💝💝💝🐶🐶🐶続き(5)👸👸👸🔥🔥🔥💖💖

レス500 HIT数 4562 あ+ あ-

2021/11/24 20:09(更新日時)

途中で操作ミスして入れなくなりコンピューターが多分だけど認証できなくなり、500もいってないのに、書けなくなりました。(続き(4)から)。
まぁ、そういう訳で、不思議って言えば不思議なんです。

No.3408537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 話は違うけど、とにかく化粧品(スキンケア)が大好き💓♥️❤️関心大有り❗💝💝💝👸な男性じゃないと嫌なんです❗

No.252

>> 251 そう言えば、黄色いお帽子、罪深いし、私とは価値観が違うと思うから、渋谷の路上で修行していた親戚なら合うかも❗他人を理解出来ないなら、更に複雑な他人とまずは接するべきだと思います。

No.253

だけどさぁ、例えば、古代、猛毒を使われたり、頭蓋骨変形されて豚や鳥や蛇などなどの動物の血を入れられ遺伝子かおかしくなった人間に対して、親戚がさぁ、それを止めずに、未だに毒物(麻薬何種類も)を与えているわけでしょ?❗ちょっと、それで、【慰安婦の真似】までさせる計画を、かなり前から、借金取りも関与してかどうかは知らないけど、やってるって、本当に人間なんですか❓️❗やっぱ特殊な施設に行かせるべきななぁって思いました。因みに今も行方不明は年に何人も出てるし。

No.254

>> 253 因みに多分だけどヒエログリフの中に、容器と線が繋がっていて、この容器の中に鳥や蛇みたいな絵が描いてあるものがあったと思いますが、あれは、あくまでも仮説ですか、鳥や蛇の血を体内に入れました、という意味かも知れないです。

No.255

>> 254 本当に古代は、意外にも、進んでいたみたいです。南極ピラミッドの衛星写真は本当だと思います。

だから余計に言いたいのは、輸血関連死を亡くして欲しいです。人間の血液が危険な事は、実は、紀元前から、一部、言われていたと思います。
それでも未だに21世紀になっても昔と変わらない方法なんです。多分、猛毒が原因だと思いますが、それなら、猛毒害をまず薄める事なんじゃないでしょうか?❗

直ぐには無理だ❗というなら、方法を選択できるようにして欲しい❗明日、誰が、輸血が必要になるか分からないから。自分の血液を培養なんて事もできるんじゃないでしょうか?

No.256

>> 255 信じられない数の水爆をやらせたりしたのは、南太平洋に住む長生きの海洋哺乳類の根絶が目的で、昔を知っていて人間と機材を通してコミュニケーションを取れる様になったらバレて困るから、という意外な理由も無意識的には働いていたのかも知れないです。パピヨンハウスの無意味な犬の殺害も、だと思います。

No.257

>> 256 宇宙からの何かを隠す為に実験させたのかも知れないです。やはり、こういう物凄く意外な問題は、アメリカ合衆国やイギリスやフランスなど、比較的アドリブに慣れている国の人々に聞きながら解決した方が上手くいくと思います。

No.258

話は違うけど、時として私は、テロリストの頭の悪さに、死ぬ程、殺したいくらい、腹が立つ。あのキチガイ染みた屈折感は本当に地球に環境適応された人間な何もないのか❓️真面目に疑問。何も傷つける理由がないのに傷つけて破壊する、元々は、超古代、テメーらの自作自演で全て始まった可能性が高いのに。

• << 260 更に私は考える、【何故、自作自演が、必要だったのか❓️】彼らにもしも何か絶対に言えない秘密があったなら、自作自演で、もめていてもらった方が、彼らには安全なのかも知れない。そして、全て、彼らの一族にしてしまえば、敵はいなくなる、秘密がバレても大丈夫❗だとでも考えてきたのか?疑っている。原水爆実験を参考に考えてみたら、単に、コカインの密輸レベルの秘密なんかじゃないと思う。

No.259

>> 258 ↑人間なのか❓️

No.260

>> 258 話は違うけど、時として私は、テロリストの頭の悪さに、死ぬ程、殺したいくらい、腹が立つ。あのキチガイ染みた屈折感は本当に地球に環境適応された人… 更に私は考える、【何故、自作自演が、必要だったのか❓️】彼らにもしも何か絶対に言えない秘密があったなら、自作自演で、もめていてもらった方が、彼らには安全なのかも知れない。そして、全て、彼らの一族にしてしまえば、敵はいなくなる、秘密がバレても大丈夫❗だとでも考えてきたのか?疑っている。原水爆実験を参考に考えてみたら、単に、コカインの密輸レベルの秘密なんかじゃないと思う。

No.261

あと、ウソか本当かは知らないけど、年齢80以上は個人の理由やバックグラウンドに問わず殺していい、というのが一部の定説にあるらしいですが、実態はどうなっているのでしょうか❓️❗私が知ってる中では84くらいで18時間のオペに耐えていた人間もいましたが。

No.262

>> 261 この地球という惑星、実は酸素は18%みたいなんですけど。

No.263

>> 262 因みに酸素99%の惑星で火災になったら火は消えないらしいです。

No.264

>> 263 もしかしたら天の川銀河ではない星の集団にある惑星から来たから、酸素に違う役割がある空間だったとか。そのノリで何でも考えられたら、たまったもんじゃね~よ❗

No.265

>> 264 だいたい、そう言えば、黄色いお帽子は、事前の何年か前、私が原因不明の卵巣嚢胞にかかった云々を、知っていたって事かも知れないです。数年あれば、親戚などと、着々と用意することが出来たかも知れないし。

No.266

>> 265 ハッキリしたら将来的な地球の為に火星に試験的に飛ばして宇宙番組事業の試験的なものにでも使えばいいと思います。

No.267

>> 266 どうしてその程度か❓️答えは、まず、今後の宇宙空間(太陽系)は全く別物に変化していくはずなので甘くない(太陽変化に伴う)、つまり最初に出る人間は命がけになるんです。1000年後、10000年後ではないから。
それから、本当の原因にはまだまだ到達していないと思う為。だから、宇宙に出て試験的企画をする人間の入れ替えも起きると思います。最悪の人間たちを出したいです❗️❗️❗️❗️❗️

No.268

あのさぁ、お互いの合意がない限り、ただ単に『似ているから』という理由だけで、肉体関係の相手を勝手に代えたり、複数と共有したり、勝手に決めたりは、出来ないんだよね。それはすでに性犯罪になるんだよね。40過ぎて、事実、そういうのさお、分からないなら、悪いけど、キチガイです。

No.269

>> 268 ↑そういうのさえ

No.270

黄色いお帽子には、私も別の意味で関心ありますが、今度は、自分自身の体で不思議を体験してきて欲しいものです。人類の不思議が分かるはずです。

No.271

>> 270 亡くなった母はきっと自分たちの結婚について深い後悔をしていると思います。

幸せになりたかったら、【気に入らない人】しかこの地域ではきっといけないのかも知れないですネ❗

No.272

>> 271 ところで、ロボットというと、素材=金属 ではないでしょうか?❗これも、もしかしたら、また、固定観念なのかも知れないです。

電子は大きい方から小さい方に流れる、これは地球での一般的な理論かも知れないです。食べ物が少ない人間と多い人間、電子が多いのは、食べ物を多く食べる方ではないでしょうか?つまり、電子は大きい方から、もらっている状態。これをリングの付いた糸に例えるなら、電子のリングの付いた糸は、大きい方から小さい方に投げられる、コントロールするのは、投げる側だと思います。

No.273

>> 272 誰かを守り抜く事、誰かにまともに守られたい場合、まずは食べる事かも知れないです。

No.274

>> 273 なんか、それから、あくまでも仮説ですが、【地球の、所謂、哺乳類の遺体や骨】などがある墓場などに、【宇宙空間などの全く未知の観測不可能な粒子】から出来た入り口がいきなり現れ、その未知の類いの粒子が入り口から出てきたりして、合わさり、化学反応を起こし、遺体や骨の複製が簡単にできてしまう、なんて事は、理論上は可能なんですかね?❗もしかしたら、ドラキュラ云々に、食材やカロリーは、意外な関係があるのかも知れないなぁ、なんて考えてしまいました(ネットで【見張りの者云々、という話も、見ましたが、ヨーロッパなどにはこの類いの古文書が多いみたいです】)。

No.275

>> 274 ↑ドラキュラ云々を含めて、食材やカロリーも

No.276

血圧が低くなったりして、押し上げる力が弱くなっても、老け顔 血色不良 たるむ かも知れないです。しかも、年々、高気圧は高さを増しているみたいだし。気圧って360度からかかる力だから。
因みに母は高血圧でしたが、たるんでいた、その理由は多分、心臓性の本当の高血圧ではなかったからかも知れないです。途中の腎臓からの高血圧だから、脳が高血圧だ、とは判断できなかった、だから血管コントロールをミスして、たるんでいたのかも知れないです。本当は、心臓だけの場合、真逆の、低血圧になっていたのかも知れないです。要するに1つの体に、2つの体質を宿した状態、キメラの人間とか、かつていた可能性もあると思います。

No.277

なんか面白い現象かも知れないんですけど人間行動が正反対か、あるいは一定値より正反対に近いと、それだけで、まず、外(表面上の現実)とは裏腹に、内部はやがて過去に戻るようなスイッチになってるのかも知れないです。

No.278

>> 277 因みに私は相変わらずダークマターの類いや世界の不思議が興味の対象なんです。昔から幽霊みたいな話は何処にでもあったから、その延長線上みたいな感じです。

No.279

>> 278 なんか南極ピラミッドに、もう一回の世界大戦をやっても、ばらされたくない秘密が、あるのかも知れないです。

No.280

>> 279 なんか即効とりあえずピラミッドかどうか❓️だけでも、一個だけでも、調べないと何かに妨害されそうで、地球の運命も変わり、ヤバい場合、近くにいる軍艦なんかでもいいから、とりあえず数日内に調べて、一旦は帰還させないといけないと思うんです。

No.281

>> 280 まず、身の安全を確保する為に、誰かが隠れていないか❓️武器はもっていないか❓️(毒や、毒矢や、インチキ食品も、もちろん含む)などに細心の注意をして上陸して、あまり長居だけは避けた方がいいと思います。入り口だけ見つけられたり、石が積んであると確認出来たら、上出来だと思います。

No.282

>> 281 名前は忘れたけど、遠隔で飛ばす小型の無人ヘリみたいなの、あれなら安全だと思います。

No.283

話は違うけど、あの私が時々異常にムカつく人、かなり昔から列島にいた人々は確かに含むとは思いますし、うちなどより割に裕福だった事も、多いからか(❓️)、明治以降も、最下にだけは落ちたくない、という理由からか、様々な計算をして生きてきたみたいですが、さすがにガキをはらめなくして、そういうのに売春で稼がせた分も、テメーの懐かよ❓️❗もう完全に本当の国際的に見ても信じられないレベルの悪質さなんだよ❗️❗️❗️❗️❗️

• << 285 あの【私がたまに異常にムカつく人】と、パピヨンハウスの息子の周辺に学生時代にいた人間たちと、亡くなった父の胃を30年前に癌でもない可能性がかなり高いのに亜摘したヤブ(訴えられなくても事実は事実なんです。実際に他の検査機関の医者も検査技師も複数が、癌ではなく、難治性胃潰瘍という結果を出していたと思います)の周囲の人間なども、繋がるかも知れないです。

No.284

>> 283 明治より前までの日本列島の気候を考えてみたら分かると思いますが、アフリカ並みの日照りなんか、ありません。安定した気候の方なんです。少なくとも昔は。

No.285

>> 283 話は違うけど、あの私が時々異常にムカつく人、かなり昔から列島にいた人々は確かに含むとは思いますし、うちなどより割に裕福だった事も、多いからか… あの【私がたまに異常にムカつく人】と、パピヨンハウスの息子の周辺に学生時代にいた人間たちと、亡くなった父の胃を30年前に癌でもない可能性がかなり高いのに亜摘したヤブ(訴えられなくても事実は事実なんです。実際に他の検査機関の医者も検査技師も複数が、癌ではなく、難治性胃潰瘍という結果を出していたと思います)の周囲の人間なども、繋がるかも知れないです。

No.286

>> 285 因みに私の考えですが【偏差値は個人の能力っ、学校が出す平均的偏差値とは違う】がポリシー。例えば、1は78で2は53、というA大学と、1は70で2は58というB大学 どちらが大学としとの平均的偏差値は高いか?という問題になると思います。 個人ては1は絶対的な1位なんですが、averageだと変わってくるんじゃないでしょうか?❗

• << 288 それでは逆に、1が1人だけで、何か大切な絶対的判断を下した段階での偏差値が最下位だったら、大学自体のレベルは高くても、判断は最低になっている可能性があると思います。
  • << 289 因みに【戦争で勝った】って言ったって、国が勝っただけで、大陸が勝ったり、大陸と戦ったわけじゃない。しかも、本当に仕組んだのは、【その類いの人類】だし。

No.287

>> 286 ↑ 個人では

No.288

>> 286 因みに私の考えですが【偏差値は個人の能力っ、学校が出す平均的偏差値とは違う】がポリシー。例えば、1は78で2は53、というA大学と、1は70… それでは逆に、1が1人だけで、何か大切な絶対的判断を下した段階での偏差値が最下位だったら、大学自体のレベルは高くても、判断は最低になっている可能性があると思います。

No.289

>> 286 因みに私の考えですが【偏差値は個人の能力っ、学校が出す平均的偏差値とは違う】がポリシー。例えば、1は78で2は53、というA大学と、1は70… 因みに【戦争で勝った】って言ったって、国が勝っただけで、大陸が勝ったり、大陸と戦ったわけじゃない。しかも、本当に仕組んだのは、【その類いの人類】だし。

No.290

>> 289 申し訳ございませんが、宇宙を含むこの世を作ったのは私達一族などではございません❗️❗️❗️❗️❗️👸👸👸👸👸だから、不思議が存在したり、どんな不思議なのか、全く未知の部分がまだまだ多分にあります。回しなどをアソビで行って問題ない人間もいれば、問題が大有り、原水爆の海の惑星になるような人間もいるかも知れない、要するに個人の運命や定めは誰にも分からないんです。また、その理由も、人類全ての無意識領域が関わっているだろう、進化も関係あるかも知れないなぁ、までは何とか分かるようになりつつある程度だと思います。自分が怖い危険な運命を背負わされている場合、やはり、【らしさ】や【仲間以外を巻き込まない、遠ざける勇気】も必要になる。分かりやすい認識方法も必要になるかも知れないです。

No.291

>> 290 何かはある、とは以前(かなり前)から言われてきていたと思います。だから多額の予算を積んだりして調べに行ったりしている所もあると思います。日本でも、原爆が落ちた背景などには、実は、絶対にアソビがいけない家庭があり、それが深い関係になってはいけない人間にレイプされたから、身内の無意識が働き、落とさせる結果になってしまった、なんて話もあるみたいで、あくまでもウワサだけど聞いた事あります。

No.292

>> 291 大戦自体が本当はそういう事も原因としてかなりのウエストを占めていた、とか、半島や中国やヨーロッパや南アジアやアラブにも、そういううちがある、とか、聞いた事あるから、結局は世界中に存在している家庭で、組み合わせが最悪な場合、地球が吹っ飛ぶレベルの大戦に自然に知らない間になっていく仕組みだったのかも知れないです。

No.293

>> 292 ↑かなりのウエイトを占めていた

No.294

>> 293 因みに日本も本当は調べて整理しないと物凄く危険なんだと思います。また落ちるかもって感じ。ウェディングドレスが許された理由は、本当は、昔の穏健派イスラム教の名残だから、ベール着用の儀式に取り込んでいる点があって、多数の無意識領域が許したのかも知れないです。

No.295

>> 294 ↑ ベール着用を挙式という儀式に

No.296

それから、二階建て住宅なら庭なんかは無理には考えなくてよかったと思います。

No.297

>> 296 本当は地下の微生物の方が大切だし、これから氷河期の場合は、その方が楽だと思います。

No.298

>> 297 あとは好みです。物置が側にあったり。なんか、つっかけでも、パジャマでも、出られる土間をつけられたり。

No.299

>> 298 それから、やはり主義的な問題として、寝たきりの、どうしようもない家族や親戚(暴力事件沙汰は論外です❗️❗️❗️❗️❗️)を自分のうちで面倒みたりした方が、全ての人間にとって良い場合もあると思います。ただ預けたまま、だと高くつくから、結局、各ご家庭で頑張ってもらいやすい方がいいと思います。家での介護にはまたそれなりのサービスが生まれるだろうけど、基本的には家庭内を意識したサービスだから、個人重視型で、しかも公的に使うお金も安くなるから、いいんじゃないでしょうか。まず、住宅産業が上がり出すと思います。

No.300

>> 299 非常時とか日中だけとかにしたり。病気になったら入院じゃないですか❓️❗それでも帰宅と通院できるまでって感じだと思います。

• << 301 あんまり全く関係ない人間が多数いる環境での集団生活に慣らすと良くない国民性だと思います。というか本当は集団生活が最も嫌いな国民性だからヤケを起こすんだと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧