💝💝💝🐶🐶🐶続き(5)👸👸👸🔥🔥🔥💖💖

レス500 HIT数 4568 あ+ あ-

2021/11/24 20:09(更新日時)

途中で操作ミスして入れなくなりコンピューターが多分だけど認証できなくなり、500もいってないのに、書けなくなりました。(続き(4)から)。
まぁ、そういう訳で、不思議って言えば不思議なんです。

No.3408537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 それから頭蓋骨変形術もありますよね?❗未だにやっているそうですが。 麻薬などは習慣性がある。だから、麻薬などを、やらされた被害者が今す… それから、もう10000年はもめる本当の原因だったと思いますから、やはり国際的な基準に従い、テロリストなどを規定して、テロリスト以外ではないと出来ない仕事にするしか、許してはくれないし、許さない、それはそれだけ多くを、戦後からでさえ、未だに巻き込んでいる事もあります。

No.102

>> 101 因みにあの世はある意味ではあると思います。

• << 105 うちは古くから痛みは分かっていたけど東に逃げてきて以来シカトしてきたのかも知れないです。それで、祟り現象なんて事も、もしかしたら❗と思いました。だから、もう逃げる訳にはいかないんです。だけど逃げないで事実を直視して役立つ仕事には、不向きなんです。つまり、仕事が人(結婚相手を含め)決める部分が、人間には多かれ少なかれあると思います。

No.103

義理も人情もない異様にニヒル、かっこいい?実は、それって感情が病的に稀薄な精⭕って言います❗️❗️❗️❗️

No.104

>> 103 自分以外の他人も生きて日常生活をして、感情があり、生命力を持つ生き物だ、という事を全く理解できないみたいです。

No.105

>> 102 因みにあの世はある意味ではあると思います。 うちは古くから痛みは分かっていたけど東に逃げてきて以来シカトしてきたのかも知れないです。それで、祟り現象なんて事も、もしかしたら❗と思いました。だから、もう逃げる訳にはいかないんです。だけど逃げないで事実を直視して役立つ仕事には、不向きなんです。つまり、仕事が人(結婚相手を含め)決める部分が、人間には多かれ少なかれあると思います。

• << 109 祟り現象について カミオカンゼという単語や粒子(素粒子)という言葉は聞いた事ありますよね?また植物と人類などの地球の生命体の、細胞が激似なのは、当たり前のように知ってますよね❓️❗ また、赤ちゃんは、何故、立ち上がり歩く前に、他の動物のように、進化を再現しているみたいに、ハイハイやイザリを行えるのか?答えは記憶にあるからではないでしょうか❓️ つまり今の時点では断片的に上記のように考える事しか出来ないですが、何となく、遥か昔の大虐殺の記憶なんか、ハイハイやイザリなどを司る過去より、遥かに近い過去、だから、覚えているのではないでしょうか❓️ もしかしたら、パピヨンハウスや、代々木や、あのガキみたいな人の、遠い祖先の先手から始まった戦いなんじゃないのかなぁ、とも考えていますが。

No.106

>> 105 つまり、運よく私がそういう仕事にバイトでも、つけたとしても、相手には制限が入る、相手が自分のする事に不向きなら、一緒にはなれないし、いる事さえ許さない(許されない)と思います。ここ100年以内を考えたら、人によっては自由な方が普通じゃないのかも知れない。

No.107

>> 106 テロリストなペラペラとプライバシーが流れたら?❗

No.108

>> 107 ガキみたいな顔して、考える事は殺し屋のオヤジみたいだね?❗凍死させるつもりだと思いますけど、真面目に。

No.109

>> 105 うちは古くから痛みは分かっていたけど東に逃げてきて以来シカトしてきたのかも知れないです。それで、祟り現象なんて事も、もしかしたら❗と思いまし… 祟り現象について
カミオカンゼという単語や粒子(素粒子)という言葉は聞いた事ありますよね?また植物と人類などの地球の生命体の、細胞が激似なのは、当たり前のように知ってますよね❓️❗
また、赤ちゃんは、何故、立ち上がり歩く前に、他の動物のように、進化を再現しているみたいに、ハイハイやイザリを行えるのか?答えは記憶にあるからではないでしょうか❓️
つまり今の時点では断片的に上記のように考える事しか出来ないですが、何となく、遥か昔の大虐殺の記憶なんか、ハイハイやイザリなどを司る過去より、遥かに近い過去、だから、覚えているのではないでしょうか❓️

もしかしたら、パピヨンハウスや、代々木や、あのガキみたいな人の、遠い祖先の先手から始まった戦いなんじゃないのかなぁ、とも考えていますが。

• << 113 本能的に不気味なんです。

No.110

それから、私が、結婚は売春だ❗と考えたのは、悪いが私の昔の友人の結婚で、さらに旦那が浮気なんかをしたケースが多いから。月に数百円~数千円しか自由になる金を結婚して和解した加害者からは与えられず、暴力つきで、SEXの無理強い、これのどこが、支配や虐待や安宿上がりの売春行動ではないのでしょうか?❗

• << 119 だいたいの常識的な国際的な水準を出してみて、常識の設定が必要かも知れないです。そうしないと例えば日本の場合、今は店で使わない【錢】という単位(一円より小さい)まで、使い出す本当のバカまで、やがて出てきて、再び大戦だと思います。

No.111

>> 110 パピヨンハウスのババアなんか15年くらい前まで、『100円貸して』『200円貸して』『ご飯食べさせて』『タバコ1本ちょうだい』なんて、四六時中、家に来てました。

No.112

>> 111 多分、何かあったとは思います。が、犬をあれだけ飼うど、まず、変態が寄ってくる、変態を避ける為には酒やタバコは止めて、一応マトモな薬を飲んだり、食べるしか方法がないんです❗

No.113

>> 109 祟り現象について カミオカンゼという単語や粒子(素粒子)という言葉は聞いた事ありますよね?また植物と人類などの地球の生命体の、細胞が激似な… 本能的に不気味なんです。

No.114

>> 113 最初、12月の20日前後の、お昼すぎ、救急車で父親が運ばれて、付き添いで行った時に、上記の日時に会いました。正直、ある人間に激似で、驚いたけど、父親が心配で、そこまで以前、若い時みたいには慌てなかったです。似ていたのは外見と、トゲのある話し方だけ、若い時に会った人間は、まだ不気味まではいかなかった。なんか信号が違うとか、そういう表現しか今は出来ないです。

No.115

>> 114 1700~1800年代くらいに、それ以前から何万年もアフリカと、もめていた南米に住む(当時、住んでいた)テロリストたちの一部が、東アジアにも、南アジア経由や、ダイレクトに、来るようになり、それも世界大戦のキッカケの一端かも知れないです。

No.116

>> 115 で、もめていた原因っていうのが、人体の破壊や大量殺戮の歴史的な繰り返しだと思います。

No.117

>> 116 もちろん奴隷問題もあると思います。

No.118

>> 117 あのさぁ、一部の人類、誤解してるみたいだから書くなら、もう、昔の小さな地域での弱い麻薬問題なんかじゃないんだよね。麻薬だって数億種類かも知れないレベルなんだよね。頭蓋骨変形術もあるんだよね。ハッキリ言って世界の敵なんだけど、それを今さら小さな地域での問題解決方法なんか、危険で使えるわけないでしょ❗原水爆云々も関係してるみたいだし。それ以上の兵器だって分からないと思うし。

No.119

>> 110 それから、私が、結婚は売春だ❗と考えたのは、悪いが私の昔の友人の結婚で、さらに旦那が浮気なんかをしたケースが多いから。月に数百円~数千円しか… だいたいの常識的な国際的な水準を出してみて、常識の設定が必要かも知れないです。そうしないと例えば日本の場合、今は店で使わない【錢】という単位(一円より小さい)まで、使い出す本当のバカまで、やがて出てきて、再び大戦だと思います。

No.120

>> 119 あの医者は、もう何十年も、人体以外に、テメーの領域まで踏み倒し他人の領域に入り込み、プライマリーバランスまで壊しました、と言えるかも知れないです。世界秩序がテメーらのせいもあり、滅茶苦茶なんだよ❗

No.121

>> 120 貨幣価値とか、要するに物価の安定性に危機感を抱かせる存在❗

No.122

>> 121 そう言えば、何となく数ヶ月前から、確かに怪しい❗と思う事があるんですが、地元の駅チカのスーパーの物価、他のスーパーよりやたらに高い気がするんです。高級を売りにしている高品質なところより高いかなぁ、とか。なんか、主義が違うんじゃない❓️とか思ったりも。

No.123

アクアレーベルのレチノールの方が混ざりものが多い為か、普通に使えます。濃度も低いだろうから、効果は長年使わないと出ないかも知れないですが。

No.124

>> 123 趣味がメイク&スキンケアの男性ってかなり(o^-')b !

No.125

>> 124 因みにあの人は不気味だし、う~ん、ハッキリ言ってさぁ、ケチくさいからパス❗

No.126

>> 125 父親に対する罪悪感なんか、微塵も感じない。また同じ、誰の言う事にも耳貸さず、己の信じる道のみ、例え世界が破壊されようが、知らん顔して、突き進む人なんだネ❗️❗️❗️💀💀💀バカ❗死にやがれ❗

No.127

>> 126 国際法ではテロリストに対しては数世代は観察かなんかが普通より厳しいはずだと思いますが、それは、【脳の無意識領域】の特に人間同士の伝達も感情為かも知れないです。そういう部分、ヤクザだからとか、親戚や遠戚だからとか言って、逃げて、何も考えないのでしょうか?❗

• << 129 事実を童顔の人がどこまで教わったかは知らないけど、(親戚などにウソを教わったかも知れないから)、仕事を辞めさせられた原因には、M田とパソコンハッキングの問題があります。因みに当時のパソコンが出来るらしかった同じ会社の人間は高度のハッキングに対しては全く無知だと悪いけど感じています、例えば無線LANパートのハッキングなんかはカラッキシ想定外みたいでした。

No.128

>> 127 ↑ 伝達も考えた為かも知れないです。

No.129

>> 127 国際法ではテロリストに対しては数世代は観察かなんかが普通より厳しいはずだと思いますが、それは、【脳の無意識領域】の特に人間同士の伝達も感情為… 事実を童顔の人がどこまで教わったかは知らないけど、(親戚などにウソを教わったかも知れないから)、仕事を辞めさせられた原因には、M田とパソコンハッキングの問題があります。因みに当時のパソコンが出来るらしかった同じ会社の人間は高度のハッキングに対しては全く無知だと悪いけど感じています、例えば無線LANパートのハッキングなんかはカラッキシ想定外みたいでした。

• << 134 そのせいか、パソコンできるマトモな人間ではないと安心感がなくなってしまいました❗変な宗教とかはお断り❗
  • << 136 会社の人間は【どこに何が仕舞われているか?】を正確に覚えて引き出すのは得意みたいでしたが、ハッキングが中心部にされていたりすると、また、意表をつくパートに対するハッキングになると、予想外になり、気づかないみたいなんです。
  • << 137 キーボードやマウスの信号を受け取るパートも怪しかったです。

No.130

>> 129 何人かはよく知らないけど、(北かもしれないし云々)日本に対する憎しみは分かりますが、戦争当時、父も母もド田舎で東京の政治の中枢にはいなかったし、まだまた子供で、しかも、父親に関しては空爆されたり、母親はDDTまで戦後すぐにかくられ、私は虚弱体質なんで、遺伝子検索したいと思うくらいなんですけど。しかも、父親は半島北部の人間を江戸後期に含む家系です。

• << 133 ↑まだまだ子供 直ぐにかけられ

No.131

>> 130 ↑ 何人かはよく知らないけど、

No.132

>> 131 ↑(なにじん)

No.133

>> 130 何人かはよく知らないけど、(北かもしれないし云々)日本に対する憎しみは分かりますが、戦争当時、父も母もド田舎で東京の政治の中枢にはいなかった… ↑まだまだ子供

直ぐにかけられ

No.134

>> 129 事実を童顔の人がどこまで教わったかは知らないけど、(親戚などにウソを教わったかも知れないから)、仕事を辞めさせられた原因には、M田とパソコン… そのせいか、パソコンできるマトモな人間ではないと安心感がなくなってしまいました❗変な宗教とかはお断り❗

No.135

>> 134 家もあまり開けられないんです。知り合いがちょっとハッキングの真似事した程度では、あそこまで酷くはならないと思い、取ってあるんです。誰かがビミョーにハッキングしたら、【シンクの、お酢の力のCM】みたいにどんどん無関係な人間までやり出す可能性が高いから。だいたい、セキュリティソフトの会社がそもそもハッキングされていて、ハッキングされた物を出荷したって話も聞いた事あるし。

No.136

>> 129 事実を童顔の人がどこまで教わったかは知らないけど、(親戚などにウソを教わったかも知れないから)、仕事を辞めさせられた原因には、M田とパソコン… 会社の人間は【どこに何が仕舞われているか?】を正確に覚えて引き出すのは得意みたいでしたが、ハッキングが中心部にされていたりすると、また、意表をつくパートに対するハッキングになると、予想外になり、気づかないみたいなんです。

No.137

>> 129 事実を童顔の人がどこまで教わったかは知らないけど、(親戚などにウソを教わったかも知れないから)、仕事を辞めさせられた原因には、M田とパソコン… キーボードやマウスの信号を受け取るパートも怪しかったです。

No.138

👸👸👸【他人の家族は、機械の部品か❓️『また交換すればいいじゃん❗』か❓️】💝💝💝

他人のアドバイスを1つも聞かない人、結婚なんか止めろ❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀共同生活なんか出来るはずないです。

• << 140 確かに親戚とかには合う人間がいるかも知れないですが、ちょっと今のまんまの性格じゃあね~。

No.139

因みに、今の時代、60代になっても、両親が生きていたり、片親だけは生きていたりが、あたり前だし、昔なら、両親がいないと、変なテロリストに連れ去られて、結婚させられて、当たり前だったのかも知れないです。

No.140

>> 138 👸👸👸【他人の家族は、機械の部品か❓️『また交換すればいいじゃん❗』か❓️】💝💝💝 他人のアドバイスを1つも聞かない人、結婚なんか… 確かに親戚とかには合う人間がいるかも知れないですが、ちょっと今のまんまの性格じゃあね~。

• << 142 申し訳ないけど、パピヨンハウスのオヤジにも【童顔の黄色くお帽子】は激似の部分があるんです❗️❗️短い期間内の、瞬間的な表情が、あれっ⁉️と思いました。だからイヤなんです❗つまり、この東アジアが世界一、同時多発テロ系統が起きる可能性が高いと思いますし、そういう人間か増えすぎたと思います。

No.141

>> 140 あるいは、もしかしたら、追い詰めて売りの手伝いしてんのか?❗

No.142

>> 140 確かに親戚とかには合う人間がいるかも知れないですが、ちょっと今のまんまの性格じゃあね~。 申し訳ないけど、パピヨンハウスのオヤジにも【童顔の黄色くお帽子】は激似の部分があるんです❗️❗️短い期間内の、瞬間的な表情が、あれっ⁉️と思いました。だからイヤなんです❗つまり、この東アジアが世界一、同時多発テロ系統が起きる可能性が高いと思いますし、そういう人間か増えすぎたと思います。

No.143

>> 142 パピヨンハウスは仕方ないから個室にでもいいから入院させないと仕方ないと思います。多分M田(たち)もだと思います。

No.144

>> 143 例えばビンラディンに、異母兄弟がいたり、あちらのテロ社会はそういう場所で、激似が多く、似た発想(テロリズム)をしているのは知ってますか?❗西アジアから南アジア、あるいは、モンゴルにはまた同じような行き過ぎた自然崇拝のテロリストがいます。特にストリートなんかは。全て受け入れ、集まったら、どうなるか?❗予想できますか?❗

No.145

>> 144 特に東アジアの人々は城壁内系の守りながら暮らす事が徹底的に弱いと思います。それは長年の変な多種多様な麻薬などの影響の名残などもあると思いますが、完全にどう見ても怪し過ぎる自然崇拝の人物を祭り上げたり、酷すぎるんだよ❗

• << 153 臓器に対して、不必要な摘出をする行動、じつはかなり昔からあったと思います。 最終的には医者の目で見て判断して、カルテは書くわけで、その医者が、何を信じているのか❓️本心にもよると思います。

No.146

>> 145 だいたい、自然崇拝の行き過ぎを、甘く見すぎだと思います。結局は、年齢が50以上は殺す、とか、自然分娩で4000グラム以下は殺す、とか、今は何もないように装おっていても、中身はそうだと思います。ベタベタ人懐っこい仕事を好んだり、という特徴もあると思います。だから、波乱万丈な人生を意図的に与えて、キャパ嬢を増やしたり、大衆浴場(ラドン)などに誘ったりしているのかも知れないです。変な言い方、戦中に近い雰囲気かも知れないです。

【黄色いお帽子】は、その系統の遺伝子が開くかどうかの瀬戸際にあると思うべき。普通は誰もが持っていても、無理矢理、閉じるんです。

• << 148 それから、この人は無意識に、何かを恐れ始めているのではないか?と後になり思いました。それへ氷河期に向けての、あるいは、太陽や地球の変化期の、人類自体かも知れないですが、なんか、恐れるから同化しようとして遺伝子が開いてしまうのかも知れないです。スキーとかクロスカントリーとかやると、また違うのかも知れないです。

No.147

恋愛で言うなら本当の冒険的恋愛や駆け落ちしたい、と心底から思うのは、私が見ていると、30代がピークで40代になり減り始め、50前後から逆転していくと思います。いくら表面上は、まだ冒険したい、と思っても、責任というものを大なり小なり感じるから、範囲が狭くなったり、計算したり、だと思います。

No.148

>> 146 だいたい、自然崇拝の行き過ぎを、甘く見すぎだと思います。結局は、年齢が50以上は殺す、とか、自然分娩で4000グラム以下は殺す、とか、今は何… それから、この人は無意識に、何かを恐れ始めているのではないか?と後になり思いました。それへ氷河期に向けての、あるいは、太陽や地球の変化期の、人類自体かも知れないですが、なんか、恐れるから同化しようとして遺伝子が開いてしまうのかも知れないです。スキーとかクロスカントリーとかやると、また違うのかも知れないです。

No.149

>> 148 ↑それは

No.150

>> 149 それから、この人の致命傷は、焦る性格で、焦るから勝手にどんどん突き進む、という悪循環だと思います。が、何か、意識と無意識の狭間で、2つの信号が出ていたのかも知れないっていうか、例えばこの人が示すポイントは機械類の設置ポイントもさることながら、もう1つ、首という人体そのものを示していたのかも知れないです。

• << 151 胃があると悲鳴として信号を送れるけど、胃がないと信号を送れないから無意識に辛くても全く本人さえ分からないのかも知れないです。因みに胃があるのは私で首の具合も確かに悪いです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧