💝💝💝🐶🐶🐶続き(5)👸👸👸🔥🔥🔥💖💖
途中で操作ミスして入れなくなりコンピューターが多分だけど認証できなくなり、500もいってないのに、書けなくなりました。(続き(4)から)。
まぁ、そういう訳で、不思議って言えば不思議なんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は全く違うけど、日本は、戦後の復興全体に渡り、海外からの投資や支援や援助などがあり、今に至ったので、世界経済に影響を与えるようになったんだと思います。要するに復興に対して世界の金を使ったんで、経済的な影響も増したんです。だから崩れる訳にはいかないんです。崩れたら世界大恐慌並みになる可能性もある為です。それは経済的なバランスだけではないんです。だから余りに酷いパピヨンハウスの住人みたいな人間を放置もできないんです。
>> 414 世の中っていうか世界を読むのが下手くそだからテロリストに利用されちゃうのかも知れないです。パピヨンハウスも、黄色い帽子も、M田(たち)も。これから先、復興させる必要がある場所や、または、氷河期なら、それに世界が備えないといけないし、そうなると、資源は最終的には宇宙の隕石などを使うしかなくなるかも知れないし、そうしたら運ぶ為の宇宙船とか必要になると思うし。結局は、危ないから、何名かで、そういう人間を、見張ってる必要がある人間もいると思います。まぁ、見張りを兼ねて、10名くらいで、初期の一番基本的なデータが集められたら、少しはこれからの世界の役にも立つものが発見できるかも知れないです。
自由そうな南米にさえ昔からだと思いますが、あの家庭(家系)だけは絶対に関わるな❗結婚なんか言語道断❗というくらい野蛮なバーバリアン的な変態の人々が本当にいると思います。彼らをテレビで見ていたら何となく分かるんです。あの近所とかは近づくな❗とか。インタビューでも、『まさか❓️❗️あんな所に行く人間の気が知れないよ❗』とか、結構、言ってるし。
>> 420
M田(たち)の中には相当なにかが原因で、頭が途中からイカれ過ぎて話にならなくなったのを含むと思います。
私が仕事を失った責任を取って欲しくても、黄色いお帽子を含めて、そこまでは出来ないと判断しました。つまり、仕事と一般社会で生きていく事の両立は、悪いけど、年齢の平均から考えても、難しいと思います。だから弁護士などが必要だと思いますが、その事と、やはり頭が完全にイカれた他人からの攻撃を防ぐ事は不可能だと思いますから、実験台にでも使われていた方が!まだ安全だと判断しました。
因みにアジアにはメコンデルタがあり、コカインの反応は本場とは全く違うと思います。それで自棄を起こして根や茎まで使い、更にメコンデルタのヤクも使う、しかもかなりの恐怖心を伴う場面で使用したら、パニックになり、気の毒ですが、精神錯乱を起こす人間も多発していると思います。
- << 423 麻薬だけが原因の人間が多いのかも知れないですが、必ず、恐らく、恐怖心の中で使用して酷くなった事ま多々あると思います。例えば、武器で脅されて使用したり。 それだけではない人間の場合、麻薬はやっていない人間である事も多々あると思います。その場合、怪しいなぁ、と昔から思っていたのは、夢(睡眠中)なんです。寝る場所にも注目しました。
>> 421
M田(たち)の中には相当なにかが原因で、頭が途中からイカれ過ぎて話にならなくなったのを含むと思います。
私が仕事を失った責任を取って欲しく…
麻薬だけが原因の人間が多いのかも知れないですが、必ず、恐らく、恐怖心の中で使用して酷くなった事ま多々あると思います。例えば、武器で脅されて使用したり。
それだけではない人間の場合、麻薬はやっていない人間である事も多々あると思います。その場合、怪しいなぁ、と昔から思っていたのは、夢(睡眠中)なんです。寝る場所にも注目しました。
- << 425 睡眠中も脳の一部は活動しているみたいなんです。だから、弱電気も出ていると思います。体内では細胞分裂が起きている。 そんな睡眠中、呼吸もしていて、周囲の微生物類を含む空気をも吸っています。 微生物類だって分子を持ち電子を持った生き物で、弱電気を帯びていると思います。この電気類が、体内時計に何かして、行動などを変えてしまうのかも知れないとも思います。
それから、あまり言いたくないけど、ガンかガンではないか?を判断する映像を見るのは地球では目が基本なんです(視力以外も。例えば、異常に赤だけ強く見えたから、炎症が強く、癌だと判断した云々という誤診が出ないようにする為)。だから、目が悪い場合、それを、もし薄々とは気づいていながら、隠して医者になった場合、やはり計画的な犯罪(最初から殺害も視野に入れていた疑い)だと思います。
全体的に、罪悪感を生み出す能力に欠けていると思いました。そのタイプの麻薬や頭蓋骨変形や動物の血や内臓の混入を、かなり長期間に渡り受けてきた、と考えています。
因みに私も古代エジプトなどで、被害者・加害者、それぞれ経験していると思います。
多分、この先、何十年か後には、本当に氷河期なんだろうね。だから、あのような人間も、人類をの無意識が、人類生存の為なら仕方ないかなぁ、という感覚で許したのかも知れないけど。引き換えに大変な思いをする羽目になった人間もいるのかも知れない、と不思議さと同時に、考えさせられています。人類学上、多少は似た部分もないとは言い切れないのかも知れないですが、それは外見上の例えば肌の色だけとか、そういう感じだと思います。気持ちというか精神面が全く違うから、片方は気苦労だらけの選択になったのかも知れないです。一方、アチラは多分『この生き方をしなくては家族皆殺しで死ぬかも』というギリギリの生き方しか与えられてはいないけど、それを対して苦だとは思わない【性格的な鈍さ 図太さ、 ふてぶてしさ】は健在か?って感じかも知れないです。回りも実はムカついているんじゃないでしょうかね?❗氷河期なら特にそういう感情が強くなっていくと思います。でも、そういう運命だったら、あの人間しかいないから仕方ないのかも。氷河期に全体的に慣れてもらわないと、四六時中、また殺人ばかりヤられたら、かなわないから。
- << 437 最初は私が、胃を父親に返せる日も来るのかも知れないなぁとか思ったんです、もちろん全く無関係な話しですが。細胞を分裂させて復元させれば出来るかもって。だって、そうじゃないですか?❗目の前で50代後半くらいから、吐いたり、真夜中にいきなり、こむら返り(原因不明)を起こしたり、実は家庭内では散々だったんです。 それが、もしかしたら、人口増加が原因かも知れない、なんて考えてみたら、どうして、悪いけど、世界の敵みたいなテロリストのような人間の細胞コピーは許されて、細胞分裂&復元は、許されないのか、数週間前の新聞を読み、腹立たしく感じるようになりました。
>> 435
多分、この先、何十年か後には、本当に氷河期なんだろうね。だから、あのような人間も、人類をの無意識が、人類生存の為なら仕方ないかなぁ、という感…
最初は私が、胃を父親に返せる日も来るのかも知れないなぁとか思ったんです、もちろん全く無関係な話しですが。細胞を分裂させて復元させれば出来るかもって。だって、そうじゃないですか?❗目の前で50代後半くらいから、吐いたり、真夜中にいきなり、こむら返り(原因不明)を起こしたり、実は家庭内では散々だったんです。
それが、もしかしたら、人口増加が原因かも知れない、なんて考えてみたら、どうして、悪いけど、世界の敵みたいなテロリストのような人間の細胞コピーは許されて、細胞分裂&復元は、許されないのか、数週間前の新聞を読み、腹立たしく感じるようになりました。
- << 442 申し訳ありませんが、あのオタクって、いっつも出火元みたいだし、だから、世界大戦2つにも関係あるのかも知れないなぁ、とか思って当たり前なんじゃないの?❗
👸👸💀🐶💝【誰か作って❗】👸💀🐶💝
パピヨンハウスの住人が捕まらない時代なので、M田(たち)ヤロウ3人組に、Perfumeの完全コピーさせたら、案外、ウケて、極貧を脱出できるかも❗と思いました。私、自慢じゃないが、総合プロデューサーの才能は、なきにしもあらず、なんだと自負してるんで、誰か会社を作って欲しいなぁ。
全く話は違うんですけど、気のせいか、製薬会社の出してる日焼け止めが、今まで使った中で一番化粧品っぽく、ナチュラル感が出て透明度が増して発色が綺麗でした。これだけは決定してリピしたいと思えました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 70HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥94レス 553HIT 匿名さん
-
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1798HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 657HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3476HIT 負け犬 (50代 ♀) -
Ayの日記④
今日は子連れの友達とショッピングモールに行って来ました・・ 私は子供…(彩那)
49レス 1816HIT 彩那 (30代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
話は違うけど、もしかしたらMOさんの被害が何となく1番凄いかも。 …(匿名さん0)
94レス 553HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 104HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2213HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1403HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2932HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 356HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 293HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る