占います

レス500 HIT数 9390 あ+ あ-

2021/12/11 15:42(更新日時)

占をしたいと思います✨

場合によっては生年月日等あると
詳しく見させていただきたいと思いますが
生年月日等は大丈夫な方だけ書いてください(^^)
占術は、何種類かあります🙌

21/12/01 20:35 追記
恋愛以外でも見させていただきます。
練習しています😊

21/12/08 06:55 追記
・占術はタロットカードだけではなく、他にも生年月日や見えたり多数あり・諸事情にてご返信遅れる場合あったりしますが、何もない時はなるべくご返信します。ご返信は早い時あれば少し時間かかる時あります。・生年月日等西暦含めありますと、詳しく見させていただきす。お答え出来ない方は書かなくても大丈夫す。・練習しているので、コメント書いていただけたら見させていただきます。よろしくお願いします😊

タグ

No.3425871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 お待たせいたしました。彼は貴方以外の女性様とお会いしたり連絡など取ったりされているのか見させていただきました。

以前の鑑定も踏まえ、見させていただいたのですが、彼はマムさんがおっしゃるように、他の女性様から誘われたりしますと断れず、お会いしたりなどしてしまうのかと思います。
そういいますと、以前彼はマムさんとのご関係にて今のご関係に満足されているとお伝えしたと思うのですが、それは、もしも彼がマムさんとお付き合いなどされたとしましたら、自由などがなくなり、他の女性様とお会いなど出来なくなり、満足ではいかなくなるからなのかと思います。
ですので、彼は他の女性様とお会いしたり、ご連絡などは取っているのかと思います。
マムさんがおっしゃっている事などは正しいのかと思います。

マムさんのこれからと幸せを願っています^^

• << 254 やはりそんな感じしてました。 ありがとうございました!!

No.252

>> 249 現在では彼の方から一時的にご連絡などが来ないのかと思います。 ですが、ゆーさんのお話しなど彼はお聞きになりましたら、ゆーさんがそう思っ… ご丁寧に鑑定していただきありがとうございます。

彼にはまだ恋愛感情はないのですね。
彼から既読無視されたのが初めてで、面倒になったのだろうか、、と心配してました。

実は、今週末、共通の友人も含めて彼に会う予定があり、その件で、私の方から連絡をしなければなりません。
こちらから連絡をしても大丈夫でしょうか、、。

不機嫌になってしまったので、2人ではもう会ってくれないのでは、、と悲しい気持ちです。

もし、よろしければ返信お待ちしております。

No.253

>> 252 いいえ。こちらこそです😊おはようございます^^

そうですね。現在はまだゆーさんに対し
恋愛感情は無くてもゆーさんの方からそれとなくお話したり、コミュニケーションなど取っていく事でそういったご関係など可能ですよ^^
面倒になったのではなく、どうお伝えしたら良いのかわからなくなったという事です。

そうだったのですね。
でしたら、以前は不機嫌となり申し訳ございません。という内容からメッセージを送ってみてはいかがでしょうか。
そこで、お2人でお会いしてくれないのかですが、そういった事などは彼はお考えとなっていません。
本心ではゆーさんにお会いしたいというお気持ちなどはありますよ。
ただ、現在では一時的にどう彼からご返信したら良いのかわからなくなっているだけです。

ゆーさんの幸せ願っています^^

• << 255 ありがとうございます。 彼とは、ドタキャンの件は、お互い謝って、今度埋め合わせするね、とはいったのですが、その後が気まずくて連絡できていません。言葉不足ですみませんでした! 別の用事の件は、連絡してみようと思います。 ご丁寧にみていただきありがとうございます。

No.254

>> 251 お待たせいたしました。彼は貴方以外の女性様とお会いしたり連絡など取ったりされているのか見させていただきました。 以前の鑑定も踏まえ、見… やはりそんな感じしてました。
ありがとうございました!!

• << 257 おはようございます🙇‍♀️ そうですよね。 彼はお誘いされましたら、他の女性様とお会いしたりなどする方かと思います。 こちらこそありがとうございました😊

No.255

>> 253 いいえ。こちらこそです😊おはようございます^^ そうですね。現在はまだゆーさんに対し 恋愛感情は無くてもゆーさんの方からそれとなくお… ありがとうございます。

彼とは、ドタキャンの件は、お互い謝って、今度埋め合わせするね、とはいったのですが、その後が気まずくて連絡できていません。言葉不足ですみませんでした!

別の用事の件は、連絡してみようと思います。

ご丁寧にみていただきありがとうございます。

No.256

>> 255 いいえ。全然です😊

そうだったのですね。
お時間経ってから再度謝罪していくと良いかと思います。
大丈夫ですよ😊

ご連絡してみてください。

こちらこそありがとうございました😊

No.257

>> 254 やはりそんな感じしてました。 ありがとうございました!! おはようございます🙇‍♀️

そうですよね。
彼はお誘いされましたら、他の女性様とお会いしたりなどする方かと思います。

No.258

>> 239 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 現在やられているお仕事を辞める… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
気付かずでした。申し訳ございません🙇‍♀️

占い内容鑑定させていただきたいと思うのですが、諸事情の為お昼過ぎたらご返信させていただきたいと思います。
大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 273 お待たせいたしました。遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇‍♀️現在されているお仕事を辞めるか辞めないかまたやり方など変えるかなど見させていただきました。 そうしていくと、諸事情にて来年も続けていけるのか不安とおっしゃっていましたが、貴方は責任感が強く一つの事に集中したりなどできる所などがあるように思い、周りの方々からは信頼などを得られているように思います。 そこで、今現在では諸事情という事もあり、大変な時期でもあるのかと思いますが、焦らず、今の感情と行動などを抑えこちらを乗り越えていかれますと、満足されたお仕事をされていけるのかと思います。 ですので、現在では大変かと思いますが、来年には辞めたり、やり方を変えたりなどせずでも 今と同じようにお仕事は続けていかれるように思います。 今月は迷いなどや自分の考えなどが変わりやすい時期でもあり、諸事情などで辞めようかどうしようかとお考えとなってしまいがちですが、 こちらを乗り越えていかれますと来年も続かれていけるのかと思います。 そこで貴方は周りの方々などから信頼などされているようにも思うので、今辞めるたりするのはもったいないように思います。 貴方の幸せ願っています😊

No.259

>> 235 初めまして。メッセージありがとうございます^^ 差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいのですが… お返事ありがとうございます。やってみたい仕事は郷土資料館などに関係する仕事ですが求人の広告は工場などの簡単な作業と書かれているものばかり見てしまいます。それとあまり少人数(2〜3人のシフト制)の職場は好きではないです。

• << 263 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️お答えいただきありがとうございます。 なるほどです。 少人数より大勢いる職場の方が良いという事になりますでしょうか?

No.260

好きな人とラインで連絡とりあっていましたが、だんだん頻度が少なくなり、遂に連絡がこなくなリました。相手は何を考えていますか?連絡は自分からしたら返事はきますか?占いをよろしくおねがいします。

• << 264 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答え出来る範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 好きな方とはいつぐらいからご連絡来なくなったのでしょうか?また、ご連絡来なくなる前はお会いしたりなどしていましたか?
  • << 292 ありがとうございます。連絡が来なくなってから一ヶ月半ぐらいです。10月半ばぐらいからです。連絡が来なくなる以前、会ってませんでした。 よろしくおねがいします。

No.261

>> 260 すみません。260です。名前はまゆと申します。よろしくおねがいします。

No.263

>> 259 お返事ありがとうございます。やってみたい仕事は郷土資料館などに関係する仕事ですが求人の広告は工場などの簡単な作業と書かれているものばかり見て… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️お答えいただきありがとうございます。

なるほどです。
少人数より大勢いる職場の方が良いという事になりますでしょうか?

• << 270 大勢いるほうが良いと自分では思ってはいるのですがあまりに久しぶりの仕事なので何が良くて何が合わないのか分からない状態です。なのですみません、どちらでも大丈夫です。

No.264

>> 260 好きな人とラインで連絡とりあっていましたが、だんだん頻度が少なくなり、遂に連絡がこなくなリました。相手は何を考えていますか?連絡は自分からし… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答え出来る範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

好きな方とはいつぐらいからご連絡来なくなったのでしょうか?また、ご連絡来なくなる前はお会いしたりなどしていましたか?

No.265

>> 262 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、お仕事をお探し中という事で、
やってみたいお仕事などありますでしょうか?
また、自宅から近い方が良いなどありますでしょうか?

• << 285 返事ありがとうございます。勤務先は家から近い方がいいです。特にやりたい仕事がないので、今まで工場系の仕事をしていたので、同じような仕事を無難に探しています。人間関係など働きやすい方がいいです。宜しくお願いします。

No.266

由美子と申します。

占いをよろしくお願いします。
髪の毛のことなのですが、艶々綺麗な髪の毛になりたいと思っております。肌も綺麗になりたいと思っております。
近いうちに髪の毛が綺麗になることはできるでしょうか?
また、肌も綺麗になることは出来ますか?

No.267

>> 266 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいから気になりだしたのでしょうか?

No.268

>> 267 ありがとうございます。
11月の半ばごろから、髪と肌が気になりはじめました。

髪の毛に艶と、美肌になりたいなと思うようになりました。
髪の毛は染めてはいません。

No.269

>> 268 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。では、どのようにしたら髪と肌が綺麗になるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 271 はい。 ありがとうございます。 よろしくお願いします

No.270

>> 263 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️お答えいただきありがとうございます。 なるほどです。 少人数より大勢いる職場の方が良いという… 大勢いるほうが良いと自分では思ってはいるのですがあまりに久しぶりの仕事なので何が良くて何が合わないのか分からない状態です。なのですみません、どちらでも大丈夫です。

• << 272 なるほどです。 ユミさんに合ったお仕事自体わからないという事になりますでしょうか?

No.271

>> 269 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。では、どのようにしたら髪と肌が綺麗になるのか見させていただいてもよろし… はい。
ありがとうございます。
よろしくお願いします

• << 274 わかりました。 では、見させていただきますので お待ち下さい。
  • << 275 お待たせいたしました。どようにしたら髪と肌が綺麗になるのかなど見させていただきました。 現在どのようにしたら良いのかわからず、中々やる気などが起きず決心など出来ていないように思います。 ですが、こちらをやりましたら、本来でありましたらだいぶ良くはなっていくのかと思います。 そこで、私がオススメしたい商品となるのですが、髪については、リンスの要らない泡だたないシャンプーというものがネット上にございまして、その商品というのは、1週間に何回かお使いになり、リンスは使わないという商品でして、こちらを使い美容室など行きますと、こちらは私の例となりますが、すごいサラサラだねと言われました。そちらがお笑い芸人様レイザーラモンHG様の奥様住谷佳奈さんという方が発明しましたクレムドアンという商品です。 こちらを使い髪を洗いますと、以前お困りでしたお悩みも解決いたしました。定期便となり、お値段の方は4千円ちょっとぐらいだったと思いますが、良い商品でした。 こちらをお使いいただきますと、貴方の髪のお悩みなどは解決されていくのかと思います。 是非試してみてください😊

No.272

>> 270 大勢いるほうが良いと自分では思ってはいるのですがあまりに久しぶりの仕事なので何が良くて何が合わないのか分からない状態です。なのですみません、… なるほどです。

ユミさんに合ったお仕事自体わからないという事になりますでしょうか?

• << 276 はい。そうなんです。

No.273

>> 258 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 気付かずでした。申し訳ございません🙇‍♀️ 占い内容鑑定させていただきたいと思うのですが、… お待たせいたしました。遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇‍♀️現在されているお仕事を辞めるか辞めないかまたやり方など変えるかなど見させていただきました。

そうしていくと、諸事情にて来年も続けていけるのか不安とおっしゃっていましたが、貴方は責任感が強く一つの事に集中したりなどできる所などがあるように思い、周りの方々からは信頼などを得られているように思います。

そこで、今現在では諸事情という事もあり、大変な時期でもあるのかと思いますが、焦らず、今の感情と行動などを抑えこちらを乗り越えていかれますと、満足されたお仕事をされていけるのかと思います。
ですので、現在では大変かと思いますが、来年には辞めたり、やり方を変えたりなどせずでも
今と同じようにお仕事は続けていかれるように思います。

今月は迷いなどや自分の考えなどが変わりやすい時期でもあり、諸事情などで辞めようかどうしようかとお考えとなってしまいがちですが、
こちらを乗り越えていかれますと来年も続かれていけるのかと思います。
そこで貴方は周りの方々などから信頼などされているようにも思うので、今辞めるたりするのはもったいないように思います。

貴方の幸せ願っています😊

• << 317 ありがとうございます!今の仕事は続けていった方が良さそうとの事で安心しました。 とても参考になりました。

No.274

>> 271 はい。 ありがとうございます。 よろしくお願いします わかりました。
では、見させていただきますので
お待ち下さい。

No.275

>> 271 はい。 ありがとうございます。 よろしくお願いします お待たせいたしました。どようにしたら髪と肌が綺麗になるのかなど見させていただきました。

現在どのようにしたら良いのかわからず、中々やる気などが起きず決心など出来ていないように思います。

ですが、こちらをやりましたら、本来でありましたらだいぶ良くはなっていくのかと思います。
そこで、私がオススメしたい商品となるのですが、髪については、リンスの要らない泡だたないシャンプーというものがネット上にございまして、その商品というのは、1週間に何回かお使いになり、リンスは使わないという商品でして、こちらを使い美容室など行きますと、こちらは私の例となりますが、すごいサラサラだねと言われました。そちらがお笑い芸人様レイザーラモンHG様の奥様住谷佳奈さんという方が発明しましたクレムドアンという商品です。
こちらを使い髪を洗いますと、以前お困りでしたお悩みも解決いたしました。定期便となり、お値段の方は4千円ちょっとぐらいだったと思いますが、良い商品でした。
こちらをお使いいただきますと、貴方の髪のお悩みなどは解決されていくのかと思います。
是非試してみてください😊

• << 277 鑑定をありがとうございます ふむふむなるほど!その商品良さそうですね。 あまり、泡の立たないシャンプーがいいのですね。 わかりました。 サラサラ目指して頑張ります。 ありがとうございます
  • << 278 そしてもう一つですが、肌を綺麗にしたいという事でしたが、こちらについてもご紹介いたします。 こちらも私の例となりますが、以前私も肌のお悩みあり、使ってみた所、改善され、肌のシミ、そばかすなど薄くなりまた、ほうれい線なども薄くなり使ってみて肌の質などが変わったと実感された商品となるのですが、こちらに関しましてもネット上にて定期便となるのですが、シズカバイニューヨーク、シズカゲルという商品です。通常は5千円近くするようなのですが、現在では3千円ぐらいでしょうか。 そちらをお使いになり、肌質などが改善されていきました。 良かったら、是非髪もそうですが、お使いになられてみてください😊 その他他の方などにもオススメしてみた所良かったというお声などをいただいております。 試しとなるかと思いますが、良かったら、是非使ってみてください。 もしかしたらですが、お値段は間違っているかもわからないので、ネットにて見てみてください😊 貴方の幸せ願っています😊

No.276

>> 272 なるほどです。 ユミさんに合ったお仕事自体わからないという事になりますでしょうか? はい。そうなんです。

• << 280 なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 ユミさんに合ったお仕事踏まえ、仲の良いお仕事仲間などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.277

>> 275 お待たせいたしました。どようにしたら髪と肌が綺麗になるのかなど見させていただきました。 現在どのようにしたら良いのかわからず、中々やる… 鑑定をありがとうございます

ふむふむなるほど!その商品良さそうですね。

あまり、泡の立たないシャンプーがいいのですね。
わかりました。
サラサラ目指して頑張ります。
ありがとうございます

• << 279 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ はい。そちらの商品良いです。 そうですね。泡だたなく、髪を洗っている実感などがないかもしれませんが、 お使いなられているうちに髪質など変わったという実感などが感じられるかと思います。 サラサラになるよう頑張ってみてください😊 こちらこそありがとうございました😊

No.278

>> 275 お待たせいたしました。どようにしたら髪と肌が綺麗になるのかなど見させていただきました。 現在どのようにしたら良いのかわからず、中々やる… そしてもう一つですが、肌を綺麗にしたいという事でしたが、こちらについてもご紹介いたします。
こちらも私の例となりますが、以前私も肌のお悩みあり、使ってみた所、改善され、肌のシミ、そばかすなど薄くなりまた、ほうれい線なども薄くなり使ってみて肌の質などが変わったと実感された商品となるのですが、こちらに関しましてもネット上にて定期便となるのですが、シズカバイニューヨーク、シズカゲルという商品です。通常は5千円近くするようなのですが、現在では3千円ぐらいでしょうか。
そちらをお使いになり、肌質などが改善されていきました。
良かったら、是非髪もそうですが、お使いになられてみてください😊
その他他の方などにもオススメしてみた所良かったというお声などをいただいております。
試しとなるかと思いますが、良かったら、是非使ってみてください。

もしかしたらですが、お値段は間違っているかもわからないので、ネットにて見てみてください😊

貴方の幸せ願っています😊

No.279

>> 277 鑑定をありがとうございます ふむふむなるほど!その商品良さそうですね。 あまり、泡の立たないシャンプーがいいのですね。 わかり… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

はい。そちらの商品良いです。
そうですね。泡だたなく、髪を洗っている実感などがないかもしれませんが、
お使いなられているうちに髪質など変わったという実感などが感じられるかと思います。

サラサラになるよう頑張ってみてください😊

• << 282 はい! さっそく楽天市場で調べてみたら、出てきました。 サラサラ艶々になれるよう、頑張ります、 ありがとうございます

No.280

>> 276 はい。そうなんです。 なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
ユミさんに合ったお仕事踏まえ、仲の良いお仕事仲間などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.281

>> 280 はい。よろしくお願いします。

• << 284 では、占いますので、 お待ち下さい。

No.282

>> 279 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ はい。そちらの商品良いです。 そうですね。泡だたなく、髪を洗っている実感などがないか… はい!

さっそく楽天市場で調べてみたら、出てきました。

サラサラ艶々になれるよう、頑張ります、
ありがとうございます

No.283

>> 282 早速お調べいただきありがとうございます。

是非試してみて使ってみてくださいね。

はい。
頑張ってください😊

No.284

>> 281 はい。よろしくお願いします。 では、占いますので、
お待ち下さい。

• << 287 お待たせいたしました。ユミさんに合ったお仕事踏まえ、仲の良いお仕事仲間など出来るのか見させていただきました。 そうしますと、ユミさんに合ったお仕事となるのですが、先ず、先程大勢とおっしゃっていましたが、20年近くお仕事されていなかったという事もありますので、大勢というよりかは少し人数少なくても良いのかと思います。 ですが、2〜3人ではなく10人や15人ぐらいでしたらどうでしょうか。 また、最初は工場など簡単な作業など合っているのかと思います。あまり難しいお仕事となりますと、20年近くお仕事されていなかったという事もありますので、簡単な作業などから 例えば、仕分け作業、スーパー、掃除関係、工場(金属系以外)食品などどうでしょうか。 そこで、お仕事を覚えていくにあたり、次第にお仕事仲間など出来ていくのかと思います。 ユミさんの幸せ願っています😊

No.285

>> 265 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫なのですが、お仕事をお探し中という事で、… 返事ありがとうございます。勤務先は家から近い方がいいです。特にやりたい仕事がないので、今まで工場系の仕事をしていたので、同じような仕事を無難に探しています。人間関係など働きやすい方がいいです。宜しくお願いします。

• << 288 なるほどです。わかりました。 では、どのようなお仕事などが良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか? 因みに、ご返信送れてしまう場合ございますが、ご返信いたしますので、申し訳ございません🙇‍♀️

No.286

>> 285 すいません、追加ですが、勤務先の場所は少し離れていても、バス停など近い場所なら大丈夫です。

No.287

>> 284 では、占いますので、 お待ち下さい。 お待たせいたしました。ユミさんに合ったお仕事踏まえ、仲の良いお仕事仲間など出来るのか見させていただきました。

そうしますと、ユミさんに合ったお仕事となるのですが、先ず、先程大勢とおっしゃっていましたが、20年近くお仕事されていなかったという事もありますので、大勢というよりかは少し人数少なくても良いのかと思います。
ですが、2〜3人ではなく10人や15人ぐらいでしたらどうでしょうか。
また、最初は工場など簡単な作業など合っているのかと思います。あまり難しいお仕事となりますと、20年近くお仕事されていなかったという事もありますので、簡単な作業などから
例えば、仕分け作業、スーパー、掃除関係、工場(金属系以外)食品などどうでしょうか。
そこで、お仕事を覚えていくにあたり、次第にお仕事仲間など出来ていくのかと思います。

ユミさんの幸せ願っています😊

• << 289 ありがとうございます。そうですね。やはり簡単な仕事から始めてみようと思います。ありがとうございました。

No.288

>> 285 返事ありがとうございます。勤務先は家から近い方がいいです。特にやりたい仕事がないので、今まで工場系の仕事をしていたので、同じような仕事を無難… なるほどです。わかりました。
では、どのようなお仕事などが良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

因みに、ご返信送れてしまう場合ございますが、ご返信いたしますので、申し訳ございません🙇‍♀️

• << 291 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ どのようなお仕事などが良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか? 同じ内容送っていましたら、申し訳ございません🙇‍♀️

No.289

>> 287 お待たせいたしました。ユミさんに合ったお仕事踏まえ、仲の良いお仕事仲間など出来るのか見させていただきました。 そうしますと、ユミさんに… ありがとうございます。そうですね。やはり簡単な仕事から始めてみようと思います。ありがとうございました。

No.290

>> 289 いいえ。簡単なお仕事などから始めていかれ、そこから他にもやりたいお仕事や先程おっしゃっていましたようなお仕事などやられてみても良いかと思います😊

No.291

>> 288 なるほどです。わかりました。 では、どのようなお仕事などが良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか? 因みに、ご返信送れてしま… ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

どのようなお仕事などが良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

同じ内容送っていましたら、申し訳ございません🙇‍♀️

• << 293 はい、宜しくお願いします。

No.292

>> 260 好きな人とラインで連絡とりあっていましたが、だんだん頻度が少なくなり、遂に連絡がこなくなリました。相手は何を考えていますか?連絡は自分からし… ありがとうございます。連絡が来なくなってから一ヶ月半ぐらいです。10月半ばぐらいからです。連絡が来なくなる以前、会ってませんでした。
よろしくおねがいします。

• << 294 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ わかりました。 では、彼の気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.293

>> 291 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ どのようなお仕事などが良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか? 同じ内容送って… はい、宜しくお願いします。

• << 295 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ では、見させていただくので お待ちください🙇‍♀️

No.294

>> 292 ありがとうございます。連絡が来なくなってから一ヶ月半ぐらいです。10月半ばぐらいからです。連絡が来なくなる以前、会ってませんでした。 よろ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
わかりました。
では、彼の気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 303 よろしくおねがいします!

No.295

>> 293 はい、宜しくお願いします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
では、見させていただくので
お待ちください🙇‍♀️

No.296

>> 295 お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️どのようなお仕事が良いのか見させていただきました。

そうしますと、しっかりとお仕事を探し、良い職場に就きたいという思いがあるのではないでしょうか。
貴方に合ったお仕事なのですが、
今までとガラッと変え、やった事のないお仕事に挑戦してみるのも良いかと思います。
そこで、自宅から近い方がとおっしゃっていましたが、視野を広げ、少し遠くても良いのかと思います。
そこで、工場だけではなく、ホテルやレストラン、介護関係、サービス業、アパレル関係、工場でも良いですが、今までした事のない工場(似たような所ではなく)
そういった所なども良いかと思います。
または、近場などにそういった所があるのでしたらそういった場所でも良くないという訳ではありません。ですが、視野を広げるというのも悪くないのかと思います。

良い職場などが見つかり、幸せになれる事を願っています😊

• << 327 主さん占いありがとうございます。別の職種の方が早く見つかりやすいのでしょうか? 正直、人と接する仕事は苦痛で苦手なので探してなかったのですが、少し探し方を変えた方がいいようなので、検討して探しなおしてみようと思います。

No.297

まだまだ占います🔮✨
戦術は、タロットカード以外にも多数。

• << 299 由美子と申します。 占いをよろしくお願いします。 ここのところ急に最近なのですが、お風呂で夜、髪の毛を洗うのが怖くて、頭を洗えずにいます。 本当は髪の毛を洗いたい気持ちでいっぱいです。髪の毛を洗うのが怖くなくなる日は、近いうちに訪れますか? よろしくお願いします

No.298

>> 297 よろしくお願いします。
由美子と申します。

No.299

>> 297 まだまだ占います🔮✨ 戦術は、タロットカード以外にも多数。 由美子と申します。

占いをよろしくお願いします。
ここのところ急に最近なのですが、お風呂で夜、髪の毛を洗うのが怖くて、頭を洗えずにいます。
本当は髪の毛を洗いたい気持ちでいっぱいです。髪の毛を洗うのが怖くなくなる日は、近いうちに訪れますか?

よろしくお願いします

No.300

>> 299 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
こちらの内容で髪の毛を洗うのが怖くなる日は来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 302 わかりました。 では、見させていただきますので お待ち下さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧