占います
占をしたいと思います✨
場合によっては生年月日等あると
詳しく見させていただきたいと思いますが
生年月日等は大丈夫な方だけ書いてください(^^)
占術は、何種類かあります🙌
21/12/01 20:35 追記
恋愛以外でも見させていただきます。
練習しています😊
21/12/08 06:55 追記
・占術はタロットカードだけではなく、他にも生年月日や見えたり多数あり・諸事情にてご返信遅れる場合あったりしますが、何もない時はなるべくご返信します。ご返信は早い時あれば少し時間かかる時あります。・生年月日等西暦含めありますと、詳しく見させていただきす。お答え出来ない方は書かなくても大丈夫す。・練習しているので、コメント書いていただけたら見させていただきます。よろしくお願いします😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 148 はい、気持ちと今後どうなるか?をお願いします。 わかりました。では、見させていただきますのでお待ちください。
- << 154 お待たせいたしました。今後どうなるのか踏まえ、旦那様のお気持ちなど見させていただきました。 旦那様は貴方が離婚のお話しなどをされまして、本当に貴方が感じている事に対しはっきりと認識されています。 そこで、旦那様もそういったお話しをされ 嫌気をさしていたように思い、不満などあったのかと思います。 そこから現在、旦那様が別れないとおっしゃったりしていますのは、旦那様がされている事責任から逃げ、また同じような面倒な事になりたくないという思いから逃げてしまい、離婚などをされたくないと思っています。 一度離婚をされているという事でしたが、 以前のような面倒な事をもう一度おこしたくないのでしょうね。 だからこそ離婚をされたくない、別れたくないとなっているのかと思います。 このままですと、旦那様は貴方にしばられ、押しつけられていると感じてしまい中々離婚にはありつけないのかと思います。 ですので、貴方が離婚をされたいとお考えなのでしたら、もう一度しっかりと状況などを確認しこれからどうしていくのか、本当に離婚されて良いのかお考えとなり、お考えとなった事を旦那様にお話しされてみてください。 貴方の幸せ願っています^^
>> 149
お願い致します。
いい出会いがあるかを知りたいです。
わかりました。
では、見させていただきますので
お待ち下さい。
- << 158 お待たせいたしました。新しい職場にて出会いなどがあるのか見させていただきました。 男性様の方は何人かいらっしゃるのかと思いますが、新しい職場に入ったばかりという事もあり、出会いというよりかは皆さんお仕事などに集中されているのかと思いますので、 最初は貴方の事をどんな方なのか知らないという事もありまして、そこまではお考えとならないのかと思います。 恋愛というよりかは職場の仲間といったように見ていくのかと思います🙇♀️ ですので、最初はどんな方がいるのかなど、男性様の事を知っていくという所から始めていってみてください。 出会い出会いと焦ってしまうと失敗にもなりかねませんので、まずはお仕事をしっかりし、仲良くなるという所から始められてみてくださいね。 貴方に良い出会いがあり 幸せになれますよう願っています^^
>> 151
わかりました。では、見させていただきますのでお待ちください。
お待たせいたしました。今後どうなるのか踏まえ、旦那様のお気持ちなど見させていただきました。
旦那様は貴方が離婚のお話しなどをされまして、本当に貴方が感じている事に対しはっきりと認識されています。
そこで、旦那様もそういったお話しをされ
嫌気をさしていたように思い、不満などあったのかと思います。
そこから現在、旦那様が別れないとおっしゃったりしていますのは、旦那様がされている事責任から逃げ、また同じような面倒な事になりたくないという思いから逃げてしまい、離婚などをされたくないと思っています。
一度離婚をされているという事でしたが、
以前のような面倒な事をもう一度おこしたくないのでしょうね。
だからこそ離婚をされたくない、別れたくないとなっているのかと思います。
このままですと、旦那様は貴方にしばられ、押しつけられていると感じてしまい中々離婚にはありつけないのかと思います。
ですので、貴方が離婚をされたいとお考えなのでしたら、もう一度しっかりと状況などを確認しこれからどうしていくのか、本当に離婚されて良いのかお考えとなり、お考えとなった事を旦那様にお話しされてみてください。
貴方の幸せ願っています^^
>> 152
わかりました。
では、見させていただきますので
お待ち下さい。
お待たせいたしました。新しい職場にて出会いなどがあるのか見させていただきました。
男性様の方は何人かいらっしゃるのかと思いますが、新しい職場に入ったばかりという事もあり、出会いというよりかは皆さんお仕事などに集中されているのかと思いますので、
最初は貴方の事をどんな方なのか知らないという事もありまして、そこまではお考えとならないのかと思います。
恋愛というよりかは職場の仲間といったように見ていくのかと思います🙇♀️
ですので、最初はどんな方がいるのかなど、男性様の事を知っていくという所から始めていってみてください。
出会い出会いと焦ってしまうと失敗にもなりかねませんので、まずはお仕事をしっかりし、仲良くなるという所から始められてみてくださいね。
貴方に良い出会いがあり
幸せになれますよう願っています^^
- << 161 ありがとうございました。 そうですね。仕事に行っているわけですからね。 何となく残念ですが仕事は頑張ってきます。
そうだったんですね。
それはお辛いですよね。
わかります。
ストレスとなってしまいますよね。
お仕事の件についてですが、
なるほどです。
では、始めようとされていますお仕事は上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 166
お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
始めようとされていますお仕事は上手くいくのか見させていただきました。
そちらのお仕事とは、1人でやるお仕事なのか、誰かと一緒にやるようなお仕事なのでしょうか。準備やお勉強などされていたのかと思いますが、最初はやはり困難でしたり大変だったりなどするのかと思いますがトラブルなどには気を付けながらやっていけると必ずしも成功するとは限りませんが、貴方がやらなくてはいなけない事しっかりとやっていけると成功していけるのかと思います。
ですが、まだまだもっとお勉強され頑張ってみてください。
- << 178 ありがとうございます。 まだ完成してないので、もう少し勉強頑張りたいと思います。
>> 174
はい!
よろしくお願いします🙇♀️🙏
- << 181 お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇♀️全体的に見させていただきました。 全体的に見ますと、夢中になれる事ややらなければいけない事などありますと一生懸命取り組んだり、その時起きた事を受け入れていこうとする所があり、全力ではなくともその時その時悔いを残さないよう生活しようという所などがあるように思います。そこで、あまり過去の事など気にせず、計画を立てて少しずつこなしていくというような所もあり、金銭面では、あまりお金などを貯めたりするということなく、お金を使って楽しむという事をしたりするのかと思います。 ですので、金銭面では楽しむのも良いですが、後々の事を考え使い過ぎないようにしてみるなどしてみるのも良いかと思います。 楽しむ分、考えながら使うです。そこで貴方は頭が良い所もあるので勉強としましては、考える力などあるように思います。そうした部分を活用し色々なアイデアとして活用していくと良いかと思います🙌 貴方の幸せ願っています^^
>> 138
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうだったのですね。
現段階では、彼の方から積極的にという事などはなくても次第にご関係などは元…
度々すみません💦はなです。
最初の鑑定の中で相手からこうしてほしいと言ってくるとありましたが、実は先日仕事の話をした時に「職場で1人は相談出来る人がいるといいかもね。こっちに相談してくれてもいいし」と言ってました。実は同僚というより部署もシフトも違う上司にあたります。ただ、普段はそんな事を言わないので意外な言葉でした。鑑定結果が当たってたと思って報告させて頂きました(*^^*)
ありがとうございました。
- << 183 大丈夫ですよ^^はなさんおはようございます^^ そうだったのですね。 これは言わないといけないと感じたのでしょうね。 そう言っていただきありがとうございました🙇♀️ 幸せにお過ごしできるよう願っています^^
>> 175
はい!
よろしくお願いします🙇♀️🙏
お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇♀️全体的に見させていただきました。
全体的に見ますと、夢中になれる事ややらなければいけない事などありますと一生懸命取り組んだり、その時起きた事を受け入れていこうとする所があり、全力ではなくともその時その時悔いを残さないよう生活しようという所などがあるように思います。そこで、あまり過去の事など気にせず、計画を立てて少しずつこなしていくというような所もあり、金銭面では、あまりお金などを貯めたりするということなく、お金を使って楽しむという事をしたりするのかと思います。
ですので、金銭面では楽しむのも良いですが、後々の事を考え使い過ぎないようにしてみるなどしてみるのも良いかと思います。
楽しむ分、考えながら使うです。そこで貴方は頭が良い所もあるので勉強としましては、考える力などあるように思います。そうした部分を活用し色々なアイデアとして活用していくと良いかと思います🙌
- << 185 ありがとうございます😊✨ 確かに、お金を使って色々と趣味のものを買って楽しんだりしてますね…(笑) あと、夢中になれる事に一生懸命、だとよく言われます。 感動…🥲めちゃくちゃ当たってます…。 こういう占いって、希望が持てて凄く励みになります!! 本当にありがとうございます🙏 アドバイスも参考にします🙇♀️✨ レス主さんに幸あれ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
>> 179
度々すみません💦はなです。
最初の鑑定の中で相手からこうしてほしいと言ってくるとありましたが、実は先日仕事の話をした時に「職場で1人は相談…
大丈夫ですよ^^はなさんおはようございます^^
そうだったのですね。
これは言わないといけないと感じたのでしょうね。
そう言っていただきありがとうございました🙇♀️
幸せにお過ごしできるよう願っています^^
- << 378 こんばんは! いつもありがとうございます。 はなです。 ちょっと彼とすれ違いがあり彼のご機嫌を損ねてしまったかもしれなくて落ち込んでいます。 彼が怒っているのか? 私の事を嫌いになったのか? 今の彼の気持ちを視て頂きたいです。 よろしくお願いします。
>> 194 はい、よろしくお願いします😊
- << 197 お待たせいたしました。ご結婚踏まえ、ご縁などあるのか見させていただきました🙇♀️ 彼とご結婚など踏まえ、ご縁など見させていただいたところ、気を付けていただきたい事などがありまして、お付き合いしている中で しっかりとお互いを良く知っていくという事です。 そういった事がないとお互いが理解できないとなってしまう事などあったりする場合などがありますので、しっかりとお互い知り、理解していくというコミュニケーションが大切となります。 そこで、彼が強い立場となりますと、自分本意となってしまう事などがあったりする場合もありますが、そこで言い過ぎないようにです。 そういった事などをされていかれますと、新たな可能性、スタートとなりますので、彼とのご縁などは上がっていきご結婚などの可能性なども高くなっていきます。ご結婚までの道のりまでは彼といろいろな事があるかと思いますが、あまり言い過ぎず、コミュニケーションを大切にし思いつきなどで行動などもせず、彼とお話しし合ってから行動されるようにしてみてくださいね😊そうしていきますと、ご縁などは上がっていきます^^ いつまでもお幸せに 貴方の幸せ願っています^^
>> 195
はい、よろしくお願いします😊
お待たせいたしました。ご結婚踏まえ、ご縁などあるのか見させていただきました🙇♀️
彼とご結婚など踏まえ、ご縁など見させていただいたところ、気を付けていただきたい事などがありまして、お付き合いしている中で
しっかりとお互いを良く知っていくという事です。
そういった事がないとお互いが理解できないとなってしまう事などあったりする場合などがありますので、しっかりとお互い知り、理解していくというコミュニケーションが大切となります。
そこで、彼が強い立場となりますと、自分本意となってしまう事などがあったりする場合もありますが、そこで言い過ぎないようにです。
そういった事などをされていかれますと、新たな可能性、スタートとなりますので、彼とのご縁などは上がっていきご結婚などの可能性なども高くなっていきます。ご結婚までの道のりまでは彼といろいろな事があるかと思いますが、あまり言い過ぎず、コミュニケーションを大切にし思いつきなどで行動などもせず、彼とお話しし合ってから行動されるようにしてみてくださいね😊そうしていきますと、ご縁などは上がっていきます^^
いつまでもお幸せに
- << 200 ご丁寧にありがとうございます😊 コミュニケーション大切ですね!ぜひ参考にさせていただきます。 ありがとうございました^^
はじめまして。
宜しくお願いします。
バイキンマンと申します。
今年一年?
12月以降。
どのような運気ですかね。
私を取り巻く人間関係や、お仕事の事を占っていただきたいです。
宜しくお願い致します。
>> 198
初めまして🙇♀️こちらこそよろしくお願いします。
差し支えなければ、早速ご質問させていただきたいと思うのですが、お答えできる範囲で大丈夫です。人間関係やお仕事の事とおっしゃいますと何かありましたでしょうか?
- << 202 今は専業主婦です。 私のまわりは、子供の先生方。近所の方。子供の同級生のママさん。昔の知人。家族、親族です。 なかなか、楽しめる関係の方がいなくて、大人の付き合い。ばかりで楽しくないのが、このまま、では、嫌だな。と、思ってます。 本当はたくさん、友人が欲しいのに、なかなか ?全くまわりを信用出来ない自分も。嫌だな。と、思ってます。 専業主婦です。 どんな仕事がむいてますかね? 働き出す時期とか、知りたいです。 宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1077HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1967HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1967HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1077HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 452HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 452HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 478HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 426HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 329HIT 教えてほしいさん - もっと見る