占います
占をしたいと思います✨
場合によっては生年月日等あると
詳しく見させていただきたいと思いますが
生年月日等は大丈夫な方だけ書いてください(^^)
占術は、何種類かあります🙌
21/12/01 20:35 追記
恋愛以外でも見させていただきます。
練習しています😊
21/12/08 06:55 追記
・占術はタロットカードだけではなく、他にも生年月日や見えたり多数あり・諸事情にてご返信遅れる場合あったりしますが、何もない時はなるべくご返信します。ご返信は早い時あれば少し時間かかる時あります。・生年月日等西暦含めありますと、詳しく見させていただきす。お答え出来ない方は書かなくても大丈夫す。・練習しているので、コメント書いていただけたら見させていただきます。よろしくお願いします😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 403
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼ははなさんの事を魅力的に見えており、お好きなお…
主様、忙しい中丁寧な鑑定ありがとうございました。
あれから冷静になりいろいろ考えました。
彼だって他の特定の仲の良い女性と、周りが誤解(噂)になる位に仕事中でも雑談しているのに、私が他の男性とちょっと仕事関係の話をしたら機嫌が悪くなって近寄らなくなる・・・(あからさまに避ける)
なんだかもう疲れました。
好きだったからただ仲良くなりたい。
それだけでしたが、向こうが離れたいならもう自然の成り行きに任せようと思います。
好きな気持ちがただただ辛いなってきたので、自分らしくないしそんな恋は幸せではないなと思うようになりました。
辛くても楽しかったり嬉しかったり、幸せって感じられるそんな恋ならきっと頑張れるんでしょうね(*^^*)
今回、何度も私の悩みにお付き合い頂いてありがとうございました!
- << 459 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😊 そうですよね。疲れてしまいますよね。 彼ははなさんにお好きなお気持ちなどありながらも現在の状況から離れようというお気持ちなど持ってしまっています。 ですが、はなさんは幸せになれますよ😊 辛くても幸せなどを感じられるそういった恋などをしていきたいですよね。 いいえ。とんでもございません。 はなさんのこれからと幸せ願っています😊
はじめまして
みゆです。現在二つのことを抱えているのですが見て頂けますか。
一つ目 以前から何でも相談に乗ってくれたり仲の良かった男性友人Tとの交友関係を、ある女性から邪魔されて連絡が取れずにいます。今後その相手とは切れて、今までのように交流できるのか、それはいつなのか教えてください。
2つ目、2年ほど付き合っている彼。彼との今後を聞くと今年初め、真剣に考えている。とはいっていましたが今だ具体的に何も言わない。
彼との今後、具体的に決断を言ってくるのはいつなのかを見てください。
よろしくお願いします
- << 457 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 差し支えなければお応えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 一つ目のご相談についてなのですが、 いつぐらいからご連絡取れなくなったのでしょうか? 二つ目のご相談についてなのですが、 彼との今後、決断という事で彼のお気持ち踏まえ見させていただいてもよろしいでしょうか?
こんにちは。
占っていただいてもよろしいでしょうか。
私、3/19生まれの、34歳です。
旦那さんは5歳年上です。
大人しくて愛情表現下手な旦那さんですが、私のことをどう思っていますか?
宜しくお願いします。
>> 460
お応えいただきありがとうござます🙇♀️
なるほどです。わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、一つ目のご相談に関しましては今までのように交流などできるのか、出来たとしたらいつぐらいなのか彼のお気持ち踏まえ見させていただいてもよろしいでしょうか?
ニつ目に関しましては
見させていただきますので、お待ち下さい。
そこで、彼以外、将来的な出会いなどがあるのか見させていただきますね。
お待ち下さい🙇♀️
- << 463 お待たせいたしました。二つ目の方から見させていただきました。 彼は真剣にお考えとみゆさんにお伝えしながらも悩まれてしまっていまして現状などに満足されていないように思います。 みゆさんの事は嫌いではないのですが、何だか現状に満足されていません。 そこから過去を見させていただきますと、 真剣にお考えと言いながらも、一旦もう一度お考えとなりたいというお気持ちなどあったように思います。 その一旦というのは、辞めるという事ではなく、しっかりとみゆさんを支える為にも 彼自身現在のまま支えていけるのか生活なども含め、そういった事などをお考えとなってしまっていたように思います。 そこから現在、口先では真剣と言いながらも、実際にはそこまでお考えとなっていないように思います。 そういいますと、最初はそうおっしゃいながらもお付き合いをしていくうちに、彼が勝手に何かでみゆさんの事を誤った思い込みや誤解などをしているからなのかと思います。 このままいくと、情熱などが落ちてしまい、自分勝手となってしまいそうです。
>> 456
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
差し支えなければお応えできる範囲でよろ…
情報量が少なくてすみませんでした💦
特に何かあったというわけではないんです(すみません😣💦⤵️)
元々大人しくて、好きとか自分から言う人ではなくて💦私が「好き?」と聞けば「好きだよ」と答え、「愛してる?」と聞けば「愛してるよ」とLINEで答えてくれましたが、本心はどうなのかな…と思いまして😅すみません、しょうもないことで💦
- << 465 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 では、彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか? ちなみに、後程となってしまいますが、 ご返信いたします🙇♀️ 申し訳ございません💦
>> 461
お応えいただきありがとうござます🙇♀️
なるほどです。わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、一つ目のご相談に関…
お待たせいたしました。二つ目の方から見させていただきました。
彼は真剣にお考えとみゆさんにお伝えしながらも悩まれてしまっていまして現状などに満足されていないように思います。
みゆさんの事は嫌いではないのですが、何だか現状に満足されていません。
そこから過去を見させていただきますと、
真剣にお考えと言いながらも、一旦もう一度お考えとなりたいというお気持ちなどあったように思います。
その一旦というのは、辞めるという事ではなく、しっかりとみゆさんを支える為にも
彼自身現在のまま支えていけるのか生活なども含め、そういった事などをお考えとなってしまっていたように思います。
そこから現在、口先では真剣と言いながらも、実際にはそこまでお考えとなっていないように思います。
そういいますと、最初はそうおっしゃいながらもお付き合いをしていくうちに、彼が勝手に何かでみゆさんの事を誤った思い込みや誤解などをしているからなのかと思います。
このままいくと、情熱などが落ちてしまい、自分勝手となってしまいそうです。
>> 463
ですので、最初はそう言いながらもお付き合いされていくうちにゆみさんに対し誤解されてしまい、思い込みとなりますが、そういった事などが原因で具体的にゆみさんにお伝えせず、モヤモヤしてしまっています。
ですので、本当に彼とどうするのかしっかりとお話しし合う事です。
そこでゆみさんからお聞きになりますと、
来年の1月、2月辺りぐらいには彼から具体的にお伝えされていくチャンスなどが巡っていきます。
そこを彼が逃してしまいますとまた再度ズルズルと言わないままとなってしまいそうです。
ゆみさんの幸せ願っています😊
後程となってしまいますが、一つ目のご相談に関しまして、先程のでよろしいでしょうか?
将来的な出会いと一つ目見させていただきます🙇♀️
少しお時間いただきたいと思いますが、
申し訳ございません🙇♀️
- << 468 ありがとうございます それで大丈夫です。引き続きよろしくお願いいたします。
>> 466
ありがとうございます🙇♀️
では、お待ち下さい🙇♀️
- << 474 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️旦那様のお気持ちなど見させていただきました。 旦那様は貴方に対し愛情などが報われにくいと感じてしまっていまして、貴方に対する貢献などが無駄に感じているように思います。 それは、貴方が旦那様にお好きなのかお聞きになったりなどしてるという所などから起きているように思い、耐えられず、疲れてしまっているように思います。 そう言いますと、旦那様は愛情表現などがあまりお上手ではないという事で、貴方にどうお伝えしたら良いのかわからず、いくら貴方に対しお好きといったお気持ちなどを表現されたとしましても、貴方は旦那様にお聞きになるのではないか。というお気持ちなどから起きてしまっていまして、貴方の事をお好きなのに何故お聞きになるの?という所などから疲れなど感じていたように思います。 そこから現在、旦那様はもっと貴方に愛してもらいたいと感じている様に思い、貴方の方から旦那様にお好きなのかお聞きになるのではなく、貴方の方からお好きだよ。愛しているよ。などを言われ態度に出して欲しいと思っているように思います。 このままいくと、なんだか代わり映えしなく、 マンネリしてしまいそうです。 そうしますと、旦那様は大人しいという所
>> 464
ですので、最初はそう言いながらもお付き合いされていくうちにゆみさんに対し誤解されてしまい、思い込みとなりますが、そういった事などが原因で具体…
ありがとうございます
それで大丈夫です。引き続きよろしくお願いいたします。
- << 471 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 先程教えていただいた貴方のお名前間違えて入力してしまっていました。申し訳ございません🙇♀️ 一つ目に関しまして見させていただきました。 彼はみゆさんに対しご連絡などをしたいというお気持ちなどはあるように思います。 そこから過去など見させていただきました。 やはりある女性の方から邪魔などをされてしまい、満足されていなかったように思います。 そういった事なども踏まえ、用心深くなってしまい、鼬ごっこのような事などをしてしまっていたのかと思います。 そこから現在見させていただくと、みゆさんの事を頼りにしていたり、大切な存在と感じているように思います。 その大切というのは、そういった事などが起きる前までは毎週お電話したりたまに飲みにいったりなどしていたという事などから感じております。 このままいくと、彼はお悩みなどを持ってしまい、悲しいお気持ちなどとなってしまいます。 そうしますと、彼はある女性の方などが原因となり邪魔などされ、みゆさんにご連絡などしたいお気持ちなどはあるものの、満足いかず、用心深くなってしまいご連絡取れず、ですが、本心では友人という事もあり頼りにしていたり、大切な友人といったお気持ちなどはあるのですが、やはりある女性の方が邪魔となり、どうしたら良いのか分からずお悩みとなってしまい、
>> 448
お待たせいたしました。時期合わせどちらが良いのか見させていただきました。
現在貴方はどちらにしたら良いのか答えを見つけられず迷っている…
占って頂き、ありがとうございました。
結果のとおりシェルターに行き離婚が成立すれば市営住宅に申し込め、子供も威圧などから解放される。
ただ元々、私は自由人で人に縛られるのが大嫌い。そこで早く自由な生活を求めようと思っても市から縛られると思ってしまう。
叔母は経営者なので何不自由ない生活が出来ると思います。 ただ私の地元なので占いの結果通り息子、叔母はそっちのけで遊びくれると思います。
占い結果は私自身が悩んでいた内容と一致した事には驚いています。
>> 469
こちらこそありがとうございました🙇♀️
なるほどです。
見させていただいた所貴方は自由などを求めてしまいそうでして
最終的には縛られてしまうと感じてしまうという所からシェルターなどは環境的にも合わないのかと思います。
ですが、祖母様の所ですと、貴方の事だけではなくしっかりと祖母様やお子さんの事などもお考えとなりました行動されていかれますと
祖母様とはそこまで衝突などは起きないのかと思います。
そうだったのですね。
そうおっしゃっていただきありがとうございます🙇♀️
ですので、しっかりとお考えとなり
決めていかれると良いかと思います。
貴方の良い方向に進まれていき
幸せに暮らせる事
貴方のこれからと幸せ願っています😊
>> 468
ありがとうございます
それで大丈夫です。引き続きよろしくお願いいたします。
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
先程教えていただいた貴方のお名前間違えて入力してしまっていました。申し訳ございません🙇♀️
一つ目に関しまして見させていただきました。
彼はみゆさんに対しご連絡などをしたいというお気持ちなどはあるように思います。
そこから過去など見させていただきました。
やはりある女性の方から邪魔などをされてしまい、満足されていなかったように思います。
そういった事なども踏まえ、用心深くなってしまい、鼬ごっこのような事などをしてしまっていたのかと思います。
そこから現在見させていただくと、みゆさんの事を頼りにしていたり、大切な存在と感じているように思います。
その大切というのは、そういった事などが起きる前までは毎週お電話したりたまに飲みにいったりなどしていたという事などから感じております。
このままいくと、彼はお悩みなどを持ってしまい、悲しいお気持ちなどとなってしまいます。
そうしますと、彼はある女性の方などが原因となり邪魔などされ、みゆさんにご連絡などしたいお気持ちなどはあるものの、満足いかず、用心深くなってしまいご連絡取れず、ですが、本心では友人という事もあり頼りにしていたり、大切な友人といったお気持ちなどはあるのですが、やはりある女性の方が邪魔となり、どうしたら良いのか分からずお悩みとなってしまい、
>> 471
悲しいお気持ちとなってしまうのかと思います。
ですので、どのようにしたら良いのかわからずつい、鼬ごっこのような事を繰り返してしまうのかと思います。
このままですと彼と再度交流するにはお時間などがかかってしまうように思い、もしも仮に交流などができたとしましても来年の2月辺りぐらいに交流できるチャンスなどが巡っていきます。
ですが、現在ですと中々思うようにいかず、
同じ事の繰り返しとなってしまいそうです。
ですので、不安などはあるかと思いますが、
彼のお気持ち次第では復活されていくのかと思います。
そこで、彼がしっかりとそちらの女性の方を切る事が出来れば良いのですが、中々切る事がで
きずですので、しっかりと切るという意思を持たれていき本当にブロックされていかれていければみゆさんとのご関係などは復活されていくので、彼次第となります。
そこで、彼以外に将来的な出会いなどがあるのか見させていただきました。
彼以外にといいますと、やはり後悔などしてしまう部分などはあるのかと思います。
そこで、彼とお別れをした場合直ぐに出会
>> 467
ありがとうございます🙇♀️
では、お待ち下さい🙇♀️
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️旦那様のお気持ちなど見させていただきました。
旦那様は貴方に対し愛情などが報われにくいと感じてしまっていまして、貴方に対する貢献などが無駄に感じているように思います。
それは、貴方が旦那様にお好きなのかお聞きになったりなどしてるという所などから起きているように思い、耐えられず、疲れてしまっているように思います。
そう言いますと、旦那様は愛情表現などがあまりお上手ではないという事で、貴方にどうお伝えしたら良いのかわからず、いくら貴方に対しお好きといったお気持ちなどを表現されたとしましても、貴方は旦那様にお聞きになるのではないか。というお気持ちなどから起きてしまっていまして、貴方の事をお好きなのに何故お聞きになるの?という所などから疲れなど感じていたように思います。
そこから現在、旦那様はもっと貴方に愛してもらいたいと感じている様に思い、貴方の方から旦那様にお好きなのかお聞きになるのではなく、貴方の方からお好きだよ。愛しているよ。などを言われ態度に出して欲しいと思っているように思います。
このままいくと、なんだか代わり映えしなく、
マンネリしてしまいそうです。
そうしますと、旦那様は大人しいという所
>> 474
などから本心や本当に思っている事などは貴方にお伝えせず、旦那様の心の中で一人でお悩みとなってしまい、これを貴方に伝えたら嫌われてしまうのでは。怒らせてしまうのでは。と感じ本心などは貴方にお伝えしないのかと思います。
ですが、貴方に対してはお好きなお気持ちなどありますので、貴方の方から愛情などをお聞きになったりなどせず、旦那様に愛情などを沢山注ぎますと幸せと感じてくれるのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊
- << 483 ありがとうございました😊 たしかに私から「好き」「愛してる」は言ってなかったです、恥ずかしくて(笑)結局お互い様ですよね💧これからは自分からも発信していこうと思います😌💓ありがとうございます🎵
>> 481
わかりました。
では、占いますのでお待ちください🙇♀️
- << 484 遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️お待たせいたしました。健康的なお顔になれるのか見させていただきました。 そうしますと、やるべき事をしっかりと由美子さんのやり方で進めていかれると健康的なお顔になれます。 例えばですが、 ①朝、夜しっかりと顔を洗い、化粧水、乳液使う ②食生活などもしっかりと3食バランス良く食べ(野菜中心)+果物などを取る ③睡眠はしっかり取る ④コラーゲンなどを取ってみる ⑤お食事の時はしっかりと噛んでたべてみる などのような事などをやっていかれると 健康的なお顔となり、お悩みなどは解決されていくのかと思い、由美子さんのお悩みなどは和らいでいくのかと思います😊 由美子さんの幸せ願っています😊
>> 475
などから本心や本当に思っている事などは貴方にお伝えせず、旦那様の心の中で一人でお悩みとなってしまい、これを貴方に伝えたら嫌われてしまうのでは…
ありがとうございました😊
たしかに私から「好き」「愛してる」は言ってなかったです、恥ずかしくて(笑)結局お互い様ですよね💧これからは自分からも発信していこうと思います😌💓ありがとうございます🎵
- << 485 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうだったのですね。 旦那様貴方の方からそういったお言葉や行動などをお聞きになったりなどされたいと感じていまして、そうった事などが無いので、本当に俺の事お好きなの?と感じていますので、 是非発信や行動されてみてください😊 こちらこそありがとうございました😊 貴方のこれからと幸せ願っています🙇♀️
>> 482
わかりました。
では、占いますのでお待ちください🙇♀️
遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️お待たせいたしました。健康的なお顔になれるのか見させていただきました。
そうしますと、やるべき事をしっかりと由美子さんのやり方で進めていかれると健康的なお顔になれます。
例えばですが、
①朝、夜しっかりと顔を洗い、化粧水、乳液使う
②食生活などもしっかりと3食バランス良く食べ(野菜中心)+果物などを取る
③睡眠はしっかり取る
④コラーゲンなどを取ってみる
⑤お食事の時はしっかりと噛んでたべてみる
などのような事などをやっていかれると
健康的なお顔となり、お悩みなどは解決されていくのかと思い、由美子さんのお悩みなどは和らいでいくのかと思います😊
由美子さんの幸せ願っています😊
- << 488 鑑定とアドバイスありがとうございます ^_^ そうなのですね。 やはり、食事をしっかり取る事が大事なのですね。 コラーゲンサプリは、D H Cさんのを今飲んでみています。 継続的に続けていきたいと思います。 睡眠をしっかりとることも大事なのですね。 がんばります。 カード的には、肉はつくというカードは出ておりましたでしょうか、
初めまして。
レスできてなかったので再度書き込ませていただきます。(重複してたらすみません)
睦月と申します。
去年の冬からに入ってから体調を崩して良くなったと思えば家族のトラブルがあったり、一段落すると思ったら金銭的なことで大変になったり次から次へと立直るのに邪魔されているようなきがしてなりません。(健康、金銭、仕事、就職)
見て頂きたいです。宜しくおねがいいたします。
- << 493 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 大丈夫ですよ。 そうだったのですね。 それは気になりますよね。 健康、金銭、仕事、就職といいますと 何かありましたでしょうか? お応えできる範囲で大丈夫ですので、 良かったら、教えてください🙇♀️
>> 493
睦月です。
健康…去年退職直後、別の会社に内定もらうも体調不良になり退職。
それ以来ちょっとした天気の崩れに気管支が敏感になりました。これが仕事に関わってきます。
仕事…転職後2箇所就業したんですがうまくいきません。
去年数年間勤めていた会社ですが、昇給が見込めずボーナスもないため退職。退職してすぐに同じ業界で正社員で採用されるも入社直前に体調が優れず肺炎って気が付かないで三日間勤めていたました。新しい会社の人はパートになれば休んでいいとか、時給も低めに提示してきたりあまりに酷いので退職。
一年後、肺炎が治り体調が落ち着いてから同じ業界でまた別の会社でまた就職したんのですが。その時に就活疲れから体調を崩します。
さらに強烈なお局様に目をつけられ体調不良もピークに。
上司に相談するも対応しないとの事で辞めることになりました。
金銭…上記とその他、家庭のトラブルもあって(詳細は話せません)さらに出費が重なりました。それも十数万。
健康が落ち着いたら仕事が。
仕事もゆっくり探そうと思った矢先に家庭トラブルが…。
困難をクリアしてもまた困難がくるのでこれは何か憑物がいるのかと疑ってます。
療養に専念したいのですがどうもゆっくりできません。
是非見て頂けたらと思います。
>> 496
いいえ。こちらこそです🙇♀️
わかりました。
では、占いますので、お待ちください🙇♀️
- << 500 お待たせいたしました。先ず、健康面の方から見させていただきました。 健康面では、体調不良など続いているという事でしたが、睦月さんのやり方に問題がありまして、その問題というのは、お仕事や家庭内その他、そういった沢山の事を抱えてしまい最終的には健康面などにも影響などが出てしまっていまして一つ一つ問題を解決していく事です。 そこで、こちらはお仕事の面などにも当てはまる事となってしまいますが、体調などの事もお考えとなり、同じような職種ではなく、違う職種なども見ながら就活していくこと。そういった事などをされていかれますと、心に余裕などが出来まして健康面などでも少しずつ安定されていくのかと思います。 そこで、睦月さんは自分の能力以上のお仕事をされてしまっていまして、睦月さんに出来る範囲いないのお仕事などをされておらず、焦りなどが出てしまい健康面などに影響などが出てしまっているように見えますので、 先ずは、就活する時に、同じようなお仕事などを探されるのではなく視野を広げ、やった事のないお仕事などがありましたとしてもそういった職業などにも目を通してみるといった事をしていく事で次第に睦月さんに合ったお仕事などにたどり着き、私に合ったお仕事はこれだ。という事に気付きお仕事なども上手くいき、健康面などでも少しずつ回復されていきます。
>> 497
いいえ。こちらこそです🙇♀️
わかりました。
では、占いますので、お待ちください🙇♀️
お待たせいたしました。先ず、健康面の方から見させていただきました。
健康面では、体調不良など続いているという事でしたが、睦月さんのやり方に問題がありまして、その問題というのは、お仕事や家庭内その他、そういった沢山の事を抱えてしまい最終的には健康面などにも影響などが出てしまっていまして一つ一つ問題を解決していく事です。
そこで、こちらはお仕事の面などにも当てはまる事となってしまいますが、体調などの事もお考えとなり、同じような職種ではなく、違う職種なども見ながら就活していくこと。そういった事などをされていかれますと、心に余裕などが出来まして健康面などでも少しずつ安定されていくのかと思います。
そこで、睦月さんは自分の能力以上のお仕事をされてしまっていまして、睦月さんに出来る範囲いないのお仕事などをされておらず、焦りなどが出てしまい健康面などに影響などが出てしまっているように見えますので、
先ずは、就活する時に、同じようなお仕事などを探されるのではなく視野を広げ、やった事のないお仕事などがありましたとしてもそういった職業などにも目を通してみるといった事をしていく事で次第に睦月さんに合ったお仕事などにたどり着き、私に合ったお仕事はこれだ。という事に気付きお仕事なども上手くいき、健康面などでも少しずつ回復されていきます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1077HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1967HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1967HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1077HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 452HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 452HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 479HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 427HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 330HIT 教えてほしいさん - もっと見る