💝💝💝🐶🐶🐶続き(5)👸👸👸🔥🔥🔥💖💖

レス500 HIT数 4562 あ+ あ-

2021/11/24 20:09(更新日時)

途中で操作ミスして入れなくなりコンピューターが多分だけど認証できなくなり、500もいってないのに、書けなくなりました。(続き(4)から)。
まぁ、そういう訳で、不思議って言えば不思議なんです。

No.3408537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 胃があると悲鳴として信号を送れるけど、胃がないと信号を送れないから無意識に辛くても全く本人さえ分からないのかも知れないです。因みに胃があるのは私で首の具合も確かに悪いです。

No.152

今日の明け方は、何となく、前日より日の出が早かったみたいでしたけど、気のせい?❗

ところで、いくら人口増加期でも、10人VS50億人、どちらが勝てるか?❗と言えば50億人だと思います。つまり人口増加でも、一定値より下回ると負ける、という意味です。
50億人も異様なテロリストがいたら怖いですよね?❗

• << 154 この異様なテロリストのオリジンは、アメリカ大陸かも知れないですが、かなりは、アジアやアフリカに来てしまい、今の南北アメリカンとは違う可能性が高いかも知れないです。というより、そのオリジンを持つ人類の濃度は、一部のアジアンの方が高いかも知れないです。
  • << 155 異様なテロリストが古いのは多分だけど本当だと思います。本能的に一部が全く違うのも事実だと思います。それが火星などの宇宙に一度かつて行った事がある(滞在した)体験から来た違いなのかは分からないです。が、やはり、世界への恐怖や迷惑を考えたら、また、今までの長い戦いの歴史を考えてみたら、今まで通り、ではいかないと思います。死人や負傷者の数が、全てなんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.153

>> 145 特に東アジアの人々は城壁内系の守りながら暮らす事が徹底的に弱いと思います。それは長年の変な多種多様な麻薬などの影響の名残などもあると思います… 臓器に対して、不必要な摘出をする行動、じつはかなり昔からあったと思います。
最終的には医者の目で見て判断して、カルテは書くわけで、その医者が、何を信じているのか❓️本心にもよると思います。

No.154

>> 152 今日の明け方は、何となく、前日より日の出が早かったみたいでしたけど、気のせい?❗ ところで、いくら人口増加期でも、10人VS50億人、… この異様なテロリストのオリジンは、アメリカ大陸かも知れないですが、かなりは、アジアやアフリカに来てしまい、今の南北アメリカンとは違う可能性が高いかも知れないです。というより、そのオリジンを持つ人類の濃度は、一部のアジアンの方が高いかも知れないです。

No.155

>> 152 今日の明け方は、何となく、前日より日の出が早かったみたいでしたけど、気のせい?❗ ところで、いくら人口増加期でも、10人VS50億人、… 異様なテロリストが古いのは多分だけど本当だと思います。本能的に一部が全く違うのも事実だと思います。それが火星などの宇宙に一度かつて行った事がある(滞在した)体験から来た違いなのかは分からないです。が、やはり、世界への恐怖や迷惑を考えたら、また、今までの長い戦いの歴史を考えてみたら、今まで通り、ではいかないと思います。死人や負傷者の数が、全てなんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.156

>> 155 【戦う文化圏】みたいな部分もあると思いますから(戦う文化圏らしい)、やはり、火星や金星に出して宇宙との戦いを、テロリストにはしてもらう方がいいと思います。ただし、どうやって捕まえて宇宙にいかせるのか?などは考えないといけないけど、テロリストであれば、被害者に対しての賠償金などは口座や資産の凍結で、何とかなると思います。

No.157

>> 156 それでも、賄えなかったら、金星&火星スペシャルで、専用チャンネルでも用意して生中継するような事業展開で儲けるしかないと思います。

No.158

>> 157 日本にはそう言えば、競艇や競馬などありまして、1つの産業になっています。それなら例えば火星で似たり寄ったりを、やっても、公益事業になると思います。

No.159

>> 158 テメー勝手な文化の為に、いつまでも、いつまでも、戦い・負傷・死亡などを強いられたり、回りの人間の苦しみや悲しみの人生や痛み、少しも、何万年建っても理解できなかったからです❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀

• << 161 要するに、説明が難しいのですが、唖然として、怒りより、何なんだよ❓️❗テメーらの本能って❓️と沸き上がる疑問。なんか、確かに動物を凄く想像すると、何となく『こんな衝動かなぁ』とビミョーに分かるんですが、それも、あくまでも予測だし。丸鳥にかぶり付いた時に一瞬感じる快感みたいな満足感に近いのか?❗とも考えたり。

No.160

>> 159 ↑ 経っても

No.161

>> 159 テメー勝手な文化の為に、いつまでも、いつまでも、戦い・負傷・死亡などを強いられたり、回りの人間の苦しみや悲しみの人生や痛み、少しも、何万年建… 要するに、説明が難しいのですが、唖然として、怒りより、何なんだよ❓️❗テメーらの本能って❓️と沸き上がる疑問。なんか、確かに動物を凄く想像すると、何となく『こんな衝動かなぁ』とビミョーに分かるんですが、それも、あくまでも予測だし。丸鳥にかぶり付いた時に一瞬感じる快感みたいな満足感に近いのか?❗とも考えたり。

No.162

>> 161 でも、食材か、生命体かは、ハッキリと私の頭の中では分かれているんです。でも、食材ではなさそうだし。で、しかも、なるべく何もない火星の平原みたいな場所を残す為か、集団で収容所みたいな場所に閉じ込める人数を増やす為か(本当は酸素は僅かに多くて、窒素やアルゴンが少な過ぎるみたいなんですけど)、ベタベタする仕事を誰彼かめまわずやたらに増やそうとしてきている、としか思えないんです。なんか、どんな手段を使っても何かを隠し続けているとしか思えない。特殊能力で、本当に、乗り移ったりもしているのかも知れない、なんて真面目に考えていますが。

No.163

>> 162 ↑ 誰彼構わず

No.164

>> 163
まずテロリストは一名の構成ではなくグループで、しかも世界的なグループなんです❗
更に父親のような悪質な手口も様々あって手口別、被害者と加害者別に分かれていると思います。
誰にどのくらいの額を支払うのか❓️などは、テログループと一緒に調べるのが普通、全く無関係な人間もいると思います。
更に、名誉毀損や人権侵害などなど、少なくとも0世紀からの考え方に基づいた世界に生きているのだから、考えて頂きたいです。

No.165

>> 164 勝手に来て、勝手に価値観を押し付けて、勝手に殺戮の嵐の場所にして、部外者を勝手に殺して、それが自分たちの価値観だという主張なら、動物と同じで構わない、という意味だと思います。最近のペットの方が人間に近いです。

No.166

話は違うけど、深い深いシミでも、隠れジミでも、あるもの(市販されています)を2~3錠増やして飲むだけで、最初は、良かったかも知れないです。市販はやはり弱めだから安全だと思うし。ビタミンCも。

No.167

>> 166 私たちの世代って、日焼け止めをする意識なんかほとんどなかったから、放置したら、皮膚癌から、筋肉腫瘍とか、眼癌にもやり、片目あるいは両目の摘出までするかも知れないし。

• << 169 深い深い深いシワ(ホウレイ線)は、多分だけどスポーツクラブでたまに聞く【筋(細胞)破壊】と同じメカニズムかも❗

No.168

>> 167 だから、こうなった経緯を考えたら、まず絶対的に許せないのが、変態自然崇拝のテロリスト❗️❗️❗️❗️❗️

No.169

>> 167 私たちの世代って、日焼け止めをする意識なんかほとんどなかったから、放置したら、皮膚癌から、筋肉腫瘍とか、眼癌にもやり、片目あるいは両目の摘出… 深い深い深いシワ(ホウレイ線)は、多分だけどスポーツクラブでたまに聞く【筋(細胞)破壊】と同じメカニズムかも❗

No.170

いきなりですけど、太陽系があるのが【天の川銀河】で、これは移動しているらしいです。つまり、太陽系や天の川銀河が、生まれた場所は、今の位置ではないんです❗例えば、天の川銀河が、移動して、空間性質の違う場所に入ると、当たり前ですが、太陽系も異なる影響を受けると思います。人類にも、色々といるのは、そういう空間性質の違う場所で、それぞれの微生物が生まれて、人類へと進化を始めた事もあるのかも知れないです。進化自体も、空間性質の違いが生んだのかも知れないです。
つまり、簡単なたった1人の判断で臓器が失くなると、そういう影響が、周りから周りへと伝わってしまい、人類の本当の運命を多かれ少なかれ動かしてしまう異なるもあるのかも知れない、という事です。

No.171

>> 170 ↑ 動かしてしまう場合も

No.172

要するに【テロリストたち】は東アジアからは遠く離れた場所にかつてあった森の中の古代帝国の再建をしたい、という理由から大戦を含め、今に至っていると思いますし、それより前も、ずっと無理矢理、続けてきた帝国で、薄気味悪い南極ピラミッドも含むかも知れないです。
また、太陽系外も関係あるとするなら、かつて天の川銀河が通りすぎてきた場所のどこかの惑星から、宇宙船などで来たか、微生物や小さな虫などをばらまいて帰ったか、だと思います。位置ですが、例えば、【⭕月⭕日~⭕月⭕日までの間の、⭕時から⭕時の間に、⭕⭕の方角から今の位置まで、天の川銀河が、やって来た】という表現で移動が分かると思います。

No.173

>> 172 あるいは、先に日時を定めて例えば2010年1月1日午前0時として、11年間、同じ場所から同じ時刻、同じ日付、ずっと360℃の球体測定して、位置が最初の計測から著しく離れた方角に、移動しているという事だと思います。

No.174

>> 173 あと、関係ないかも知れないですが、100年内に寒冷期→氷河期の場合、indoor派から成り立つ発想や行動の方が有利には展開していくかも知れないです。

No.175

>> 174 話は違うけど、両親が死んだ私には『服はユニクロ、あるいは、氷河期用のユニセックス、食べ物もある程度は単調。安っちいシンプルな600円とかのラーメン&餃子で外食はいいから、(あとは特定コンビニ)、家と結婚指輪だけはマスト・アイテム❗完全に被害者なのに、安っぽいタダ同然の都合の良いだけの 【立・女】に見られるのだけは、マジで名誉毀損で、許せない❗パートに多少は出てもいいとさえ思うくらい、イヤなんだよ❗』って感じます。

No.176

>> 175 実は、マンションも含め【持ち家 マイホーム】になると、同棲気質が逆に必要になる場合が多々あると思います。コンビニでラーメン買ったりしてマイホームの維持、同居人に子供や病人などがいる場合、共働きでも厳しい場合もあると思います。メンテナンスも自費です。

No.177

>> 176 所有財産の放棄ぐ、テロリストの狙いだと思います。最終的にハーレムを作るには、所有財産や繋がりのある人類、裸を嫌う人類は、彼らには困るんです。究極的には体も共有財産として子供は皆の子供、皆が風習でボディーピアスを信じられない場所に開けたら、全員で開けようネ❗️が本音だと思います。

• << 179 紀元前から恐らくテロリストはそういう考え方なんです。

No.178

>> 177 ↑放棄が

No.179

>> 177 所有財産の放棄ぐ、テロリストの狙いだと思います。最終的にハーレムを作るには、所有財産や繋がりのある人類、裸を嫌う人類は、彼らには困るんです。… 紀元前から恐らくテロリストはそういう考え方なんです。

No.180

>> 179 氷河期には全く向かない主義だし(開けっ広げ的な発想)、じゃあ、人間・個人の価値は?となります。それは天の川銀河の位置の違いで、もう2度と生まれない生命体を産んだからです。一種類だけでは地球のシステムとしても意味がないんだと思います。

No.181

>> 180 宇宙エンターテイメントの産業を企画や募集したら、誰が集まってくるか、どれくらい集まってくるか、などでも、傾向を読む参考にはなると思います。

No.182

本当に放置した結果、古代の変な宗教がいくつか重なり名残の形で今に至っていて、パピヨンハウスみたいな虐待家族まで生んでいます❗パピヨンハウスの息子の発想は、『母親を痛め付けたら、母方の罪を清めてくれる親戚と出会えるから、罪が薄まる。神が許してくれる』というかなり変わった教えだと思います。広い意味では遺伝的な病気だと思います。古代、麻薬や人体改造でそうなったと思います。本当はきちんとウソをつかずに通院できるまでだけは入院させないと危ないんです。母親と父親は完全にキチガイになってしまったみたいなんです。

No.183

>> 182 日頃、迷惑をかけられている、ご近所さんが数軒集まって訴えてくれたら有難いんです。私では弱いんです。

No.184

母親だけは以前はマシだったんだと思います。だけどやはりしばらくは入院させないっ、何かを目撃したか、余程の目に遭って、とても一般社会では助けごあっても今すぐは暮らせないと思います。口封じの為か、電話口で聞いてそうな感じがしたから、電話には出なかった部分も当初は私にはありました。ペラッと余計なことを言ってしまったみたいなんです。私が言った事を『えっ❓️シェルター(DVの逃げ場のシェルター)❓️』みたいにリピートしちゃって、その話以降、電話は止めました。私だって怖いんです。抗不安薬を本当に飲んでます。

No.185

>> 184 ↑入院させないと
助けがあっても

No.186

今度、話は違うけど、ナリスとトランシーノとKOSEグレイスに変えてみようと思いました。

No.187

>> 186 ナリスは、ふき取りのネイチャーコングが欲しい。

No.188

それはさておき、

2004年前後、何となくメールや有名掲示板で、M田と思われる人物(あるいは友人や親戚や知人)が
書き込みをしていたり、実際にメールしてました。その時、誰か全く関係ない人間が存在していて苦しめている、というニュアンスの事を書いた書き込みが確かありましたかみ、もしかしたらS(私の父の30年くらい前の知人)の親戚をM田は最初から(2004年よりかなり前から)知っていて、何か因縁付けられたとか、盗聴やハッキングをSの親戚が指示していたとか、あるのかも知れないです。どんなご家庭を盗聴やハッキングしていたんでしょうかネ❓️因みに骨の発育と麻薬は関係あるそうなので。

• << 190 原始人のような麻薬売りまで相手にしなくてはならないのでしょうか❓️
  • << 194 それがテロ不思議なグループの一派だとしたら、不思議な能力を持っていてもおかしくはないと思います。未だに世界では誘拐されて、動物の血液や臓器を体内に入れられたり、頭蓋骨変形をされたり、数えきれないくらい5麻薬を強制されたりしてる人々がいると思います。それが、何万年も続くと、不思議な脳になっても、全くおかしくはないと思います。 つまりドラキュラに似た体質も、科学的には有り得ると思います。

No.189

>> 188 ↑確かにありましたが

No.190

>> 188 それはさておき、 2004年前後、何となくメールや有名掲示板で、M田と思われる人物(あるいは友人や親戚や知人)が 書き込みをして… 原始人のような麻薬売りまで相手にしなくてはならないのでしょうか❓️

No.191

>> 190 何でも寝れば許してもらえる、とでも思うわけ❓️❗誰が!盗賊に毛が生えたような人間と寝て恋仲になれるわけ?❗キチガイなんじゃないの?❗さらに、その情報、何処かに流したか、流れた、違いますか❓️アルカイダとか。

No.192

>> 191 もし、そのSの親戚だか知人かが、かなり多くの事件や事故や、分からなかったイザコザに関係していたなら、かなりのテロリストと接点があるはずだと思います。

No.193

>> 192 事実なら、そいつのうちを中心に貧民地区とかにすべき。多分90年代初頭か中頃から、何か始めていたのかも知れないです。

No.194

>> 188 それはさておき、 2004年前後、何となくメールや有名掲示板で、M田と思われる人物(あるいは友人や親戚や知人)が 書き込みをして… それがテロ不思議なグループの一派だとしたら、不思議な能力を持っていてもおかしくはないと思います。未だに世界では誘拐されて、動物の血液や臓器を体内に入れられたり、頭蓋骨変形をされたり、数えきれないくらい5麻薬を強制されたりしてる人々がいると思います。それが、何万年も続くと、不思議な脳になっても、全くおかしくはないと思います。

つまりドラキュラに似た体質も、科学的には有り得ると思います。

No.195

>> 194 ↑ 数えきれないくらいの

No.196

話は違うけど、じつは、私にはたとえ0.05%でもレチノール、ダメだったみたいで、皮むけ、痒み、赤くなる、ビミョーな日焼け後みたいなヒリヒリ感があり、止めたんです。ヤバイと思い、他より純度が高い化粧品タイプのトラネキサムをつけて2日したら、完治しましたか、『そういう症状も出ます』とは言われていたけど、酷くなったら皮膚癌か❓️と勝手に思い、止めました。多分、クレイ洗顔と合わないなども、あるとは思います。クレイは案外キツイものも中にはあると思います。

No.197

>> 196 でも不思議な事に手に付けても何ともないんです。

No.198

話は違うけど、パピヨンハウスを売り、ばばあだけなら、老人ホームに入れる事もできますが、凶暴なキチガイの息子とジジイが問題なんです❗

No.199

>> 198 言っちゃ悪いが、ジジイの親戚も麻薬やっているかも知れないし、マトモかどうかも全くわからないし。

No.200

>> 199 要するに【麻薬】を甘く見すぎていたのでは❓️❗単に麻薬をやってきた人間なんかじゃないんです❗️❗️❗️❗️❗️まず、人間に動物の血液や臓器をいれたり、頭蓋骨に過度の変形を与え脳自体の形を変えた上での麻薬数千万千万種類なんです❗マトモに麻薬の処理が出来る体なんかじゃないんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

• << 201 それから、こういう言い方は外交的に問題あるのかも知れないですが、誤解ないようにはっきり言いますが、少なくとも、うちを含み一般的な日本人で、海外のヤクザみたいな人々と一緒になっても全く問題ない、という方が、割合的には低いと思うんです。しかも本当は、元々、アフリカンとモメていた人々ですよね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧