占います

レス500 HIT数 9394 あ+ あ-

2021/12/11 15:42(更新日時)

占をしたいと思います✨

場合によっては生年月日等あると
詳しく見させていただきたいと思いますが
生年月日等は大丈夫な方だけ書いてください(^^)
占術は、何種類かあります🙌

21/12/01 20:35 追記
恋愛以外でも見させていただきます。
練習しています😊

21/12/08 06:55 追記
・占術はタロットカードだけではなく、他にも生年月日や見えたり多数あり・諸事情にてご返信遅れる場合あったりしますが、何もない時はなるべくご返信します。ご返信は早い時あれば少し時間かかる時あります。・生年月日等西暦含めありますと、詳しく見させていただきす。お答え出来ない方は書かなくても大丈夫す。・練習しているので、コメント書いていただけたら見させていただきます。よろしくお願いします😊

タグ

No.3425871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 はい。

そうですね。
なんか、無性に髪の毛を洗うのが怖くなってしまって。。。

本当は、清潔にしたい気持ちで一杯です。

はい。よろしくお願いします

No.302

>> 300 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 こちらの内容で髪の毛を洗うのが怖くなる日は来るのか見させて… わかりました。
では、見させていただきますので
お待ち下さい。

• << 310 お待たせいたしました。髪の毛を洗うのが怖くなる日は来るのかなど見させていただきました。 すると、現在では運気なども停滞しており、髪を洗いたいのに何故か洗えないといった考えすぎからおきてしまっているのかと思います。 そうした事から物事などがスムーズに始まらず、何故か怖いと感じてしまっているのかと思います。 本来でしたら、やろうと思いましたら、出来るはずなのですが、何故かやりたいはずなのに髪を洗うにしてもやる気がおきず、停滞してしまっています。 このままですと、恐怖などから葛藤してしまい、ストレスなどから怖くなってしまうのかと思います。ですが、こちらを乗り越え戦い続けていますと、髪の毛を洗える日などは来るのかと思います。 今月は意見や意思を曲げないという月でもあり、そういった所などから恐怖になってしまっているのかと思いますが、 来月になりますと次第にお気持ちなども少しは和らいでいくのかと思います。 由美子さんの幸せ願っています😊

No.303

>> 294 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 では、彼の気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか? よろしくおねがいします!

• << 313 申し訳ございません🙇‍♀️間違えてコメント書いてしまった為、削除してしまいました。 では、占うのでお待ちください🙇‍♀️

No.304

お願いしますm(_ _)m

久しぶりに好きな人に連絡をしてみようと思っています。
彼も私に会いたいと思ってくれていますか?

No.305

>> 304 すみませんハンドルネームを忘れました💦
カプチーノです。

• << 307 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 久しぶりに好きな人にとおっしゃっていましたが、いつぐらいからお好きになり、 現在はご連絡などされていないのでしょうか? また、お会いされたりなどした事はないのでしょうか?

No.307

>> 305 すみませんハンドルネームを忘れました💦 カプチーノです。 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
久しぶりに好きな人にとおっしゃっていましたが、いつぐらいからお好きになり、
現在はご連絡などされていないのでしょうか?
また、お会いされたりなどした事はないのでしょうか?

No.308

>> 306 削除されたレス 鑑定をありがとうございます!
そうなのですね。やはり。。運気が停滞していたのですね。

来月には髪の毛洗えるようになるということでしょうか
来月というと、来年1月ですか?
髪の毛がかゆいので、早く洗いたい気持ちもあり、少し焦ってもいます。

No.310

>> 302 わかりました。 では、見させていただきますので お待ち下さい。 お待たせいたしました。髪の毛を洗うのが怖くなる日は来るのかなど見させていただきました。

すると、現在では運気なども停滞しており、髪を洗いたいのに何故か洗えないといった考えすぎからおきてしまっているのかと思います。

そうした事から物事などがスムーズに始まらず、何故か怖いと感じてしまっているのかと思います。

本来でしたら、やろうと思いましたら、出来るはずなのですが、何故かやりたいはずなのに髪を洗うにしてもやる気がおきず、停滞してしまっています。
このままですと、恐怖などから葛藤してしまい、ストレスなどから怖くなってしまうのかと思います。ですが、こちらを乗り越え戦い続けていますと、髪の毛を洗える日などは来るのかと思います。
今月は意見や意思を曲げないという月でもあり、そういった所などから恐怖になってしまっているのかと思いますが、
来月になりますと次第にお気持ちなども少しは和らいでいくのかと思います。

由美子さんの幸せ願っています😊

No.311

>> 310 申し訳ございません🙇‍♀️コメント書く所間違えた気がしまして。再度載せさせていただきました🙇‍♀️

そうです。来月ですので1月にはとなりますが、
焦らずにゆっくりと進めていかれますと
洗えるようになります。
ですが、ストレスなど溜めないためにも、徐々に頑張ってみてください。

由美子さんが髪を洗える様、幸せ願っています😊

• << 314 ありがとうございます。 12月の段階から、もし、洗髪できたらまずは、前髪だけ洗髪とか少しずつ慣らしていきたいと思います。 焦らずにゆっくりと進めていきたいと思います。 来年の1月には運気があがるようで安心しました。 ありがとうございます

No.312

>> 309 削除されたレス おはようございます😊

なるほどです。
それは気になりますね。
では、彼のお気持ちなど見させていただいても
よろしいでしょうか?

• << 318 はい(*^^*) よろしくお願いします🙇‍♀️🙏

No.313

>> 303 よろしくおねがいします! 申し訳ございません🙇‍♀️間違えてコメント書いてしまった為、削除してしまいました。
では、占うのでお待ちください🙇‍♀️

• << 316 ありがとうございます!よろしくおねがいします。

No.314

>> 311 申し訳ございません🙇‍♀️コメント書く所間違えた気がしまして。再度載せさせていただきました🙇‍♀️ そうです。来月ですので1月には… ありがとうございます。

12月の段階から、もし、洗髪できたらまずは、前髪だけ洗髪とか少しずつ慣らしていきたいと思います。

焦らずにゆっくりと進めていきたいと思います。
来年の1月には運気があがるようで安心しました。
ありがとうございます

No.315

>> 314 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
少しずつ慣らしていってみてください。
そこで焦ってしまい色々とお考えとなってしまいますと、来月でもストレスなどが増えてしまうので、徐々に進まれてみてください。

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.316

>> 313 申し訳ございません🙇‍♀️間違えてコメント書いてしまった為、削除してしまいました。 では、占うのでお待ちください🙇‍♀️ ありがとうございます!よろしくおねがいします。

• << 319 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対し、お会いしたい、連絡など取りたいというお気持ちなどございます。 そこで、早く貴方と進展していけたらというお気持ちなどはあった様に思います。 そこで現在貴方とのご関係について物足りないというお気持ちなどはありながらも 努力をしていこうというお気持ちなどあるように思います。 このままですと、離れていこうとしてしまい、変化を受け入れる事ができなくなってしまいそうです。

No.317

>> 273 お待たせいたしました。遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇‍♀️現在されているお仕事を辞めるか辞めないかまたやり方など変えるかなど… ありがとうございます!今の仕事は続けていった方が良さそうとの事で安心しました。

とても参考になりました。

• << 322 いいえ。 今現在されていますお仕事は続けていかれますと良いのかと思います。 是非参考にされてみてください😊 こちらこそありがとうございました😊

No.318

>> 312 おはようございます😊 なるほどです。 それは気になりますね。 では、彼のお気持ちなど見させていただいても よろしいでしょうか? はい(*^^*)
よろしくお願いします🙇‍♀️🙏

• << 323 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はカプチーノさんにお好きなお気持ちなどお伝えした事あるとの事でしたが、 本心ではカプチーノさんの事をお好きなお気持ちなどは現在でもあるのかと思います。 そこで、過去を見させていただきました。 急に音信不通となり、悲しいというお気持ちなどはあったのかと思いますが、ご連絡などを取らないでいるうちにカプチーノさんに対するお気持ちなどや色々な事に気が付かれたのかと思います。 そこから現在、彼は本当にカプチーノさんの事を大切という事に気が付かれたのかと思います。 このままですと、彼はカプチーノさんに愛されたいというお気持ちが出てくるのかと思います。 それなら何故ご連絡無いの?と思うかと思いますが、それは、以前音信不通となった事で彼の方からどうご連絡したら良いのかわからない状態にあるからかと思います。 ですが、本心ではお好きなお気持ちなどはございまして、カプチーノさんと考え方など似ていたというお気持ちなどもありますので、

No.319

>> 316 ありがとうございます!よろしくおねがいします。 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方に対し、お会いしたい、連絡など取りたいというお気持ちなどございます。

そこで、早く貴方と進展していけたらというお気持ちなどはあった様に思います。

そこで現在貴方とのご関係について物足りないというお気持ちなどはありながらも
努力をしていこうというお気持ちなどあるように思います。
このままですと、離れていこうとしてしまい、変化を受け入れる事ができなくなってしまいそうです。

• << 325 見ていただきありがとうございます!それでは私から連絡とってもいいでしょうか?私から連絡とって無視されるのが恐ろしくて躊躇しております。お忙しい中恐れ入りますが見ていただけたら嬉しいです。

No.320

>> 319 そういいますと、では何故ご連絡来ないの?と思うかと思いますが、彼は本心では貴方にお会いしたい、ご連絡取りたいというお気持ちなどはあり、進展といいますと、ご連絡取る前はお会いしていないという事で、お会いしたいというお気持ちなどはあったのかと思います。
ですが、貴方の方からそういった事などを彼にお伝えされていますでしょうか。そういった事などを貴方の方からお聞きしたかったのかと思います。そこで、彼の方からご連絡などがないというのは、貴方の方からもっとご連絡などが欲しいというお気持ちなどがあるからかと思います。そこで、ご連絡などが来なくなったというのは、本当に彼が言って欲しいと思っていた事を貴方がおっしゃっていなく、なんだか物足りないと感じてしまったのかと思います。
その物足りないというのがコミュニケーションの足りなさという所からおきてしまっているのかと思います。
そこで、もしも貴方の方からご連絡などをするのでしたら、一歩引いて慎重にお考えとなってご連絡などをしていく事です。
このままですと、貴方の方も何度かご連絡をされていないのでありましたら、本当にそう思ってくれているの?となってしまい、彼は苦しいと思ってしまいますので、

No.321

>> 320 感情をあまり出さず、慎重になりおこなってみてください。
今月は自分のお考えなどを変えないという月でもありまして、彼もどうしたら良いのかわからなくなり、ご連絡などが無い様に思うので、
先ずは、慎重になり、ご連絡の仕方などをお考えとなり、中々ご連絡出来ず申し訳ございません。などから徐々におこなっていってみてください😊

貴方の幸せ願っています😊

No.322

>> 317 ありがとうございます!今の仕事は続けていった方が良さそうとの事で安心しました。 とても参考になりました。 いいえ。

今現在されていますお仕事は続けていかれますと良いのかと思います。

是非参考にされてみてください😊
こちらこそありがとうございました😊

No.323

>> 318 はい(*^^*) よろしくお願いします🙇‍♀️🙏 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼はカプチーノさんにお好きなお気持ちなどお伝えした事あるとの事でしたが、
本心ではカプチーノさんの事をお好きなお気持ちなどは現在でもあるのかと思います。

そこで、過去を見させていただきました。
急に音信不通となり、悲しいというお気持ちなどはあったのかと思いますが、ご連絡などを取らないでいるうちにカプチーノさんに対するお気持ちなどや色々な事に気が付かれたのかと思います。
そこから現在、彼は本当にカプチーノさんの事を大切という事に気が付かれたのかと思います。
このままですと、彼はカプチーノさんに愛されたいというお気持ちが出てくるのかと思います。

それなら何故ご連絡無いの?と思うかと思いますが、それは、以前音信不通となった事で彼の方からどうご連絡したら良いのかわからない状態にあるからかと思います。
ですが、本心ではお好きなお気持ちなどはございまして、カプチーノさんと考え方など似ていたというお気持ちなどもありますので、

No.324

>> 323 もしも、カプチーノさんからご連絡出来るのでありましたら、カプチーノさんの本当のお気持ち、何故ご連絡していなかったのかなどをお伝えしていかれると、彼は嬉しいと感じてくれるのかと思うので、是非できるのでありましたらやってみてください。
ですので、彼はカプチーノさんにお会いしたいというお気持ちなどもあるのかと思います。
今月は何かと消極的になり飽きっぽい部分などが出てしまう月でもあり、彼も以前の事で音信不通からためらってしまい、ご連絡されていないのかと思うので、カプチーノさんの方から行動されていく事です。

カプチーノさんの幸せ願っています😊

• << 335 さちんさま. この度はとても丁寧な占いを、どうもありがとうございました(T-T) なんて優しい口調なのでしょう✨。一つ一つのお言葉に暖かさを感じました。 夏過ぎからご無沙汰となってしまい、付き合っていたり好きな女性が居るのかなー😢 と鬱屈していましたが、 Xmasメッセージだけでも送ってみたいと考えていました。 戸惑ったり嫌な気持ちにさせちゃうかな…と不安でしたが、 スレ主さんのお言葉を聞いて、頑張ってみたいと思うことが出来ました! 私は自分の気持ちを素直に伝えるのが恥ずかしくて、苦手です。 迷惑かけちゃうかな とすぐ引いてしまったり。 私からのメールも、ホントは迷惑かな?と止めてしまいます。 でもやっぱり逢いたい気持ちや好きな気持ちを伝えてみたいです。🎄❄️ 占っていただき、本当にありがとうございました😊 何か良いご報告がありましたら(無くても💦)また来ます(*^^*)

No.325

>> 319 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対し、お会いしたい、連絡など取りたいというお気持ちなどござい… 見ていただきありがとうございます!それでは私から連絡とってもいいでしょうか?私から連絡とって無視されるのが恐ろしくて躊躇しております。お忙しい中恐れ入りますが見ていただけたら嬉しいです。

No.326

>> 325 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

ご連絡の方は貴方の方から送られても良いかと思いますが、内容によっては、彼は貴方の方から全然来なかったのに本当?となってしまい、躊躇ってしまう可能性などもございますので、
慎重にお考えとなり、ご連絡する内容なども慎重にお考えとなってから送られてみてください🙇‍♀️

• << 329 何度もご丁寧にありがとうございます!無難に元気ですか?から送ろうと思いますが…そんな感じでよろしいでしょうか?お忙しい中申し訳ないです。お手隙の時にでもご指導いただけたら嬉しいです。よろしくおねがいします。

No.327

>> 296 お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️どのようなお仕事が良いのか見させていただきました。 そうしますと、しっかりとお… 主さん占いありがとうございます。別の職種の方が早く見つかりやすいのでしょうか?
正直、人と接する仕事は苦痛で苦手なので探してなかったのですが、少し探し方を変えた方がいいようなので、検討して探しなおしてみようと思います。

No.328

>> 327 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。見つかりやすいかと思いますが、
実際にやってみたら、こういう一面もあるのかと感じる部分などもあるのかと思います。
ですが、人と接するという事が苦手だという事でしたので、
こういったお仕事なども良いかと思います。
例えば、工場だけではなく、清掃関係(ホテルなども仮)、倉庫ないのお仕事、スーパー品出しやスーパーの裏仕事、農業関係、クリーニング関連、そういったお仕事なども良いかと思います。

良いお仕事などが見つかると良いですね😊

• << 358 主さん、ありがとうございます。参考にまた探してみます。

No.329

>> 326 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ ご連絡の方は貴方の方から送られても良いかと思いますが、内容によっては、彼は貴方の方から全然来なかったの… 何度もご丁寧にありがとうございます!無難に元気ですか?から送ろうと思いますが…そんな感じでよろしいでしょうか?お忙しい中申し訳ないです。お手隙の時にでもご指導いただけたら嬉しいです。よろしくおねがいします。

No.330

>> 329 いいえ。とんでもございません🙇‍♀️

元気ですか?などでも良いかと思いますが、
そうなりますと、後々なんて送ったらとなってしまいそうですので、お元気ですか?の後に何か文書などを入れると良いかと思います。
お元気ですか?最近、などの様にですなど。

No.331

>> 330 ご指導ありがとうございます!まずは私から送りたいと思います。
お元気ですか?最近、と続く文を必ず入れたいと思います。
何度もご丁寧にありがとうございました。また何かありましたらよろしくおねがいします。

• << 333 いいえ🙇‍♀️ 彼が送りやすそうな文書をお考えとなり送られてみてくださいね。 最初に貴方の方からご連絡しましても その後の内容なども気を付けてみてください。 こちらこそ何かありましたら よろしくお願いいたします^^ 貴方の幸せ願っています😊

No.332

お願いします。私も来年の運勢を見ていただきたいです。ここ数年は特に大きな変化もなく平和に過ごしてきました。それはそれでありがたい事なのですが

ただ、ずーっと私は今のままで良いのだろうか?という気持ちに度々落ち込みます。
来年は周囲の状況で変化があったりで周りは忙しくなりそうなので私ひとり取り残されるような不安があります。

来年も今年と同じような感じでしょうか?

くみ女

• << 334 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 運勢といいますと、一年などで見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.333

>> 331 ご指導ありがとうございます!まずは私から送りたいと思います。 お元気ですか?最近、と続く文を必ず入れたいと思います。 何度もご丁寧にあり… いいえ🙇‍♀️

彼が送りやすそうな文書をお考えとなり送られてみてくださいね。
最初に貴方の方からご連絡しましても
その後の内容なども気を付けてみてください。

こちらこそ何かありましたら
よろしくお願いいたします^^

貴方の幸せ願っています😊

• << 342 ありがとうございます! よく考えて送ってみようと思います。背中をおして頂きましてありがとうございます。

No.334

>> 332 お願いします。私も来年の運勢を見ていただきたいです。ここ数年は特に大きな変化もなく平和に過ごしてきました。それはそれでありがたい事なのですが… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

運勢といいますと、一年などで見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 337 早速返信ありがとうございます。来年一年を見て頂けたら嬉しいです。金運も気になります。よろしくお願いします。

No.335

>> 324 もしも、カプチーノさんからご連絡出来るのでありましたら、カプチーノさんの本当のお気持ち、何故ご連絡していなかったのかなどをお伝えしていかれる… さちんさま.

この度はとても丁寧な占いを、どうもありがとうございました(T-T)
なんて優しい口調なのでしょう✨。一つ一つのお言葉に暖かさを感じました。

夏過ぎからご無沙汰となってしまい、付き合っていたり好きな女性が居るのかなー😢
と鬱屈していましたが、
Xmasメッセージだけでも送ってみたいと考えていました。
戸惑ったり嫌な気持ちにさせちゃうかな…と不安でしたが、
スレ主さんのお言葉を聞いて、頑張ってみたいと思うことが出来ました!

私は自分の気持ちを素直に伝えるのが恥ずかしくて、苦手です。
迷惑かけちゃうかな とすぐ引いてしまったり。
私からのメールも、ホントは迷惑かな?と止めてしまいます。

でもやっぱり逢いたい気持ちや好きな気持ちを伝えてみたいです。🎄❄️

占っていただき、本当にありがとうございました😊
何か良いご報告がありましたら(無くても💦)また来ます(*^^*)

No.336

>> 335 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうおっしゃっていただき、こちらこそありがとうございます😊
そうだったのですね。
彼にはお付き合いされている女性様などは居ないように思いますよ。
一度ご連絡などは途絶えてしまったのかと思いますが、途絶えてしまった間に彼も色々な事をお考えとなり、カプチーノさんにそういったお気持ちなど気付かれたのかと思います。
ですが、一度途絶えてしまったという事で
彼の方からご連絡しづらくなってしまったのかと思いますので、Xmasの時にカプチーノさんからメッセージ送られるというのは、彼も嬉しいと思います。不安などはあるかと思いますが、勇気を出して送ってみてください😊
しっかりとカプチーノさんのお気持ちを彼に伝える事で彼はしっかりと受け止めてくれますよ。
お気持ちなどをお伝えしていくのというのは、恥ずかしいと感じるのもわかります。
ですが、迷惑とお考えにならず、勇気を出してお気持ちなどを伝えていくというのも、一歩前進です。頑張ってみてくださいね😊
こちらこそありがとうございました😊
是非またお待ちしてます🙇‍♀️

カプチーノさんの幸せ願っています😊

No.337

>> 334 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思… 早速返信ありがとうございます。来年一年を見て頂けたら嬉しいです。金運も気になります。よろしくお願いします。

• << 339 お待たせいたしました。金運踏まえ、来年一年にて見させていただきました。 1月 金運なども含め、生活にて停滞していきそうです。時間やお金なども無駄にしてしまいそうですので、1年の始まりなので努力をし、目標を持って生活していきましょう。 2月 現実などをお考えとなった行動やくみさんの意思を貫いていけそうな月でもあり、周りの方々は時々批判をおっしゃる事などもあるかと思いますが、それはくみさんの成長にも繋がっていかれますので、しっかりとお話しをお聞きしましょう。金銭面ではしっかりと管理できていけそうですが、使い方には気を付けましょう。 3月 思わぬ出費などがありそうです。色々な事に悩まされてしまい、危うい立場に立たされてしまったりしそうたそうですが、抵抗できるぐらいの信念を持っているので、なんとかなりそうです。 4月 集中力が高まり、今できる事を一つ一つコツコツとやっていけそうです。 自分磨きとお考えとなり、頑張ってみましょう。ここでしっかりと頑張った事などは努力の結果無駄にはならない月です。金銭面では、安定されていけそうです。 5月 金銭面では、4月で安定されていた結果、ここで浪費してしまいそうです。 しっかりとお考えとなってから使いましょう。 ですが、ここで悪い状況などを解決していけたり、古い問題、後悔、恐れなども手放していけそうです。極端にはならないよう注意していきましょう

No.338

>> 337 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️わかりました。では、金運なども踏まえ、一年通して来年の運勢見させていただきますね。
占いますので、お待ちください🙇‍♀️

No.339

>> 337 早速返信ありがとうございます。来年一年を見て頂けたら嬉しいです。金運も気になります。よろしくお願いします。 お待たせいたしました。金運踏まえ、来年一年にて見させていただきました。

1月 金運なども含め、生活にて停滞していきそうです。時間やお金なども無駄にしてしまいそうですので、1年の始まりなので努力をし、目標を持って生活していきましょう。

2月 現実などをお考えとなった行動やくみさんの意思を貫いていけそうな月でもあり、周りの方々は時々批判をおっしゃる事などもあるかと思いますが、それはくみさんの成長にも繋がっていかれますので、しっかりとお話しをお聞きしましょう。金銭面ではしっかりと管理できていけそうですが、使い方には気を付けましょう。

3月 思わぬ出費などがありそうです。色々な事に悩まされてしまい、危うい立場に立たされてしまったりしそうたそうですが、抵抗できるぐらいの信念を持っているので、なんとかなりそうです。

4月 集中力が高まり、今できる事を一つ一つコツコツとやっていけそうです。
自分磨きとお考えとなり、頑張ってみましょう。ここでしっかりと頑張った事などは努力の結果無駄にはならない月です。金銭面では、安定されていけそうです。

5月 金銭面では、4月で安定されていた結果、ここで浪費してしまいそうです。
しっかりとお考えとなってから使いましょう。
ですが、ここで悪い状況などを解決していけたり、古い問題、後悔、恐れなども手放していけそうです。極端にはならないよう注意していきましょう

• << 344 すごく詳しく丁寧に鑑定していただきありがとうございます!!保存して来年の動き方の参考んしたいと思います! ありがとうございます。 すみません別件で再度占って頂きたい事があるのですが可能でしたらお願いしたいです ずーっとある目標(願望)があるのですが、来年その目標を叶える事はできるでしょうか?まだ難しそうでしょうか?よろしくお願いします。

No.340

>> 339 6月 予期せぬ変化などが起こり、金銭面では、大金などを使う事になりかねません。
突然、予期せぬ混乱などが起こってしまう事などがあるかも知れないので、気を付けていき、謙虚で過ごしていきましょう。

7月 6月の結果は過ぎ、今の生活や環境などに満足され、何の不満などもなく、平和に過ごせていけそうです。金銭面なども安定していけそうです。

8月 金銭面などで、困難になってしまいそうです。そこで、重荷を感じてしまいそうですので、1月から7月までの間に使い方などを気を付けていき、しっかりと管理していきましょう。
そこで、家庭内などでも何か良くない事などが起きてしまいそうでもありますので、気をつけていきましょう。

9月 金銭面では、浪費などをしてしまいそうですので、気をつけてましょう。
もしも依存している事などがありましたら、少し手放してみましょう。

10月 行動や考えなどころころと変わってしまい、スピードを出し過ぎてしまいそうです。焦らずに行動していきましょう。
そこで、大きな変化やチャンスなどがやってきそうですが、気付かず終わってしまいそうです。金銭面では、衝動的に使わないよう気を付けましょう。

11月 満足された生活などができ、思いやりのある行動などができていけそうです。
金銭面などでもさほど困らず済みそうです。

No.341

>> 340 12月 慎重になって行動していけますと、元気に過ごしていけそうです。

来年ではこのようになります。
金銭面には気を付けていかれ、管理をしっかりしていかれますと良いかと思います。
今年同様目標を持ち、その目標に向かい、頑張って生活していってみてください😊

くみさんの幸せ願っています😊

長くなってしまい、読むの大変かとおもいますが、申し訳ございません🙇‍♀️

No.342

>> 333 いいえ🙇‍♀️ 彼が送りやすそうな文書をお考えとなり送られてみてくださいね。 最初に貴方の方からご連絡しましても その後の内容など… ありがとうございます!
よく考えて送ってみようと思います。背中をおして頂きましてありがとうございます。

No.343

>> 342 こちらこそです🙇‍♀️

いいえ。
お考えとなってから送られてみてください。
ですが、あまり文章長過ぎず読みやすい内容で送られてみてくださいね😊

こちらこそありがとございました😊

No.344

>> 339 お待たせいたしました。金運踏まえ、来年一年にて見させていただきました。 1月 金運なども含め、生活にて停滞していきそうです。時間やお金… すごく詳しく丁寧に鑑定していただきありがとうございます!!保存して来年の動き方の参考んしたいと思います!

ありがとうございます。

すみません別件で再度占って頂きたい事があるのですが可能でしたらお願いしたいです

ずーっとある目標(願望)があるのですが、来年その目標を叶える事はできるでしょうか?まだ難しそうでしょうか?よろしくお願いします。

No.345

>> 344 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

是非保存され、参考にされてみてください。

そうだったのですね。
そちらの方も占わせていただきたいと思うのですが、来年ずっと叶えたかった目標は叶うのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.346

>> 345 お願い致します!!

• << 348 お待たせいたしました。来年叶えたかった目標などが叶うのか見させていただきました。 そうしますと来年は、自由や新しい始まり、変化の時でもあり、 時には後ろ向きとなってしまい暴走してしまいそうになる時や不安になってしまう時などはあるのかと思いますが、 しっかりと意思を持ち、揺らぐ事のない決断をされ挫折などせずに集中力を高め成功に向かいしっかりとそちらの目標に向かい行っていき頑張っていきますと叶うのかと思います。 ですので、しっかりと目標に向かい毎日一つ一つ頑張っていく事です。 ですがそこで、余計な事を考えてしまったり少しでも怠ってしまいますと、目標までは難しくなっていかれますので、しっかりと集中し努力などを続けていく事です。 そうしていかれると来年の3月辺りぐらいには 叶うチャンスがやっていきます。 そこを逃してしまうと目標まで3ヶ月程伸びてしまいそうですが、再度チャンスはやってくるので、頑張ってみてください😊 目標が叶うよう貴方の幸せ願っています😊

No.347

>> 346 わかりました。
占いますので、お待ちください🙇‍♀️

No.348

>> 346 お願い致します!! お待たせいたしました。来年叶えたかった目標などが叶うのか見させていただきました。

そうしますと来年は、自由や新しい始まり、変化の時でもあり、
時には後ろ向きとなってしまい暴走してしまいそうになる時や不安になってしまう時などはあるのかと思いますが、
しっかりと意思を持ち、揺らぐ事のない決断をされ挫折などせずに集中力を高め成功に向かいしっかりとそちらの目標に向かい行っていき頑張っていきますと叶うのかと思います。

ですので、しっかりと目標に向かい毎日一つ一つ頑張っていく事です。

ですがそこで、余計な事を考えてしまったり少しでも怠ってしまいますと、目標までは難しくなっていかれますので、しっかりと集中し努力などを続けていく事です。

そうしていかれると来年の3月辺りぐらいには
叶うチャンスがやっていきます。
そこを逃してしまうと目標まで3ヶ月程伸びてしまいそうですが、再度チャンスはやってくるので、頑張ってみてください😊

目標が叶うよう貴方の幸せ願っています😊

• << 369 何度もありがとうございました!来年の3月ごろチャンスが来るとの事で嬉しいです!逃さないように頑張りたいと思います。 いろいろありがとうございました

No.349

占いしています🔮
占術は、タロット以外に多数。何でもやっています🔮
練習しています😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧