占います
占をしたいと思います✨
場合によっては生年月日等あると
詳しく見させていただきたいと思いますが
生年月日等は大丈夫な方だけ書いてください(^^)
占術は、何種類かあります🙌
21/12/01 20:35 追記
恋愛以外でも見させていただきます。
練習しています😊
21/12/08 06:55 追記
・占術はタロットカードだけではなく、他にも生年月日や見えたり多数あり・諸事情にてご返信遅れる場合あったりしますが、何もない時はなるべくご返信します。ご返信は早い時あれば少し時間かかる時あります。・生年月日等西暦含めありますと、詳しく見させていただきす。お答え出来ない方は書かなくても大丈夫す。・練習しているので、コメント書いていただけたら見させていただきます。よろしくお願いします😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
お待たせいたしました。彼からのご連絡時期と再会時期、再会した場合のご関係など見させていただきました。
今月は転勤となった事もあり、お忙…
見て頂きありがとうございます
5月ではたぶん再会と連絡は無理ですね・・
彼と話したかっただけなので連絡ぐらいしてくれると
思っていましたがあまかったですね・・
転勤したら普通忙しくなるのはだれでもわかることなのに
忙しくて連絡できないはないですね・・
そんなに嫌っているように見えなかったので
なんか悲しいです。
連絡を待っている相手の気持ちを考えてくれない人だったんですね・・
- << 112 いいえ。こちらこそです^^ 彼のお気持ち次第では来年の5月辺りにはご連絡と再会などはありそうですが、 現在ではお忙しく中々ご連絡する余裕などが無さそうに思います。 ですがそれはてるさんの事を嫌っているからなどではなく、お忙しくという事から始まっているという事でして、お忙しいなどが過ぎていきますと、彼自身にも余裕などが少しずつ出てきまして、ご連絡などしようかお考えとなっていただけますよ^^
>> 111
さちんさん。
はい、お願いします。
ありがとうございます。
では、見させていただきますのでお待ちください。
- << 116 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️勘付いている社員の方いるのか見させていただきました。 勘付いている社員の方がいるのかなのですが、 現在そこまで勘付いている方はいないように思います。 そこで、もしかして?と不安になってしまったりしてしまうと、勘付かれてしまったりなんかおかしい?と社員の方々は感じてしまいます。 もしもこういった行動などをされていないのでありましたら、そのまま継続しお付き合いされていらっしゃる事は社員の方々にはお伝えせず、彼とはお仕事中お仕事以外のお話しなどはせず、堂々としていってください。 そうしていく事でこれからも勘付かれたりなどせず、お2人の事に対し意識する社員の方々はこれからもいないかと思います。 これらもお幸せにです^^ らむねさんの幸せを願っています^^
>> 113
ありがとうございます。
では、見させていただきますのでお待ちください。
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️勘付いている社員の方いるのか見させていただきました。
勘付いている社員の方がいるのかなのですが、
現在そこまで勘付いている方はいないように思います。
そこで、もしかして?と不安になってしまったりしてしまうと、勘付かれてしまったりなんかおかしい?と社員の方々は感じてしまいます。
もしもこういった行動などをされていないのでありましたら、そのまま継続しお付き合いされていらっしゃる事は社員の方々にはお伝えせず、彼とはお仕事中お仕事以外のお話しなどはせず、堂々としていってください。
そうしていく事でこれからも勘付かれたりなどせず、お2人の事に対し意識する社員の方々はこれからもいないかと思います。
これらもお幸せにです^^
らむねさんの幸せを願っています^^
- << 121 さちんさん、迅速に見ていただきありがとうございます。 的確なアドバイスを頂きありがとうございました。少しホッとしました。 私も言動に気をつけて生活したいと思います。
>> 117
はい、レスの遅れは気にしませんが、質問文消しても良いですか?身バレ防止のためです。
ありがとうございます。
大丈夫ですよ。
- << 124 遅くなってしまいまして申し訳ございません🙇♀️ 女性として見てくれているのか友人として仲良くしたいのか踏まえ、彼のお気持ち見させていただきました。 彼とは仲が良いという事もありましてその時その時の気分などで対応などが変わっていっているのかと思います。 ですので、思わせぶりなどに見える時などがあるのかと思います。 そうなりますと彼はしっかりと思っている事は言おう。人としてというお気持ちなどから 強い事などもおっしゃったのかと思います。 そこから現在、優しい彼に戻ろうとはしているのかと思いますが、以前喧嘩などをしてしまったという事もあり、ご関係などを終わらせようとしてしまっています。ですが、それはその時その時の彼の感情でしてそう思う時もあればそう思わない時もあるのかと思います。 このままいきますと、貴方ともう一度仲良くなれたという事で嬉しいというお気持ちなどが出てくるように思います。 ですので、やはり貴方がおっしゃりますように、悪い事したというお気持ちなどはあるのでしょうか。ですので、現在では戸惑いなど感じる部分はあるかと思いますが、前向きに接していかれますと仲は戻り、女性としてというよりかは貴方を友人としてみていくのかと思います。ですが、貴方が片想いという事もあり、彼はそこに気付いていないように思いますので、それとなく貴方の方から行動してみると良いかと思います。
>> 118
はい。よろしくお願いします。
ありがとうございます。
大変申し訳ございません。
諸事情の為ご返信昼すぎになってしまうのですが、
後から送らせていただきます。
- << 126 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、今後どのようになるのか、また変化など見させていただきました。 彼はマムさんがおっしゃるように今のご関係で満足されていますので自由でいたいのかと思います。 そこで過去から見させていただきました。 彼はマムさんと一緒にいまして満足から、ご連絡など取りましたり、お会いしたいというお気持ちなどがあったように思い、 一緒にいまして楽しいと感じていたのかと思います。 そこから現在見させていただきますと、彼はマムさんの人間性などに惹かれていまして、2年半程一緒にいまして、深い仲と感じており、現在のご関係のまま仲良くいたいというお気持ちなどから思った事はしっかり言っていこうと感じています。 このままいきますと、不倫という事もあり、辛いというお気持ちなどが出てきてしまうのかと思います。 ですが、現実を考えますと中々と感じている部分もありますので受け入れていくのかと思います。 そういいますと、彼は自由でいたいというお気持ちなどはありながらも本心ではマムさんの事をお好きなお気持ちなどはあるのかと思います。 ですが、現実を考えるとそれは良くないと思い、現在のご関係のままでも満足されるのかと思うので、変化としますと、現在のままなのかと思います。 今月は何かとお考えになってしまったりしてしまう月でもありますが、こちらを乗り越えますと、ご関係などは現在のまま継続
- << 127 されていきそうです。 なので、前向きに現在のご関係などを続けていってみてください。 マムさんの幸せ願っています^^
>> 119
ありがとうございます。
大丈夫ですよ。
遅くなってしまいまして申し訳ございません🙇♀️
女性として見てくれているのか友人として仲良くしたいのか踏まえ、彼のお気持ち見させていただきました。
彼とは仲が良いという事もありましてその時その時の気分などで対応などが変わっていっているのかと思います。
ですので、思わせぶりなどに見える時などがあるのかと思います。
そうなりますと彼はしっかりと思っている事は言おう。人としてというお気持ちなどから
強い事などもおっしゃったのかと思います。
そこから現在、優しい彼に戻ろうとはしているのかと思いますが、以前喧嘩などをしてしまったという事もあり、ご関係などを終わらせようとしてしまっています。ですが、それはその時その時の彼の感情でしてそう思う時もあればそう思わない時もあるのかと思います。
このままいきますと、貴方ともう一度仲良くなれたという事で嬉しいというお気持ちなどが出てくるように思います。
ですので、やはり貴方がおっしゃりますように、悪い事したというお気持ちなどはあるのでしょうか。ですので、現在では戸惑いなど感じる部分はあるかと思いますが、前向きに接していかれますと仲は戻り、女性としてというよりかは貴方を友人としてみていくのかと思います。ですが、貴方が片想いという事もあり、彼はそこに気付いていないように思いますので、それとなく貴方の方から行動してみると良いかと思います。
>> 120
ありがとうございます。
大変申し訳ございません。
諸事情の為ご返信昼すぎになってしまうのですが、
後から送らせていただきます。
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、今後どのようになるのか、また変化など見させていただきました。
彼はマムさんがおっしゃるように今のご関係で満足されていますので自由でいたいのかと思います。
そこで過去から見させていただきました。
彼はマムさんと一緒にいまして満足から、ご連絡など取りましたり、お会いしたいというお気持ちなどがあったように思い、
一緒にいまして楽しいと感じていたのかと思います。
そこから現在見させていただきますと、彼はマムさんの人間性などに惹かれていまして、2年半程一緒にいまして、深い仲と感じており、現在のご関係のまま仲良くいたいというお気持ちなどから思った事はしっかり言っていこうと感じています。
このままいきますと、不倫という事もあり、辛いというお気持ちなどが出てきてしまうのかと思います。
ですが、現実を考えますと中々と感じている部分もありますので受け入れていくのかと思います。
そういいますと、彼は自由でいたいというお気持ちなどはありながらも本心ではマムさんの事をお好きなお気持ちなどはあるのかと思います。
ですが、現実を考えるとそれは良くないと思い、現在のご関係のままでも満足されるのかと思うので、変化としますと、現在のままなのかと思います。
今月は何かとお考えになってしまったりしてしまう月でもありますが、こちらを乗り越えますと、ご関係などは現在のまま継続
>> 59
いいえ^^
そうだったのですね。
以前はよく頑張ってお話しされましたね。
彼ははなさんが他の方と仲良くされたりしますと嫉妬などしてしま…
ありがとうございました!
昨日はたまたま仕事の話があり話せたのですが、以前のような毎日顔を出してくれたり積極的に話しかけてくれませんでした。そこを気にしてばかりではダメですね。一喜一憂せず仕事に集中して乗り越えたいと思います
(*^^*)
嫌われてはいないようなので安心しました。
- << 138 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうだったのですね。 現段階では、彼の方から積極的にという事などはなくても次第にご関係などは元に戻っていくかと思うので、お仕事頑張ってください^^ はい。 はなさんの幸せ願っています^^
>> 135
ありがとうございました!
昨日はたまたま仕事の話があり話せたのですが、以前のような毎日顔を出してくれたり積極的に話しかけてくれませんでした…
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうだったのですね。
現段階では、彼の方から積極的にという事などはなくても次第にご関係などは元に戻っていくかと思うので、お仕事頑張ってください^^
はい。
はなさんの幸せ願っています^^
- << 179 度々すみません💦はなです。 最初の鑑定の中で相手からこうしてほしいと言ってくるとありましたが、実は先日仕事の話をした時に「職場で1人は相談出来る人がいるといいかもね。こっちに相談してくれてもいいし」と言ってました。実は同僚というより部署もシフトも違う上司にあたります。ただ、普段はそんな事を言わないので意外な言葉でした。鑑定結果が当たってたと思って報告させて頂きました(*^^*) ありがとうございました。
>> 145 なるほどです。 わかりました。 では、彼とお会いした場合、交際されるのか見させていただいてもよろしいでしょうか? おねがいします
- << 150 お待たせいたしました。彼とお会いした場合交際されるのかなど見させていただきました。 彼とは交際できるのかなのですが、恋のチャンスなどはあるのですが、なんだかしっくりこなくもやもやしてしまい停滞してしまいそうです。 ですのでお会いした場合、お会いした時の印象、言葉や行動なども含めなんだかとなってしまい、消極的になり、交際とまではいかないように思います。 ですが、あくまでも現段階ではとなりますので お会いした時の印象などにより変わる場合もございます。 ですが、現段階では交際などはないと見えます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1076HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1967HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1967HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1076HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 452HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 452HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 557HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 419HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 341HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 326HIT 教えてほしいさん - もっと見る