早く旦那に抱かれたい

レス12 HIT数 871 あ+ あ-

2021/12/24 15:16(更新日時)

産後もうすぐ3ヶ月。
そろそろ夜の夫婦生活を再開したい。

旦那は自営業が年末まで繁忙期+育児にも一生懸命で疲れています💦

この間思いきって旦那の布団に潜り込んだら、くっついて胸触ってくれて勃ってたので、性欲はあるんだなと確認出来て安心しました。

やはり疲れていて営みはなかったけど、くっついて添い寝出来て、付き合ってる時の感覚思い出しました😃

すごく温かくて幸せでした。
営み再開までもう少しの辛抱かな?
多分😅

No.3430016 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの体の調子はどうですか?

乳児は4ヶ月がピークなので、今は忙しいみたいだし肩腰手足の按摩で癒しましょう!(お子さんが寝付いてるなら体を洗ってあげるのもありですよ♪)←これで本当にやってはいけません。あくまでも洗うのみにしておかないと旦那さんがプレッシャー感じますから。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます☺️
私は家事育児疲れはありますが、体調良好です♪

そうですね、旦那さんがプレッシャーに感じてしまわぬように、今は身体の疲れが取れるよう癒してあげたいと思います😌焦らずいきます🎵

No.3

>> 2 どうしてもムラムラが抑えられないなら、自慰もありです♪
因みに自分の場合は短時間で済むよう動画は予めお気に入りのシーンを選んでおき、ローション・おもちゃ・お尻拭き全てを用意しておいて、下着におりものシート付けておいて自宅の玄関ベランダの鍵を閉めて行い、終わったらアソコを拭き新しいおりものシート付けて、アルコール綿でおもちゃ拭いて済ませます。

本当は旦那としたいけど、営みってどうしても男性が動く事になって結局しんどいのは男性ですしね・・・。
忙しいの分かってて誘う訳に行きませんものね(´ω`;)

No.4

>> 3 実は自慰しちゃってます💦
私もおもちゃは持ってないので自分の手で、、。

たしかに、先日ダメ元で誘った時に「身体が動かなくて…ごめんね」と言われました😓相当疲れてるのね、と思いました💦

No.5

今の時代、男女問わずに自慰行為もあらたな流行ってるカルチャーです。このような行為があったのか?と、今更ながら気ずく男女達。流行りのカルチャーに主さんも踏み込んだのです。

No.6

>> 5 返信ありがとうございます☺️
そうですよね、まわりには言えませんがストレス発散にもなります✨

No.7

でも、本当は旦那と言う男がいるのだから、正直、自慰行為は男女問わずに辛いです。これくらいの表現しか使えませんけど。主さんの辛い気持ちを察します。そして、自慰は虚しさが残りますから。

No.8

>> 7 そうなんですよね😓
本当は旦那さんとしたいです。
今は忙しい時期なので、もう少しの辛抱かなと思ってます😅

No.9

>この間思いきって旦那の布団に潜り込んだら、くっついて胸触ってくれて勃ってたので、性欲はあるんだなと確認出来て安心しました。

主さん、カワイイ方ですね。
読んでいてホンワカしました😊
こんなカワイイお嫁さんで、旦那さんは幸せですね😊

No.10

>> 9 返信ありがとうございます☺️
そうですか(*´ω`*)?そう言ってもらえて嬉しいです✨
実はこの間から毎晩ちゅーすることを実践したら無事にHすることができました😭すごく幸せでした🎵

No.11

>> 10 お久しぶりです。
やったねー!主さん∩^ω^∩
クリスマス時期なんて恋人気分じゃないですか!

No.12

>> 11 お久しぶりです!!🥰
またコメントいただけて嬉しいです✨
やりましたー❗努力が報われました(笑)クリスマス、ロマンチックですよね~😍♥️3ヶ月になった娘ちゃんが寝付きが良くなったのでナイスです😆👍✨(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧