彼から離れたい

レス3 HIT数 384 あ+ あ-

2021/11/28 08:05(更新日時)

23歳社会人2年目の女です。先日職場の同期4人で飲み会をしました。その時のメンツは男2女2で、私と一緒に来た女Aと男Bとは知り合いでしたが、もう1人の男Cとは初対面でした。
飲み会は普通に終わり、帰り道は2:2で別れ、男Cと一緒に駅に向かいました。私はそのまま改札に行こうとしたのですが、男Cに2軒目のお誘いを受け、自分が断れない性格なのもあり、彼の口車に乗せられ2人でバーに行きました。
そこでお互いの趣味について話したりしていたのですが、途中から彼のアピールがすごくなり、なんとか逃げていたつもりなのですが告白されてしまいました…。彼は私のことを研修で見かけたことがあったようでその時から一目惚れとのことでした。ですが私からしたら初対面なのでその場で返事は出来なかったのですが、そのまま流されディープキスをしてしまいました。そして終電も逃してしまい、このまま朝まで一緒にいたいと言われ、今日はさすがに帰らせてと何度も訴えたのですがその度にディープキスではぐらかされてしまい、私が折れる形で彼の家に行くことになりました(私の家まで送ると言われたのですがそのまま家に入られそうだったので渋々)。
彼の家に着き、やはりそういう流れになり、してしまいました。次の日の朝、彼が寝ている間に1人で自宅に帰りました。
その一週間後、彼と電話をし、今の私達の関係について話しましたが、やはり恋人未満の関係だと分かりました。彼は私と付き合いたいけど、まだお互いのことをよく知らないから知ってから付き合いたいとのことでした。また、私が嫌ならこの関係のままでも良いと言われました。正直私は彼と寝るまでは処女だったので恋愛のことはよく分かりません…。恐らく今後彼のことを好きになることもないのでこの不毛な関係をやめたいのですが、彼は口が達者で逃げられる気がしません。どうしたらいいでしょうか…。

No.3423339 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん、そいつカスです。

主さんを大切に想う気持ち皆無、主さんの尊厳などお構い無し、そのカスにあるのは自分の欲望のみ。

そんなふざけた奴には怒りを持ちましょう。
ふざけんな!話かけるなボケが!!という強い気持ちを持ちましょう。

No.2

どうしたらって、自分ならもう彼とは連絡取らないよ。
若気の至りにしては代償がでかい。
ワンナイトのやり捨てされたのに、関係を確かめて惨めなだけじゃない。
彼どうこうより、自分の今後を考えた方がいいと思うよ。
初対面で男の部屋に行ってヤる女って、同期の中で話が回る可能性考えないと本当にまずいよ。
本当の話ならだけど。
あからさまなネタに思うけど。

No.3

生理が来ない
妊娠したみたい
そう言ってやれば本性が分かるよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧