ちょっと前にブロした人からなんかきた

レス0 HIT数 307 あ+ あ-

2021/12/14 17:33(更新日時)

⚠️注意事項⚠️
この話はピグパーティーというゲームを知っている方に呼んでもらえると嬉しいです(知らなくても構いませんが話が分かりずらくなっていたらすいません。後ゲーム名出してしまいすいません)
誤字,脱字があるかもしれません。ご了承くださいm(_ _)m

自分ある着せ替えアプリとTwi○terが合体したオンラインゲーム(ピグパーティー)みたいなのやってるんですけどそのゲームの機能でTwi○terみたいな投稿機能があるのですが、自分そこから仲良くなったあるフレンドがいます。そのフレンドとは2つの別ゲームで基本一緒に遊んでいました。

しかし、二ヶ月程前、突然親に言われてリア友以外のフレンドを全員消し、関係を断つことになりました。そのフレンドも別ゲーではもちろん2つともブロックしましたが、その着せ替え&Twi○ter合体アプリ(ピグパーティー)の方ではフレンド解除のみでブロックはしていませんでした。(ちなみに片方の別ゲームは後程消しました。)
親に言われた後はリア友以外とフレンドは作っていません。申請来ても断ったり、アイテム交換のみで数人作っているだけです。

仲の良かったフレンドはわたしが消していない方の別ゲームを消し、私が消した方の別ゲームをまだ続けています(分かりずらくてすいません)

ここから本題です。

今日いつものように色んな人の投稿を覗いたり絵を描いたりしていたところ、なんと通知で解除したフレンドに私の投稿をいいねされていました。
とてつもなくびっくりしてそのフレンドのプロフィールに何か書いているのではないかと思い見てみたところ
「少しお話があります」
と書かれてフレンド申請が来ていました。
え?これ私○ぬやつですか?
なんかやらかした?
なんか応援して下さいお願いします

No.3433974 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板