彼氏持ちを好きになってしまった( ; ; )

レス19 HIT数 1493 あ+ あ-

2022/06/29 01:30(更新日時)

私はひどいクズだということを承知の上でアドバイスを頂けたらと思いますm(__)m
30代彼女持ちの男です。先日元職場の後輩の20代彼氏持ちの女性から誘いを受けて久しぶりに会い、飲みにいきました。アルコールも手伝って手を繋いだりいい雰囲気になり二次会に行った後、彼女の家(実家)まで歩いて送り届けました。彼女を抱きたくなり、その別れ際に2.30分程何度もハグやキスをしてしまいました。相手も積極的でしたので無理矢理ではありません。
自宅へ招こうと何度も誘いましたが、相手から断られ諦めてまた会うことを約束してその場は帰宅しました。すぐにLINEを送りましたが2、3日未読スルーされてます^^;
相手は以前私に告白してきたのですが私に彼女がいたのを知ると諦めて、その後他に彼氏ができ今は若干の遠距離ですがラブラブのようです。
おそらく今は私と浮気したことで彼氏に対して罪悪感に苛まれていると思います。
私はただ抱ければいいなんて思ってましたが、どうしてかわからないんですハグやキスをしてからその相手のことが頭から離れなくて大好きになってしまいました。
私の気持ちとしては今の彼女は付き合いが長いですがすでに冷めつつあり別れて、その相手と交際したいです。

相手には2、3日無視はされてるし、ラブラブな彼氏がいるんですが、キスやハグやお持ち帰りしようとしたことを謝って遊びじゃなくて本気で好きであることを伝えたいです。

厳しい状況なのはわかっているんですがどうしていいのか気持ちを伝えるタイミングがわからず胸が苦しいです( ; ; )成功する為の方法があれば教えて頂きたいです、どうかこんなクズな人間ですがアドバイスお願いしますm(__)m

No.3428613 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に本気なら彼女と別れましょう。彼女いるのに好きなんて言ったところで当たり前だけど本気には見えないですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。本当にその通りですね。キープはだめですよね( ; ; )まずはそのように動いてから相談するべきでした。会う予定がありますのでその時に別れを告げようと思います。

No.3

現状、ただのクズ。

主に旨味成分一つもない。
後輩にいま抱いてるのも性的感情多めだろうし。

本気なら別れるよ。
全てはその後。

ちな後輩に告白しても厳しいけど、いざフラれた時に「よく考えたらやっぱ元カノが良かった」って都合よく振り返るのも目に浮かびます。

冷静になれよって思います。

• << 7 レスありがとうございます! 性的感情があることは否定しません。ですが過去のセフレとかにはキスした時にあんなにトキメいたことがありません。今彼女は5年一緒にいますが今まで一度も自分からキスしたりハグしたり好きとか言われたことがない愛情表現ができない人なのでもう耐えられなくなってます。情はありますが冷めてしまっているのできっぱり別れます。 熱くなりすぎましたね、少しクールダウンします。

No.4

クズだと罵られるのを前提で「好きになってしまった」と伝えたら?
向こうも好きだった人を振り向かせる事が出来て満更でもないと思う
だけど互いに付き合っている人が居るから、「それだから何?」って感じになってしまうけど

• << 8 勇気をくれるレスありがとうございます! クズだと思われても構わないから好きだって伝えたい所なんですが、それだけじゃなくて自分勝手でも相手の良好な関係ぶっ壊してでも相手と付き合いたいんです!それが正直な願望です。 恋愛は自由だと思うので。 満更でもないに賭けるしかないのかな( ; ; )うまくいってるなら無理かもしれませんが今彼女と別れてアタックしてみようと思います。

No.5

恋愛に確実に成功する方法なんてありません。
そして彼女もちである時点で、あなたの言葉なんて信用できません。

なのでまずは彼女としっかり別れましょう。
話はそれからです。

• << 9 レスありがとうございます!恥ずかしながらその通りです。まずは別れてその土俵に立ちたいと思います。全てを失う覚悟を決めます。

No.6

ヤれそうでヤれなかったそれに引きずられてるだけですよ 笑
あともう少しで食べれると思ったご馳走が閉店ガラガラで逃してしまった、ただそれだけのことに執着して躍起になっているだけです。それを大好きになったと?笑えます。

頭冷やせ。

• << 10 的確なレスありがとうございます! 自分もはじめはそう思ってましたが、今はヤりたいってよりも一緒にいたいって気持ちが強いんです。勘違いでしょうか?頭パニクッちゃって中々冷やせないです、時間かかりそうです( ; ; )

No.7

>> 3 現状、ただのクズ。 主に旨味成分一つもない。 後輩にいま抱いてるのも性的感情多めだろうし。 本気なら別れるよ。 全てはその後… レスありがとうございます!
性的感情があることは否定しません。ですが過去のセフレとかにはキスした時にあんなにトキメいたことがありません。今彼女は5年一緒にいますが今まで一度も自分からキスしたりハグしたり好きとか言われたことがない愛情表現ができない人なのでもう耐えられなくなってます。情はありますが冷めてしまっているのできっぱり別れます。
熱くなりすぎましたね、少しクールダウンします。

No.8

>> 4 クズだと罵られるのを前提で「好きになってしまった」と伝えたら? 向こうも好きだった人を振り向かせる事が出来て満更でもないと思う だけど互… 勇気をくれるレスありがとうございます!
クズだと思われても構わないから好きだって伝えたい所なんですが、それだけじゃなくて自分勝手でも相手の良好な関係ぶっ壊してでも相手と付き合いたいんです!それが正直な願望です。
恋愛は自由だと思うので。
満更でもないに賭けるしかないのかな( ; ; )うまくいってるなら無理かもしれませんが今彼女と別れてアタックしてみようと思います。

No.9

>> 5 恋愛に確実に成功する方法なんてありません。 そして彼女もちである時点で、あなたの言葉なんて信用できません。 なのでまずは彼女としっか… レスありがとうございます!恥ずかしながらその通りです。まずは別れてその土俵に立ちたいと思います。全てを失う覚悟を決めます。

No.10

>> 6 ヤれそうでヤれなかったそれに引きずられてるだけですよ 笑 あともう少しで食べれると思ったご馳走が閉店ガラガラで逃してしまった、ただそれだけ… 的確なレスありがとうございます!
自分もはじめはそう思ってましたが、今はヤりたいってよりも一緒にいたいって気持ちが強いんです。勘違いでしょうか?頭パニクッちゃって中々冷やせないです、時間かかりそうです( ; ; )

No.11

>> 10 勘違いです。
手が届きそうで届かない、お互いに付き合ってる人がいて不倫みたいな背徳感もあり、過剰にドーパミンとアドレナリンが出てしまっただけです。

• << 14 レスありがとうございます!ただの脳内物質の分泌だった可能性も大いにありますね^^;人間の行動なんて全部そうか、、でもきちんと別れさえすれば話は違いますかね?

No.12

やっぱりさ、男はヤらせないに限るよね。ニンジンぶら下げとくと、こんな感じに勘違いするのがよくわかるスレだ。これ、ヤってたらこんな事言わないよ、たぶん。

まあ、クズだの厳しい状況だの、そんな事はどうでもいい。本気だと言うならまずは別れろ。話はそれからよ。

No.13

>> 12 レスありがとうございます!
別れてもいないのに相談だなんて愚かだったと思います。何を言おうと今の自分には説得力が欠けてますよね。明日今彼女と会うので別れを告げます。またレスお願いします!

No.14

>> 11 勘違いです。 手が届きそうで届かない、お互いに付き合ってる人がいて不倫みたいな背徳感もあり、過剰にドーパミンとアドレナリンが出てしまっただ… レスありがとうございます!ただの脳内物質の分泌だった可能性も大いにありますね^^;人間の行動なんて全部そうか、、でもきちんと別れさえすれば話は違いますかね?

No.15

>> 14 その子の事が好きならその子の環境とか気持ちとかを大切にするんじゃないの?
相手の事を無視して自分の暴走で突っ走るって性欲の何者でもないと思うが。

No.16

>> 15 レスありがとうございます!そうですね、もちろん相手を混乱させることになりますね。ですがだからといって自分の気持ちに嘘はつけないし、後悔したくないんです。

恋愛感情ってそもそも大なり小なりエゴじゃありませんか?性欲なければ男女は成り立たないと思うんです。

No.17

本気なんだったらまずはいまの彼女と別れないとね。
別れたからって付き合える保証はないから逆恨みはしないように。

No.18

>> 17 レスありがとうございます!
今別れてきました。はっきりいってダメ元なんで、逆恨みなんてとんでもないです!
別れたのはいいんですがここからどうすればいいのか。。

No.19

彼女持ちのくせに横恋慕とかどうしようもない屑だな…
ダメ元>振った彼女とは…
元彼女が可哀想だわ…あ、いや、ど屑から解放されたからある意味僥倖か?人生の大事な時間を無駄に使わされたから不幸っちゃ不幸か?

今のあんたは自分の下半身の欲求の為に彼女の人生も、その好きになった後輩の人生も、後輩の彼氏の人生も滅茶苦茶にしようとしてる正真正銘の屑だよ。

30にもなってそんな思考回路で生きてるから彼女にもそれを見透かされて愛想尽かされつつあったんじゃないのかい?

もっと人間性磨いて人生出直せよ。
そもそも自分勝手な理由で彼女振るくらいの熱意だけはあるとか宣ってるなら他力本願でこんなとこで他人の知恵に頼ってんじゃないよ‼︎

玉砕覚悟で自分の素直な感情ぶつけて散るぐらいのつもりでさっさと行動に移す程度の腹決められないなら、他人の不幸を踏み台にしてまで自分の幸福を掴もうとする資格なんてないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧