占います
占をしたいと思います✨
場合によっては生年月日等あると
詳しく見させていただきたいと思いますが
生年月日等は大丈夫な方だけ書いてください(^^)
占術は、何種類かあります🙌
21/12/01 20:35 追記
恋愛以外でも見させていただきます。
練習しています😊
21/12/08 06:55 追記
・占術はタロットカードだけではなく、他にも生年月日や見えたり多数あり・諸事情にてご返信遅れる場合あったりしますが、何もない時はなるべくご返信します。ご返信は早い時あれば少し時間かかる時あります。・生年月日等西暦含めありますと、詳しく見させていただきす。お答え出来ない方は書かなくても大丈夫す。・練習しているので、コメント書いていただけたら見させていただきます。よろしくお願いします😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 205
お願いします。
高校生女です!
気になる人がいるけど
連絡も続かないし叶わぬ相手です。
もうこれからすきな人も彼氏もできる気がしませ…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お応えできる範囲で大丈夫ですので、ご質問させていただきたいのですが、気になる方とは中々上手くいっていなく、この先彼氏様が出来るのかという事になりますでしょうか?
- << 210 すみません😓語彙力がなくて。 気になる人は他県の人で 連絡とるくらいしか接点がないんです!笑 中学は近くの中学だったんですけど 中学の時は相手のこと知らなくて笑 このままこの人のこと頑張ってみようかな!とも思ったんですけど、 頑張りようがなくて、笑 ずっとめげずにこの人のことを 気になったままでいいのでしょうか? でもこのままだとほんとに この先恋愛できる気がしなくて、 この人のことは諦めて 別の恋に進んだほうがいいのでしょうか?
>> 207
宜しくお願い致します。
わかりました。では、占いますので、
お待ち下さい🙇♀️
- << 213 お待たせいたしました。人間関係など踏まえ、来年一年どのようになるのかなどから見させていただきました。 1月 人を信用出来ず、不安定となり、周りからの信用などを失ってしまいそうです。 ですので、どのようにしたら良いのかなど決断を急ぎ過ぎず、お考えとなってから行動してみてください。今月とさほど変わらないように思います。 2月 どうにか努力をし大人としてのお付き合いなどをしようとするのですが、嫌々されているように感じてしまい、投げ出してしまいそうですので、心を落ちつかし、お考えとなってから行動してみてください。 3月 周りの方々に対し不満を持ってしまい、暴走してしまい疲れて果ててしまいそうです。 ですので、周りの方々とは距離を置き、貴方のお時間とし、体を休めるお時間を作ってみてください。
- << 214 4月 疲れなどが更に溜まり、周りの方々から攻められたり、意地になってコントロールを失ってしまいそうです。 そこで、1月〜4月まで、中々人を信用出来ず、友人などが出来ずらく思うので、まずは、焦らず、貴方のゆっくり出来るお時間を作ってみてください。 5月 周りの方々を受け入れ、思いやりなどを持って人と接してみてください。 そうしていきますと、良い友人の方などが出来ていき、貴方のお話しなどに共感されていく方などが現れていきそうです。 そうした事をおこたってしまうと、以前とはさほど変わらない人間関係となってしまいそうです。 6月 5月に友人などが出来たと思い、仲良くされていたと思いましたら、どこかで食い違いなどが起きてしまい、再度悩んでしまいそうです。 ですので、5月におこなった事などを諦めずに続けていくことです。 そこでもしも悩まれてしまいましたら、一度休憩を取ってみてください。 7月 周りの方々と何かありそうですが、そこで、今までの貴方の行動の結果、本当にこれで良いのか再度確認をし、見直してみてください。 ですので、5月が要注意となります。 8月 7月で貴方が見直した結果、心に余裕などが出来、優しさや思いやりなどを持った行動などが出来、リラックスして生活できていけそうです。 ですので、見直した結果、リラックスできそうですので、人間関係などあまりお考えとならなくなるのかと思います。
- << 216 最後に職業の方見させていただきました🙇♀️ どのようなお仕事などに向いているのかなのですが、貴方は女性らしさ人気という所があるように思いますので、 貴方がおっしゃっていました、お洒落な接客業など子供様などに何かを教える、パン屋さんなど向いているのかと思います。 または、アパレル関係、美容なども良いかと思います。 始める時期としましては、しっかりとお考えとなり計画などを立て、求人などを見ていき、 本来でしたら遅くなってしまいますが、来年の9月辺りが良いかと思いますが、来年の5月辺りでも良いのかと思います。 そこで貴方は、女性らしく素敵でして人気が出てくるような方ですので、お洒落な所など良いかと思います😊 良いお仕事などが見つかると良いですね😊 長々と申し訳ございませんでした🙇♀️ 貴方の幸せ願いこれから幸せに過ごせるよう願っています^^
>> 211 お願いします!!
- << 217 遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 彼のお気持ち踏まえ、諦めた方が良いのかなど見させていただきました。 彼は貴方とお知り合いとなりましてどのくらい経っているのかにもよりますが、 貴方の事を仲の良い家族のようなご関係と感じていまして、恋愛感情というよりかは姉様、妹様のような可愛らしいというお気持ちがあるのかと思います。 過去など見させていただきました。貴方に対する情熱などが落ち、ご連絡などが続かなかったのかと思います。そういいますと、その時その時の彼の気分によりご連絡続いたり、続かなかったりしていたように思います。 そこから現在では、1人になりたいというお気持ちなどがあり、他の事に集中してしまっていまして、貴方にご連絡などされていないのかと思います。 このままですと、再度仲良くなる事などは出来るのかと思いますが、貴方の事をお好きというよりかは家族のように感じていますので、お付き合いとまでは至らずなのかと思います。 今月は自分の考えなどを曲げなかったり飽きっぽいという月でもありますので、彼はその時その時の感情などでご連絡したりしなかったりしてしまっています。 ですので、本当にお付き合いを求めるのでありましたら、他の方とお付き合いされた方が貴方の幸せとなります。そこで、貴方が他の方を見ていくという事をしていきますと、次第に他の方でもとなりますが、来年は焦って失敗などして
>> 209
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。人間関係など踏まえ、来年一年どのようになるのかなどから見させていただきました。
1月 人を信用出来ず、不安定となり、周りからの信用などを失ってしまいそうです。
ですので、どのようにしたら良いのかなど決断を急ぎ過ぎず、お考えとなってから行動してみてください。今月とさほど変わらないように思います。
2月 どうにか努力をし大人としてのお付き合いなどをしようとするのですが、嫌々されているように感じてしまい、投げ出してしまいそうですので、心を落ちつかし、お考えとなってから行動してみてください。
3月 周りの方々に対し不満を持ってしまい、暴走してしまい疲れて果ててしまいそうです。
ですので、周りの方々とは距離を置き、貴方のお時間とし、体を休めるお時間を作ってみてください。
>> 209
お待ち下さい🙇♀️
4月 疲れなどが更に溜まり、周りの方々から攻められたり、意地になってコントロールを失ってしまいそうです。
そこで、1月〜4月まで、中々人を信用出来ず、友人などが出来ずらく思うので、まずは、焦らず、貴方のゆっくり出来るお時間を作ってみてください。
5月 周りの方々を受け入れ、思いやりなどを持って人と接してみてください。
そうしていきますと、良い友人の方などが出来ていき、貴方のお話しなどに共感されていく方などが現れていきそうです。
そうした事をおこたってしまうと、以前とはさほど変わらない人間関係となってしまいそうです。
6月 5月に友人などが出来たと思い、仲良くされていたと思いましたら、どこかで食い違いなどが起きてしまい、再度悩んでしまいそうです。
ですので、5月におこなった事などを諦めずに続けていくことです。
そこでもしも悩まれてしまいましたら、一度休憩を取ってみてください。
7月 周りの方々と何かありそうですが、そこで、今までの貴方の行動の結果、本当にこれで良いのか再度確認をし、見直してみてください。
ですので、5月が要注意となります。
8月 7月で貴方が見直した結果、心に余裕などが出来、優しさや思いやりなどを持った行動などが出来、リラックスして生活できていけそうです。
ですので、見直した結果、リラックスできそうですので、人間関係などあまりお考えとならなくなるのかと思います。
>> 214
9月 現状に満足できず、再度大人としてのお付き合いなどに悩まれてしまいそうです。
そこで、代わり映えのしない毎日に不満を持ってしまいそうですので、あまり考え過ぎず、周りの方々とは距離を取りつつ接していってみてください。
10月 9月の結果少しずつ運気などが回復し心なども回復していきそうです。
こうして1月から9月まで乗り越えた先に
出来た友人などから誤解が解けていき、
再度ご関係が戻っていきそうです。
11月 バランスなどが取れ、お互いの事をお考えとなりながら行動できていき
幸せな暮らしなどが出来ていけそうですので、
10月〜11月は優しさや思いやりを大切にし生活していってみてください。
12月 そこで再度油断などせず、友人の方を出来る限り信用し、バランスを取りながら接していってみてください。
来年一年見させていただきましたが、長くなってしまい、読まれるのに大変かと思いますが、
是非参考にされ人間関係や友人など、距離を取りつつ接していってみてください🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊
>> 209
お待ち下さい🙇♀️
最後に職業の方見させていただきました🙇♀️
どのようなお仕事などに向いているのかなのですが、貴方は女性らしさ人気という所があるように思いますので、
貴方がおっしゃっていました、お洒落な接客業など子供様などに何かを教える、パン屋さんなど向いているのかと思います。
または、アパレル関係、美容なども良いかと思います。
始める時期としましては、しっかりとお考えとなり計画などを立て、求人などを見ていき、
本来でしたら遅くなってしまいますが、来年の9月辺りが良いかと思いますが、来年の5月辺りでも良いのかと思います。
そこで貴方は、女性らしく素敵でして人気が出てくるような方ですので、お洒落な所など良いかと思います😊
良いお仕事などが見つかると良いですね😊
長々と申し訳ございませんでした🙇♀️
貴方の幸せ願いこれから幸せに過ごせるよう願っています^^
- << 221 ありがとうございました。 とにかく、ゆっくり休む事にします。 あまり、今年と変わらない。との事で、無理をしないように、まわりに対して、不満など口にしないように気をつけます。 しばらくは、まわりとの関係は、急がず、着かず離れず、挨拶は頑張ります。 仕事は、来年は無理そうですね。 ゆっくり、いつか出来ると良いです。 どうもありがとうございました。
>> 212
お願いします!!
遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
彼のお気持ち踏まえ、諦めた方が良いのかなど見させていただきました。
彼は貴方とお知り合いとなりましてどのくらい経っているのかにもよりますが、
貴方の事を仲の良い家族のようなご関係と感じていまして、恋愛感情というよりかは姉様、妹様のような可愛らしいというお気持ちがあるのかと思います。
過去など見させていただきました。貴方に対する情熱などが落ち、ご連絡などが続かなかったのかと思います。そういいますと、その時その時の彼の気分によりご連絡続いたり、続かなかったりしていたように思います。
そこから現在では、1人になりたいというお気持ちなどがあり、他の事に集中してしまっていまして、貴方にご連絡などされていないのかと思います。
このままですと、再度仲良くなる事などは出来るのかと思いますが、貴方の事をお好きというよりかは家族のように感じていますので、お付き合いとまでは至らずなのかと思います。
今月は自分の考えなどを曲げなかったり飽きっぽいという月でもありますので、彼はその時その時の感情などでご連絡したりしなかったりしてしまっています。
ですので、本当にお付き合いを求めるのでありましたら、他の方とお付き合いされた方が貴方の幸せとなります。そこで、貴方が他の方を見ていくという事をしていきますと、次第に他の方でもとなりますが、来年は焦って失敗などして
>> 219
おはようございます🙇♀️
わかりました。
では、そちらの件見させていただきたいと思うのですが、申し訳ございません。
諸事情によりご返信遅くなってしまうのですが、
見ましたらご返信させていただきます。
申し訳ございません🙇♀️
- << 223 遅くなってしまい申し訳ございません。先ず、息子様に彼女様がいるのかどうか見させていただきました。 現在息子様には彼女様というような方などいない様に思います。ですが、最近失恋したのか、彼女様が欲しいというようなお気持ちはあるように思いますが、上手くいかなければ諦めようというお気持ちなどがあり、そこまで深くはお考えとなっていないように思います。 そこで娘様が嫁姑様に対しても見させていただきました。 そうしますと、しっかりとお時間などをかけ、向き合っていきたいというお気持ちなどがあるように思い、現在のご関係を見つめ直したいというお気持ちなどがあるように思います。 過去から見させていただいたのですが、責任などをしっかりと取っていき、しっかりと向き合っていこうというお気持ちがあったように思います。 そこから現在では、娘様は思い込みなどをされてしまっていましてもしかしたらこうではないか?というような思い込みなどから、ご関係を改善していきたいというお気持ちなどがあるように思います。 このままですと、ご関係などが改善され良いご関係となっていけるのかと思いますので、 そこまではお気になさられなくても大丈夫なのかと思います。
>> 216
最後に職業の方見させていただきました🙇♀️
どのようなお仕事などに向いているのかなのですが、貴方は女性らしさ人気という所があるように…
ありがとうございました。
とにかく、ゆっくり休む事にします。
あまり、今年と変わらない。との事で、無理をしないように、まわりに対して、不満など口にしないように気をつけます。
しばらくは、まわりとの関係は、急がず、着かず離れず、挨拶は頑張ります。
仕事は、来年は無理そうですね。
ゆっくり、いつか出来ると良いです。
どうもありがとうございました。
- << 227 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ いいえ。こちらこそです^^ そうですね。ゆっくりと体を休め 貴方のお時間を作ってみてください^^ そうですね。 挨拶など頑張っていき、周りの方々とは 自然なご関係で接してみてください。 お仕事の方は現在こういった時期でもありますので、先ずは、もしもこういった行動などされていないのでありましたら 求人など見たり、どういう会社なのかなどお仕事に向けて行動されてみてください😊 こちらこそありがとうございました^^ 貴方のこれからと幸せを願っています^^
>> 220
おはようございます🙇♀️
わかりました。
では、そちらの件見させていただきたいと思うのですが、申し訳ございません。
諸事情により…
遅くなってしまい申し訳ございません。先ず、息子様に彼女様がいるのかどうか見させていただきました。
現在息子様には彼女様というような方などいない様に思います。ですが、最近失恋したのか、彼女様が欲しいというようなお気持ちはあるように思いますが、上手くいかなければ諦めようというお気持ちなどがあり、そこまで深くはお考えとなっていないように思います。
そこで娘様が嫁姑様に対しても見させていただきました。
そうしますと、しっかりとお時間などをかけ、向き合っていきたいというお気持ちなどがあるように思い、現在のご関係を見つめ直したいというお気持ちなどがあるように思います。
過去から見させていただいたのですが、責任などをしっかりと取っていき、しっかりと向き合っていこうというお気持ちがあったように思います。
そこから現在では、娘様は思い込みなどをされてしまっていましてもしかしたらこうではないか?というような思い込みなどから、ご関係を改善していきたいというお気持ちなどがあるように思います。
このままですと、ご関係などが改善され良いご関係となっていけるのかと思いますので、
そこまではお気になさられなくても大丈夫なのかと思います。
>> 221
ありがとうございました。
とにかく、ゆっくり休む事にします。
あまり、今年と変わらない。との事で、無理をしないように、まわりに対して、不…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
いいえ。こちらこそです^^
そうですね。ゆっくりと体を休め
貴方のお時間を作ってみてください^^
そうですね。
挨拶など頑張っていき、周りの方々とは
自然なご関係で接してみてください。
お仕事の方は現在こういった時期でもありますので、先ずは、もしもこういった行動などされていないのでありましたら
求人など見たり、どういう会社なのかなどお仕事に向けて行動されてみてください😊
こちらこそありがとうございました^^
貴方のこれからと幸せを願っています^^
はじめまして。
よろしくお願いします。
私 ゆー 1994.11.10
相手 A君 1994.12月です。
長年の友達です。最近デートするようになり、関係も持っています。私は彼のことが好きです。予定をドタキャンされてしまい、私が不機嫌になったことから、連絡が途絶えています。今、彼は私に対してどのような気持ちですか?
前みたいにデートできますか?
見ていただきたいです。
よろしくお願い申し上げます。
- << 237 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫ですが、ご質問させていただきたいのですが、 長年のお友達といいますと、最近まではお会いなどしていなかったという事になりますでしょうか?
>> 241
ありがとうございます。
はい、現状で、私に対してどのような気持ちなのか見ていただきたいです。
もし、可能であれば、またデートした…
いいえ🙇♀️
わかりました。では、彼のお気持ち踏まえ、再度貴方とデートしたいというお気持ちなどあるのか見させていただきます。
占いますので、お待ちください🙇♀️
- << 247 よろしくお願いします。
- << 248 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、再度ゆーさんにお会いしたいというお気持ちなどあるのかなど見させていただきました。 彼は現在ゆーさんにお会いしたいというお気持ちなどはあります。 ですが、そこで関係などを持ってしまったという所からそういった事などをゆーさんとしてみたいというお気持ちなどがあったように思います。 そこから現在彼の方からご連絡などが無いという事でしたが、ゆーさんが彼に対しドタキャンから不機嫌となった事で現在なんだか近付きにくいお声掛けしづらいと感じてしまいご連絡などが途絶えてしまったのかと思います。 ですが、これは一時的にしか過ぎず、時間が解決されていくのかと思います。 ゆーさんの事はお好きというよりかは良い友人とし尊敬されていますので、こちらはゆーさんが不機嫌となった事で一時的に途絶えてしまったという事になりますので、再度彼とお会いする事などは可能なのかと思います。 このままいきすと、彼もゆーさんに対し一緒にいると楽しい、恋愛関係になれたらというお気持ちなどを感じますので、ゆーさんの方からそれとなく実はこう思っていました。というような事をお伝えしたり、これから再度コミュニケーションをしっかりと取っていく事でご関係などは上手くいくのかと思います。 今月は自分の考えなどを変えたりせずというところがあったり、また、コロコロと変わるという月でもありますので、
>> 244
いいえ🙇♀️
わかりました。では、彼のお気持ち踏まえ、再度貴方とデートしたいというお気持ちなどあるのか見させていただきます。
…
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、再度ゆーさんにお会いしたいというお気持ちなどあるのかなど見させていただきました。
彼は現在ゆーさんにお会いしたいというお気持ちなどはあります。
ですが、そこで関係などを持ってしまったという所からそういった事などをゆーさんとしてみたいというお気持ちなどがあったように思います。
そこから現在彼の方からご連絡などが無いという事でしたが、ゆーさんが彼に対しドタキャンから不機嫌となった事で現在なんだか近付きにくいお声掛けしづらいと感じてしまいご連絡などが途絶えてしまったのかと思います。
ですが、これは一時的にしか過ぎず、時間が解決されていくのかと思います。
ゆーさんの事はお好きというよりかは良い友人とし尊敬されていますので、こちらはゆーさんが不機嫌となった事で一時的に途絶えてしまったという事になりますので、再度彼とお会いする事などは可能なのかと思います。
このままいきすと、彼もゆーさんに対し一緒にいると楽しい、恋愛関係になれたらというお気持ちなどを感じますので、ゆーさんの方からそれとなく実はこう思っていました。というような事をお伝えしたり、これから再度コミュニケーションをしっかりと取っていく事でご関係などは上手くいくのかと思います。
今月は自分の考えなどを変えたりせずというところがあったり、また、コロコロと変わるという月でもありますので、
>> 248
現在では彼の方から一時的にご連絡などが来ないのかと思います。
ですが、ゆーさんのお話しなど彼はお聞きになりましたら、ゆーさんがそう思っていてくれていたという事に彼は嬉しいと感じるのかと思います。
ゆーさんの幸せを願っています^^
- << 252 ご丁寧に鑑定していただきありがとうございます。 彼にはまだ恋愛感情はないのですね。 彼から既読無視されたのが初めてで、面倒になったのだろうか、、と心配してました。 実は、今週末、共通の友人も含めて彼に会う予定があり、その件で、私の方から連絡をしなければなりません。 こちらから連絡をしても大丈夫でしょうか、、。 不機嫌になってしまったので、2人ではもう会ってくれないのでは、、と悲しい気持ちです。 もし、よろしければ返信お待ちしております。
>> 246 よろしくお願いします。 では、占いますので、お待ちください🙇♀️
- << 251 お待たせいたしました。彼は貴方以外の女性様とお会いしたり連絡など取ったりされているのか見させていただきました。 以前の鑑定も踏まえ、見させていただいたのですが、彼はマムさんがおっしゃるように、他の女性様から誘われたりしますと断れず、お会いしたりなどしてしまうのかと思います。 そういいますと、以前彼はマムさんとのご関係にて今のご関係に満足されているとお伝えしたと思うのですが、それは、もしも彼がマムさんとお付き合いなどされたとしましたら、自由などがなくなり、他の女性様とお会いなど出来なくなり、満足ではいかなくなるからなのかと思います。 ですので、彼は他の女性様とお会いしたり、ご連絡などは取っているのかと思います。 マムさんがおっしゃっている事などは正しいのかと思います。 マムさんのこれからと幸せを願っています^^
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1076HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1967HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1967HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1076HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 452HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 452HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 557HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 419HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 341HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 326HIT 教えてほしいさん - もっと見る