僕の彼女、どう思いますか?

レス9 HIT数 542 あ+ あ-

2021/12/06 21:48(更新日時)

初めまして。21歳大学生です。
僕には付き合って1年弱の彼女がいます。
彼女は同じコミュニティの先輩で、僕からアタックして付き合いました。
いい点と少し不安な点がある為、皆さんから見てどう思うかお教えいただきたいです。

いい点(外から見て)
・顔が可愛い。超美人ではないが、目が大きくまつ毛が長く笑顔が可愛い
・誰とでもフランクに会話ができる
・1人と長く付き合ったことしかなく、程よく男慣れ
・仕事ができて、皆に頼られている

心配な点
・誰とでも仲がいいため、一部の男とは女の子と同じくらい仲がいい。ベタベタはしないが電話したり遊んだり
・性知識が乏しく、保健で習うようなことは知っているが、セックスに対して恐怖心がある。そのため一度もセックスしたことがない。気持ちいいという感情もあまりわからないらしい
・生理前や忙しい時など不安的な時には泣き出すことがある
・キスも怖いらしい

いい点(僕だけから見て)
・寝顔が可愛い。僕を抱きしめて寝てくれる。くっつくのは好き。可愛い。
・付き合ってしばらくしたら胸を触ったり僕のものを触ったりすることは出来る様になった。
・男は普通セックスしたいんだよ、でも僕は待つよ、というふうに伝えてはいるが、申し訳ないから気持ちよくさせようと頑張って手でしてくれる。
・胸がDカップ!しかも感度がいい。(気持ちいいかはわからないらしいが、すごく可愛い声でビクビクしてくれる)しかも柔らかくてすべすべ
・痩せすぎず太りすぎずな体型で、太っていないが絶妙にふわふわしている。抱き心地が良すぎる

大好きなのでいい点をたくさん書いてしまいましたが、付き合っていて大丈夫か不安です。
特に性について、自分は構わないのですが、彼女が申し訳なく思うのも申し訳ないです。

この彼女、皆さんから客観的に見てどうでしょうか。恋は盲目なので、率直な意見をお願い致します。

タグ

No.3428940 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

感度がよいし、男嫌いでも恐いわけでもない。

経験あるというとよくないかなとおもってウブなふりをしてくれてるだけ。

No.2

キスもこわい、行為もこわい。

なのに手でしてくれる。

謎だ…。挿入が怖いのは分かるけど、男性の股間なんて、キスするより数倍抵抗があるもんだと思うけどなあ。

まあ、主さんが好きならそれで良いと思いますよ。

No.3

僕から見たいい点、シモ系ばっかだね 笑
主さんの他に付き合ってた方、長かったのであれば経験くらいあるのでは?
初めてって言ったほうが男性は喜ぶからね。

No.4

デメリットを拝見しても、特に問題は見受けられませんでしたが。
強いて挙げれば、他の方も仰るようにウブな感じなのは演技でしょう。

自身が女だからこそ、断言します。
処女でありかつオナニーもしていないのに、いきなり感度の良い女はいません。
他者か或いは自分でいじった上で、徐々に開発しただけです。
とは言え普通の事ですから、主さんが処女厨でもない限り、むしろ良い事だと思います。

No.5

主から見ていい点が、全て性的視点ばかり。その相手としてしか彼女をみてないのが丸わかり。

性的なことを抜きにして、彼女の美点を語れないものかな。性欲MAX年齢だから仕方ないか。心配な点も、セックス寄りでしか心配してない笑心配するのはそこかっ!ですね。

自分で言うように、恋は盲目ですが彼女の美点が1ミリも伝わらない。

セックスの心配は、時間が解決すると思うし何よりも男性器を手で気持ちよくする時点で、セックスする女性でもそれは嫌だという人多いので、かなり高得点クリアだと思う。
セックスしたことない女性が、男性器を手にするってビックリです。見慣れている人でも、嫌なものですよ。

No.6

良い女の子じゃないですか!

手でしてくれる普通の女の子なんて、そうそういるもんじゃないよ!

セックスなんて完全に受け身のままの女の子ばかりですよ?

絶対に手放さない方が良いですよ!

No.7

わたしもエッチするの怖かった時期あったけど、だからといって手で触るなんて
絶対出来なかったわ。。彼女すごく無い?
普通しないよ。
そんなんするくらいなら、エッチした方が良い。
まあ、私はだけどね。

No.8

ちょっと無しかな 他にいく

No.9

釣りですか?
エロ系の話ばかりですね笑
本当に聞きたいなら答えますが、私も、みなさんと同じく、その人はウブなフリしてる食わせ者だと思います。
経験少ないなら、そんな所、気持ち悪くて触れないです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧