占います

レス500 HIT数 9389 あ+ あ-

2021/12/11 15:42(更新日時)

占をしたいと思います✨

場合によっては生年月日等あると
詳しく見させていただきたいと思いますが
生年月日等は大丈夫な方だけ書いてください(^^)
占術は、何種類かあります🙌

21/12/01 20:35 追記
恋愛以外でも見させていただきます。
練習しています😊

21/12/08 06:55 追記
・占術はタロットカードだけではなく、他にも生年月日や見えたり多数あり・諸事情にてご返信遅れる場合あったりしますが、何もない時はなるべくご返信します。ご返信は早い時あれば少し時間かかる時あります。・生年月日等西暦含めありますと、詳しく見させていただきす。お答え出来ない方は書かなくても大丈夫す。・練習しているので、コメント書いていただけたら見させていただきます。よろしくお願いします😊

タグ

No.3425871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 はなです。 よろしくお願いします。 ありがとうございます。

早速、ご質問いたします。
いつぐらいから避けられていると感じるようになったのでしょうか?

No.52

>> 51 こちらこそありがとうございます。

はい、まだ5日しか経っていませんが態度が急に変わったので不安になってしまって。

• << 54 お応えありがとうございます。 わかりました。 では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.53

>> 47 重ね重ねよろしくお願いいたします。 お待たせいたしました。彼からのご連絡時期と再会時期、再会した場合のご関係など見させていただきました。

今月は転勤となった事もあり、お忙しいのか、
彼のお気持ち的に余裕が出てこない事にはご連絡など来ないように思います。
そこで来月見させていただきました。
ご連絡などしようかと思うのですが、彼のお気持ち次第ではご連絡が来るチャンスなどが巡っていきます。
そうすると、来年の2月には、彼は再度あれもこれもと色々な事をお考えとなってしまい、先延ばしなどをしてしまいそうです。
ですので、ご連絡などが来ましてお会いできるとしましたら、来年の5月ぐらいにそういったチャンスなどが巡っていきますが、そこを逃してしまうと再度ズルズルとなってしまいそうです。
現在では、彼も転勤となりにお忙しいのかと思います。
そこで、再会した場合のご関係としますと、お互い思いやりのある楽しいご関係となるのかと思います。そうしますと、争いなどもなく、自然なご関係となれていきそうです。
最後にてるさんの運勢なのですが、
今月は何かと不安定でしたり衝動的な行動などを取ってしまいそうです。
ですので、何事もお考えとなってから行動してみてください。
そして来月となりますと、自分の事に没頭してしまい浪費などもしてしまいそうですので、
浪費などには気をつけながら生活していってみてください^^

てるさんの幸せを願っています^^

• << 107 見て頂きありがとうございます 5月ではたぶん再会と連絡は無理ですね・・ 彼と話したかっただけなので連絡ぐらいしてくれると 思っていましたがあまかったですね・・ 転勤したら普通忙しくなるのはだれでもわかることなのに 忙しくて連絡できないはないですね・・ そんなに嫌っているように見えなかったので なんか悲しいです。 連絡を待っている相手の気持ちを考えてくれない人だったんですね・・

No.54

>> 52 こちらこそありがとうございます。 はい、まだ5日しか経っていませんが態度が急に変わったので不安になってしまって。 お応えありがとうございます。
わかりました。
では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.55

>> 54 ご丁寧な対応ありがとうございます。
はい、よろしくお願いします。

• << 57 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方と冗談などおっしゃったり、仲良くなれたりしまして、幸せでして楽しいと感じています。 ですが、そのお気持ちなどが強すぎ、積極的に彼の方から仲良くなろうというお気持ちなどが減ってきてしまっていたのかと思います。 そこで上司の方が貴方を褒めたという事で、彼自身なんで?となり、俺のはなさんを…となってしまい、避けるような行動を取ってしまったのかと思います。 彼だけのはなさんで居て欲しかったのでしょうね。 他の方にはなさんが褒められたという事で、嫉妬してしまったのかと思います。 このままですと未来では、彼ははなさんよりもお仕事を優先してしまいそうです。 ですが、これからも仲良くいるという事もあり、彼ははなさんにこうして欲しいといったお話しなどをされていくのかと思います。 それは、はなさんの事をお嫌いという事ではなく、仲良いという事でお話しされていくのかと思います。 ですので、仲としましてはご関係などは戻られていくのかと思います。 今月は何かと自分勝手な行動などとりやすい時期でもありそういった事などから、仲良い時もあれば避けてしまうというような行動などを取ってしまう時期でもあります。ですが、来月になりますと、次第にご関係は少しずつ戻っていきます^^ はなさんの幸せを願っています^^

No.56

>> 55 いいえ^^
では、お待ち下さい。

No.57

>> 55 ご丁寧な対応ありがとうございます。 はい、よろしくお願いします。 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方と冗談などおっしゃったり、仲良くなれたりしまして、幸せでして楽しいと感じています。

ですが、そのお気持ちなどが強すぎ、積極的に彼の方から仲良くなろうというお気持ちなどが減ってきてしまっていたのかと思います。

そこで上司の方が貴方を褒めたという事で、彼自身なんで?となり、俺のはなさんを…となってしまい、避けるような行動を取ってしまったのかと思います。
彼だけのはなさんで居て欲しかったのでしょうね。
他の方にはなさんが褒められたという事で、嫉妬してしまったのかと思います。
このままですと未来では、彼ははなさんよりもお仕事を優先してしまいそうです。
ですが、これからも仲良くいるという事もあり、彼ははなさんにこうして欲しいといったお話しなどをされていくのかと思います。
それは、はなさんの事をお嫌いという事ではなく、仲良いという事でお話しされていくのかと思います。

ですので、仲としましてはご関係などは戻られていくのかと思います。
今月は何かと自分勝手な行動などとりやすい時期でもありそういった事などから、仲良い時もあれば避けてしまうというような行動などを取ってしまう時期でもあります。ですが、来月になりますと、次第にご関係は少しずつ戻っていきます^^

はなさんの幸せを願っています^^

No.58

>> 57 早速の鑑定ありがとうございます。
また仲良くなれると聞いて安心しました。
前にも避けられた事があったんです。その時は頑張って私から話しかけてきました。
それから最近は彼が毎日顔を出してくれて仲良くなれて安心していましたが、また姿を現さないとか目が合っても無視とかなので少し疲れてきました。
なので付き合いたいとかはないので、仲良くなれるのであれば嬉しいです。
避けられてめげそうですが時が経つのを待ちたと思います。
ありがとうございました(*^^*)

No.59

>> 58 いいえ^^
そうだったのですね。
以前はよく頑張ってお話しされましたね。
彼ははなさんが他の方と仲良くされたりしますと嫉妬などしてしまうのでしょうね。
ですので、つい避けてしまうような行動などをとられてしまうのかと思います。
そこで避けてしまうというのは、気づいてほしく、構って欲しい、声をかけて欲しいという思いなどからおきてしまっているのかと思います。
再度同じ事ありますと、疲れてしまいますよね。
お付き合いなどされなくても、仲良くなどでき
るのかと思います。時が解決していきますよ。
こちらこそありがとうございました(^^)
はなさんの幸せを願っています^^

• << 135 ありがとうございました! 昨日はたまたま仕事の話があり話せたのですが、以前のような毎日顔を出してくれたり積極的に話しかけてくれませんでした。そこを気にしてばかりではダメですね。一喜一憂せず仕事に集中して乗り越えたいと思います (*^^*) 嫌われてはいないようなので安心しました。

No.61

>> 60 初めまして^^メッセージありがとうございます。
諸事情によりご返信後になってしまいますが、
後程見させていただきます(^^)
申し訳ございません。

No.63

>> 62 メッセージありがとうございます。
ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
諸事情によりご返信遅くなりました。
もうしばらくお待ちください。

No.64

>> 60 削除されたレス ご返信遅くなり申し訳ございません。

早速ご質問させていただきたいのですが、
お応えできる範囲で大丈夫です。

上司様とはお仕事以外休憩中などお話しされたり今後ご関係とは奈々さんとでしょうか?
お仕事以外どのようなご関係なのでしょうか?

• << 66 ありがとうございます。 仕事で話す程度です。 今後は私との関係です。あくまでも、 仕事での接点です。

No.65

>> 62 削除されたレス ご返信遅くなり申し訳ございません。

早速ご質問させていただきたいのですが、
地元の業者か大手かとはどのような事なのでしょうか?

No.66

>> 64 ご返信遅くなり申し訳ございません。 早速ご質問させていただきたいのですが、 お応えできる範囲で大丈夫です。 上司様とはお仕事以… ありがとうございます。
仕事で話す程度です。
今後は私との関係です。あくまでも、
仕事での接点です。

• << 68 いいえ。こちらこそです^^ なるほどです。 わかりました。 では、奈々さんに対する彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.68

>> 66 ありがとうございます。 仕事で話す程度です。 今後は私との関係です。あくまでも、 仕事での接点です。 いいえ。こちらこそです^^
なるほどです。
わかりました。
では、奈々さんに対する彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 70 お願いします。

No.69

>> 67 削除されたレス お返事ありがとうございます。
わかりました。
では、1つ目と2つ目で見させていただいてもよろしいでしょうか?

• << 72 よろしくお願いします、

No.70

>> 68 いいえ。こちらこそです^^ なるほどです。 わかりました。 では、奈々さんに対する彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょう… お願いします。

• << 73 では、占うので お待ち下さい。

No.71

>> 70 では、占いますので
お待ち下さい。

• << 74 お待たせいたしました。上司様のお気持ちなど見させていただきました。 上司様は、菜々さんに対し何かをしてあげよう与えてあげようといったお気持ちなどがなく、要求しようとしてしまっています。 それが先程おっしゃっていました感情的になり注意したりという所に当てはまってしまっているのか出来て当たり前というお気持ちになってしまっているのでしょうか。 過去を見させていただきますと、やはり感情的な所から信頼できていないというお気持ちにとなっていまして注意していたのかと思います。現在では、早く早くと結論などを出したいというお気持ちなどから何で注意しているのにとなってしまっています。 このままですと、奈々さんとのご関係について意欲的ではなくなってしまい、上司様の方からどうこうとはお考えにならず、ギクシャクしてしまいそうです。ですので、落ち着いて取り組み、維持を張らずしっかりと集中し頑張っていく事です。 今月は心がぐちゃぐちゃとなり感情的になりやすい月でもありますので、ここでしっかりと言われた事や注意された事をやっていけますと、次第にご関係などは良くなっていき、上司様もあまり注意などされないようになっていきます。来年はあまりあれこれと考えずに行動してしまう年でもあるので、何事も考えてから行動してみてくださいね^^ 菜々さんの幸せ願っています^^

No.72

>> 69 お返事ありがとうございます。 わかりました。 では、1つ目と2つ目で見させていただいてもよろしいでしょうか? よろしくお願いします、

• << 76 お待たせいたしました。一つ目と二つ目で見させていただきました。 先ず、一つ目から見させていただいたのですが、 やはりどちらにしましても現在どうしようかと悩まれているのかと思いますが、考えに考えた末、努力などが報われ馴染みの場所にしまして居心地が良いと感じ、最終的にはここにして良かったと感じるのではないでしょうか。 二つ目にした場合も見させていただきました。 古い宅地という事もあり失望してしまい、本当にここで良かったのかと感じてしまうのかと思います。 それは人間関係などではなく、住んでみてのしーさんが感じる環境などからおきてしまうのかと思います。 ですので、結果としましては、一つ目の方が良さそうです。 そこで、一つ目の場合、 地元の業者か大手どちらに頼むかですが、 どちらも最終的にここで良かったのかと感じる部分はあるのかと思います。 ですが、ここはしーさん自身がしっかりと調べた上で決めるのが良いかと思います。 しーさんの幸せを願っています^^

No.73

>> 70 お願いします。 では、占うので
お待ち下さい。

No.74

>> 71 では、占いますので お待ち下さい。 お待たせいたしました。上司様のお気持ちなど見させていただきました。

上司様は、菜々さんに対し何かをしてあげよう与えてあげようといったお気持ちなどがなく、要求しようとしてしまっています。

それが先程おっしゃっていました感情的になり注意したりという所に当てはまってしまっているのか出来て当たり前というお気持ちになってしまっているのでしょうか。
過去を見させていただきますと、やはり感情的な所から信頼できていないというお気持ちにとなっていまして注意していたのかと思います。現在では、早く早くと結論などを出したいというお気持ちなどから何で注意しているのにとなってしまっています。

このままですと、奈々さんとのご関係について意欲的ではなくなってしまい、上司様の方からどうこうとはお考えにならず、ギクシャクしてしまいそうです。ですので、落ち着いて取り組み、維持を張らずしっかりと集中し頑張っていく事です。
今月は心がぐちゃぐちゃとなり感情的になりやすい月でもありますので、ここでしっかりと言われた事や注意された事をやっていけますと、次第にご関係などは良くなっていき、上司様もあまり注意などされないようになっていきます。来年はあまりあれこれと考えずに行動してしまう年でもあるので、何事も考えてから行動してみてくださいね^^

菜々さんの幸せ願っています^^

No.75

>> 74 見ていただきありがとうございました。
反省するところは反省して頑張ります。

• << 77 いいえ^^ 菜々さんはこうして頑張る事で しっかりとやっていけるようになりますよ(^^) 頑張ってみてくださいね(^^) こちらこそありがとうございました^^ 菜々さんの幸せを願っています^^

No.76

>> 72 よろしくお願いします、 お待たせいたしました。一つ目と二つ目で見させていただきました。

先ず、一つ目から見させていただいたのですが、
やはりどちらにしましても現在どうしようかと悩まれているのかと思いますが、考えに考えた末、努力などが報われ馴染みの場所にしまして居心地が良いと感じ、最終的にはここにして良かったと感じるのではないでしょうか。

二つ目にした場合も見させていただきました。
古い宅地という事もあり失望してしまい、本当にここで良かったのかと感じてしまうのかと思います。
それは人間関係などではなく、住んでみてのしーさんが感じる環境などからおきてしまうのかと思います。
ですので、結果としましては、一つ目の方が良さそうです。

そこで、一つ目の場合、
地元の業者か大手どちらに頼むかですが、
どちらも最終的にここで良かったのかと感じる部分はあるのかと思います。
ですが、ここはしーさん自身がしっかりと調べた上で決めるのが良いかと思います。

しーさんの幸せを願っています^^

• << 78 凄く思い当たる回答をいただきありがとうございました。 最初の物件に惹かれてしまいます。やはりもう少し、慎重に考えて答えを出そうと思います。 貴重な時間を割いて頂きありがとうございました。大変参考になりました。

No.77

>> 75 見ていただきありがとうございました。 反省するところは反省して頑張ります。 いいえ^^
菜々さんはこうして頑張る事で
しっかりとやっていけるようになりますよ(^^)
頑張ってみてくださいね(^^)

こちらこそありがとうございました^^
菜々さんの幸せを願っています^^

No.78

>> 76 お待たせいたしました。一つ目と二つ目で見させていただきました。 先ず、一つ目から見させていただいたのですが、 やはりどちらにしまして… 凄く思い当たる回答をいただきありがとうございました。
最初の物件に惹かれてしまいます。やはりもう少し、慎重に考えて答えを出そうと思います。
貴重な時間を割いて頂きありがとうございました。大変参考になりました。

No.79

>> 78 いいえ^^
そうだったのですね。
しーさんからしますと、やはり馴染みの場所の方が住み心地良いのではないでしょうか。
ですが、失敗しない為にもしっかりとお考えとなってから答えを出してみてくださいね^^
いいえ。こちらこそありがとうございました^^

No.81

>> 80 初めまして。メッセージありがとうございます^^

早速、ご質問させていただきたいのですが、
貴方の方がお金を借りたという事でよろしいのでしょうか?
LINEではなく、メールでよろしいでしょうか?

No.83

>> 82 お応えありがとうございます。
なるほどです。
わかりました。

では、占わせていただきたいと思うのですが、彼にメールが届いているのかどうか見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.84

>> 83 はい
おねがいします

No.85

>> 84 わかりました。
では、占いますのでお待ちください^^

No.86

>> 80 削除されたレス お待たせいたしました。彼にメールが届いているのか見させていただいたところ
メールという事でしたので、
エラーなどで返ってきていないのでありましたら届いているのかと思います。
そこで返信がないとしましたら、メールですので、見忘れてしまっているように思います。

No.88

>> 87 いいえ^^

そうだったのですね。
彼はメールに気付いていないのかと思うので、
まだお返事などはないように思います。
気付きましたら、来るかとは思いますよ^^

No.89

>> 88 ありがとうございます

No.90

>> 89 いいえ^^
お返事が来るといいですね。

しーさんの幸せ願っています^^

No.92

>> 91 初めまして。メッセージありがとうございます。

差し支えなければ、早速ご質問させていただきたいのですが、
来年はといいますと、現在お相手様を探すのに何か行動などされていますでしょうか?

No.94

>> 93 お応えいただきありがとうございます。
わかりました。

では、来年結婚としてお相手様ができるのか
見させていただいてもよろしいでしょうか?

No.95

>> 94 おねがいします

No.96

>> 95 わかりました。
では、占いますので、お待ちください^^

• << 98 お待たせいたしました。来年ご結婚のお相手様に出会えるかどうか見させていただきました。 そこで来年お相手様ができるかどうかなのですが、まず、ご結婚としまして、ご結婚のお相手様を探すという事に執着されているように思います。 ですが、ご結婚という前にお相手様を探しお付き合いから始めていかなければご結婚には結び付きません。 本来でしたら出会えていたのですが、 どこかで貴方がご結婚などを意識されていまして、中々出会いに結び付いていなかったのかと思います。 そこで、行動としましてSNSだけとおっしゃっていましたが、それだけではなく、人が多く集まるような所 例えば、マッチングアプリや人が多くいるような場所に行ってみるなどしてみる事により来年は出会いなどがありそうですので、是非やってみてください。そういった行動などから出会いなどはあったりしますよ^^ 貴方の幸せ願っています^^

No.97

初めまして。マムと申します。
不倫相手の男性とは今後どうなりますか?
今後私たちの関係に変化がありますか?
よろしくお願いいたします。

• << 99 初めまして。メッセージありがとうございます^^ 差し支えなければ、早速ご質問させていただきたいのですが、 お応えできる範囲で大丈夫です。 その男性様とはお付き合いされてどのくらい経ちますか? 現在男性様とは何かあったなどはありますでしょうか?

No.98

>> 96 わかりました。 では、占いますので、お待ちください^^ お待たせいたしました。来年ご結婚のお相手様に出会えるかどうか見させていただきました。

そこで来年お相手様ができるかどうかなのですが、まず、ご結婚としまして、ご結婚のお相手様を探すという事に執着されているように思います。
ですが、ご結婚という前にお相手様を探しお付き合いから始めていかなければご結婚には結び付きません。
本来でしたら出会えていたのですが、
どこかで貴方がご結婚などを意識されていまして、中々出会いに結び付いていなかったのかと思います。
そこで、行動としましてSNSだけとおっしゃっていましたが、それだけではなく、人が多く集まるような所
例えば、マッチングアプリや人が多くいるような場所に行ってみるなどしてみる事により来年は出会いなどがありそうですので、是非やってみてください。そういった行動などから出会いなどはあったりしますよ^^

貴方の幸せ願っています^^

No.99

>> 97 初めまして。マムと申します。 不倫相手の男性とは今後どうなりますか? 今後私たちの関係に変化がありますか? よろしくお願いいたします。 初めまして。メッセージありがとうございます^^

差し支えなければ、早速ご質問させていただきたいのですが、
その男性様とはお付き合いされてどのくらい経ちますか?
現在男性様とは何かあったなどはありますでしょうか?

• << 104 付き合ってはいません。相手は独身なので自由でいたいのだと思います。2年半経ちます。特に相手とは何もないですね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧