ルーン&オラクルの練習をさせてください【3】

レス91 HIT数 3664 あ+ あ-

2021/11/29 12:03(更新日時)

ルーン&オラクルカードで占います。

今回は3名様ずつで締め切りとさせていただきます。
鑑定が終わり次第、再度募集します。

ハンドルネームと年代をお願いします。
相談内容は詳しく書いて頂いた方が繋がりやすいです。

勉強のため、必ず感想をお願い致します。

既に他のスレで質問している方は書き込まないでください。
その場合はスルーさせていただきます。

内容によってはお断りする場合がございます。
ご了承ください。

お気軽にどうぞ。

No.3410995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 やはりお友達も、同じように迷いがあるのかもしれませんね。

また再会できたときには、互いに成長した新しい関係性を持てると思いますので、
もう少し期間を置いた方が良いかもしれませんね。
ありがとうございました。

No.52

>> 51 本当にそう思います。気持ちがスッキリしました✨
こちらこそありがとうございました✨

No.53

>> 17 ゆんさん、お待たせいたしました。 ゆんさんから動いていかないと、なかなか進展は難しいかもしれません。 いつまで、と期限を決めてもいい… 見て頂きありがとうございます
今会うことができないんですが
彼と再開はするんでしょうか?
見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

No.54

>> 53 ゆんさん、こんにちは。
会えない理由が分からないとアドバイスできないので
差支えなければ教えてください。

• << 59 返信していただきありがとうございます 会えない理由は、彼の急な転勤です あまりにも急だったので彼は私の連絡先を知っているんですが 私は彼の連絡先は私は知らず 私からは何もできない状態で彼のことを諦めないといけなくなり 苦しんでいます。

No.55

>> 48 まこさん、お待たせしました。 金運・恋愛を含め全体的な運勢として 11月、12月とカードを引いてみました。 どちらも、とても華やか… ありがとうございます(^_−)−☆

✨11月、12月✨
楽しみます😁

()←ここの部分は、なるべく注意します
😅

No.56

受付中ですか?

No.57

>> 56 はい、大丈夫です。

No.58

>> 57 ありがとうございます!
これからの金運をみていただきたいです。臨時収入があったりと、以前より良くなってきていると思うのですが今後のお金の流れが知りたいです。よろしくお願いします。

40代じゅん

• << 63 じゅんさん、お待たせしました。 金運は良さそうです。 使い道は分かりませんが、ここにお金を使いたい!という時があるかもしれません。 「抵抗」と「手放す」カードが出たので、 貯金が減ってしまうことに抵抗を感じるかもしれませんが そこは投資した方が充実した日々を送れそうです。 もちろんお金は大事ですから、 参考程度にしていただき無理はしないでくださいね。 ありがとうございました。

No.59

>> 54 ゆんさん、こんにちは。 会えない理由が分からないとアドバイスできないので 差支えなければ教えてください。 返信していただきありがとうございます
会えない理由は、彼の急な転勤です
あまりにも急だったので彼は私の連絡先を知っているんですが
私は彼の連絡先は私は知らず
私からは何もできない状態で彼のことを諦めないといけなくなり
苦しんでいます。

No.60

>> 59 複数のスレで同じ質問を繰り返している方ですかね?

No.61

>> 60 すみません似ていますが違います。

No.62

>> 61 申し訳ありません。
あまりに似ているため、再度占っても
そのイメージに引っ張られてしまうので
やめておきますね。

最初に占った時もあまり良くないカードでしたので
占いの結果だけで言うなら再会は難しいかも。

「ご縁があるなら、気持ちがあるなら
○○までに連絡してください」など心の中で願って
期限を決めて待ってみては。
期限を決めないと、いつまでも執着してしまうと
新しいご縁も繋がりにくくなるので。

お役に立てなくてすみません。

• << 64 ありがとうございました。

No.63

>> 58 ありがとうございます! これからの金運をみていただきたいです。臨時収入があったりと、以前より良くなってきていると思うのですが今後のお金の流… じゅんさん、お待たせしました。

金運は良さそうです。

使い道は分かりませんが、ここにお金を使いたい!という時があるかもしれません。
「抵抗」と「手放す」カードが出たので、
貯金が減ってしまうことに抵抗を感じるかもしれませんが
そこは投資した方が充実した日々を送れそうです。

もちろんお金は大事ですから、
参考程度にしていただき無理はしないでくださいね。

• << 67 ありがとうございます!使いたい事いろいろあるのですが、これからの金運の流れが良くなければやめておこうかなと思っていました。とっても参考になりました。

No.64

>> 62 申し訳ありません。 あまりに似ているため、再度占っても そのイメージに引っ張られてしまうので やめておきますね。 最初に占った時… ありがとうございました。

No.65

新たに募集します。

No.66

>> 65 お願い致します。
HN クシャナ
30代女性

付き合ってる彼氏がいますが、同じ職場ではあるものの事務所が違う場所にあるためほとんど会えません。先月末、コミュニケーション不足で喧嘩をしました。
彼氏との今後3ヶ月くらいの展開を見てもらえますか?

• << 71 クシャナさん、お待たせしました。 今月はお互いの関係性における課題や問題に向き合う時期が来てるのかなと。 12月はやっぱりクリスマスなどのイベントがあるからでしょうか? お互いに気分を高め合えそうです。 1月は、二人の関係が新たな展開を迎えそうです。 来月までに解決できることはしておくといいかもですね。 参考になれば幸いです。

No.67

>> 63 じゅんさん、お待たせしました。 金運は良さそうです。 使い道は分かりませんが、ここにお金を使いたい!という時があるかもしれません… ありがとうございます!使いたい事いろいろあるのですが、これからの金運の流れが良くなければやめておこうかなと思っていました。とっても参考になりました。

No.68

>> 47 マリンさんへの気持ちは、日々揺らいでいるというか その日その日で変わっている感じがします。 不安定で流動的な感じのカードでしたので。 … 先日は占ってくださりありがとうございました✨
報告があり、メッセージしました。その女友達から昨日お花と手紙が届きました。昨日私の誕生日でビックリですが、とても嬉しくLINEでお礼も話せたし、色々話せたし良かったです。仲直りできましたありがとうございました!

No.69

>> 68 マリンさん
嬉しいご報告をありがとうございます!
ご友人の変化はマリンさんへの気持ち&行動の変化だったのですね。
解釈が外れてしまいました
(^_^;)すみません。

ご友人が動いたタイミングで、マリンさんもその方のことを考えていた。
素敵なご縁だなと思いました。

大変勉強になりました。
ありがとうございます。

No.70

>> 69 主様のおかげで私は勇気をもらえたし、だからよい方向に流れたのかなぁと思いました。ありがとうございました✨

No.71

>> 66 お願い致します。 HN クシャナ 30代女性 付き合ってる彼氏がいますが、同じ職場ではあるものの事務所が違う場所にあるためほとんど… クシャナさん、お待たせしました。

今月はお互いの関係性における課題や問題に向き合う時期が来てるのかなと。

12月はやっぱりクリスマスなどのイベントがあるからでしょうか?
お互いに気分を高め合えそうです。

1月は、二人の関係が新たな展開を迎えそうです。

来月までに解決できることはしておくといいかもですね。
参考になれば幸いです。

• << 75 クシャナです。見て頂きありがとうございました。 仰る通り、今月は課題と問題に向き合って待ちの姿勢ではなく自分から課題解決のために行動を起こそうと思います。 1月の新たな展開というのが、良い意味なのか悪い意味なのかわかりませんが、 いずれにしても私にとって最善の選択ができるようにしたいと思います。 どうもありがとうございました。

No.74

>> 72 削除されたレス スレ本文に書いてありますが
他のスレで質問されている方はお断りします。
すみません。

No.75

>> 71 クシャナさん、お待たせしました。 今月はお互いの関係性における課題や問題に向き合う時期が来てるのかなと。 12月はやっぱりクリス… クシャナです。見て頂きありがとうございました。
仰る通り、今月は課題と問題に向き合って待ちの姿勢ではなく自分から課題解決のために行動を起こそうと思います。

1月の新たな展開というのが、良い意味なのか悪い意味なのかわかりませんが、
いずれにしても私にとって最善の選択ができるようにしたいと思います。

どうもありがとうございました。

• << 78 クシャナさん、ありがとうございます。 変化のときは不安や抵抗が伴うかもしれませんが カードは新しい世界が広がるようなイメーのものでしたので、結果的にはクシャナさんにとって良いことだと思います。

No.76

まだ募集していたらお願いします。

トモカです。私の人物像を占ってもらえますか?
いいとこ、悪いとこを占いで教えてもらいたいです。

最近自分がよく分からなくて、参考にさせてもらえたら嬉しいです。

アラフォーの女です。

No.77

>> 76 トモカさん、こんにちは。

すみません。
トモカさんのことを全く知らないので
カード等を使った占いでは難しいです。
(長所短所となると、本来はかなり親しい方でないと分からないものだと思うので…)

生年月日で占ってくれる占い師さんに見てもらうと、なるほどな〜と腑に落ちる点があるかもしれません。
あとエニアグラムなどもネットで無料でできるのでやってみるといいかも。

• << 79 お返事ありがとうございます。 エニアグラム調べてみます。

No.78

>> 75 クシャナです。見て頂きありがとうございました。 仰る通り、今月は課題と問題に向き合って待ちの姿勢ではなく自分から課題解決のために行動を起こ… クシャナさん、ありがとうございます。

変化のときは不安や抵抗が伴うかもしれませんが
カードは新しい世界が広がるようなイメーのものでしたので、結果的にはクシャナさんにとって良いことだと思います。

No.79

>> 77 トモカさん、こんにちは。 すみません。 トモカさんのことを全く知らないので カード等を使った占いでは難しいです。 (長所短所とな… お返事ありがとうございます。

エニアグラム調べてみます。

No.80

今週中に質問がなければ、新たな勉強をするため
スレを閉鎖しようと思います。

結果は数日お待たせするかもしれませんが
お聞きになりたいことがある方はどうぞ。

No.81

初めまして、過去世で縁があったのか等、ソウルメイト関係でカードを引いて頂く事は可能でしょうか?

No.82

>> 81 ご質問ありがとうございます。
すみません。
私は過去生やソウルメイト・ツインレイなどの考えを採用していないです。

あえて言うなら、今出会っている人達はみんな過去生でご縁があった方達だと思います。
その縁の強さというのはありますが、
例え過去に夫婦であっても、縁が強くても
今世では結ばれないかもしれないし
お互いの役目を果たしたら一瞬で通り過ぎてしまうような縁かもしれません。

ですので、そういった枠に囚われずに、
その時その時のご縁をご縁を大切にしてください。
占い師さんに耳障りのよい事を言われても鵜呑みにせず
ご自身で見る目を養ってください、とお伝えしています。

こちらのスレを読んでくださる方にとっても
何か考えるきっかけになればと長々と書かせていただきました。
占いではなく、お役に立てずすみませんでした。

No.83

>> 82 ご丁寧に返信くださり、ありがとうございます!主様のご考えにとても納得してしまいました。

もし違う事で占って頂きたい事がありましたら改めて宜しくお願いいたします。

No.84

>> 83 ありがとうございます。
お役に立ててよかったです。

No.86

>> 85 了解しました。
菜摘さんも、お相手の方も、独身ということで
良かったですか?

No.88

>> 85 削除されたレス お待たせしました。

お相手の方も、菜摘さんといると楽しいみたいですね。
深刻な感じではなく、今の関係で満足しているというか
あまり深くは考えていないかもしれません。

今後は菜摘さんが彼に対して都合の良いイメージを持って
期待したり依存をしてしまう可能性があります。
(深く知ると想像していたような方とは少し違うのかも?)

彼と深い関係になることが本当の望みなのか?
今自分が何を望んでいるのか?
よく考えてみてくださいとカードでは出ています。

参考になりましたでしょうか。

No.89

>> 88 どうもありがとうございました

彼は私と居ると楽しいのですね⭐️
それは私も同じ気持ちなので、お互いの波長が合っている様で嬉しく思います☺️
このままお互いが好感を持って、縁が続いて欲しい のが希望です。

No.90

>> 89 そうですね。
一度関係を持ってしまったら後戻りはできませんから
今の感じで、ほどよい距離感で楽しく縁が続いていけたら良いのではないかなと
感じました。

No.91

>> 90 はい😌
距離を置いて、彼に対して一歩引いた思いで接したいです
楽しく、このご縁を大切にしたいです。

占っていただけて良かったです
ありがとうございました(^^)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧