マッチングアプリの男性、セフレになりたいのかなんなのか

レス5 HIT数 481 あ+ あ-

2021/12/13 17:32(更新日時)

この人何考えてるのでしょうか?マッチングアプリ で出会った人です、遊びと本気の人半々って感じのアプリで、出会った男性はとてもかっこよくて何でアプリしてるのか不思議に思うくらいの人でした。
初め会った時に私は相手の家に行きたいと言うと相手は呼んでくれて、その時やりました、
それからも連絡はきてて、話をしていたら一緒に水族館とか映画行きたい的な事を言ってきて、何目的なのか聞くと、彼女が欲しいと言われました。

でも私がセフレになってと言うと、「是非ならせてください」とすんなりOK、でも私が彼氏は他で作ると言うと、嫌だと言われて結局その話は流れでなかったことになり、向こうからはLINEでよく好きだとか言われるようになりました。

私は彼に対しては遊び目的なので、「あんたせふれね」と言うと、向こうは「彼氏は無理なの?」と聞いてきて、付き合う気はないと伝えたら、「わかった。好きでいる。会えるなら何でもいい」と言ってきたのですがこの人何考えてると思いますか?
一時期モデルしてたみたいでインスタのフォロワーとか凄い多いし、かなりかっこいい人なので本気で彼女探してると思えません、

No.3433255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

マッチングアプリは、訳アリの人達も多いからね?

相手の心理を読むのは、難しいと思います。

貴女も難しく考え無いでセフレでキ一プをしていたら?

No.2

既婚者では?

No.3

本当にセフレでいいなら、わざわざそんなこと言わないでしょう。言わなくたってセフレなんか簡単になれるのだから。つまり貴女は、「あたしは遊び目的だから。あんたはセフレね」と言いながら、彼を試してるんだろうと思います。本音は遊びなんて嫌で、恋人契約→結婚という流れが欲しいんでしょうよ。

No.4

セフレの中で本命なのでは?

No.5

何も考えてないと思う。

主がセフレと言えば、それで良いよだし。遊び目的を前面に出してる主を受け入れてる人。なんでも良いと言うから、彼氏じゃなくてもセフレでOKですよね。

主が、付き合うと言えば付き合うのでは?セックス出来れば、セフレでも彼氏でもいい人だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧