💝💝💝🐶🐶🐶続き(5)👸👸👸🔥🔥🔥💖💖

レス500 HIT数 4565 あ+ あ-

2021/11/24 20:09(更新日時)

途中で操作ミスして入れなくなりコンピューターが多分だけど認証できなくなり、500もいってないのに、書けなくなりました。(続き(4)から)。
まぁ、そういう訳で、不思議って言えば不思議なんです。

No.3408537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 具体的には日本、インドネシア、イギリス、アイルランドなど。

No.352

マッカーサーは因みにイギリス(スコットランド❓️)を含むうちと繋がる人間だったから、島国に来たら島国にいた時の神経を簡単に出してきて、思考できるのかも知れないです。

だいたい頭に来たのは、大陸経験しかほとんどないような人間で、東アジアにさえ数百年いるかいないか、分からないようなヤツらが、なんでインチキな地搗きマフィア(ヤクザ)の真似事なんか勝手に初めて、勝手に世界のテロリストと繋がり、勝手にネイティブと繋がる為にテロ活動と同等の事をするんでしょうか?❗暗黙の了解さえ、全く分かっていないじゃないですか❓️❗こっちにはこっちの未解決の問題があるんです❗

• << 356 一回、正式な暗黙の了解の人間関係を見せつけて分からせないとダメかも知れないです。やってる事は、銭形平次に奉行所トップみたいな感じで幕府も潜ってるって感じで、それが東アジアや世界でも似たり寄ったりだと思います。

No.353

因みに話は全く違うんですけど、人類の遠い遠い祖先は、植物(海藻など)の生えた海水の中で(または浅い海底の泥の中で)生まれたはずなんで、植物の種類によっては人体が欲するに決まっていると思います。現に完全にコンクリートだけで固めた庭と、もみの木一本くらいは生えた家(屋内植物園でも)どちらがいいか?景観美を感じるか?と言えば、植物一本だけだと答える人間が多いかも知れないです。

No.354

>> 353 実は私は薬には強い方だし、恩恵を確かにかなり受けてはいますが『えっ😱💥』と思う事が発生して(一種の特定薬品アレルギー反応だと思います。)、それ以降、微妙に考えが変わりました。除草剤はなくてはならないと思うけど、これは逆に、共存には欠かせないと思うんです。

No.355

>> 354 因みにトランシーノって自然とはかけ離れているように感じますが!全く1度も拒否反応が出たことないんです。あとは、アクアレーベル、試供品でもらったビューティーブーケとかも。レチノールは0.05でも出ましたが(完治はしました)アクアレーベルのレチノール配合は全く問題なかったです。

No.356

>> 352 マッカーサーは因みにイギリス(スコットランド❓️)を含むうちと繋がる人間だったから、島国に来たら島国にいた時の神経を簡単に出してきて、思考で… 一回、正式な暗黙の了解の人間関係を見せつけて分からせないとダメかも知れないです。やってる事は、銭形平次に奉行所トップみたいな感じで幕府も潜ってるって感じで、それが東アジアや世界でも似たり寄ったりだと思います。

No.357

>> 356 父方の悲惨な親戚に注目しましたが、背後は本当に悪質過ぎる本当のイスラム原理主義勢力で、🔥🔥🔥【信じられない主義】→『(空気中の酸素の値は、微妙に過ぎるのに)酸素(ジャングル)の為に死ねるからお前らも・・・』、この親戚を生んだ背景(多分昭和一桁くらいから)に、注目すべきだと思いました。

No.358

>> 357 真剣さが私自身にも欠けていたと反省。大真面目に本当に、事実なら【地球外生命体を含む人々=本当のテロリスト】だとしか思えないエピソード、父からチラッと聞いた事があった気がします。『自分の兄貴や姉なら、自分より色々と親から聞いて覚えているかもなぁ』というような事は言ってましたが、だから不幸になったのが、長男と次女だと考えています。長女は働き者でしたから。それでも、渋谷の駅前で『手をかざして・・・』みたいな、まるで【🎵パーティーメーカー】の歌詞みたいな事をする家庭に後になってしまいましたが(長女の孫と、息子の嫁がそれ)。なんだか、戦前から全ての家庭内の小声での会話さえ聞いていて、孤児に0.01%でも不利になりそうな会話をしたら罰で悲惨になる、って感じで、事実なら、完全に、🔥人間ではない能力🔥としか思えないんです。しかもうちは貧乏所帯だったと思うのに。

No.359

あくまでも仮説。
たまたま一部のアフリカの人々が1000万年前後前に、宇宙絡みの何かを目撃してしまい、それが元で大量虐殺されて、後にピラミッドが建った場所の地下の、予想外の深さの場所などに埋めれたりしたのかも知れないです。埋められてから、ピラミッドがアフリカに建つまでの間はかなり長い時間があったかも知れないです。この間に混ぜが始まり、自分たちが何処から来たのか?全て分からないようにする習性を身に付けたのかも知れないです。南極のピラミッドを建てさせたり、沖縄にもピラミッドがあるという事は、数百万年前に沖縄にも来ていた可能性が高いと思います。さらに、宇宙にインスパイアされた結果なのかは知らないけど、火星にも行き、数百万年は暮らした人々がキチガイ自然崇拝のテロリストなのかも知れないです。宇宙から生命体が来て契約して子供を宿す場面でも最初にアフリカンが目撃してしまい、それが見つかって元で大量虐殺されてアフリカ大量に埋められた、さらに南極に最初のピラミッドを建てる時、奴隷にされたのかも知れないです。

No.360

>> 359 ↑その目撃が元で

No.361

因みに沖縄の海底遺跡(ピラミッドみたいな形だとかギリシャ神殿みたいな形だとか)、あれを政治的な考えから、『自然が作った』と明らかにウソを言うのは何故でしょうか?❗どうせまたあの御家系を利用して『あそこの人々より古いとマズイから』とか何とか言うのかも知れないですが100%近い日本人が『あれは遺跡』だと分かるのに粗末なウソ。だいたい作ったのが日本人とは限らないじゃないですか❓️一部作っては遥か遠くの異国に帰国して、を繰り返して、完成させたかも知れないじゃないですか❓️それがエジプトのピラミッドを作っていた人々の仲間だったかも知れないじゃないですか❓️つまりエジプト人かも知れないじゃないですか❓️それをウソを言って、日本人が世界で最も古い、なんて完全な証拠が出ないのに言ったら、ただでさえオイルに依存、輸入品に依存して、戦後の復興を手伝ってもらったくせに、という事で、テロの標的に日本人がなり、誘拐されたり、殺されたり、あるいはテロリストが原水爆を飛ばしてきたり、あの御家系だって危険度は上がると思います。つまり、ウソつきが、所謂、売国行動をした形だと思いました。

• << 366 それから、南極大陸の氷(150万年くらい前の氷だそうです)の下に、ピラミッドが発見されたらしいですが、事実なら、最初、アフリカから日本や東アジアに来た人々は100~200万年は前かも知れない可能性さえあるんです❗️❗️❗なぜなら最初の移動の方が単純だと思います。つまりアフリカや一部のアラブから見たら、太陽の昇る方角に移動すればいいだけだったから、比較的早い時期から東アジアにはやって来ていた可能性が高いと思います。

No.362

>> 361 だいたい、ウソつきや、体中(性器ももちろん含む)ボディーピアスだらけの人間なんか、昔はこの辺りにはいなかった❗そんなに⭕人文化をやりたかったら自分たちの場所でやれよ❗すでに数万年は前から、そういう文化圏と東アジアは本当は無縁だったと思います。だいたい、そこまで頭がいつまでも狂い続ける遺伝力の強い毒植物自体なかったと思います。

No.363

>> 362 それから、代々木のような人間が授業を持つ理由は、授業は本当は看板で、無意識領域の伝達機能を発達させる為だと思います。つまり、増派活動なんです。

No.364

>> 363 テレビでもわりによくやってる【秘境の地シリーズ】。あれを見る限り、あんな人々が別の地域バカバカ多くなり出したら終わりだと思います。【行き過ぎた自然崇拝カルト系テログループ】だと言えると思います。それなりの対応をするしかないと思います。

No.365

地球の大きな氷河期の場合は太陽系(太陽の4極化)だけでなく、銀河系も関わっているはずなので、人間の力でどうこうできる問題ではないと思います。

No.366

>> 361 因みに沖縄の海底遺跡(ピラミッドみたいな形だとかギリシャ神殿みたいな形だとか)、あれを政治的な考えから、『自然が作った』と明らかにウソを言う… それから、南極大陸の氷(150万年くらい前の氷だそうです)の下に、ピラミッドが発見されたらしいですが、事実なら、最初、アフリカから日本や東アジアに来た人々は100~200万年は前かも知れない可能性さえあるんです❗️❗️❗なぜなら最初の移動の方が単純だと思います。つまりアフリカや一部のアラブから見たら、太陽の昇る方角に移動すればいいだけだったから、比較的早い時期から東アジアにはやって来ていた可能性が高いと思います。

No.367

>> 366 まぁ、でも、世の中には不思議なピラミッド類が数々あるみたいで、ここ数十年以内にもかなり発見されているみたいですが、どうせパターンは何百万年(❓️)も変わらず、他人をコキ使う奴隷システムみたいにして建てられたものもかなりあるかも知れないです。さらに、残しておけば、建てさせた側の時刻に入るからそれも狙っていたとか。そうすれば未来永劫、自分たちが支配できるから?かも知れないです。(説明下手で悪いですけど)。つまり自分たち中心に動く社会に未来永劫したかったから証を残したのかも知れないです。【💀🔥個人の、生き死にの日時🔥💀】も、もちろん彼ら次第、未だにだと思います。原水爆でも全く懲りていない、まさに化け物って感じだと私には思えますが。

• << 370 とは言っても調べなくては何も対策が取れない部分もあると思うので、必ず【奴隷にされた人々が埋められた場所かも知れない】と思い、仏教なら両手を合わせてから調べたり、キリスト教なら十字を切ってから調べたりする、しか方法が思い浮かばないんです。

No.368

>> 367 去勢と断食してから、言いたいことあるなら言いな🔥🔥🔥🔥🔥

No.369

>> 368 因みにパピヨンハウスのオヤジはババアの実父が死んだら、途端に威張り出しやがって❗見え透いてんだよ🔥🔥🔥🔥🔥❗️❗️❗️❗️❗️

No.370

>> 367 まぁ、でも、世の中には不思議なピラミッド類が数々あるみたいで、ここ数十年以内にもかなり発見されているみたいですが、どうせパターンは何百万年(… とは言っても調べなくては何も対策が取れない部分もあると思うので、必ず【奴隷にされた人々が埋められた場所かも知れない】と思い、仏教なら両手を合わせてから調べたり、キリスト教なら十字を切ってから調べたりする、しか方法が思い浮かばないんです。

No.371

>> 370 人を調べたりする場合は、脳波測定器を付けて、誰彼かまわず話してもらったりする部分からだと思います。

No.372

>> 371 放置できないのは、例えば、アフリカ系日本人とか、白色系日本人が狙われて、事件に巻き込まれていく可能性が高いと、私は考えています。

No.373

そもそも、南極が事実なら、150万年間、同じ人類グループが奴隷になり、巨石文明みたいなものを作らされたり、深い深い穴に埋められ、上には、今では観光地になっているピラミッドなどが建てられた、という事かも知れないですが、150万年というのは、ピラミッドの上の氷の年代たそうなので、ピラミッド自体が建てられたのは、さらに古いと思います。

150万年以上もの間、さすがに繰り返しているだけの行動や脳ってどういう事なんですか?❗と聞きたくなりますし、命の長さ(人の一生)も勝手に特定の遺伝子を持つ人間などが決めているのかも知れないです。

• << 375 因みに呪いとかは以前は全く信じなかったんですけど、何となく、科学的にも説明できる日も来るのではないか?❗なんていう、不思議な現象は存在はしているのでは?と考えるようになりました。人間個人の運命すべてを決めている不自然な何かと150万年以上前の南極が始まりかも知れない出来事、あるいは他かも知れないですが何かはありそうなので、(両親の死に方から判断しましたし、父は子供の頃に、学校でミイラを見た経験があるみたいなんです)。できたら、チャンスがあれば、全て、自分の一生をかけても、少しずつでも、調べてみたいですけど。

No.374

>> 373 ↑氷の年代だそうなので、

No.375

>> 373 そもそも、南極が事実なら、150万年間、同じ人類グループが奴隷になり、巨石文明みたいなものを作らされたり、深い深い穴に埋められ、上には、今で… 因みに呪いとかは以前は全く信じなかったんですけど、何となく、科学的にも説明できる日も来るのではないか?❗なんていう、不思議な現象は存在はしているのでは?と考えるようになりました。人間個人の運命すべてを決めている不自然な何かと150万年以上前の南極が始まりかも知れない出来事、あるいは他かも知れないですが何かはありそうなので、(両親の死に方から判断しましたし、父は子供の頃に、学校でミイラを見た経験があるみたいなんです)。できたら、チャンスがあれば、全て、自分の一生をかけても、少しずつでも、調べてみたいですけど。

No.376

>> 375 悪いけど、友人としても、今のままでは、とても、無理な人が数人以上はいると思います。脳波で、変な無意識のネットワークなんかを作っていて、そのネットワークに引き入れた人間の寿命まで(なくなる日時や西暦)勝手に決められたら、たまんないから。もしや、そういう現象もあるかも知れない、自分(たち)も関係しているのでは?その大元は❓️みたいな感覚がないと、とてもじゃないけど怖すぎるんですけど

No.377

麻薬や頭蓋骨変形術や動物の臓器や血液の体内挿入も、長い事していたら、遺伝的に、もちろん、おかしくなる原因だとは思うんです。だけど、1番最初、なぜ、そんな事を始めたのか?❗を数百万年前に遡っても是非とも調べたい、そうしないと、いつまでも、また繰り返すだけだと思います。パピヨンハウスだって、どう考えても逮捕しないのは、不思議だし、不自然過ぎると思います。逮捕しない以上、する側にも病気を含めて何か異常があるはずなんです、申し訳ないけど。

No.378

何もしないで
隠していたら
見かけ以外
何も
進展しないし、
また繰り返すだけ。
本当に新しいドアは
全く開かない、
もし宇宙が本当の背景に
関係していても
黙って
されるがままに
なるしか
ないんです❗

No.379

やっぱ行き過ぎた自然崇拝者を最も恐れている人間がかなり多いと思います。

No.380

>> 379 行き過ぎた自然崇拝=本当は超人工種 なんです❗️❗️❗️何百万年かも知れない間に数億種類の麻薬や毒物(食品)、頭蓋骨変形術、ボディーピアスに、血液や臓器の体内挿入。産まれた時から完全に世代を越えた特定のグループによる人工的な支配がもう何百万年も続いているのかも知れないんです❗️❗️❗️気付いて嫌いになるのは当たり前なのでは❓️❗ 

No.381

>> 380 ↑ 動物の血液や臓器

No.382

人類の起源に迫ってみないと分からないですが、多分ですけど、全て同じ、ではありません。だから、南極ピラミッドなど、おかしな物を建てたりする人々が昔からいたのかも知れないです。全てのピラミッドは多分ですが星と関係しているのではないでしょうか?❗だけど、恐らく彼らは初期くら、不安感が強くなる麻薬を使っていたのかも知れないです。彼らは自分たち以外を完全な攻撃対象と見なすと思います。だから、最初に同じ麻薬を使わせて仲間に入れて最下層階級の奴隷にして、建てさせた。確かに、もしかしたら宇宙生命体を含む、というのも本当かも知れないです。今は、逆に、奴らの方が、恐ろしいですけど。

No.383

>> 382 ↑初期から

No.384

あと、私が思うに、パピヨンハウスは、近すぎる親戚を、戦前や戦中と同じように頼りすぎだと思います。二十歳を過ぎて、しかも、家族1単位はいるなら、それ以上は、余程の非常時以外、日常では、頼ってはいけないのでは?と思いました。

No.385

>> 384 親戚がテロリストの宝庫にされた人間が多い場合は、一旦、親戚を解散して、組み直しする以外、方法はないと思います。

• << 387 因みにテロリストは民間人の手には負えないのは当たり前、警察でも無理な場合、自衛隊や米軍だと思います。

No.386

話は全く違うけど今年の冬は大陸の内陸の方で1100Hpというのが出そうな感じ(気圧)。要するに気圧(大気圧の略)って、空気(大気)が地表や海上を押す力だと思いますが、それが年々高くなっているみたいなんですけど。

No.387

>> 385 親戚がテロリストの宝庫にされた人間が多い場合は、一旦、親戚を解散して、組み直しする以外、方法はないと思います。 因みにテロリストは民間人の手には負えないのは当たり前、警察でも無理な場合、自衛隊や米軍だと思います。

No.388

>> 387 昭和一桁の戦前や戦中だと、弱いのと一緒に暮らさせて、弱いのが死体で発見された、なんて四六時中だったみたいです。要するに【東アジアの極左派イスラム国】だったんです。

No.389

>> 388 マトモなヤーさんに、麻酔銃を使ってもらって(合法的に)しばらくは特殊入院施設(病院とは少し違うと思います)に閉じ込めてしまうしかないと思います。

No.390

因みに話は全く違うけど、前から飲んでる薬、何とな効き方にムラがあるなぁ、と前から思っていて、調べたりしていたら、多分ですけど、全く関係ない鉄が足りてないと効かなくなったりするのかも❗分子式内のOっていうのが曲者?かも知れないから。
交通事故にあったり、梯子から落ちたりする可能性は誰にでもあって、薬抜きでは生活できなくなる事もあるかも知れない。そんな時、鉄があれば薬が正確に効いて大した事ない金額で元に近い生活に戻れたのに、鉄がないから、全く薬が効かなくて年に億を使う寝たきりになったり。

• << 392 でも、私は、そこまで酷い貧血じゃないはずなんですけど。

No.391

>> 390 ↑何となく

No.392

>> 390 因みに話は全く違うけど、前から飲んでる薬、何とな効き方にムラがあるなぁ、と前から思っていて、調べたりしていたら、多分ですけど、全く関係ない鉄… でも、私は、そこまで酷い貧血じゃないはずなんですけど。

No.393

話は全く違うけど、やはり個人や家庭の背景が全く違う人間同士が暮らしている、というのが現実で、まず、それを本人の薬物依存などで全く理解できない人間にだけは、情報を流されたら困る人間が大半だと思います。私もです。
数億種類の麻薬や毒性食品、動物の血液や臓器の体内挿入や頭蓋骨変形術などなどを、いつまで続けていた祖先がいるのか❓️50年前までなのか❓️100年前までなのか❓️1000年前までなのか❓️ 10000年前までなのか❓️色々だと思いますし、1人によっても何人も祖先がいるのは当たり前だと思います。そういう事を理解できるか?という事なんです。逆に理解できないと、不平等になると思います。
国際規定などでもあると思います。

No.394

>> 393 言わせてもらいますが、多分『コカインなら大丈夫』とか『大麻なら大丈夫』という軽い気持ちで広がったのかも知れないですが例えば過去に馬の血を体内に入れて生き残った人間と、蓋や羊、鳥などの血を体内に入れて生き残った人間と、大麻やコカインを使った時の反応は同じでしょうか?❗

• << 397 因みに1種類だけとは限らない、普通、現代人は複数の先祖がいて、複数種類の血が入っていると思います。例えば舞台が入った人間と鳥が入った人間が父方、馬が母方、などです。 何千年も、やってなくても、遺伝子治療などをしない限り、その血に適応した体になっているから、完全な自然治癒は難しいと思います。

No.395

>> 394 ↑豚や羊

因みに、そういう不気味な行動を止めてからの年数も全く違うと思います。

No.396

>> 395 とりあえず何か変わると恐怖が酷く爆発する人間もいるだろうから、名目【ヤクザ】で【らしさ】を大切にすべきだと思います。

No.397

>> 394 言わせてもらいますが、多分『コカインなら大丈夫』とか『大麻なら大丈夫』という軽い気持ちで広がったのかも知れないですが例えば過去に馬の血を体内… 因みに1種類だけとは限らない、普通、現代人は複数の先祖がいて、複数種類の血が入っていると思います。例えば舞台が入った人間と鳥が入った人間が父方、馬が母方、などです。
何千年も、やってなくても、遺伝子治療などをしない限り、その血に適応した体になっているから、完全な自然治癒は難しいと思います。

No.398

>> 397 ↑豚が入った人間と鳥が入った人間が父方、

No.399

因みにパピヨンハウスって戦中状態かも知れないです。

No.400

>> 399 戦前と挙式前からほとんど変わらない境遇や神経だから、結果、パピヨンハウスはあのようになったんだと思います。

• << 401 パピヨンハウス、元々、運が悪い性質だから、昔と反対の事をしないといけなくなった(ゴウってやつかも知れない)です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧