レス続き

レス12 HIT数 542 あ+ あ-

2021/11/28 08:21(更新日時)

夜の仲良しを連続して拒否されてしまいました。生理以外で拒否するのは浮気しても風俗店に行くのも暗黙に認めるってことだと思いますか? 夜の生活を拒否して夫もしくは彼が浮気や風俗店に行っても許せますか?

No.3422678 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜ拒否されるのか理由はないのですか?
暗黙に認めるって、、。
そんな都合よくないでしょ。
ちゃんと奥さんに聞いてみてください。

• << 10 理由はよくわからないけど、夜のお店の女の子は妻より優しいし若いし良かったです。 また近いうちに行きたいと思います

No.2

気持ちはわかるけど、都合の良い理屈だな。

No.3

下手だからだよ、嫁のせいにすんなや

No.4

まずは理由をきちんと聞いたほうが良いです。主さんが先に行って奥さまが置いてきぼりで主さんが賢者モードになってさっさとねむっちゃって奥さまは主さんが眠った後で火がついた焼けぼっくいの消火をひとりでしてるのかも知れません。男は毎回行けるけど女は男が行ったら置き去りにされて強制終了で女は不利なんですよ。

No.5

理由もなく拒否され続けて完璧なレスになりました。
私も興味ありますね~、夫側の拒否で妻が外で慰めて貰った場合目をつぶって貰えるのか(笑)

レス歴も長く今は家族って感情のみで、女としては見られていないと思います。

質問の答えですが、私が拒否した側なら風俗やらは目をつぶりますよ。
配偶者とはごめんって事なんだろうから、外で済ませてくれて有難いって思うでしょう。

あっちもこっちもダメなんてふざけんな!ですよ。
ただ一過性のモノなのか一生続くのかの見極めはした方が良さそうですね。
何年もなら外も解禁しても良いかも(笑)

• << 9 そうやって割り切ってくれるならいいですね 一度行ってみて、妻より優しいし若いし良かったです。また近いうちに行きたいと思います(^^)

No.6

奥さまが抱かれたい男になればまたやらせてくれますよ。男に磨きをかけて夜のテクニックを磨いて亭主関白しないで奥さまに日頃から恋人のように接していればまた奥さまから抱いてと誘って来ます

No.7

今年に入り何度も旦那様のお誘いを断ってきた妻です。
理由はコロナが蔓延し、東京の仕事で周りの人が体調不良になり、もし自分も貰っていたらと思うと旦那様にもうつしかねないと思った。

たまにコロナでは無いけれど発熱する事があった。
仕事が立て込み寝不足だった。など色々あります。
そんなある日旦那様の浮気が発覚!
断ってきたのも今から思えば悪かったと思いますが、きちんと向き合って理由を説明すれば良かったと後悔もありますね。

男性の気持ちはなかなか理解出来ない部分があるので、浮気は辛いですがこれも致し方ないかなと。

No.8

>> 7 もちろんバレないように行きますよ。実は一度行ってみて妻より優しいし若いし良かったです。 近いうちにまた行きたいな

• << 11 男性の心理からするとレス続きでは外の女性に癒される事は分かりますが、内助の功も考え奥様も大切になさって下さいね。 ちなみに私は旦那様の浮気が分かってしばらく食事が喉に通らなかったので。 お手柔らかにお願いしますね。

No.9

>> 5 理由もなく拒否され続けて完璧なレスになりました。 私も興味ありますね~、夫側の拒否で妻が外で慰めて貰った場合目をつぶって貰えるのか(笑) … そうやって割り切ってくれるならいいですね
一度行ってみて、妻より優しいし若いし良かったです。また近いうちに行きたいと思います(^^)

No.10

>> 1 なぜ拒否されるのか理由はないのですか? 暗黙に認めるって、、。 そんな都合よくないでしょ。 ちゃんと奥さんに聞いてみてください。 理由はよくわからないけど、夜のお店の女の子は妻より優しいし若いし良かったです。
また近いうちに行きたいと思います

No.11

>> 8 もちろんバレないように行きますよ。実は一度行ってみて妻より優しいし若いし良かったです。 近いうちにまた行きたいな 男性の心理からするとレス続きでは外の女性に癒される事は分かりますが、内助の功も考え奥様も大切になさって下さいね。

ちなみに私は旦那様の浮気が分かってしばらく食事が喉に通らなかったので。
お手柔らかにお願いしますね。

No.12

>> 11 もちろん大事にしてますよ
最近は誘いにくいので、外の回数増えてしまいそうな感じですね
長い間、誘わないと疑われるかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧