タロットで読み取り【53】

レス500 HIT数 13424 あ+ あ-

2021/12/25 07:09(更新日時)

🔗☦️+*タロットカードをメインに知りたい事を占いますω' )✌︎

🔗+👩🏻‍🎤*仮名お願いします(スレ内同じでお願いします)

🔗🃏*+ 結婚や出会い時期、引っ越し、合否は見てません。タロットで見づらい占いはお断りする場合もあります🙏

🎗安心できるスレに

🟦⬜️🟦®️❤︎✌︎('ω'⚫︎ )tarot✖️oracle

No.3414042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 好きな人と音信不通になりました。 このまま連絡は待ってもないと思います。嫌われたのか本心がわかりません。私から連絡してみて返信が無ければシ… 🔖待っていてもやっぱり連絡は来ないと
思います。けど、連絡しても返信がなかなか戻ってこない可能性も。

暫く待っても何もなければ、新たな恋を見つけて次に進む事を考えても良いかもですね💦

• << 105 占いをありがとうございました。 やっぱり、諦めた方がいいんでしょうね…。よく考えてみます。 ありがとうございました。

No.102

>> 98 削除されたレス 🔗気が合ったし、楽しかったと思って
るみたいですよ。

• << 104 そう思ってくれてるなら良かったです。 ありがとうございました。

No.103

>> 99 はじめまして!ひまわりです、占いをお願い致します。 私は今年大学生になったのですが、好きな人がいました。一緒に遊びに行ったり電話をしな… 🙌🏻特にお相手の行動には意味がないみたいです。気まぐれな気持ちが出ていたので、なかなか恋愛出来ない性質なのかな?と思います(お相手が) 恋人になれても
熱しやすく冷めやすい感じの気持ちですし、潜在意識にもお付き合いして進展させようと言う気持ちが今は薄いと思います💧 

振り回され気味だと思いますが、あなたが
彼を大好きな気持ちと、これからも頑張って彼を振り向かせようと言う気持ちが出てたので、ご自分の気持ちを大切に頑張って下さい⤴︎

No.104

>> 102 🔗気が合ったし、楽しかったと思って るみたいですよ。 そう思ってくれてるなら良かったです。

ありがとうございました。

No.105

>> 101 🔖待っていてもやっぱり連絡は来ないと 思います。けど、連絡しても返信がなかなか戻ってこない可能性も。 暫く待っても何もなければ、新た… 占いをありがとうございました。
やっぱり、諦めた方がいいんでしょうね…。よく考えてみます。
ありがとうございました。

No.106

>> 105 ありがとうございました🍊

No.107

🙌🏻ご依頼受け付けてます+*🃏📥

No.109

>> 108 🔖好きだと思いますよ!愛情持っておられると思います。もしそこまで御関係が進んでなかったら、気が合いそうなど思っておられる感じだと思います。
が、進展がなかなか進まない可能性でしたが、何か難しい背景があるんですかね💦

No.110

はじめまして、明日香です。
よろしくお願いいたします。

好きな男性がいるのですが、考えていることがよく分かりません。
もっと一緒にいたいと言ってくることもあれば、大事な時期で忙しいから時間が無いと突き放してくることもあります。

私が好意を持っていることは、相手には知られています。
それを重く受け止められたせいか、LINEの返信も遅く、避けられている気がします…。
なのに、次の会う予定をあちらから聞いてきたり、本心がよく分かりません。

私としては、付き合いたいとかよりは、相手の負担にならない程度に仲良くしていきたいのですが、どう接していくのが最善でしょうか?
長文になってしまいすみません。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• << 115 お相手が負担にならない程度に仲良くしていきたいなら、距離を空けて接すれば負担にならないのかなぁと思いますが、お相手の人との接し方や個人の価値観にもよると思うので難しいですね😓
  • << 117 ☝︎に返信したので #111は削除しました🙆‍♀️

No.113

>> 111 削除されたレス 仮に、もし好きではなくても、それでも
気が合う、相性が良いなどの気持ちはあると思いますよ❗️ 

No.114

>> 113 ありがとうございました。
参考にさせて頂きます☺️

• << 116 ご依頼ありがとうございました✌︎('ω'● )

No.115

>> 110 はじめまして、明日香です。 よろしくお願いいたします。 好きな男性がいるのですが、考えていることがよく分かりません。 もっと一緒に… お相手が負担にならない程度に仲良くしていきたいなら、距離を空けて接すれば負担にならないのかなぁと思いますが、お相手の人との接し方や個人の価値観にもよると思うので難しいですね😓

No.116

>> 114 ありがとうございました。 参考にさせて頂きます☺️ ご依頼ありがとうございました✌︎('ω'● )

No.117

>> 110 はじめまして、明日香です。 よろしくお願いいたします。 好きな男性がいるのですが、考えていることがよく分かりません。 もっと一緒に… ☝︎に返信したので
#111は削除しました🙆‍♀️

No.118

受け付けていましたらお願い致します。

SNS上でしか関わった事がない同性の人と実際に会ったら私はがっかりされてしまうでしょうか?
長い間関わっているのですが私は自分の容姿に自信がなく・・・実際会う事をためらってしまいます。でも、年齢と共に人と関わる事が減ってきてしまって、気の合う人と巡り合えるのってなかなか無い事だと思うので実際に会って、もっと自分をオープンにしたい願望もあります。

相手はとてもアクティブな方なので何の抵抗もないのだと思うのですが、とにかく自分に自信がないので悩んでいます。実際に会ったら相手はどういう印象を持つでしょうか?
会うまでに自分を磨く努力をすれば良いのかもしれませんが。。。占いお願いします

にいみ

• << 124 🔖遅くなりすみません〜⤵︎( ; ; ) 現在、その方はにいみさんに凄く良い印象を持っておられますよ。例えば、にいみさんと会えて知り合いになれたのも何かのご縁とか、気が合うとか。潜在意識にはにいみさんはとても裕福な方の印象を持っておられるのかな?と思います。 にいみさんは、ご自身の印象のハードルを自から上げてらっしゃるのかな?自信無さの裏返しで、人から良く見られたいって気持ちを持っておられるなら、なかなか実際会った時にお相手にギャップを与えてしまうかもしれないですが、実際会ってみたら その方はどう思うか?はなかなか難しいですが、にいみさんが凹み気味に出ていたので、やっぱり自信の無さがネガティブに見られてるのかな?とか思ってしまうのかもですね?メンタルを変えて行かないと自信が持てなくて、対人関係も開けて行かないと思います。が、その方はにいみさんと実際会って、にいみさんかsnsのままの印象なら 交友は繋がって行く可能性はあると思いますよ☆ 何かいろいろ回答になってなかったら すみません😱

No.119

>> 118 >>にいみさんご依頼ありがとうございます。リーディング結果、明日中に送らせて頂きます🙏

No.120

>> 119 受け付けてくださりありがとうございます。よろしくお願いします。

No.121

>> 120 了解です✌︎

No.122

はじめまして。
ストロベリーです。
いつ頃、今のゴタゴタが落ち着きますか?
私達家族にとって、良い出逢い(人に限らず、転機みたいなもの)は、ありますか?
宜しくお願い致します。

• << 125 🔗焦らず目標に向かって行く姿勢と根気が必要かなときですかね? ゴタゴタは落ち着くと思いますよ。 大体3〜4ヶ月の期間で見てみました。

No.123

>> 122 初めましてー。
了解致しました−☆

No.124

>> 118 受け付けていましたらお願い致します。 SNS上でしか関わった事がない同性の人と実際に会ったら私はがっかりされてしまうでしょうか? … 🔖遅くなりすみません〜⤵︎( ; ; )
現在、その方はにいみさんに凄く良い印象を持っておられますよ。例えば、にいみさんと会えて知り合いになれたのも何かのご縁とか、気が合うとか。潜在意識にはにいみさんはとても裕福な方の印象を持っておられるのかな?と思います。

にいみさんは、ご自身の印象のハードルを自から上げてらっしゃるのかな?自信無さの裏返しで、人から良く見られたいって気持ちを持っておられるなら、なかなか実際会った時にお相手にギャップを与えてしまうかもしれないですが、実際会ってみたら
その方はどう思うか?はなかなか難しいですが、にいみさんが凹み気味に出ていたので、やっぱり自信の無さがネガティブに見られてるのかな?とか思ってしまうのかもですね?メンタルを変えて行かないと自信が持てなくて、対人関係も開けて行かないと思います。が、その方はにいみさんと実際会って、にいみさんかsnsのままの印象なら
交友は繋がって行く可能性はあると思いますよ☆

何かいろいろ回答になってなかったら
すみません😱

• << 128 にいみです。 鑑定じっくりを読ませて頂きました。 自分のハードルを上げているのは、もしかしたらあるかもしれません。あと、私よりも相手の方が私に興味を持っているような感じはすごくあります。 メンタル弱いです・・・。確かにこのままでは何も変わらないと思うので、自分に自信を持つように自分磨きをする事からはじめたいと思います。ありがとうございました。

No.125

>> 122 はじめまして。 ストロベリーです。 いつ頃、今のゴタゴタが落ち着きますか? 私達家族にとって、良い出逢い(人に限らず、転機みたいなもの… 🔗焦らず目標に向かって行く姿勢と根気が必要かなときですかね?

ゴタゴタは落ち着くと思いますよ。
大体3〜4ヶ月の期間で見てみました。

No.126

>> 125 ありがとうございます。
頑張ってみます。

No.127

>> 126 ありがとうございました✨🍊

No.128

>> 124 🔖遅くなりすみません〜⤵︎( ; ; ) 現在、その方はにいみさんに凄く良い印象を持っておられますよ。例えば、にいみさんと会えて知り合い… にいみです。
鑑定じっくりを読ませて頂きました。

自分のハードルを上げているのは、もしかしたらあるかもしれません。あと、私よりも相手の方が私に興味を持っているような感じはすごくあります。

メンタル弱いです・・・。確かにこのままでは何も変わらないと思うので、自分に自信を持つように自分磨きをする事からはじめたいと思います。ありがとうございました。

No.129

>> 128 はい。
ありがとうございました✳️

No.130

受付していたらよろしくお願いします。
以前職場の上司が気になっていて、相談させて頂いた、30代前半のなおです。

あれから上司と進展はありません。
LINEはたまにしています。
以前は占って頂き、ありがとうございました。

上司に対する好きな気持ちもありますが、整体に通っていて、担当してくれる整体師さんが気になって来ました。

私より一つ歳下で、話も会うので楽しいからだと思います。

彼女はいないと思います。
整体師さんの気持ちが分かれば教えて欲しいです。

• << 132 🔖今日見させてもらったところ、恋愛的な気持ちはお持ちではないみたいでした💦  気がある事を見透かされてるから合わせてくれてるのかなと思います😨

No.131

>> 130 遅くなりすみません。

今日中に返信できると思います🙌🏻🔖

No.132

>> 130 受付していたらよろしくお願いします。 以前職場の上司が気になっていて、相談させて頂いた、30代前半のなおです。 あれから上司と進展は… 🔖今日見させてもらったところ、恋愛的な気持ちはお持ちではないみたいでした💦 

気がある事を見透かされてるから合わせてくれてるのかなと思います😨

No.133

>> 132 占って頂きありがとうございます。
整体師さんとの接し方に気をつけます。

来月職場の上司に、食事に誘おうと思います。
前回占って頂いた時はあまり良くない結果でしたが、今回はいかがでしょうか?

• << 144 🔖上司さんとのリーディングを見てみました🙌🏻結果は、やっぱりまだ期待通りに進展しないと思います💧 あまり思い詰めない事ですよ❗️

No.134

>> 133 上司さんとの結果ですか?

No.135

>> 134 はい、そうです。

No.136

>> 135 先月見てたらあまり状況は
変わらないと思いますよ。

No.137

>> 136 9月かもしれないですが…
分かりました、ありがとうございます😊

No.138

>> 137 9月だったら再でリーディングしてみます✌︎

• << 141 ありがとうございます。 よろしくお願いします。

No.139

お願いします。
今少し仕事のトラブルがありまして・・・このまま解決されないと私に非はないのですが私が責任を負う形になりそうです。

このトラブルは上手く解決しそうでしょうか?それとも私が負担を負って終わる形になりそうでしょうか?

よろしくお願いします

名前あん
女性です

• << 146 🔗近未来はもっと大変になる可能性が あるかもしれないです。1人で背負ってしまうかもですね。 障害のところのカードにまだしがらみから解放されづらいのが出てました。スランプが続いてしまうとか。

No.140

>> 139 了解致しました

• << 142 よろしくお願いします

No.141

>> 138 9月だったら再でリーディングしてみます✌︎ ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.142

>> 140 了解致しました よろしくお願いします

No.143

もう少ししたら結果送ります🙏🙏

No.144

>> 133 占って頂きありがとうございます。 整体師さんとの接し方に気をつけます。 来月職場の上司に、食事に誘おうと思います。 前回占って頂い… 🔖上司さんとのリーディングを見てみました🙌🏻結果は、やっぱりまだ期待通りに進展しないと思います💧

あまり思い詰めない事ですよ❗️

No.145

>> 144 占って頂き、ありがとうございます😊
まだ進展はしないと思っていましたが、しつこくない程度にこれからも連絡してみます。

• << 147 頑張って下さい✳️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥

No.146

>> 139 お願いします。 今少し仕事のトラブルがありまして・・・このまま解決されないと私に非はないのですが私が責任を負う形になりそうです。 こ… 🔗近未来はもっと大変になる可能性が
あるかもしれないです。1人で背負ってしまうかもですね。

障害のところのカードにまだしがらみから解放されづらいのが出てました。スランプが続いてしまうとか。

• << 160 ありがとうございました!今日そのトラブルについては解決したと連絡あり、ほっとしていました。今後もまた何かトラブルが起こらないように気を付けたいと思います。

No.147

>> 145 占って頂き、ありがとうございます😊 まだ進展はしないと思っていましたが、しつこくない程度にこれからも連絡してみます。 頑張って下さい✳️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥

No.148

受け付けていたらよろしくお願いします

半年ぐらい片思いの男性がいます。

話したことがなく私は人と関わるのが苦手でどう話したらいいのかわかりません。

男性は話しやすい感じはします。

男性との恋愛運をお願いします

• << 150 恋愛運は見てません(;ω;) ごめんなさい🙏

No.149

>> 148 すみません、名前はリカです

No.150

>> 148 受け付けていたらよろしくお願いします 半年ぐらい片思いの男性がいます。 話したことがなく私は人と関わるのが苦手でどう話したらいい… 恋愛運は見てません(;ω;)
ごめんなさい🙏

• << 151 返事ありがとうございます そうでしたがすみません では男性とまだ少ししか話したことはないですが男性とはどうなるかはお願いできますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧