ブロックしてる相手が家に来たら
昨日の夜10時前に
インターホンが2回なり
見てみると以前付き合いが
あった男性でした。
この男性は5ヶ月前に
遠方に引っ越しており、
何ヶ月かは連絡を取る日も
ありましたが、
段々取らなくなり、
必要が無いなと思い
3ヶ月前くらいにLINEもブロック
していました。
インターホンにも不在にしていましたが
LINEのブロックを解除し、
先程インターホン昨日鳴らした??とLINEを入れましたが
既に相手にもブロックされていました。
危険性は無いでしょうか??
また、相手は何故このタイミングで
ブロックしたのだと思いますか??
気持ち悪いね。考えられるのは未練。ブロックは多分、主さんにブロックされてると気付いた時にムカついてやり返しただけで、今はブロックしてる事すら忘れてるよ。自分はLINEはしないがモバゲを続けてて、この前ブラックリストに記憶ない人が多数いたし何故ブラリしたか?って考えてたからさ。その場の一時的な感情でブロックしたのだと思う。
どちらにしても長らく途絶えた関係でいきなり家に来るのは普通は無いかな。
- << 4 返信ありがとうございます。 家に来るのは普通ではないですよね。 私の自宅は大阪で、 彼は千葉から来ているはずです、、 もう来ないといいですが、、 もし見間違いだとしても、 夜の10時前に配送業者が 来ることも絶対無いはずですし、、
>> 7
私もそれは思いました。
彼の自宅は千葉なので
大阪まできて、泊まるとこがないのかなぁと、、、
もし見間違えていたとしたら
心配なので、質問なのですが
21時45分でも配達を行っている
業者などはありますか?
不在票は入っていませんでした。
LINEをブロックされていれば
もう来ることは少ないですよね?
何度かインターホンを
押されていて、
丁度顔の部分が表示で
隠れていて分かりづらく相談いたしました。
- << 11 手ぶらなので、業者やセールスじゃ無さそうですね。 もちろん時間帯も含めて。 一応、身近な人にコトの流れを話しておくと良いかも、万が一を考えて。 引き続き、警戒を緩めないように気をつけて下さいね。
- << 12 僕も浪速区ですけどね。 宅配便は、クロネコヤマトでも、8時くらいまでだったと思います。 遅くても8時15分くらいまでですよ。 でも、不在者の紙が置いて行くけどね。 それと貴女は、一人暮らしならば、チェーンを掛けて開けても良いけど開けない方が良いと思います。 浪速区は、多国籍軍みたいに、このマンションでもインド、イギリス、韓国、中国とか色んな人達が、居ますけど。 夜の訪問は、止めた方が良いと思います。 危ないからね。 色んな集団の犯罪者が、要るからね? 解らないからね。 戸締まりもしっかりして下さい。 僕も、木更津市に年下の彼女が、居たけどね? 怖いね? 千葉県から別れて時間がおいて来られても危ないと思います。 信用するのは、身内だけだよ。 女性の一人暮らしは、危ないからね。 気をつけてね。 (^_^)/~。
>> 8
私もそれは思いました。
彼の自宅は千葉なので
大阪まできて、泊まるとこがないのかなぁと、、、
もし見間違えていたとしたら
心配な…
僕も浪速区ですけどね。
宅配便は、クロネコヤマトでも、8時くらいまでだったと思います。
遅くても8時15分くらいまでですよ。
でも、不在者の紙が置いて行くけどね。
それと貴女は、一人暮らしならば、チェーンを掛けて開けても良いけど開けない方が良いと思います。
浪速区は、多国籍軍みたいに、このマンションでもインド、イギリス、韓国、中国とか色んな人達が、居ますけど。
夜の訪問は、止めた方が良いと思います。
危ないからね。
色んな集団の犯罪者が、要るからね?
解らないからね。
戸締まりもしっかりして下さい。
僕も、木更津市に年下の彼女が、居たけどね?
怖いね?
千葉県から別れて時間がおいて来られても危ないと思います。
信用するのは、身内だけだよ。
女性の一人暮らしは、危ないからね。
気をつけてね。
(^_^)/~。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰か僕に正解をおしえてください0レス 7HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
付き合ってる意味が無い2レス 41HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
既婚者は勝ち組?独身は負け組?11レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
気になっている女子がいます アドバイスなどお願いします0レス 21HIT 学生さん (10代 ♂)
-
婚活で11レス 117HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
返信が遅いとき不安になります
それだけで浮気を疑ってたら彼氏さんに失礼だと思います。 特に用事…(匿名さん7)
7レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
付き合ってる意味が無い
相手も付き合いがあるんだと思う(匿名さん2)
2レス 41HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
どんなスペックの女があなたの妥協なのか知りたい笑(匿名さん11)
11レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
誰か僕に正解をおしえてください0レス 7HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
婚活で
面白くて誠実で遊んでてもいいんです。 それが女遊びじゃなければ。 …(匿名さん11)
11レス 117HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 130HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 87HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 130HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 87HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 763HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 438HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 334HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 581HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 474HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼に料理を作るのが面倒
彼氏との付き合い方についてです お互い社会人で、彼は実家・私は一人暮らしです。 私は料理が好…
8レス 342HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る