占います
占をしたいと思います✨
場合によっては生年月日等あると
詳しく見させていただきたいと思いますが
生年月日等は大丈夫な方だけ書いてください(^^)
占術は、何種類かあります🙌
21/12/01 20:35 追記
恋愛以外でも見させていただきます。
練習しています😊
21/12/08 06:55 追記
・占術はタロットカードだけではなく、他にも生年月日や見えたり多数あり・諸事情にてご返信遅れる場合あったりしますが、何もない時はなるべくご返信します。ご返信は早い時あれば少し時間かかる時あります。・生年月日等西暦含めありますと、詳しく見させていただきす。お答え出来ない方は書かなくても大丈夫す。・練習しているので、コメント書いていただけたら見させていただきます。よろしくお願いします😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
こちらの内容で髪の毛を洗うのが怖くなる日は来るのか見させて…
わかりました。
では、見させていただきますので
お待ち下さい。
- << 310 お待たせいたしました。髪の毛を洗うのが怖くなる日は来るのかなど見させていただきました。 すると、現在では運気なども停滞しており、髪を洗いたいのに何故か洗えないといった考えすぎからおきてしまっているのかと思います。 そうした事から物事などがスムーズに始まらず、何故か怖いと感じてしまっているのかと思います。 本来でしたら、やろうと思いましたら、出来るはずなのですが、何故かやりたいはずなのに髪を洗うにしてもやる気がおきず、停滞してしまっています。 このままですと、恐怖などから葛藤してしまい、ストレスなどから怖くなってしまうのかと思います。ですが、こちらを乗り越え戦い続けていますと、髪の毛を洗える日などは来るのかと思います。 今月は意見や意思を曲げないという月でもあり、そういった所などから恐怖になってしまっているのかと思いますが、 来月になりますと次第にお気持ちなども少しは和らいでいくのかと思います。 由美子さんの幸せ願っています😊
>> 302
わかりました。
では、見させていただきますので
お待ち下さい。
お待たせいたしました。髪の毛を洗うのが怖くなる日は来るのかなど見させていただきました。
すると、現在では運気なども停滞しており、髪を洗いたいのに何故か洗えないといった考えすぎからおきてしまっているのかと思います。
そうした事から物事などがスムーズに始まらず、何故か怖いと感じてしまっているのかと思います。
本来でしたら、やろうと思いましたら、出来るはずなのですが、何故かやりたいはずなのに髪を洗うにしてもやる気がおきず、停滞してしまっています。
このままですと、恐怖などから葛藤してしまい、ストレスなどから怖くなってしまうのかと思います。ですが、こちらを乗り越え戦い続けていますと、髪の毛を洗える日などは来るのかと思います。
今月は意見や意思を曲げないという月でもあり、そういった所などから恐怖になってしまっているのかと思いますが、
来月になりますと次第にお気持ちなども少しは和らいでいくのかと思います。
由美子さんの幸せ願っています😊
>> 313 申し訳ございません🙇♀️間違えてコメント書いてしまった為、削除してしまいました。 では、占うのでお待ちください🙇♀️ ありがとうございます!よろしくおねがいします。
- << 319 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対し、お会いしたい、連絡など取りたいというお気持ちなどございます。 そこで、早く貴方と進展していけたらというお気持ちなどはあった様に思います。 そこで現在貴方とのご関係について物足りないというお気持ちなどはありながらも 努力をしていこうというお気持ちなどあるように思います。 このままですと、離れていこうとしてしまい、変化を受け入れる事ができなくなってしまいそうです。
>> 312
おはようございます😊
なるほどです。
それは気になりますね。
では、彼のお気持ちなど見させていただいても
よろしいでしょうか?
はい(*^^*)
よろしくお願いします🙇♀️🙏
- << 323 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はカプチーノさんにお好きなお気持ちなどお伝えした事あるとの事でしたが、 本心ではカプチーノさんの事をお好きなお気持ちなどは現在でもあるのかと思います。 そこで、過去を見させていただきました。 急に音信不通となり、悲しいというお気持ちなどはあったのかと思いますが、ご連絡などを取らないでいるうちにカプチーノさんに対するお気持ちなどや色々な事に気が付かれたのかと思います。 そこから現在、彼は本当にカプチーノさんの事を大切という事に気が付かれたのかと思います。 このままですと、彼はカプチーノさんに愛されたいというお気持ちが出てくるのかと思います。 それなら何故ご連絡無いの?と思うかと思いますが、それは、以前音信不通となった事で彼の方からどうご連絡したら良いのかわからない状態にあるからかと思います。 ですが、本心ではお好きなお気持ちなどはございまして、カプチーノさんと考え方など似ていたというお気持ちなどもありますので、
>> 316
ありがとうございます!よろしくおねがいします。
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は貴方に対し、お会いしたい、連絡など取りたいというお気持ちなどございます。
そこで、早く貴方と進展していけたらというお気持ちなどはあった様に思います。
そこで現在貴方とのご関係について物足りないというお気持ちなどはありながらも
努力をしていこうというお気持ちなどあるように思います。
このままですと、離れていこうとしてしまい、変化を受け入れる事ができなくなってしまいそうです。
- << 325 見ていただきありがとうございます!それでは私から連絡とってもいいでしょうか?私から連絡とって無視されるのが恐ろしくて躊躇しております。お忙しい中恐れ入りますが見ていただけたら嬉しいです。
>> 319
そういいますと、では何故ご連絡来ないの?と思うかと思いますが、彼は本心では貴方にお会いしたい、ご連絡取りたいというお気持ちなどはあり、進展といいますと、ご連絡取る前はお会いしていないという事で、お会いしたいというお気持ちなどはあったのかと思います。
ですが、貴方の方からそういった事などを彼にお伝えされていますでしょうか。そういった事などを貴方の方からお聞きしたかったのかと思います。そこで、彼の方からご連絡などがないというのは、貴方の方からもっとご連絡などが欲しいというお気持ちなどがあるからかと思います。そこで、ご連絡などが来なくなったというのは、本当に彼が言って欲しいと思っていた事を貴方がおっしゃっていなく、なんだか物足りないと感じてしまったのかと思います。
その物足りないというのがコミュニケーションの足りなさという所からおきてしまっているのかと思います。
そこで、もしも貴方の方からご連絡などをするのでしたら、一歩引いて慎重にお考えとなってご連絡などをしていく事です。
このままですと、貴方の方も何度かご連絡をされていないのでありましたら、本当にそう思ってくれているの?となってしまい、彼は苦しいと思ってしまいますので、
>> 318
はい(*^^*)
よろしくお願いします🙇♀️🙏
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼はカプチーノさんにお好きなお気持ちなどお伝えした事あるとの事でしたが、
本心ではカプチーノさんの事をお好きなお気持ちなどは現在でもあるのかと思います。
そこで、過去を見させていただきました。
急に音信不通となり、悲しいというお気持ちなどはあったのかと思いますが、ご連絡などを取らないでいるうちにカプチーノさんに対するお気持ちなどや色々な事に気が付かれたのかと思います。
そこから現在、彼は本当にカプチーノさんの事を大切という事に気が付かれたのかと思います。
このままですと、彼はカプチーノさんに愛されたいというお気持ちが出てくるのかと思います。
それなら何故ご連絡無いの?と思うかと思いますが、それは、以前音信不通となった事で彼の方からどうご連絡したら良いのかわからない状態にあるからかと思います。
ですが、本心ではお好きなお気持ちなどはございまして、カプチーノさんと考え方など似ていたというお気持ちなどもありますので、
>> 323
もしも、カプチーノさんからご連絡出来るのでありましたら、カプチーノさんの本当のお気持ち、何故ご連絡していなかったのかなどをお伝えしていかれると、彼は嬉しいと感じてくれるのかと思うので、是非できるのでありましたらやってみてください。
ですので、彼はカプチーノさんにお会いしたいというお気持ちなどもあるのかと思います。
今月は何かと消極的になり飽きっぽい部分などが出てしまう月でもあり、彼も以前の事で音信不通からためらってしまい、ご連絡されていないのかと思うので、カプチーノさんの方から行動されていく事です。
カプチーノさんの幸せ願っています😊
- << 335 さちんさま. この度はとても丁寧な占いを、どうもありがとうございました(T-T) なんて優しい口調なのでしょう✨。一つ一つのお言葉に暖かさを感じました。 夏過ぎからご無沙汰となってしまい、付き合っていたり好きな女性が居るのかなー😢 と鬱屈していましたが、 Xmasメッセージだけでも送ってみたいと考えていました。 戸惑ったり嫌な気持ちにさせちゃうかな…と不安でしたが、 スレ主さんのお言葉を聞いて、頑張ってみたいと思うことが出来ました! 私は自分の気持ちを素直に伝えるのが恥ずかしくて、苦手です。 迷惑かけちゃうかな とすぐ引いてしまったり。 私からのメールも、ホントは迷惑かな?と止めてしまいます。 でもやっぱり逢いたい気持ちや好きな気持ちを伝えてみたいです。🎄❄️ 占っていただき、本当にありがとうございました😊 何か良いご報告がありましたら(無くても💦)また来ます(*^^*)
お願いします。私も来年の運勢を見ていただきたいです。ここ数年は特に大きな変化もなく平和に過ごしてきました。それはそれでありがたい事なのですが
ただ、ずーっと私は今のままで良いのだろうか?という気持ちに度々落ち込みます。
来年は周囲の状況で変化があったりで周りは忙しくなりそうなので私ひとり取り残されるような不安があります。
来年も今年と同じような感じでしょうか?
くみ女
- << 334 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 運勢といいますと、一年などで見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 324
もしも、カプチーノさんからご連絡出来るのでありましたら、カプチーノさんの本当のお気持ち、何故ご連絡していなかったのかなどをお伝えしていかれる…
さちんさま.
この度はとても丁寧な占いを、どうもありがとうございました(T-T)
なんて優しい口調なのでしょう✨。一つ一つのお言葉に暖かさを感じました。
夏過ぎからご無沙汰となってしまい、付き合っていたり好きな女性が居るのかなー😢
と鬱屈していましたが、
Xmasメッセージだけでも送ってみたいと考えていました。
戸惑ったり嫌な気持ちにさせちゃうかな…と不安でしたが、
スレ主さんのお言葉を聞いて、頑張ってみたいと思うことが出来ました!
私は自分の気持ちを素直に伝えるのが恥ずかしくて、苦手です。
迷惑かけちゃうかな とすぐ引いてしまったり。
私からのメールも、ホントは迷惑かな?と止めてしまいます。
でもやっぱり逢いたい気持ちや好きな気持ちを伝えてみたいです。🎄❄️
占っていただき、本当にありがとうございました😊
何か良いご報告がありましたら(無くても💦)また来ます(*^^*)
>> 335
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうおっしゃっていただき、こちらこそありがとうございます😊
そうだったのですね。
彼にはお付き合いされている女性様などは居ないように思いますよ。
一度ご連絡などは途絶えてしまったのかと思いますが、途絶えてしまった間に彼も色々な事をお考えとなり、カプチーノさんにそういったお気持ちなど気付かれたのかと思います。
ですが、一度途絶えてしまったという事で
彼の方からご連絡しづらくなってしまったのかと思いますので、Xmasの時にカプチーノさんからメッセージ送られるというのは、彼も嬉しいと思います。不安などはあるかと思いますが、勇気を出して送ってみてください😊
しっかりとカプチーノさんのお気持ちを彼に伝える事で彼はしっかりと受け止めてくれますよ。
お気持ちなどをお伝えしていくのというのは、恥ずかしいと感じるのもわかります。
ですが、迷惑とお考えにならず、勇気を出してお気持ちなどを伝えていくというのも、一歩前進です。頑張ってみてくださいね😊
こちらこそありがとうございました😊
是非またお待ちしてます🙇♀️
カプチーノさんの幸せ願っています😊
>> 334 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… 早速返信ありがとうございます。来年一年を見て頂けたら嬉しいです。金運も気になります。よろしくお願いします。
- << 339 お待たせいたしました。金運踏まえ、来年一年にて見させていただきました。 1月 金運なども含め、生活にて停滞していきそうです。時間やお金なども無駄にしてしまいそうですので、1年の始まりなので努力をし、目標を持って生活していきましょう。 2月 現実などをお考えとなった行動やくみさんの意思を貫いていけそうな月でもあり、周りの方々は時々批判をおっしゃる事などもあるかと思いますが、それはくみさんの成長にも繋がっていかれますので、しっかりとお話しをお聞きしましょう。金銭面ではしっかりと管理できていけそうですが、使い方には気を付けましょう。 3月 思わぬ出費などがありそうです。色々な事に悩まされてしまい、危うい立場に立たされてしまったりしそうたそうですが、抵抗できるぐらいの信念を持っているので、なんとかなりそうです。 4月 集中力が高まり、今できる事を一つ一つコツコツとやっていけそうです。 自分磨きとお考えとなり、頑張ってみましょう。ここでしっかりと頑張った事などは努力の結果無駄にはならない月です。金銭面では、安定されていけそうです。 5月 金銭面では、4月で安定されていた結果、ここで浪費してしまいそうです。 しっかりとお考えとなってから使いましょう。 ですが、ここで悪い状況などを解決していけたり、古い問題、後悔、恐れなども手放していけそうです。極端にはならないよう注意していきましょう
>> 337
早速返信ありがとうございます。来年一年を見て頂けたら嬉しいです。金運も気になります。よろしくお願いします。
お待たせいたしました。金運踏まえ、来年一年にて見させていただきました。
1月 金運なども含め、生活にて停滞していきそうです。時間やお金なども無駄にしてしまいそうですので、1年の始まりなので努力をし、目標を持って生活していきましょう。
2月 現実などをお考えとなった行動やくみさんの意思を貫いていけそうな月でもあり、周りの方々は時々批判をおっしゃる事などもあるかと思いますが、それはくみさんの成長にも繋がっていかれますので、しっかりとお話しをお聞きしましょう。金銭面ではしっかりと管理できていけそうですが、使い方には気を付けましょう。
3月 思わぬ出費などがありそうです。色々な事に悩まされてしまい、危うい立場に立たされてしまったりしそうたそうですが、抵抗できるぐらいの信念を持っているので、なんとかなりそうです。
4月 集中力が高まり、今できる事を一つ一つコツコツとやっていけそうです。
自分磨きとお考えとなり、頑張ってみましょう。ここでしっかりと頑張った事などは努力の結果無駄にはならない月です。金銭面では、安定されていけそうです。
5月 金銭面では、4月で安定されていた結果、ここで浪費してしまいそうです。
しっかりとお考えとなってから使いましょう。
ですが、ここで悪い状況などを解決していけたり、古い問題、後悔、恐れなども手放していけそうです。極端にはならないよう注意していきましょう
- << 344 すごく詳しく丁寧に鑑定していただきありがとうございます!!保存して来年の動き方の参考んしたいと思います! ありがとうございます。 すみません別件で再度占って頂きたい事があるのですが可能でしたらお願いしたいです ずーっとある目標(願望)があるのですが、来年その目標を叶える事はできるでしょうか?まだ難しそうでしょうか?よろしくお願いします。
>> 339
6月 予期せぬ変化などが起こり、金銭面では、大金などを使う事になりかねません。
突然、予期せぬ混乱などが起こってしまう事などがあるかも知れないので、気を付けていき、謙虚で過ごしていきましょう。
7月 6月の結果は過ぎ、今の生活や環境などに満足され、何の不満などもなく、平和に過ごせていけそうです。金銭面なども安定していけそうです。
8月 金銭面などで、困難になってしまいそうです。そこで、重荷を感じてしまいそうですので、1月から7月までの間に使い方などを気を付けていき、しっかりと管理していきましょう。
そこで、家庭内などでも何か良くない事などが起きてしまいそうでもありますので、気をつけていきましょう。
9月 金銭面では、浪費などをしてしまいそうですので、気をつけてましょう。
もしも依存している事などがありましたら、少し手放してみましょう。
10月 行動や考えなどころころと変わってしまい、スピードを出し過ぎてしまいそうです。焦らずに行動していきましょう。
そこで、大きな変化やチャンスなどがやってきそうですが、気付かず終わってしまいそうです。金銭面では、衝動的に使わないよう気を付けましょう。
11月 満足された生活などができ、思いやりのある行動などができていけそうです。
金銭面などでもさほど困らず済みそうです。
>> 345 お願い致します!!
- << 348 お待たせいたしました。来年叶えたかった目標などが叶うのか見させていただきました。 そうしますと来年は、自由や新しい始まり、変化の時でもあり、 時には後ろ向きとなってしまい暴走してしまいそうになる時や不安になってしまう時などはあるのかと思いますが、 しっかりと意思を持ち、揺らぐ事のない決断をされ挫折などせずに集中力を高め成功に向かいしっかりとそちらの目標に向かい行っていき頑張っていきますと叶うのかと思います。 ですので、しっかりと目標に向かい毎日一つ一つ頑張っていく事です。 ですがそこで、余計な事を考えてしまったり少しでも怠ってしまいますと、目標までは難しくなっていかれますので、しっかりと集中し努力などを続けていく事です。 そうしていかれると来年の3月辺りぐらいには 叶うチャンスがやっていきます。 そこを逃してしまうと目標まで3ヶ月程伸びてしまいそうですが、再度チャンスはやってくるので、頑張ってみてください😊 目標が叶うよう貴方の幸せ願っています😊
>> 346
お願い致します!!
お待たせいたしました。来年叶えたかった目標などが叶うのか見させていただきました。
そうしますと来年は、自由や新しい始まり、変化の時でもあり、
時には後ろ向きとなってしまい暴走してしまいそうになる時や不安になってしまう時などはあるのかと思いますが、
しっかりと意思を持ち、揺らぐ事のない決断をされ挫折などせずに集中力を高め成功に向かいしっかりとそちらの目標に向かい行っていき頑張っていきますと叶うのかと思います。
ですので、しっかりと目標に向かい毎日一つ一つ頑張っていく事です。
ですがそこで、余計な事を考えてしまったり少しでも怠ってしまいますと、目標までは難しくなっていかれますので、しっかりと集中し努力などを続けていく事です。
そうしていかれると来年の3月辺りぐらいには
叶うチャンスがやっていきます。
そこを逃してしまうと目標まで3ヶ月程伸びてしまいそうですが、再度チャンスはやってくるので、頑張ってみてください😊
目標が叶うよう貴方の幸せ願っています😊
- << 369 何度もありがとうございました!来年の3月ごろチャンスが来るとの事で嬉しいです!逃さないように頑張りたいと思います。 いろいろありがとうございました
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1077HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1967HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1967HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1077HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 452HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 452HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14573HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 482HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 428HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん - もっと見る