バイト先の先輩に恋してるかもしれない。

レス0 HIT数 340 あ+ あ-

2021/11/16 02:51(更新日時)

高校2年生の女子です。
長文、乱文になりますがご意見いただけると嬉しいです。

私は元々実年齢より高く見られるタイプで、日常的に勧誘やあまり良くない男性に声を掛けられたりすることが多いです。
その話をバイト先の先輩にシフト被りの時にしていました。
(先輩が嫌な話題ではないことを確認してしていました。)
今までは特に何もありませんでしたが、前々回のシフト被りの時に、ラスト後に自分は自転車なのにわざわざ私が乗るバスが来るまで30分以上もバス停でお話ししながら一緒に待っていてくれました。
それを目的に話していたわけではありませんが、なんだか凄く嬉しくて前回も少し期待したら「私が嫌じゃないなら」言われたので、少しだけおねだりしたような形で一緒にお話ししました。
先輩は22歳の大学生で、年始でバイトを辞めてしまいます。
年齢差もあり先輩が私を好きなことは無いでしょうし、純粋な優しさであることは分かっています。
私自身、初恋とただ優しくされて舞い上がっているだけで、自分に酔っているだけかもしれないと考えています。
自分の中ですらあやふやな気持ちを伝えるつもりは絶対にありません。
先輩が辞めて、本当に好きだった場合は潔く髪を切ろうと思っています。

ただ考えても自分の結論が出ずグルグルしている状態が気持ち悪くてここに書いてしまいました。

No.3415796 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧