彼女ほしい!けどモテない!悲しい!
彼女ほしい!けどモテない!悲しい!
気になってる人がいるのですが、
LINEの会話を隙あらば終わらせようとするのって脈無いですよね?
ここまでわかりやすくダメな状況でデートに誘うのはどう思いますか?
マッチングアプリもマッチしない!
イケメンと金持ちが超絶マッチしやすい構造だからこればっかりはしょうがないかな。顔はいまいちだし、超絶金持ちでもないからね。
出会いの場(婚活パーティー、街コン等)もマッチングアプリと同じようにイケメン、金持ちだけがマッチするものでしょうか?
女性の立場から考えれば初対面じゃ顔とプロフィールの金で判断するしかないわな。
あと職場の人の連絡先聞きたいんだけどあんまり話す機会が無い!
連絡先聞く方法ないでしょうか?業務のメール使っちゃう?冗談だけど。
職場結婚してる人結構いるから恋愛禁止じゃないと思うんだよね。
職場の女性のつてが無くなると本格的に周りに女性がいなくなっちゃう!
どうしたらいいでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
ほとんどの可能性として気になっている女性からの脈はあまりなさそうですね。
実際はわからないものですが。
誘ったところでその日はダメと返されてしまうでしょう
仮に婚活パーティーだとして
イケメンもいれば言い方悪いですがブサイクの方もいるのです
お金を持っている人もいれば
年収が低い人もいるでしょう
第一印象は確かに大事ですが
清潔感と爽やかささえあれば
その辺はカバーできると思いますよ
身なりだけは努力してください。
主さんの魅力をどれだけトークの間にアピールできるかで女性の見る目も変わってくると思いますよ。
雰囲気さえよければ連絡先聞く事もハードルが下がりますし
主さんの努力次第で変えられますよ。
- << 4 だよねぇ、、、 割りとYoutubeの好みとかも合うからいけるかなって思ったんだけどな 誘うだけはタダだからとりあえず誘ってみるかな イケメンが居ちゃったからみんなイケメンに行かない?笑 そこを越えるのってスッゴくハードルが高いっていうのが個人的な経験なんだけどそこら辺はどう思う?
主さん、モテないの?
スレ本文の印象だとモテるとまではいかなくても普通に好感持たれそうだけどなぁ。
彼女いないみたいだけど、普通にいそうだし。
LINEの彼女はちょっと厳しそうな気がするけど、ダメ元で食事でも軽く誘ってみたら?
職場の女性の連絡先を知るのは、複数人でのイベントやるといいよ。
今のご時世だと難しいかもしれないけど、会費や会場、日時とかをグループLINEで通知するようにすれば不自然じゃないし。
私も今の主人とはそういう社内の有志でやってた集まりで知り合ったし、楽しいイベントがあると会社も楽しくなるし一緒に楽しむ仲間みたいになると警戒心もなくなって打ち解けやすくなる。
主さん感じ良いから彼女すぐ出来ると思うよ。
- << 9 遅くなってすいません。 モテないです。 一人と付き合えれば大成功なのですが、モテてないと一人とも付き合えないのです。誰からも相手にされないので涙。彼女いるやつがモテるってやつですよ、、、 モテるから彼女がいて、さらにモテるのか。彼女がいるからモテるのか。鶏が先か卵が先か。といった感じでしょうか。 イベントは会社の同期会や事務のアルバイトの方を誘って飲み会を企画しようとしてます。 彼女できれば良いんですけどね。
>> 1
ほとんどの可能性として気になっている女性からの脈はあまりなさそうですね。
実際はわからないものですが。
誘ったところでその日はダメと返さ…
だよねぇ、、、
割りとYoutubeの好みとかも合うからいけるかなって思ったんだけどな
誘うだけはタダだからとりあえず誘ってみるかな
イケメンが居ちゃったからみんなイケメンに行かない?笑
そこを越えるのってスッゴくハードルが高いっていうのが個人的な経験なんだけどそこら辺はどう思う?
- << 6 誘い方として 日にちある程度候補出しといた方がいいかもです。 2択で攻められたらどっちって迷うからなしの選択は無くなると思います。 ただこれは脈アリの場合ですが 当たって砕けろ精神で誘うのもいいかもしれませんね また一つ強くなるじゃないですか イケメンと思うレベルも人それぞれだと思いますよ かっこいいと思ってくれる人が一人でもいてくれたら それでいいじゃないですか 初対面の人に対して趣味の話は 避けた方がいいかもですね 話を聞いてほしい女性が多いので経験上 聞き上手になるのがいいと思いますよ この人話しやすい好感が持てるってなれば 今度ご飯行きましょでも誘いやすいと思います。 また日程決めよで連絡先も交換できるんじゃないですかね?
>> 2
婚活パーティーや街コン、試してみれば?
確かに、その場でもイケメンやお金持ちは有利なんだろうけれども、マッチングアプリとは違って、コミュ力…
果たして逆転できるほどのコミュ力があるのか。
とりあえず話せるからマッチングアプリよりはましってことかな。
逆転できるほどのコミュ力があるなら既に彼女いるような気がするんだけどね笑
- << 7 読んだ感じ、語彙・表現力高めだから主さんのコミュ力は低そうには見えないけど。 イケメンにどんなに人気が集まっても、結局マッチングするのは1人だし。 それに、イケメンもそこそこ相手を絞らないと、八方美人なイケメンは大体嫌われる。 女同士はライバルになりがちだから、ハーレム状態にはまずならない。 グイグイアピールするタイプの女性に押し負けて、どうしたらいいか分からなくて端っこの方でポツンってなっている女性は1人や2人ぐらいいそうじゃない? そこから縁を広げていくのもアリだと思う。
>> 4
だよねぇ、、、
割りとYoutubeの好みとかも合うからいけるかなって思ったんだけどな
誘うだけはタダだからとりあえず誘ってみるかな
…
誘い方として
日にちある程度候補出しといた方がいいかもです。
2択で攻められたらどっちって迷うからなしの選択は無くなると思います。
ただこれは脈アリの場合ですが
当たって砕けろ精神で誘うのもいいかもしれませんね
また一つ強くなるじゃないですか
イケメンと思うレベルも人それぞれだと思いますよ
かっこいいと思ってくれる人が一人でもいてくれたら
それでいいじゃないですか
初対面の人に対して趣味の話は
避けた方がいいかもですね
話を聞いてほしい女性が多いので経験上
聞き上手になるのがいいと思いますよ
この人話しやすい好感が持てるってなれば
今度ご飯行きましょでも誘いやすいと思います。
また日程決めよで連絡先も交換できるんじゃないですかね?
- << 11 遅くなってすいません。 とりあえず誘ってみます。 そのかっこいいと思ってくれる人がほんとにいるのか?って思ってるから聞いてるんです。 流石に初めから自分の話することはないです。 何してるのかとかを聞くようにしています。 今度ごはん行きましょうから連絡先交換は使えそうなので使わせてもらいます。
>> 5
果たして逆転できるほどのコミュ力があるのか。
とりあえず話せるからマッチングアプリよりはましってことかな。
逆転できるほどのコミ…
読んだ感じ、語彙・表現力高めだから主さんのコミュ力は低そうには見えないけど。
イケメンにどんなに人気が集まっても、結局マッチングするのは1人だし。
それに、イケメンもそこそこ相手を絞らないと、八方美人なイケメンは大体嫌われる。
女同士はライバルになりがちだから、ハーレム状態にはまずならない。
グイグイアピールするタイプの女性に押し負けて、どうしたらいいか分からなくて端っこの方でポツンってなっている女性は1人や2人ぐらいいそうじゃない?
そこから縁を広げていくのもアリだと思う。
- << 12 遅くなり申し訳すいません。 コミュ力低そうに見えないと言ってもらえるなら良かったです。 マッチングアプリやった感想的にイケメンに人気が集まっちゃったらほかの人とマッチしなくないですか?イケメンとマッチするのは一人だけど、イケメンとマッチしなかった女性がその他の男とマッチするとは思えないんだ。 どっちかというと立食パーティー的なものをご想像されているのでしょうか? 婚活パーティーってローテーションする感じで1対1で会話するものなんです。 街コンならその手法が使えるかもしれません。使ってみます。
脈なしに見えるけど、とりあえずデートには誘った方がいいよ。
LINE続けてくれるなら、もしかしたらLINEが苦手なだけかもしれないし、それならデートしてくれるかも。
断られたら、諦めて次行こう。
出会いの場にはどんどん行った方がいいよ。
たしかにイケメンは第一印象いいけど、イケメンは無理だと思う女性もいるし、イケメンだと疲れちゃうって女性もいるよ。
職場の人には、普通に聞いたら?
連絡先書いたメモ渡して、よかったら連絡くださいとかでもいいんじゃない?
- << 13 とりあえず誘ってみます。 出会いの場は怖いです。 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/88828?imp=0 こんなの勝てるわけないじゃないですか笑 上には上がいくらでもいるんだからさ。 職場の人はそうしたいんですけど 渡すタイミングが無いのと課長の目の前に座っている方なのであんまり積極的にいけないってのがネックなのです。 普通に聞けないから聞いたのです。
文だけ読んでも、(ごめんなさい顔も身なりも知らない女に言われても嬉しくないと思いますが)多分私はスレ主さん好きなタイプです笑
明るくて優しそうで一緒にいて楽しそうなのが伝わってきます。
もっと積極的になってもいいんじゃないかと思いますが🤔LINEの人はやめたほうがよさそうだけど...
職場の人には挨拶してればそのうち、話せるタイミングができるんじゃないでしょうか。
>> 7
読んだ感じ、語彙・表現力高めだから主さんのコミュ力は低そうには見えないけど。
イケメンにどんなに人気が集まっても、結局マッチングするの…
遅くなり申し訳すいません。
コミュ力低そうに見えないと言ってもらえるなら良かったです。
マッチングアプリやった感想的にイケメンに人気が集まっちゃったらほかの人とマッチしなくないですか?イケメンとマッチするのは一人だけど、イケメンとマッチしなかった女性がその他の男とマッチするとは思えないんだ。
どっちかというと立食パーティー的なものをご想像されているのでしょうか?
婚活パーティーってローテーションする感じで1対1で会話するものなんです。
街コンならその手法が使えるかもしれません。使ってみます。
>> 8
脈なしに見えるけど、とりあえずデートには誘った方がいいよ。
LINE続けてくれるなら、もしかしたらLINEが苦手なだけかもしれないし、それ…
とりあえず誘ってみます。
出会いの場は怖いです。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/88828?imp=0
こんなの勝てるわけないじゃないですか笑
上には上がいくらでもいるんだからさ。
職場の人はそうしたいんですけど
渡すタイミングが無いのと課長の目の前に座っている方なのであんまり積極的にいけないってのがネックなのです。
普通に聞けないから聞いたのです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る