彼氏を信じられなくなった
別れようか悩んでいます。
当方付き合って1年経ちますが、これまでに彼氏は浮気未遂を2回(←これは私には気づかれてないと思ってます)、出会いアプリを定期的にやってライン交換した女の子とラインしたり電話したり…というのをまだ続けています。
辞めてね、と言ってもアプリを複数使ってやりとりしてることは確かです。
つい最近も、なんとなく女の勘ですがまた女の子と電話したりしているようで。
彼氏とは週1.2回週末に会って出かけたりしてます。平日は家に来ていいよと言われていますが仕事で疲れていますし、裏でこんなことやられてるのに行く気力が起きなくて平日は会ってません。
彼氏は寂しがり屋なことは分かってます。
常日頃、誰かと連絡とっていたいみたいです。。
以前にされた時はもう辞めてね。と言ったので辞めているとは思いますが、女の子と連絡を頻繁にとっているのがものすごく嫌です。
私のわがままなことは分かっていますが、
浮気されると思うと本当に辛いです。(私の知らないところでもうしているかもですが)
前されたこともあるので、疑心暗鬼になっていて彼氏の言動や行動が信じられなくなってきています。
付き合う自信もなくなって、
毎日毎日疑ってばかりで辛いです。
少し距離を置いたほうがいいのでしょうか?
連絡するのも会うのも・・なんだか苦しいです。本人に言いたいけれど、物的証拠が何もないから言えません。自分の中でイライラしてしまってます。
私はどうしたらよいのでしょうか?
皆様のアドバイス、意見、なんでもいいのでコメントくれたら嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
彼氏が寂しがり屋は分かりました。
一つ聞きたいですが、彼氏が女の子とやりとりしてる時、下ネタや恋愛の駆け引きみたいなやり取りは入ってますか?
寂しがり屋が悪いとは言わないけど、女の子との会話に下ネタ入ってるならそれは単なる浮気性です。
誰かと繋がりがないとダメなのではなく。
結婚して家庭持っても、トキメキがないと寂しいんでしょうね。
子供が産まれても乳児は会話が出来ないから寂しいし幼児とは話しても子供の我が儘が煩わしくて楽しくないでしょうし、なのに奥さんは子供ばかりで寂しいって言うんでしょうね。
主さん、ずっと心配してばかりって疲れませんか?
何でいつも気にしてばかりなの?けど心配してるのに仕事疲れて行く気は起きないのなら、もう潮時なんじゃない?
(ってか、寂しがり屋で体力あるなら彼氏に来させたらいいじゃない?何でさせないの?実家でも主さんの部屋はあるはずなんだからそこに篭ってたら二人きりに変わりないし)
結婚してもずっと悩み続けるよ?付き合ってる内から浮気の心配を過剰にさせる人ですから、結婚したら浮気の心配が減るなんてありませんよ?
距離を置くというか、もう別れた方がいいです。
- << 4 下ネタは、恐らくですがあまりないと思います。笑いのネタにするくらいでしょうか? 携帯でラインしてる画面がチラッと見えたくらいでしたので全部把握することはできませんでした…(日常のこととか、話してる感じでした) 彼と同棲の話も出ていますが、仮に一緒に住んだとしても隠れてこういう事を続けるんだろうなと思うと前向きになれないのが本音です。 初めの頃は心配で平日も行ってましたが、段々と馬鹿らしいというか自分は何をやってるんだろうと思い始めて精神的にも疲れて、週末だけにしました。 私は実家住まいで家族が家にほとんどおりますので彼が実家に来たことはありません。迎えに来てくれたことも1.2回くらいでしょうか、大半私が家に行く形です。彼が一人暮らしをしているから仕方がないものと思っていました。 別れる、という選択がやはり一番正しいでしょうか。 客観的な意見を聞けてなんだか救われました、ありがとうございます。 これからどうしようか・・
>> 2
彼氏が寂しがり屋は分かりました。
一つ聞きたいですが、彼氏が女の子とやりとりしてる時、下ネタや恋愛の駆け引きみたいなやり取りは入ってますか…
下ネタは、恐らくですがあまりないと思います。笑いのネタにするくらいでしょうか?
携帯でラインしてる画面がチラッと見えたくらいでしたので全部把握することはできませんでした…(日常のこととか、話してる感じでした)
彼と同棲の話も出ていますが、仮に一緒に住んだとしても隠れてこういう事を続けるんだろうなと思うと前向きになれないのが本音です。
初めの頃は心配で平日も行ってましたが、段々と馬鹿らしいというか自分は何をやってるんだろうと思い始めて精神的にも疲れて、週末だけにしました。
私は実家住まいで家族が家にほとんどおりますので彼が実家に来たことはありません。迎えに来てくれたことも1.2回くらいでしょうか、大半私が家に行く形です。彼が一人暮らしをしているから仕方がないものと思っていました。
別れる、という選択がやはり一番正しいでしょうか。
客観的な意見を聞けてなんだか救われました、ありがとうございます。
これからどうしようか・・
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について1レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 36HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 41HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 45HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
何だか緩そうだ。 まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰…(匿名さん1)
1レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 36HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 41HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 488HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1790HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 488HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 240HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る