💝💝💝🐶🐶🐶続き(5)👸👸👸🔥🔥🔥💖💖

レス500 HIT数 4561 あ+ あ-

2021/11/24 20:09(更新日時)

途中で操作ミスして入れなくなりコンピューターが多分だけど認証できなくなり、500もいってないのに、書けなくなりました。(続き(4)から)。
まぁ、そういう訳で、不思議って言えば不思議なんです。

No.3408537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 パピヨンハウス、元々、運が悪い性質だから、昔と反対の事をしないといけなくなった(ゴウってやつかも知れない)です。

No.402

>> 401 運が悪くても何かしてれば少しはマシに生きられるようなのが本当だと思いますが。

例えば黄色い帽子も、世のため人の為に、その類いの実験台になるとか。

No.403

>> 402 子供から大人までに対して【💝👸このお兄ちゃん(黄色いお帽子)に話しかけてみて下さいね💝👸】とやって、まずは黄色いお帽子の精密な会話時のデータを取る、という心理学的な実験なんか意外と謎の一部の突破口になるかも知れないです。

No.404

>> 403 【人の出会いの規則性の不思議について】だと思います。

• << 406 南極ピラミッドに内部空間が存在していた場合、南極は寒いので腐りにくい、だから遺体も、資料も、意外に残っているかも知れないんです。それとの因果関係を調べたくても、突破口がないと無理だし、地球外を含むかも知れないんです。
  • << 407 【出会いから多種多様な人間関係を築くプロセス】あるいは【人の出会いの不思議について。偶然とは何か?】の方がいいかも知れないです。規則性を証明する部分から。

No.405

>> 404 やる事は【サスケ】より全く問題なく安全性は高いと思います。

No.406

>> 404 【人の出会いの規則性の不思議について】だと思います。 南極ピラミッドに内部空間が存在していた場合、南極は寒いので腐りにくい、だから遺体も、資料も、意外に残っているかも知れないんです。それとの因果関係を調べたくても、突破口がないと無理だし、地球外を含むかも知れないんです。

No.407

>> 404 【人の出会いの規則性の不思議について】だと思います。 【出会いから多種多様な人間関係を築くプロセス】あるいは【人の出会いの不思議について。偶然とは何か?】の方がいいかも知れないです。規則性を証明する部分から。

No.408

>> 407 背景には南極ピラミッドが建てられた時から200万年くらいだと思いますが、その前にもし他惑星などを含む進化も入る場合、1000万年かも知れないですが、なぜ、そんなに長く、一部、基本的に同じ事を繰り返すのか?❗だと思います。

No.409

>> 408 発掘されていないだけで確認は出来たピラミッド全てについて宇宙との関係があるものが大半の場合、同じ民族が建てた疑いが強いと思います。また、宇宙生命体との関係も、もしかしたら多少はあるのかも知れないです。

No.410

>> 409 結局、最終的には全て話は繋がるとは思うんですけど、要するに見かけが大戦や、その他のゴタゴタの繰り返しなだけで、暴れている(本能部分で一致している)グループは、いつも、一緒だと思います。

No.411

>> 410 付け加えるなら、南極ピラミッド200万年というのが事実なら、チャデンシスより更に古いはずだと思います。

No.412

>> 411 現代人より大きな脳容量でさらにきちんと使いこなす神経が発達していて、初めて、あれだけのピラミッドが建つと思うから、1500万年前には猿人の中頃だったと私は思いますが・・・分からない。

No.413

話は全く違うけど、日本は、戦後の復興全体に渡り、海外からの投資や支援や援助などがあり、今に至ったので、世界経済に影響を与えるようになったんだと思います。要するに復興に対して世界の金を使ったんで、経済的な影響も増したんです。だから崩れる訳にはいかないんです。崩れたら世界大恐慌並みになる可能性もある為です。それは経済的なバランスだけではないんです。だから余りに酷いパピヨンハウスの住人みたいな人間を放置もできないんです。

No.414

>> 413 だから、世界の為にも人間を使い、是非とも、実験する必要があるんじゃないでしょうかね?❗

No.415

>> 414 世の中っていうか世界を読むのが下手くそだからテロリストに利用されちゃうのかも知れないです。パピヨンハウスも、黄色い帽子も、M田(たち)も。これから先、復興させる必要がある場所や、または、氷河期なら、それに世界が備えないといけないし、そうなると、資源は最終的には宇宙の隕石などを使うしかなくなるかも知れないし、そうしたら運ぶ為の宇宙船とか必要になると思うし。結局は、危ないから、何名かで、そういう人間を、見張ってる必要がある人間もいると思います。まぁ、見張りを兼ねて、10名くらいで、初期の一番基本的なデータが集められたら、少しはこれからの世界の役にも立つものが発見できるかも知れないです。

No.416

>> 415 ↑結局は何名かで、そういう利用されやすい人間を見張ってる必要があるのかも知れないです。

No.417

自由そうな南米にさえ昔からだと思いますが、あの家庭(家系)だけは絶対に関わるな❗結婚なんか言語道断❗というくらい野蛮なバーバリアン的な変態の人々が本当にいると思います。彼らをテレビで見ていたら何となく分かるんです。あの近所とかは近づくな❗とか。インタビューでも、『まさか❓️❗️あんな所に行く人間の気が知れないよ❗』とか、結構、言ってるし。

No.418

>> 417 あんまり言いたくないけど、路上でトイレする姿を見せてお金取る人間は、さすがに世界でもほとんどいないと思います。そういう若い子が出る以上、かなり問題が大有りで、人食い系バーバリアン人種さえ放置する可能性があります。石の上に生きた人間を横に寝せて上からドラキュラハンターみたいに殺す事を平気でしたりする人類グループ。さすがに今も似たり寄ったりしている、なんて誰も思わないです。

No.419

>> 418 ↑は因みに日本での話なんです。

No.420

黄色いお帽子は、公私ともに、世界的に見ても、限度ギリギリなキャラクターだと思います。

No.421

>> 420 M田(たち)の中には相当なにかが原因で、頭が途中からイカれ過ぎて話にならなくなったのを含むと思います。
私が仕事を失った責任を取って欲しくても、黄色いお帽子を含めて、そこまでは出来ないと判断しました。つまり、仕事と一般社会で生きていく事の両立は、悪いけど、年齢の平均から考えても、難しいと思います。だから弁護士などが必要だと思いますが、その事と、やはり頭が完全にイカれた他人からの攻撃を防ぐ事は不可能だと思いますから、実験台にでも使われていた方が!まだ安全だと判断しました。
因みにアジアにはメコンデルタがあり、コカインの反応は本場とは全く違うと思います。それで自棄を起こして根や茎まで使い、更にメコンデルタのヤクも使う、しかもかなりの恐怖心を伴う場面で使用したら、パニックになり、気の毒ですが、精神錯乱を起こす人間も多発していると思います。

• << 423 麻薬だけが原因の人間が多いのかも知れないですが、必ず、恐らく、恐怖心の中で使用して酷くなった事ま多々あると思います。例えば、武器で脅されて使用したり。 それだけではない人間の場合、麻薬はやっていない人間である事も多々あると思います。その場合、怪しいなぁ、と昔から思っていたのは、夢(睡眠中)なんです。寝る場所にも注目しました。

No.422

>> 421 ↑防ぐ事は別問題だし、不可能だと思いますから

No.423

>> 421 M田(たち)の中には相当なにかが原因で、頭が途中からイカれ過ぎて話にならなくなったのを含むと思います。 私が仕事を失った責任を取って欲しく… 麻薬だけが原因の人間が多いのかも知れないですが、必ず、恐らく、恐怖心の中で使用して酷くなった事ま多々あると思います。例えば、武器で脅されて使用したり。

それだけではない人間の場合、麻薬はやっていない人間である事も多々あると思います。その場合、怪しいなぁ、と昔から思っていたのは、夢(睡眠中)なんです。寝る場所にも注目しました。

• << 425 睡眠中も脳の一部は活動しているみたいなんです。だから、弱電気も出ていると思います。体内では細胞分裂が起きている。 そんな睡眠中、呼吸もしていて、周囲の微生物類を含む空気をも吸っています。 微生物類だって分子を持ち電子を持った生き物で、弱電気を帯びていると思います。この電気類が、体内時計に何かして、行動などを変えてしまうのかも知れないとも思います。

No.424

>> 423 ↑事も多々あると思います。

No.425

>> 423 麻薬だけが原因の人間が多いのかも知れないですが、必ず、恐らく、恐怖心の中で使用して酷くなった事ま多々あると思います。例えば、武器で脅されて使… 睡眠中も脳の一部は活動しているみたいなんです。だから、弱電気も出ていると思います。体内では細胞分裂が起きている。
そんな睡眠中、呼吸もしていて、周囲の微生物類を含む空気をも吸っています。
微生物類だって分子を持ち電子を持った生き物で、弱電気を帯びていると思います。この電気類が、体内時計に何かして、行動などを変えてしまうのかも知れないとも思います。

No.426

>> 425 因みに動物の血液や内臓を人体に入れたり、頭蓋骨変形術をしたり、は習慣といえば民族的なかなり古い習慣なんです。古代エジプトでは確かだと思います。ただ、そこまでおかしくなった背景には様々な理由があると思います。東アジアの人々、世界中の人々の7割程度は、どれかは必ずされていると思います。

No.427

>> 426 100%かも知れないとも考えていますが、噂を聞いて逃げまくっていたのがいるのかも知れないとも思うと、7~8割かも知れないと思いました。が、どれか一つでも、となると、やはり100%かも知れないです。

No.428

それから、あまり言いたくないけど、ガンかガンではないか?を判断する映像を見るのは地球では目が基本なんです(視力以外も。例えば、異常に赤だけ強く見えたから、炎症が強く、癌だと判断した云々という誤診が出ないようにする為)。だから、目が悪い場合、それを、もし薄々とは気づいていながら、隠して医者になった場合、やはり計画的な犯罪(最初から殺害も視野に入れていた疑い)だと思います。

No.429

全体的に、罪悪感を生み出す能力に欠けていると思いました。そのタイプの麻薬や頭蓋骨変形や動物の血や内臓の混入を、かなり長期間に渡り受けてきた、と考えています。

因みに私も古代エジプトなどで、被害者・加害者、それぞれ経験していると思います。

No.430

>> 429 話している時などな、相手は体内弱電気の信号などを出しても、コミュニケーションをしていると思います。この電気信号が受け取れないのかも知れないです。

No.431

>> 430 言語以外のコミュニケーションが95%前後だとすると説もあるみたいですから。

No.432

>> 431 それから精神的なストレスから男女関係が恋しくなる気持ちも分からなくはないですが、女性の場合、妊娠できるのは平均的には1ヶ月に2~3日らしいので、男性もそれに合わせた生き物、または合わせる事が容易い生き物のはずなんです。

No.433

>> 432 また、お年寄りになっても、普通の夫婦と変わらない人々は、一緒にいたい、という精神的な恋心や、肉体的にも染色体は消えたわけではないので、そんな染色体からの恋心なのかも知れないです。だけど、1ヶ月に例えば30日は女のケツを追いかけたくなるのなら、やはり、おかしいと思います。

No.434

話しは違うけど、塗り薬を応用すれば(化粧品の染み消しクリームみたいな感じ)臓器摘出なんかしなくて済むかも知れないですね。

No.435

多分、この先、何十年か後には、本当に氷河期なんだろうね。だから、あのような人間も、人類をの無意識が、人類生存の為なら仕方ないかなぁ、という感覚で許したのかも知れないけど。引き換えに大変な思いをする羽目になった人間もいるのかも知れない、と不思議さと同時に、考えさせられています。人類学上、多少は似た部分もないとは言い切れないのかも知れないですが、それは外見上の例えば肌の色だけとか、そういう感じだと思います。気持ちというか精神面が全く違うから、片方は気苦労だらけの選択になったのかも知れないです。一方、アチラは多分『この生き方をしなくては家族皆殺しで死ぬかも』というギリギリの生き方しか与えられてはいないけど、それを対して苦だとは思わない【性格的な鈍さ 図太さ、 ふてぶてしさ】は健在か?って感じかも知れないです。回りも実はムカついているんじゃないでしょうかね?❗氷河期なら特にそういう感情が強くなっていくと思います。でも、そういう運命だったら、あの人間しかいないから仕方ないのかも。氷河期に全体的に慣れてもらわないと、四六時中、また殺人ばかりヤられたら、かなわないから。

• << 437 最初は私が、胃を父親に返せる日も来るのかも知れないなぁとか思ったんです、もちろん全く無関係な話しですが。細胞を分裂させて復元させれば出来るかもって。だって、そうじゃないですか?❗目の前で50代後半くらいから、吐いたり、真夜中にいきなり、こむら返り(原因不明)を起こしたり、実は家庭内では散々だったんです。 それが、もしかしたら、人口増加が原因かも知れない、なんて考えてみたら、どうして、悪いけど、世界の敵みたいなテロリストのような人間の細胞コピーは許されて、細胞分裂&復元は、許されないのか、数週間前の新聞を読み、腹立たしく感じるようになりました。

No.436

>> 435 ↑人類の無意識が、

No.437

>> 435 多分、この先、何十年か後には、本当に氷河期なんだろうね。だから、あのような人間も、人類をの無意識が、人類生存の為なら仕方ないかなぁ、という感… 最初は私が、胃を父親に返せる日も来るのかも知れないなぁとか思ったんです、もちろん全く無関係な話しですが。細胞を分裂させて復元させれば出来るかもって。だって、そうじゃないですか?❗目の前で50代後半くらいから、吐いたり、真夜中にいきなり、こむら返り(原因不明)を起こしたり、実は家庭内では散々だったんです。

それが、もしかしたら、人口増加が原因かも知れない、なんて考えてみたら、どうして、悪いけど、世界の敵みたいなテロリストのような人間の細胞コピーは許されて、細胞分裂&復元は、許されないのか、数週間前の新聞を読み、腹立たしく感じるようになりました。

• << 442 申し訳ありませんが、あのオタクって、いっつも出火元みたいだし、だから、世界大戦2つにも関係あるのかも知れないなぁ、とか思って当たり前なんじゃないの?❗

No.438

>> 437 氷河期は事実なんだと思いますが、初めての四極の太陽下での氷河期なので、どうなるかは分からない。恐らく最古タイプの原人は暮らせなくなる、が基本だと思います。だから有利なアノような人々もいるのかも知れない。一人産まれる度に、もしかしたら、一人は他界か、海外か、だと思います。要するに、弾き飛ばされてしまうのかも知れないです。通常の氷河期だと【こもる本能】だけだと思いますが、僅かに違うのかも知れないです。

いっそ少し先の未来、世界一寒い場所で、最先端技術を駆使して住み、そこから宇宙ステーションで暮らす事でも夢見た方が、人によっては快適で助かるかも知れないです。

No.439

>> 438 でも、そういう産まれの違いは性格や生活に出るかも知れないです。

No.440

>> 439 例えばM田で言うなら普通に産まれたのではない場合、他人を利用する(助けてもらう)能力に長けているとか。それに当てはめて考えていくと面白いと思います。

No.441

👸👸💀🐶💝【誰か作って❗】👸💀🐶💝

パピヨンハウスの住人が捕まらない時代なので、M田(たち)ヤロウ3人組に、Perfumeの完全コピーさせたら、案外、ウケて、極貧を脱出できるかも❗と思いました。私、自慢じゃないが、総合プロデューサーの才能は、なきにしもあらず、なんだと自負してるんで、誰か会社を作って欲しいなぁ。

No.442

>> 437 最初は私が、胃を父親に返せる日も来るのかも知れないなぁとか思ったんです、もちろん全く無関係な話しですが。細胞を分裂させて復元させれば出来るか… 申し訳ありませんが、あのオタクって、いっつも出火元みたいだし、だから、世界大戦2つにも関係あるのかも知れないなぁ、とか思って当たり前なんじゃないの?❗

No.443

MOの好みにピッタリのが、幼なじみの経営するアパートにかつて住んでたみたいだし。あんたが、同棲みたいな恋愛が好き、みたいな事も言ってたんだから、どんな人間かは知らないけどさぁ、責任とんなよ❗

No.444

>> 443 自分でだいたい『私と一緒だから不幸になるのかもよ』みたいなニュアンスの事を言ってたし。同棲は同棲だけど、義務や責任が付くと思います。

No.445

全く話は違うんですけど、気のせいか、製薬会社の出してる日焼け止めが、今まで使った中で一番化粧品っぽく、ナチュラル感が出て透明度が増して発色が綺麗でした。これだけは決定してリピしたいと思えました。

No.446

>> 445 青汁なんかの健康食品メーカーが出してる化粧品なんかもいいんじゃないでしょうか❓️❗FANCLのビューティーブーケの試供品は良かったです。

No.447

なんかさぁあくまでも予報なんですけど、低気圧まで1020以上が出始めたみたいなんですけど。

MOはだから、実は好む気持ちが倍になるかも知れないし。

No.448

>> 447 なんでMOの責任かって?それは、まず、クッキーの設定などの無効化を意図的にしていなかった疑いもあると思いましたので。パソコンが他人からのハッキングで覗かれていても、直せるだけのスキルがあったはずなのに、わざと放置した事も疑っています。つまり手引きをやったも同然かも知れないんだよ❗テロリストと繋がっていたかも知れない人間を❗️❗️メコンデルタなんかに繋がっていた場合は、核兵器云々も付いていると思うべきです❗️❗️❗️❗️❗️

No.449

>> 448 もしかしたらMOとハッカーを含むテロリストは最初からグル、無意識には変な密教を信じていたとか。苦労人である彼女に更なる苦労をさせたら亡くなるから、とか何とか考えていたとか。だから奴(ら)をアパートに送ったとか。

No.450

>> 449 外見だけじゃなく中身もブーだっんだね❗

• << 451 いくつか多分ですが、現象が存在するのかも知れないです。例えば、うちの亡くなった父親も、苦労しすぎたから、息絶えた場合、現在は病死なのは当たり前かも知れないけど、よく調べて、真実が違う場合、真実通りに死因が変更されるべきだと思います。 【苦労し過ぎると、父親のように、血管や神経がおかしくなる】は本当か❓️から始めたら分かるかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧