💝💝💝🐶🐶🐶続き(5)👸👸👸🔥🔥🔥💖💖
途中で操作ミスして入れなくなりコンピューターが多分だけど認証できなくなり、500もいってないのに、書けなくなりました。(続き(4)から)。
まぁ、そういう訳で、不思議って言えば不思議なんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うけど、今の時代から先、高級住宅街みたいな雰囲気で治安もよく、直ぐに事件など調べてくれる感じにしたいなら、(要するに高級で住みやすい街)、駅前とかにパティシエの作った葛工房みたいな店みたいな工場みたいなものを置くとかしないと、あのバカデカイ不思議なスーパーじゃあ、逆効果だと思います。しかも氷河期かも知れないのにソーラーパネルでしょ。
話は違うけど、私は様々な薬は使っているから、8ヶ月以上おいても逆にコロナは安全だとは思うけど、アルコールを含む嗜好品なんかと一緒に考えていったら、半年以内❓️ちょっと危険もありかもって感じました。
悪いけど、元々は山岳民族で、その前は南極の方にもいたような人々でしょ?なんで、勝手に、いつの間にか入ってきた侵入者の言うことを聞かないといけない訳❓️ユーラシアやアフリカ大陸とは全く違うんですけど。
>> 313
疲れると疲労物質が出て、脳や肝臓が、それに合わせてまず変わるのかも知れないです。それは人類史の世界の話だけど、行きすぎた自己鍛練や麻薬を使ってきた人類ほど、それに馴染もうとして、最初の変化が起きて適応してきた、ところがそれが無くなった現在(絶滅した植物も含みます)
は、馴染みを失った為に、いつも、疲れている状態で、さらに、自己鍛練が入ると、余計に疲れて、今度は疲れていた時に使っていた麻薬などを防衛本能から、恋しがるのかも知れないです。本当はそういうもので疲れが和らぐ事はほとんどないと思いますが、錯覚のほうが、現実よりマシな現象が起きるのかも知れないです。薬を使うしか本当はないと思います。酷い場合、麻薬などがない事が原因で、難病なども起きる可能性もあると思います。だから代用としとの薬は必要だと思います。高齢者や持病のある人間などは早ければ治せるかも知れないし、寝たきりにはならずに済むかも知れないです。両親やパピヨンハウスの人間はそれかも知れないです。
麻薬とか(昔なら戦いで使った毒矢や薬物食品なども)は、脳全てからリカバーアビリティー(多分、異常な老化や、軽い病気の重症化や難病など)を取ってしまったり、脳の反応を極端に鈍くしたりするから、逆に、異常な現象(超常現象や異様な天体現象など)を全く分からなくしたり、理解不能にしたり、する部分もあるのかも知れないです。
話は違うけど、いつも肝臓の手術をしているとおっしゃっていた先生は、父のこんな出血は初めて見た、らしかった。最近、思いましたが、父の1年(半年)以内の輸血の回数、あるいは、予防注射の回数を見て頂き、通常のケースと比べてみて頂きたいです。
因みにコロナが流行っているご時世なので、変わりつつある太陽系内で必死に生きるウイルス万歳❗状態も、背景にはあるのかも知れないです。
>> 322 ところで(父の話の続きなんですが)、ヴァンパイアで有名なトランシルバニア地方にはドラゴン伝説もあるらしいのですが、ドラゴン、なんだか、コウモリにもにてる気がしました。撫でるとかなり可愛い映像もありましたが、私にはマルチーズやポメラニアン(わんこ)にも似ているように見えました💝
- << 331 最初、一昨年の12月の入院で、輸血した時に、血管炎を煩い、誰も気付かずに、退院。その時はまだ、症状なんか出てなかったのかも知れないです。が、紫斑は出てました。私、見たんです。確かに、父はたまにぶつけてもいないのに、打撲痕が出るし、私も、母も、そういう体質なんです。だから、一応、報告しましたが、私の中にも『どうせ、また、いつものだろう』という軽視は、ありました。それで帰宅しても、熱も出なかったし。ウイルス性血管炎というのがあるらしいのですが、胃のない父は、もしかしたら輸血より、普通に生活していて、ウイルス性血管炎のウイルスに感染したのかも知れない、とも考えています。 やはり申し訳ございませんけど、1番悪いのは、他の医者などの意見を全く聞かないで、癌でもないのに半ばウソを言い、署名させて、胃を摘出した医者にあるとしか思えない。現に、忙しい仕事にもかかわらず、移動して2ヶ所で、48時間以内に何個かの手術を担当するなど、理解し難い行動だと思います。同じ場所で、人手不足から仕方なく時々やるなら分かりますが、車まで自分で運転して、となると、行動の異常だと思います。また、この人間の関係者の問題も含むし、同じようなケース(被害者と加害者も似たり寄ったりのケースの場合)が総合で何千以上、出てきている場合、放置はあり得ないと思います。
火星で地下基地が発見されて云々ネットでやってましたが、なんか、私には、まゆつばに思えましたが。煙なんかも出ているみたいな画像でしたが。
古代、火星に一部の人類や猿人が出ていき、忍耐力を養っていたが、途中、修行が挫折、火星環境がかなり変わり、地球に帰還するしななくなった可能性は否定できないとは思います。高取物語にも何となく似ているかなぁ。つまり一部は途中で宇宙生命体になった痕跡があるのかも。
話は違いますが、世界にも、自由の国アメリカ合衆国にも、恐らく越えてはいけない一線、というものが存在していると思います。人類という生き物がそういう本能を授かり進化をしてきた為かも知れないです。
つまり一部のテロリストは明らかに人類の本能が全くないんじゃないでしょうか?❗
>> 323
ところで(父の話の続きなんですが)、ヴァンパイアで有名なトランシルバニア地方にはドラゴン伝説もあるらしいのですが、ドラゴン、なんだか、コウモ…
最初、一昨年の12月の入院で、輸血した時に、血管炎を煩い、誰も気付かずに、退院。その時はまだ、症状なんか出てなかったのかも知れないです。が、紫斑は出てました。私、見たんです。確かに、父はたまにぶつけてもいないのに、打撲痕が出るし、私も、母も、そういう体質なんです。だから、一応、報告しましたが、私の中にも『どうせ、また、いつものだろう』という軽視は、ありました。それで帰宅しても、熱も出なかったし。ウイルス性血管炎というのがあるらしいのですが、胃のない父は、もしかしたら輸血より、普通に生活していて、ウイルス性血管炎のウイルスに感染したのかも知れない、とも考えています。
やはり申し訳ございませんけど、1番悪いのは、他の医者などの意見を全く聞かないで、癌でもないのに半ばウソを言い、署名させて、胃を摘出した医者にあるとしか思えない。現に、忙しい仕事にもかかわらず、移動して2ヶ所で、48時間以内に何個かの手術を担当するなど、理解し難い行動だと思います。同じ場所で、人手不足から仕方なく時々やるなら分かりますが、車まで自分で運転して、となると、行動の異常だと思います。また、この人間の関係者の問題も含むし、同じようなケース(被害者と加害者も似たり寄ったりのケースの場合)が総合で何千以上、出てきている場合、放置はあり得ないと思います。
- << 334 医薬品分解する肝臓だから、抗がん剤は、体重により薄めるだけじゃ、かなり危険だという計算もあったのかも知れないです。だから手術しかなかったのかも知れないですが、胃がない父にとっては肝臓は果たして健康な人間と同じようにインシュリン云々や、医薬品分解だけに使用する臓器だったのか?❗輸血で、他人の血液を自分のものに変える反応があった場合、この反応を起こす時に普通ではあり得ない肝臓機能の一部を使用していて、それが最初の入院後からの他人には誰も分からなかった体調の変化(悪化)に繋がっていき、血圧低下を引き起こした事も、もしかしたら、なんて考えてしまいます。因みに従姉妹も肝臓が人並みにはないんです❗だから、多分、輸血が必要になっても、できないかも知れないんです。
>> 331 最初、一昨年の12月の入院で、輸血した時に、血管炎を煩い、誰も気付かずに、退院。その時はまだ、症状なんか出てなかったのかも知れないです。が、… 医薬品分解する肝臓だから、抗がん剤は、体重により薄めるだけじゃ、かなり危険だという計算もあったのかも知れないです。だから手術しかなかったのかも知れないですが、胃がない父にとっては肝臓は果たして健康な人間と同じようにインシュリン云々や、医薬品分解だけに使用する臓器だったのか?❗輸血で、他人の血液を自分のものに変える反応があった場合、この反応を起こす時に普通ではあり得ない肝臓機能の一部を使用していて、それが最初の入院後からの他人には誰も分からなかった体調の変化(悪化)に繋がっていき、血圧低下を引き起こした事も、もしかしたら、なんて考えてしまいます。因みに従姉妹も肝臓が人並みにはないんです❗だから、多分、輸血が必要になっても、できないかも知れないんです。
- << 336 因みに全く関係ない話かも知れないですが、私は化粧品や栄養補助食品が大・大・大好き💝💝💝なんですが、プラセンタはちょっとって感じ。体内にいた時はいいけど.50のババアが❓❗️って感じ。もう乳児でもないし。
まず、人間の目は【特定恒星の出す波長の光】以外には反応できないのかも知れないです。つまり異世界が宇宙のどこかにあるなら、波長が全く違う光に被われた世界かも知れないです。望遠鏡を使っても望遠鏡の画像化をしたら、波長は人間の目で見える範囲内に変更しているんだと思います。
それから、確かにピラミッド内部は酷い実験をしていたかも知れないですが、その前に、相当な事が起きていた可能性もあると思います。
なぜ特定地域以外は広大なジャングルが残ってないのか❓️❗️
>> 338
ましてや地磁気のバリアが薄くなりつつある今は、宇宙から飛来する何かに対していつもより敏感になるのは当たり前だと思います。
【スターゲイト】という映画があったけど、発想は真実に近いと私は考えています。何の為にカミオカンゼまで作ったのか、本当は何を言いたいのか(証明したいのか)❓️無意識に人類は宇宙(地球内にも、かも知れないですが)に存在する見えない世界を感じてはいるのかも知れないです。沖縄の海中ピラミッドだって本当は10万年単位で前に建てられたものかも知れないです。
あくまでも一つの方法ですが、全くお手上げの見えない何かの存在を確認だけしたい場合、何か観測可能物質でバリアを作りバリアを反応で判断するとか。電子は宇宙に多いから返って地球での観測には適さないかも知れないです。
だから訳の分からない宇宙の影響も含むから自分のものはやはり自分で、が基本になると私は考えています。輸血だけじゃなく、臓器とかも、痛んでいたら、本人の血液から体外で作り、遺伝子を含めて、体外で治して、あとは埋め込むだけで済むと思います。因みに山頂に住む人々と、平地や海岸で住む人々、浴びる宇宙粒子の量は違うと思います。
因みに宇宙船に乗ったまま逃げ出すにしても地球や太陽系を離れていくには、出発はまだまだ先、1000年後くらいがやっとだと思います。それは見えない物質をバリアに使っている宇宙生命体(宇宙船)などの存在もまだまだ分かってないと思いますから今から地球を完全に離れるのは危険過ぎると思います。だいたい変な見えない物質の遺伝子みたいなものだってある人間はいるのかも知れないし。それは一種類だけとは限らないだろうし。
親子の感情を否定したら、世界秩序は成り立つか?
例え大学だろうが弁護士だろうが警察だろうが、世界の最低限の秩序は保つ為に努力する義務があるんです。
同じご飯を食べた仲間だから親子、というのは軍国主義やテロリズム、極左共産主義の何物でもなく、戦争を美化しているに過ぎないと思います。戦争で親を失った子供などに対する言い訳として使う為だと思います。言い訳と、希望的な励ましは違います❗️❗️❗️
今の時点で言えるのは、胃を摘出して以降、卑屈にはなった部分がある、という点は、私が観察した結果、本当だったと思います。だから、そういう卑屈な部分は、私は父に止めてほしい、反省してほしい性格でした。
今、因みに、行きたい場所は、やはりエジプト、トランシルバニア地方、南極(調べたい事がやはりある為)。ドバイやイギリスも行ってみたいけど、それは休日気分で、なんです。
うちの先祖は大陸から来たけど、何千、何万年も、この島で暮らしてきた人間に吸収されているので、やはり島国気質なんだと思います。それが、代々木(あだ名)などと、無意識の人体信号などを含めて、合わない部分もあった結果かも知れないです。できるだけ多くの被害者と加害者の実例を分析して傾向を出してみたら分かってくるかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 562HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタさん✨疲労…(お仲間さん76)
132レス 5917HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 562HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 657HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3477HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 104HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2213HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1404HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2932HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 361HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 207HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る