夫婦って

レス3 HIT数 496 あ+ あ-

2021/12/08 00:05(更新日時)

旦那にかまってほしいのに先寝ちゃったり何もなく寝ようってなったりして寂しいです(;_;)私はもっと二人だけの時間を大切にしたいし、くっつきたいしイチャイチャもしたい。でも夫婦ってそーいうのだんだん無くなるんですかね…。

同じように旦那さん、奥さんにかまってほしいのにかまってもらえず寂しい思いをしてる人いませんか?

No.3429185 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

淋しい夜は多々ありますけど疲れてるんだろうし仕方無いかなーと思うようにしてますね…

No.2

イチャイチャしたくなる様にしてくれって思う。

No.3

以前そういう関係でしたが今は仲良くやってます。

それが妻の提案で始めた夜に30分顔つき合わせて会話することからでしたね。その中から明日コレしてみよう、アレしてみようが始まった気がします。

最初がカクテル作りだったですよ。ウオッカを何のジュースで割ったら美味しいかから始まり、次が何で割ったでしょう?になってと形変えながら。挙句2人でミント育てたり。

そういうことで2人で同じ時間を過ごすことが当たり前になってイチャイチャも戻った感じです。

今はとあるバニラアイスには何が合うかやってます。妻はバニラアイスの梅酒掛けにハマっていますよ。俺はヒマラヤ岩塩掛けですね。

週末には冷凍みかんをかき氷機でシャカシャカしてバニラアイスに掛けようと今日冷凍庫にみかん入れたところです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧