💝💝💝🐶🐶🐶続き(5)👸👸👸🔥🔥🔥💖💖
途中で操作ミスして入れなくなりコンピューターが多分だけど認証できなくなり、500もいってないのに、書けなくなりました。(続き(4)から)。
まぁ、そういう訳で、不思議って言えば不思議なんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
今日の明け方は、何となく、前日より日の出が早かったみたいでしたけど、気のせい?❗
ところで、いくら人口増加期でも、10人VS50億人、どちらが勝てるか?❗と言えば50億人だと思います。つまり人口増加でも、一定値より下回ると負ける、という意味です。
50億人も異様なテロリストがいたら怖いですよね?❗
- << 154 この異様なテロリストのオリジンは、アメリカ大陸かも知れないですが、かなりは、アジアやアフリカに来てしまい、今の南北アメリカンとは違う可能性が高いかも知れないです。というより、そのオリジンを持つ人類の濃度は、一部のアジアンの方が高いかも知れないです。
- << 155 異様なテロリストが古いのは多分だけど本当だと思います。本能的に一部が全く違うのも事実だと思います。それが火星などの宇宙に一度かつて行った事がある(滞在した)体験から来た違いなのかは分からないです。が、やはり、世界への恐怖や迷惑を考えたら、また、今までの長い戦いの歴史を考えてみたら、今まで通り、ではいかないと思います。死人や負傷者の数が、全てなんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️
いきなりですけど、太陽系があるのが【天の川銀河】で、これは移動しているらしいです。つまり、太陽系や天の川銀河が、生まれた場所は、今の位置ではないんです❗例えば、天の川銀河が、移動して、空間性質の違う場所に入ると、当たり前ですが、太陽系も異なる影響を受けると思います。人類にも、色々といるのは、そういう空間性質の違う場所で、それぞれの微生物が生まれて、人類へと進化を始めた事もあるのかも知れないです。進化自体も、空間性質の違いが生んだのかも知れないです。
つまり、簡単なたった1人の判断で臓器が失くなると、そういう影響が、周りから周りへと伝わってしまい、人類の本当の運命を多かれ少なかれ動かしてしまう異なるもあるのかも知れない、という事です。
要するに【テロリストたち】は東アジアからは遠く離れた場所にかつてあった森の中の古代帝国の再建をしたい、という理由から大戦を含め、今に至っていると思いますし、それより前も、ずっと無理矢理、続けてきた帝国で、薄気味悪い南極ピラミッドも含むかも知れないです。
また、太陽系外も関係あるとするなら、かつて天の川銀河が通りすぎてきた場所のどこかの惑星から、宇宙船などで来たか、微生物や小さな虫などをばらまいて帰ったか、だと思います。位置ですが、例えば、【⭕月⭕日~⭕月⭕日までの間の、⭕時から⭕時の間に、⭕⭕の方角から今の位置まで、天の川銀河が、やって来た】という表現で移動が分かると思います。
本当に放置した結果、古代の変な宗教がいくつか重なり名残の形で今に至っていて、パピヨンハウスみたいな虐待家族まで生んでいます❗パピヨンハウスの息子の発想は、『母親を痛め付けたら、母方の罪を清めてくれる親戚と出会えるから、罪が薄まる。神が許してくれる』というかなり変わった教えだと思います。広い意味では遺伝的な病気だと思います。古代、麻薬や人体改造でそうなったと思います。本当はきちんとウソをつかずに通院できるまでだけは入院させないと危ないんです。母親と父親は完全にキチガイになってしまったみたいなんです。
母親だけは以前はマシだったんだと思います。だけどやはりしばらくは入院させないっ、何かを目撃したか、余程の目に遭って、とても一般社会では助けごあっても今すぐは暮らせないと思います。口封じの為か、電話口で聞いてそうな感じがしたから、電話には出なかった部分も当初は私にはありました。ペラッと余計なことを言ってしまったみたいなんです。私が言った事を『えっ❓️シェルター(DVの逃げ場のシェルター)❓️』みたいにリピートしちゃって、その話以降、電話は止めました。私だって怖いんです。抗不安薬を本当に飲んでます。
それはさておき、
2004年前後、何となくメールや有名掲示板で、M田と思われる人物(あるいは友人や親戚や知人)が
書き込みをしていたり、実際にメールしてました。その時、誰か全く関係ない人間が存在していて苦しめている、というニュアンスの事を書いた書き込みが確かありましたかみ、もしかしたらS(私の父の30年くらい前の知人)の親戚をM田は最初から(2004年よりかなり前から)知っていて、何か因縁付けられたとか、盗聴やハッキングをSの親戚が指示していたとか、あるのかも知れないです。どんなご家庭を盗聴やハッキングしていたんでしょうかネ❓️因みに骨の発育と麻薬は関係あるそうなので。
話は違うけど、じつは、私にはたとえ0.05%でもレチノール、ダメだったみたいで、皮むけ、痒み、赤くなる、ビミョーな日焼け後みたいなヒリヒリ感があり、止めたんです。ヤバイと思い、他より純度が高い化粧品タイプのトラネキサムをつけて2日したら、完治しましたか、『そういう症状も出ます』とは言われていたけど、酷くなったら皮膚癌か❓️と勝手に思い、止めました。多分、クレイ洗顔と合わないなども、あるとは思います。クレイは案外キツイものも中にはあると思います。
>> 199 要するに【麻薬】を甘く見すぎていたのでは❓️❗単に麻薬をやってきた人間なんかじゃないんです❗️❗️❗️❗️❗️まず、人間に動物の血液や臓器をいれたり、頭蓋骨に過度の変形を与え脳自体の形を変えた上での麻薬数千万千万種類なんです❗マトモに麻薬の処理が出来る体なんかじゃないんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
- << 201 それから、こういう言い方は外交的に問題あるのかも知れないですが、誤解ないようにはっきり言いますが、少なくとも、うちを含み一般的な日本人で、海外のヤクザみたいな人々と一緒になっても全く問題ない、という方が、割合的には低いと思うんです。しかも本当は、元々、アフリカンとモメていた人々ですよね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 70HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥94レス 553HIT 匿名さん
-
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 657HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3476HIT 負け犬 (50代 ♀) -
Ayの日記④
今日は子連れの友達とショッピングモールに行って来ました・・ 私は子供…(彩那)
49レス 1816HIT 彩那 (30代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
話は違うけど、もしかしたらMOさんの被害が何となく1番凄いかも。 …(匿名さん0)
94レス 553HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 104HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2213HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1404HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2932HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 295HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る