉しいです✨
娘や妻のことを書き始めると長文になってしまいまして💦
拙いスレにリクエストまでいただきありがとうございます。
娘に癒されている日常を短くつぶやいてみますね。
とんがり帽子、いただけるのならぜひ被らせてください🙇♂️
- << 107 相手ありきで会話されている姿もペンギンさんの人柄が出ていて(みなさまそうだと思いますが)😊🐧 ほのぼの〜〜😊🐶の空気も好きなのデスが😊〜🎵 呟きって、本当に自分だけのその時の想いを気兼ねなくさらけ出す感じになるじゃないですか😊💖 だから呟きも大好きなんデス😊💖 なかなか本音を好きに(笑)気兼ねなく書ける場所ってないので自分も大切に したいし、拝見するのも大好きデス(*´ー`*)💖 うわぁ(@_@) わたしも長文ですな🐶シロメー 続きますね🐧👶💖
- << 108 とんがり帽子👒さん〜😊 お受けいただけるようで光栄デス(*´ー`*)ー💖 何だかわたしのわがまま無理やりすみませんm(__)m(たてまえ〜(笑)😜 もちろんスレにお客さまとして来ていただいた以上は被っていただくつもりでしたわm(__)m (本音〜〜〜😜💖 では愛す🍦帽子姫に頑張っていただきましょ〜〜😊🎵🎵 (必殺💖とんがり姫にまる投げ〜〜〜💖💖 ではお楽しみに(*´ー`*) レスありがとうございました😊🎵 ではまた🐧👶💖
>> 105
ペンギンさん🐧✨
こんちくわ😊
ようこそデス〜〜〜😊
早速読んでいただいてレスありがとうございますm(__)m〜〜🎵
もちろんデスよ😊✨
そりゃ、ご自分で決めてご縁があったかけがえのない、誰も代わりは出来ない大切なご家族の話は 長文なのはとても素敵なことだと思います😊✨✨
(たまの愚痴もダメってことじゃないデスよ😊💦)
わたしもほんのり平和気分いただけて嬉しいのデス(*´ー`*)ーー💖
久しぶりの早速の呟きありがとうございます😊💖
娘ちゃんが可愛くて可愛くて、気になって気になってつい上の空になってしまってるペンギンさんの姿が浮かびましたよ
(*´ー`*)ー😜
ちょっとなにげにソワソワソワ
(*´ー`*)😊〜〜
続きますね🐧👶💖
>> 105
こんにちは。呼びかけて頂いて光栄です😊
共感ポチでこちらのスレに参加させてもらっているペンギン🐧です。
いつも楽しく読ませてもらってます…
相手ありきで会話されている姿もペンギンさんの人柄が出ていて(みなさまそうだと思いますが)😊🐧
ほのぼの〜〜😊🐶の空気も好きなのデスが😊〜🎵
呟きって、本当に自分だけのその時の想いを気兼ねなくさらけ出す感じになるじゃないですか😊💖
だから呟きも大好きなんデス😊💖
なかなか本音を好きに(笑)気兼ねなく書ける場所ってないので自分も大切に
したいし、拝見するのも大好きデス(*´ー`*)💖
うわぁ(@_@)
わたしも長文ですな🐶シロメー
続きますね🐧👶💖
- << 113 本音を好きに呟くって良いですよね。 主さんの自由で楽しいスレに憧れて自分でもやってみようと思ったので。 実際にやってみてとても楽しいです。 同時に主さんのスレが凄く楽しいスレだな、ということも改めて気がつきました😆 娘のことも妻のこともプライベートなことを話す機会がほとんどないので、 せっかくなので思い切り呟いてみたいです。 基本楽しいことばかりなので、ウザくなったら遠慮なく教えてください😰 時には愚痴なども出るかもしれませんが、その時は聞いてやってください。 また遊びに来ます!
>> 107
相手ありきで会話されている姿もペンギンさんの人柄が出ていて(みなさまそうだと思いますが)😊🐧
ほのぼの〜〜😊🐶の空気も好きなのデスが😊〜🎵…
本音を好きに呟くって良いですよね。
主さんの自由で楽しいスレに憧れて自分でもやってみようと思ったので。
実際にやってみてとても楽しいです。
同時に主さんのスレが凄く楽しいスレだな、ということも改めて気がつきました😆
娘のことも妻のこともプライベートなことを話す機会がほとんどないので、
せっかくなので思い切り呟いてみたいです。
基本楽しいことばかりなので、ウザくなったら遠慮なく教えてください😰
時には愚痴なども出るかもしれませんが、その時は聞いてやってください。
また遊びに来ます!
>> 113
ペンギンさん😊🐧👶
どうもデス〜(*´ー`*)
ムムムム(///ω///)テレ💖
そんなにお誉めいただいても何も出ませんわよ
(///ω///)つ🍓🍊🍦🍡🍰
そうなんデス😊✨凹むときは尋常じゃないくらい(笑)ネガティブですが😊💦逆に楽しむ時は、心から 〜〜そんな感じで居たいですねm(__)m
もちろん凄く素敵だと思います😊🎵男性のほうがあまり外では家庭のお話しないとか、奥さまにも照れちゃって(*´ー`*)💖テレ
なお話も呟いたりの場所だと思うので😊🎵
どんどん呟き楽しみにしてます😊🐧楽しいお話はもちろん、愚痴も出て当たり前ですよ〜〜
なんてのか。。好きだから大切だから愚痴も出るってのか😊💦?
どうでも良かったら愚痴すら出ませんからね😊🎵
その瞬間、瞬間が積み重ねで家族の歴史と思ってます。
偉そうに持論ごめんなさいm(__)m
ただ、わたしはこんな気持ちで書いてます、ってだけですm(__)m😊🐶
ホントにペンギンさんがよろしければいつでも、 気楽〜〜〜にお越しください😊🐶
ではまた🐧👶💖
- << 125 おはようございます! 帽子が気に入って朝からテンションが上がっています🐧です。フフーン! 人 (_) (__ ) (*´ ω`*) 瞬間、瞬間の積み重ねで家族の歴史ってとても素敵ですね😊 日常は流れるように過ぎていきますが、確かに振り返ってみると全部大切な歴史になっているような気がします。 毎日大切に積み重ねていきたくなりました✨ また遊びに来ます🐧
貴女へ🌹
SNSの世界、わたしも初めてですので、本音というものは何処まで語るべきか。必要ないものなのか
考えましたが、きっと貴女は本音で語りたいと聞きたいと感じていると思いましたので。
たくが出掛けている今、 こちらの都合ですがm(__)mあの時からずっと混乱していた気持ちが見えてきましたのでm(__)m
少々、長文になるかも、ですがいつものことですので(笑)
ご了承いただきたくm(__)m
多分、貴女はわたしは年齢明かしていたので、そのまま23歳としての女の子?娘?女性として接して下さっていたと感じてるんです。
一応、いっちょこ前に敬語使ったりするからでしょうかね😊(笑)??
でも、自分の中の違和感やっと最近少し見えてきて。
このスレも貴女は全て読んでくれていると思っています。
その上で。。。
自分でも自覚ありますが、わたし園児みたいじゃないですか😊(笑)?
子供過ぎてバカらしくてお付き合いできないでしょう😊💦(笑)
でも、きっとある意味一番わたし自然な姿です。
5歳児になって書いてます。単純に幼少の頃子供らしく遊ぶ、相手をしてもらえる経験していないから、楽しいんですね。
わざわざ明かさずとも、今までのお話でお気付きのかたもいらっしゃると思いますが完全なる
「アダルトチルドレン」 です。クリニックは精神科通院ですね。
旦那さまのおかあさんには料理はかなり手厳しいですが。
すき焼きの日など、卵割って溶いて、お肉たんまり入れてくれて。
折り紙見せたり、塗り絵したりおかあさんに誉めてもらいたくて頑張って😊💖
ご褒美におかあさんに膝に乗せてもらうのが嬉しくて幸せで😊💖
会社や、人前でちゃんとしないといけないところは生意気にいっぱいいっぱいで頑張ってますが、本当はこんなんです。
「ご縁について」の無理をして〜のわたしの中のこたえですがm(__)m
貴女の愛情が嬉くもプレッシャーであり、わたしの中の幼い遊び心。
貴女の想いにこたえることも出来ない。
だけど、ここまで本当は幼いわたしにあわせてとも言えない。
貴女が嬉しい喜ぶ姿はわたしも嬉しい。
貴女が悲しいとわたしも悲しい。
そこは今でもかわっていませんよ。
貴女の想いにこたえたいのも本当。
でも、自分の中でプレッシャーになっていると自覚したからこそ。
どう接して良いのかは全くわからない。
今の気持ちです。
- << 126 主ちゃんからのおかあさんへの想い、 敢えて共感ボタンは押さずに見守ってたよ。 >貴女が嬉しい喜ぶ姿はわたしも嬉しい。 >貴女が悲しいとわたしも悲しい。 きっとおふたりともお互いに向ける気持ちは同じなんだろうなぁ その気持ちをどこかプレッシャーみたいに感じてしまうのは 大切に想ってくれる気持ちを大切に思うからこそなんだろうな でもね、ちゃんとしてなきゃ!しっかりしなきゃ!!なんて思わなくてもいいんだよ。 ありのままの姿でいてくれたらいいんだ。 もしかしたらおかあさんもこんなふうに思ってるのかもしれないね。 主ちゃんからも同じ言葉をかけてあげたいのかもしれないね。 …感じたままに綴ってみた😊
スレを流し見していたら ( ̄□||||!!
定期的に見ますな〜😊🎵
血液型スレ
予想通り
「B型は変人ですよね?」でうけた〜(笑)
でもまぁ「変態」じゃないだけ良かですな〜〜〜
(*´ー`*)💖
>> 115
ジャジャーーーン❣
ペンギンさんの帽子ができあがりましたよ(^o^)/
人
(_)
(__ )
(*´ ω`…
愛す姫さん、早速帽子を作っていただきありがとうございます😊とても嬉しいです。
早速被ってみますね!
人
(_)
(__ )
(*´ ω`*)
どうですか?うまく被れていますか?
柔らかい笑顔でいられる人になりたいと思っていたのでぴったりです。
大切に使いますね😁
- << 127 わぁ!ペンギンさんに喜んでもらえて私もとても嬉しいです🐧✨ こちらこそありがとうございます😊💖 ご家族への想いを読んでいると ペンギンさんの穏やかで優しい笑顔が思い浮かんできて 私も幸せな気持ちになります😊 いつも本当にありがとうございます😁💖✨
>> 114
ペンギンさん😊🐧👶
どうもデス〜(*´ー`*)
ムムムム(///ω///)テレ💖
そんなにお誉めいただいても何も出ませんわよ
…
おはようございます!
帽子が気に入って朝からテンションが上がっています🐧です。フフーン!
人
(_)
(__ )
(*´ ω`*)
瞬間、瞬間の積み重ねで家族の歴史ってとても素敵ですね😊
日常は流れるように過ぎていきますが、確かに振り返ってみると全部大切な歴史になっているような気がします。
毎日大切に積み重ねていきたくなりました✨
また遊びに来ます🐧
- << 128 ペンギンさん🐧👶 おはヨーグルト💖クソ遅シロメ-💖 そうですよね😊🎵✨✨ わたしも一目でぴったんこー😍と思いますた😊フフーン それにとってもお似合い (*´ー`*)ー💖 良か良かデス❤ ムフフフ(///ω///)今日も呟きさんとても良かったデスよ😊🎵 歴史って言っちゃうと大袈裟かもですが、わたし こちらで日記はじめさせてもらって、以前に書いたか確認の為に読み直したり😊✨ 変じゃないかな😊?の確認の為に読み直したり (でもB型だからそこまで気にしてない(笑) そんな時に同じような繰り返しに感じる日常でも 些細なことはやっぱり違うな〜〜😊🎵 あの時こんなことあったな、って思ったりで😊🎵 書いていて楽しいし、記していて良かったと感じてマス😊フフーン💖 ペンギンさんも楽しいと感じてらっしゃるなら向いてるんだと思います (*´ー`*)👶💖 無理なくマイペースで出来て居られるのなら良いのですが。。😊💦 いつでも気分転換やぐっだ〜〜〜っと脱力したい時に遊びにきてください(*´ー`*)😊〜〜🎵💖 ではまた🐧💖👶
>> 120
貴女が嬉しい喜ぶ姿はわたしも嬉しい。
貴女が悲しいとわたしも悲しい。
そこは今でもかわっていませんよ。
貴女の想いにこたえたいのも…
主ちゃんからのおかあさんへの想い、
敢えて共感ボタンは押さずに見守ってたよ。
>貴女が嬉しい喜ぶ姿はわたしも嬉しい。
>貴女が悲しいとわたしも悲しい。
きっとおふたりともお互いに向ける気持ちは同じなんだろうなぁ
その気持ちをどこかプレッシャーみたいに感じてしまうのは
大切に想ってくれる気持ちを大切に思うからこそなんだろうな
でもね、ちゃんとしてなきゃ!しっかりしなきゃ!!なんて思わなくてもいいんだよ。
ありのままの姿でいてくれたらいいんだ。
もしかしたらおかあさんもこんなふうに思ってるのかもしれないね。
主ちゃんからも同じ言葉をかけてあげたいのかもしれないね。
…感じたままに綴ってみた😊
- << 129 愛す姫たん😊🍦 おはヨーグルト💖 さすがです😊💖 わたしの感じていて思っていたこと感じてくれてありがとぅさんデス😊🎵 まだ、本当はもぅ少しあるんだ。。。 だけど、レスのついでに 話すことでもママさん、彼女の居ない入れないところで話し合う内容ではないので、ママさんにはまた別でメッセージしたいので😊💖 今は、愛すたんへのお返事はここまででごめんね。 伝えてくれようとしていることも、心配して繋げようとしてくれてることも、ちゃんと解っているからね(*´ー`*)💖 ありがとね(*´ー`*)💖
>> 125
おはようございます!
帽子が気に入って朝からテンションが上がっています🐧です。フフーン!
人
(_)
(__ )
…
ペンギンさん🐧👶
おはヨーグルト💖クソ遅シロメ-💖
そうですよね😊🎵✨✨
わたしも一目でぴったんこー😍と思いますた😊フフーン
それにとってもお似合い
(*´ー`*)ー💖
良か良かデス❤
ムフフフ(///ω///)今日も呟きさんとても良かったデスよ😊🎵
歴史って言っちゃうと大袈裟かもですが、わたし こちらで日記はじめさせてもらって、以前に書いたか確認の為に読み直したり😊✨
変じゃないかな😊?の確認の為に読み直したり
(でもB型だからそこまで気にしてない(笑)
そんな時に同じような繰り返しに感じる日常でも 些細なことはやっぱり違うな〜〜😊🎵
あの時こんなことあったな、って思ったりで😊🎵
書いていて楽しいし、記していて良かったと感じてマス😊フフーン💖
ペンギンさんも楽しいと感じてらっしゃるなら向いてるんだと思います
(*´ー`*)👶💖
無理なくマイペースで出来て居られるのなら良いのですが。。😊💦
いつでも気分転換やぐっだ〜〜〜っと脱力したい時に遊びにきてください(*´ー`*)😊〜〜🎵💖
ではまた🐧💖👶
>> 126
主ちゃんからのおかあさんへの想い、
敢えて共感ボタンは押さずに見守ってたよ。
>貴女が嬉しい喜ぶ姿はわたしも嬉しい。
>…
愛す姫たん😊🍦
おはヨーグルト💖
さすがです😊💖
わたしの感じていて思っていたこと感じてくれてありがとぅさんデス😊🎵
まだ、本当はもぅ少しあるんだ。。。
だけど、レスのついでに 話すことでもママさん、彼女の居ない入れないところで話し合う内容ではないので、ママさんにはまた別でメッセージしたいので😊💖
今は、愛すたんへのお返事はここまででごめんね。
伝えてくれようとしていることも、心配して繋げようとしてくれてることも、ちゃんと解っているからね(*´ー`*)💖
ありがとね(*´ー`*)💖
実はここ最近、ずっとスレ主さんの本心までは読めないがとても心配していることがある。
わたしは形的には荒らしに当たり、口だし無用とも解っている。
主さんの大切な気持ち、 主さんだけの大切なスレ 荒らしたくない。
ただ、彼女はわたしにレスこそつけなかったものの、前スレはロムしていたとのこと。
このスレ落ち、アク禁覚悟で書くべきか。
むきになる心はやはり子供なのか。
だけど、どうしても譲れないものもある。
ママさんはそんなわたしを子供だとばか正直過ぎだと笑うだろうか。
でも、きっと貴女はそんなわたしのことも解ってくれると信じている。
ママさん😊🌹❤
先にこれだけはどしても 伝えておきたい大切なことがあります。
だんなさまが、一度ママさんへのレスを削除して、その件はだんなさまも気にしていました。
なので、私達へメッセージスレを残しています。
公にはしたくないので証しませんが、貴女はそれできっとわかると信じています😊🌹❤
いつもごめんね
先に謝っておきます。
勝手なことをして本当に申し訳ないですm(__)m
わたし個人だけの気持ちですので、お気付きになられてもそのままでいていただきたくm(__)m
ペンギンさんのスレに居座る女性へ。
すみません、ペンギンさんのスレは荒らしたくないのでm(__)m
こちらから失礼しますね。それと、ごめんなさい。わたしバカだからあなたの名前が読めなくって💖あなたで失礼しますね。
前スレはロムしていただいていたようですので、 読んでいただけると信じてますよ。
こちらからは荒らしたくはありませんが、こちらにきていただくのは歓迎致しますm(__)m
単純に疑問なのですが、 なぜご自身で日記なりつぶやきなりのスレをたてそこで語られないのでしょうか?
お悩み雑談は相手ありきで、「どんなご意見でもレスをいただいた立場」 相手ファーストで成り立つと思っています。
もちろん、ペンギンさんが良いと仰ったから、という理由でしょうが。
なんの為のつぶやき、日記スレなのでしょうか。
もちろん、あなたはご自分の経験談からアドバイザーとしてでしょう。
そして、流石にあなたのお話は全て理にも叶っていますので、内容については尊敬致しております。
ですが、わたしの個人的な感覚では
「日記、つぶやき」スレだけは、
「自分の気持ち、感情思った時に気兼ねなく放てる数少ない場所。自分だけの大切なテリトリーで大切にしたい場所」です。
特にわたしみたいな若く未熟なものは、社会に出れば目上の人、先輩には時に敬意を持って失礼のないように心砕いています。みなさま通る道程です。それも承知です。
世代を越えたコミュニティをとれる有り難い場所。素敵なことだと、目上のかたの経験談を聴くこと、敬う気持ち。
そこも大切なものだと、解っています。
そして、わたしはただの いちゃもんに見えますかねm(__)m?
纏まりなく長々と書きましたが
「スレの主役はスレ主さん」であり、スレ主さん ファーストでお願い致しますm(__)m
個人的にスレ主さんのメッセージが好きで、楽しみにしていても。
いつの間にか、一人のレス者さんのメッセージのほうがおおくなり。
最新レスを見たときに、
必ずレス者さんが上がってくるようになると。
わたしはなぜか白けてしまう。
そして、そのまま二度と 読まなくなることも多々ある。
ざんねんだ
わたしが子供で我が儘で変人だからだろうか。
>> 138
主ちゃん😊おはよう
読ませてもらったよ。
そっか、主ちゃんの感じ方はそうなんだね。
同じことに対しても人によっていろんな感じ方があってあたりまえなんだもん、
主ちゃんは子供でもわがままでも変人でもないと私は思うよ。
実は私、ミクルに書き込みするようになった最初の頃に
「自分でスレを立ててそこで言ったら?」みたいに言われたことあるんだ〜😅
私としては、同じスレに参加してる皆さんに聞いてもらいたくてそこで書いてたんだけど
自分のこと思ってることを言い過ぎてるのかなって思ってたことを思い出したよ。
- << 141 いや、別にわたしは無関係なのに失礼なことしたな、って思ってるよ。 何でかな、年齢、立場的にどうしても 「アドバイスをする側、される側みたいな関係」 に自然になるじゃない。 お悩みスレなら当然だけど、それにお悩みが解決したら終わりじゃない、だいたいスレが。 だけど、日記つぶやきスレは主が書き込みしたい 限りずっと続くじゃない。 もちろんお二人がその関係が嬉しくて毎日楽しいなら、本当にわたしはただの荒らしに当たるし。 別にこのスレ落ちも仕方ないかな、って思ってる。 ただ、若者は普段、日常から毎日何かにつけて 「アドバイスを受ける側。」これは教えてもらう立場だし、有り難いことだと思う。経験談を聞けること。 じゃあ若者は自分の気持ちを自由に吐き出せる場所はどこにすれば良いの、って、葛藤もする。 わたしは、だけど日記つぶやきは自己満足が一番の理由だから。 じゃ、自スレだけに制限しろと言われたらそれも違う。話し合うのも好きだけど。
- << 147 こんばんにゃ😊🍦 もちろんお悩み相談スレや雑談スレならさ主さんが書いたスレの内容について、みんなが思うこと自由に書き込みするのは 間違ってないと思うよ💖 だってそのためのスレだから誰も書いてくれなかったら寂しいし、同じかたでもたくさん書いてくれたほうがわたしは嬉しいな😊💖 その場合は「自分でスレたてたら?」の横やりの人が違うよね。
>> 139
主ちゃん😊おはよう
読ませてもらったよ。
そっか、主ちゃんの感じ方はそうなんだね。
同じことに対しても人によっていろんな感じ方があ…
いや、別にわたしは無関係なのに失礼なことしたな、って思ってるよ。
何でかな、年齢、立場的にどうしても
「アドバイスをする側、される側みたいな関係」 に自然になるじゃない。
お悩みスレなら当然だけど、それにお悩みが解決したら終わりじゃない、だいたいスレが。
だけど、日記つぶやきスレは主が書き込みしたい 限りずっと続くじゃない。
もちろんお二人がその関係が嬉しくて毎日楽しいなら、本当にわたしはただの荒らしに当たるし。
別にこのスレ落ちも仕方ないかな、って思ってる。
ただ、若者は普段、日常から毎日何かにつけて
「アドバイスを受ける側。」これは教えてもらう立場だし、有り難いことだと思う。経験談を聞けること。
じゃあ若者は自分の気持ちを自由に吐き出せる場所はどこにすれば良いの、って、葛藤もする。
わたしは、だけど日記つぶやきは自己満足が一番の理由だから。
じゃ、自スレだけに制限しろと言われたらそれも違う。話し合うのも好きだけど。
いつまでも、わたしがごちゃごちゃ書いていたら、彼が自分の書き込みしにくくなるだろうから、
もう書き込みするつもりはないよ。
最後にママさんへのメッセージ、共感押してもらったことであの人へのメッセージは伝わったので
もうそれだけで満足です
>> 132
先に謝っておきます。
勝手なことをして本当に申し訳ないですm(__)m
わたし個人だけの気持ちですので、お気付きになられてもそのまま…
主さん、こんにちは😊
先ほどこちらに気がつきました。
いろいろお気遣いいただいていることに心から感謝しています。ありがとうございます☺️
今、外出しているのでまた改めてお邪魔しますね。
取り急ぎお礼を伝えたくて。
人
(_)
(__ )
(*´ ω`*)
- << 146 でも、それでも承知であえて書き込みしたのは。 大人のかたからすれば、 青く未完成で未熟で、黙って見ていられないかもしれません。 だとしても、一人の一個人の 「普段は回りに気を使って話せないこと、自分だけの自由な気持ちを出せる数少ない場所」 10代、20代の若者も、誰もが平等に制限されるこ となく発言できる場所が残れば、と。 それが誰か一人の心に伝わってくれれば、もうわたしは本当に充分でしたのでm(__)m 本当に申し訳なかったですm(__)m
>> 144
主さん、こんにちは😊
先ほどこちらに気がつきました。
いろいろお気遣いいただいていることに心から感謝しています。ありがとうございます…
でも、それでも承知であえて書き込みしたのは。
大人のかたからすれば、 青く未完成で未熟で、黙って見ていられないかもしれません。
だとしても、一人の一個人の
「普段は回りに気を使って話せないこと、自分だけの自由な気持ちを出せる数少ない場所」
10代、20代の若者も、誰もが平等に制限されるこ
となく発言できる場所が残れば、と。
それが誰か一人の心に伝わってくれれば、もうわたしは本当に充分でしたのでm(__)m
本当に申し訳なかったですm(__)m
- << 148 こんばんにゃ😊🐶 若くて未熟であることが悪いというわけではないんじゃないかな〜 実際のところ、いろんな面で主ちゃんのほうが私よりもしっかりしてると思うし、 相手を尊重する気持ちを持ち合わせてる主ちゃんは素敵な人だよ😊💖 本音を言ってしまうと、私は、まわりの人の意見にも柔軟な心で耳を傾けることができる人の話だからこそ素直に聞きたいって思える。 誰とでもこんな気持ちになれるわけじゃないから、やっぱり相性とかもあるんだろうね😊 ペンギンさんのペースで自スレだったりここだったりに書き込みに来てくれるのを 楽しみにしていようね😊🐧✨
>> 146
でも、それでも承知であえて書き込みしたのは。
大人のかたからすれば、 青く未完成で未熟で、黙って見ていられないかもしれません。
…
こんばんにゃ😊🐶
若くて未熟であることが悪いというわけではないんじゃないかな〜
実際のところ、いろんな面で主ちゃんのほうが私よりもしっかりしてると思うし、
相手を尊重する気持ちを持ち合わせてる主ちゃんは素敵な人だよ😊💖
本音を言ってしまうと、私は、まわりの人の意見にも柔軟な心で耳を傾けることができる人の話だからこそ素直に聞きたいって思える。
誰とでもこんな気持ちになれるわけじゃないから、やっぱり相性とかもあるんだろうね😊
ペンギンさんのペースで自スレだったりここだったりに書き込みに来てくれるのを
楽しみにしていようね😊🐧✨
わたしは理屈と感情ならば間違いなく感情のみで動く人間だ。
全ての原動ただ単に心が感じたいからだ。
とてもシンプルだ。
エクスタシーを感じたい。
仕事。。
叱られるのも苦痛じゃない。1つやり遂げた時に 感じるエクスタシーの為。
同年代では負ける気もしないが、周りの評価は二の次だ。
家事、料理。。
シンプルに適当にしたら 満足感を得られないから 納得するまでするというだけ。
友達。。
理屈なしで話していて心が感じるかどうかだけだ。
結婚生活。。
だんなさまには制約みたいなものは必要ない。
シンプルに仕事も遊びも自分の思うまま自由にしている姿をわたし自身が見たいからだ。
わたしが感じたいからだ。
野放しにするな、とか。
結婚生活は〜とか大きなお世話だ、黙れ。
だんなさま。。
この男が心も身体も最高に感じるエクスタシー
ありがとう。
愛しているよ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 50HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
気分が落ち着いてるなら良かったね。私も今のところは落ち着いてるよ。エア…(負け犬)
470レス 3609HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
病院頑張ったからお昼はお寿司にしましょうね(第三臓器)
125レス 1825HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 50HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
(*^^*) (あき)
131レス 1728HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13247HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る