💝💝💝🐶🐶🐶続き(5)👸👸👸🔥🔥🔥💖💖

レス500 HIT数 4564 あ+ あ-

2021/11/24 20:09(更新日時)

途中で操作ミスして入れなくなりコンピューターが多分だけど認証できなくなり、500もいってないのに、書けなくなりました。(続き(4)から)。
まぁ、そういう訳で、不思議って言えば不思議なんです。

No.3408537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 いくつか多分ですが、現象が存在するのかも知れないです。例えば、うちの亡くなった父親も、苦労しすぎたから、息絶えた場合、現在は病死なのは当たり前かも知れないけど、よく調べて、真実が違う場合、真実通りに死因が変更されるべきだと思います。
【苦労し過ぎると、父親のように、血管や神経がおかしくなる】は本当か❓️から始めたら分かるかも知れないです。

No.452

>> 451 なんでテロリストは他人の自律神経や副腎や視床下部の状態まで直ぐに分かるんでしょうか❓️って感じましたが。

• << 455 そういえば、腎臓(副腎)を調べていたら、【カリウムは腎臓に良くない云々】書いてありましたが、『あれっ?❗』と思い別のページを見たら、『カリウムには塩分の排出を促す作用があるから腎臓にいい云々』反対の事が書いてありました。昔、犬を飼ってましたが、獣医さんが『カリウムは塩分の排出を上げるから腎臓に良くて云々』言ってたし、亡くなった母親も、両親に聞いたりして、それだけは知ってました。

No.453

>> 452 うちと違い、彼女にはマトモな親戚は確かにいたみたいですが、それでも両者をまだ学生の時に亡くしたら苦労の連続だと思います。特に精神的ダメージは大きい。そんなうちにまで、イギリス人殺しで有名になった犯人の関係者か何かを送りつけてきて、随分、偉くなったもんだね、あんた(ら)は。

• << 457 最初、2000年頃にMOがいきなりイギリス人殺人事件の犯人の写真がインターネットに載っていたから、という理由で、送ってきたんですが、この犯人と激似(もしかしたら本人?)とか思う人間を2010年くらいに幼なじみの経営するアパートの前の辺りで目撃したんです。確か、アパートから出てきたんだと思います。この辺は少年院があるから、出所して暮らし始めたのかも知れないなぁ、とも考えましたが、時期的に何となく合わないかも知れないから分からないんですけど。

No.454

>> 453 ↑両親をまだ

No.455

>> 452 なんでテロリストは他人の自律神経や副腎や視床下部の状態まで直ぐに分かるんでしょうか❓️って感じましたが。 そういえば、腎臓(副腎)を調べていたら、【カリウムは腎臓に良くない云々】書いてありましたが、『あれっ?❗』と思い別のページを見たら、『カリウムには塩分の排出を促す作用があるから腎臓にいい云々』反対の事が書いてありました。昔、犬を飼ってましたが、獣医さんが『カリウムは塩分の排出を上げるから腎臓に良くて云々』言ってたし、亡くなった母親も、両親に聞いたりして、それだけは知ってました。

No.456

>> 455 今の私の少しの贅沢は多分、カップ麺の汁は捨てる事かなぁ。

No.457

>> 453 うちと違い、彼女にはマトモな親戚は確かにいたみたいですが、それでも両者をまだ学生の時に亡くしたら苦労の連続だと思います。特に精神的ダメージは… 最初、2000年頃にMOがいきなりイギリス人殺人事件の犯人の写真がインターネットに載っていたから、という理由で、送ってきたんですが、この犯人と激似(もしかしたら本人?)とか思う人間を2010年くらいに幼なじみの経営するアパートの前の辺りで目撃したんです。確か、アパートから出てきたんだと思います。この辺は少年院があるから、出所して暮らし始めたのかも知れないなぁ、とも考えましたが、時期的に何となく合わないかも知れないから分からないんですけど。

No.458

>> 457 でも、治安が良くない地域差てまは、情報としては使えるかも知れないですが、(プライバシー云々言うなら、古代エジプトなどでしていた遺伝子変えの人体実験の実態など調べてから言って欲しい。治すには今はまだ研究段階だろうし、本当の大病院を使って調べていくしかないんです❗️医療少年院くらいの設備では今は難しいと思います。だから麻酔剤を使えるようにしたりする事が条件でのプライバシーの徹底的な保護しかないかも知れないです。)問題は、パソコンを、ハッキングして、誰に情報を流したのか?だと思います。

No.459

>> 458 ↑良くない地域では、そういうものは、

No.460

正直、テロリストの一部は人間の死を理解はしている、または理解は出来ると思います。が、全く本当は理解できないテロリストや一般人みたいな人間もいると思います。どうしても理解できないなら、油での火傷しか残された方法はないと思います。完全な被害者を騙して原水爆に通じているテロリストとの結婚や子どもまで持たせた為。

No.461

>> 460 因みに【日本人なら、肌のお手入れは義務化しろ❗】と言いたいです。

No.462

因みに、ハイチオールCの量を微妙に増やしたせいか、拭き取りにアクアレーベルウェルネスの化粧水を使っている為か、レイノールに過剰反応が出なくなりました。ハイチオールCだとすると過剰反応の原因はチロシナーゼだかチロシンだかっていう物質の量の出過ぎが原因かも知れないと思いました。

No.463

>> 462 それから太古の昔、実はアフリカンは2種類いた可能性を私は強く疑うようになりました。正確にはアフリカ大陸が起源の人々と、南北アメリカ大陸が起源の人々。彼らは激似で、のちに混じったから、分かりにくいのかも知れないですが、今、アフリカンになっていても、アメリカ大陸が起源の人類(アフリカンに激似)も本当はいるのかも知れないです。

No.464

>> 463 こういう人類史の問題も調べなくてはならないと思いますが、自分が軍の上層部で(因みにわが家は両親とも、かなり昔は、軍の上層部の家系を含むらしい)今、テロリストの問題に悩んでいたなら、本格的な地球の変化の前には問題を片付けたいと考えると思います。気候の変動が本格的に始まったらそれに対しての問題が出てくると思いますから。地球上空などに、とりあえずにしても、逃げるにしても、テロリストを入れる事は出来ないんです。

No.465

賠償金が恐らく相当のものになるかも知れないからやはりマシで薬を使えば働ける人間には働いてもらうしか返す手段はないと思います。原水爆関係のテロリストにまで、被害者の情報を流したり、言いなりになった云々があるためですが、危険な仕事はさせられないので、やはり、安全な芸能人には、悪いけど、退いてもらっても、人材を突っ込むしかないと思います。氷河期などの場合、動けなくさせられた場合など、ただでは済まない額にしなくてはいけないと思いますから。

No.466

>> 465 口封じで誘拐されてノーマークの場所に誘拐されたり、殺されたり、キチガイということにして入院させられてヤク漬けにされたのも、いると思います。そういう人間や家族に対してのマトモな生活の保証になると思いますが、原水爆の秘密ってのは始末に困るんです。
変な言い方、アウシュヴィッツみたいな、掘っ建て小屋(体育館みたいなの)に犯行グループを住まわせて、そこから警視庁の車で移動して、撮影やコンサート会場に連れて行く、の毎日しか考えられないです。

• << 470 氷室京介だって関東連合って暴力団(現在)から、超有名人になったんだから、M田(たち)とか、そね周辺の人間だって出来るでしょ?❗因みに契約プロダクション・事務所などで、普通の人々は普通だと思います。要するにそういう系統の訳ありを扱う会社なのかどうか?だと思います。

No.467

多分、誰が原水爆の人脈上にいるのか?新しい兵器は?とか、そんな秘密かも知れないです。

No.468

>> 467 一番有名だったカーン博士も死んだけど家族や親戚がいて、更に仕事の人脈まであるのは、当たり前❗この人脈などに繋がっているノーマークの人間のデータだとか、そういうのだと思います。

No.469

関係ないはなしだけど、いきなり海外に親戚なんかもいないのに行って高級住宅街に住める一般日本人なんかいないと思うし、それだけで【ステイタス】なんですが。日本でも、成城の高級マンションに住む普通の【海外から来たバックパッカー駆け落ち族】なんかいないと思うし。服だけ見て、しかも、全く無関係なイギリス王子を引き合いに出す辺り、日本がまた海外から最左派テロ国家になりやがって(つまり軍国主義)❗️❗️❗️❗️と叩かれ、日本人が返って誘拐や殺人のターゲットになりかねないような言い方、いい加減ウンザリなんだよね❗

No.470

>> 466 口封じで誘拐されてノーマークの場所に誘拐されたり、殺されたり、キチガイということにして入院させられてヤク漬けにされたのも、いると思います。そ… 氷室京介だって関東連合って暴力団(現在)から、超有名人になったんだから、M田(たち)とか、そね周辺の人間だって出来るでしょ?❗因みに契約プロダクション・事務所などで、普通の人々は普通だと思います。要するにそういう系統の訳ありを扱う会社なのかどうか?だと思います。

No.471

>> 470 ↑その周辺

No.472

>> 471 セキュリティーの為ならブレスレットやアンクレットなど使えば済むと思います。

No.473

誰彼かまわずくたばらせる=誰彼かまわず死刑にする 死を与える=無差別殺人

申し訳ないけど、無差別殺人に極めて近い発想になってから、世界とも連絡が途絶えたり、未だに、いまいち、信用されない部分があるのが、アジア人とかなんじゃないの?❗️例えば人間は心停止しても数分から数十分は脳波は動いているのに、その時点も顧みる事や、もしかしたら❗と思い、危険や可能性に気づいて、研究して、対応したりが、全く出来ない、やらない人々が、半数程度なんじゃないの?❗希望とか可能性とか実現とか、新しい事の生み出しが、出来ないで、誰かにかつて与えられた不自然な体さえ、どうにかしようとも思わない。ただ昔のまま、テロリストが与えた体のまま、それに背こうともしないで生きるだけ。そんなに、そのテロリストが好きなら国を作ってくれる人々もいると思いますから、そっち行って暮らしな❗と言いたいです。

No.474

>> 473 だいたい私が『もしかしてアフリカ大陸が2つあるような感じ』と書いたのには理由があり、一つには【砂漠】が共通すること、もう一つには、太古の昔、アフリカと南北アメリカは、くっついていた、という点に注目した為。さすがに、器具を乳幼児に使い、頭蓋骨まで変形させ、合わなくて死んだら、死んだ子供の遺体を集めて、捨てていたみたいだし。だから、今の現地民は【絶対に近寄らない場所の人々】として、扱ってきたのかも知れないです。今も誘拐されて、それをされたり、するために産ませるようにと、子供や大人、誘拐しているのかも知れないです。

No.475

>> 474 あくまでも、仮説ですが、もしかしたら、北や中国の本当に大昔から住んでたネイティブの連れ去り(誘拐)が一番多いとか?❗日本も行方不明は、かなりいるとは思いますが。

No.476

>> 475 普通に考えてみたら、東アジアは最初は、ユーラシア大陸に属する為に、ほとんど陸続きのアフリカ大陸とユーラシア大陸の猿人や原人が移動して構成された方が時期的にかなり早いんだと思います。日本にしても、一番近くへユーラシア大陸です。

No.477

話しは違うけど、本音は、私は、ロボットじゃないから、ブッチ切れる寸前なんだよね🔥🔥🔥🔥🔥だけど、古代からの信じられないくらいの人体破壊の結果の変態行動だろうから、直ぐに行動などは直らないだろうし、だいたい、ミリっていう単位が分かっているのか?自らは完全にマトモだと思っていそうなところか凄すぎる❗️❗️❗️❗️❗️それから比べたら、M田(たち)は本当の薬などを使っても、芸能人やれ❗で済むと思います。因みにダンスは得意だと思います。

No.478

>> 477 あとレチノールを使う時は、私は、炭酸系の化粧水は止めたから、かぶれが無くなったのかも知れないです。

No.479

>> 478 因みに昔はハイチオールCではなくチョコラBBでした。今はハイチオールCですが、何となく疲れるから、なんです。何となく2つとも確かに効いてはいると思います。

No.480

全体的な社会現象も見ていて、やはり、もしや、地球外生命体の関与も、大真面目に太古の昔から、あった可能性を否定できないと思います。それは、まず一番最近の出来事。国内で、条件に合う人間には、お金を渡す云々。うちは極貧で、車もないのに、持ち家だから、という理由だけで、しかも購入した親が亡くなってから、まだ、丸2年も経たず、コロナの影響で、就職云々も上手くいかず、ストレスから体調不良まで起こした状況でも、一銭ももらえないです。だけど、ちょっと思ったんですが、一番特をするタイプは、空気(酸素より窒素)や、空気中水分や、食材の野菜などを作るのには欠かせない、あるいは飼料には欠かせない土中微生物類を考えない、あるいは消費だけ多そうな人々だと思います。加えて、地下核実験や、原水爆実験の数万発もありましたよね。つまり、地表や海水のアレルギーで兄弟姉妹がやたらに多い人々が特をすると思います。加えて南極には、まだ、未発見のピラミッドまで眠っている事が最近分かってきたらしいです。そう考えていくと、長い年月かけて、本当に、どこかの星の奴隷星にさせる為に、計画的に準備しているんじゃないのか?とか考えてしまうんです。それに、1日24時間の星が地球なだけで、1日が数百年の星だってあるかも知れないし、そうしたら、例えば、100万年や500万年を、絶対的に長い年月だ❗とは言えないと思います。

No.481

>> 480 持ち家や持ちマンション(空間)は論外って事だと思いますが、いきすぎると、変異の速いコロナウイルスの蔓延にも繋がる危険が出てくると思います。

• << 483 知らない間に、いつの間にか、所有(私物という考え方)や私感などを全て禁止されたら、どんな世界になると思うのか?と考えてしまいます。

No.482

>> 481 本当に悪いけど、【男女とも、路上で、素っ裸にならないと、殺される世界】なんて想像した事ありますか?❗恐らく古代に本当に実在していた世界だと、私は考えていますが。

No.483

>> 481 持ち家や持ちマンション(空間)は論外って事だと思いますが、いきすぎると、変異の速いコロナウイルスの蔓延にも繋がる危険が出てくると思います。 知らない間に、いつの間にか、所有(私物という考え方)や私感などを全て禁止されたら、どんな世界になると思うのか?と考えてしまいます。

No.484

共有にした方がエネルギーが氷河期に低くて済むからだとは思いますが、エネルギーなんかは、今の技術を駆使したら、何とかなるものだと思いますし、極小気味の住宅や部屋を小分けにする工夫をしたら、室内温は低エネルギーで高く出来ると思います。犬なんか飼ったら尚更だと思います。

No.485

>> 484 極小の二重か三重窓、ワンコを飼うとかなり暖かいと思います。ついでに風呂場の熱も暖房代わりにしたり、エアコンほ室外機を室内に置いてまた一工夫すれば、暖かいと思います。

No.486

>> 485 ↑エアコンも、

No.487

いきなりですが、高校の時くらいの身長が最大値をつけるのが普通みたいですが、その時から何センチ縮んだか?も、特に胃・腸の場合は、参考にすべきだと思います。

No.488

>> 487 旧破防法つまりは共謀罪に【人類破壊行為】は値するのかどうか?などなど、決めて欲しいです。また【人類破壊行為の起源】については調べ始めたりして、分かり始めた部分だと思いますが、全ての大戦や冷戦、他などと関係あると思います。

No.489

>> 488 【🐶👸因みにM田(たち)なんかは正式なダンスのレッスンでもする用意とかすべき❗️❗️❗️🐶👸】

ところで、最近、私が考えるに、太平洋戦争の理由って言われてきた通り①石油が欲しかったから。②テロリスト流の挨拶程度の【からかい】のつもりだった。←みたいな理由は、表面的な言い訳のような感じで、本当を言うのが怖かったんじゃないのか?みたいな疑問が浮上。あくまでも個人的な仮説ですが、江戸時代までは、もっと大らかな気質で、だから結局は文明開花を出来たんですが、以降、世界から来る人々のウワサ話などから、とんでもないような何かの秘密を掴み、何とかしなくては❗️と思ったけど、あまりに強情で、大戦にして全て破壊する選択をした、破壊したら、その秘密を調べたり、話題に持ち出せるから。その秘密がピラミッド絡みの云々かも知れないなぁ、という仮説なんです。

No.490

>> 489 一見ピラミッドかどうか❓️本当によく分からない場合(50%以上の人間が分からないというのが本当の場合など)、側に石などが置いてあったり、洞窟があったりしたら、そこが内部への通路かも知れないです。

No.491

>> 490 まず、テロリストの一部は、地球の生命以外を進化の途中で含んだか、あるいは、最初、別の惑星で発生して、途中で2足歩行の高度知能生命体としてやって来て人類と混じったか、植物や微生物だけ地球に置いて帰ったか、あるいは、人類になったあと、宇宙や他の惑星で暮らして数千万年後に帰還して新幹線が全く地球の仲間とは違う部分が出来てしまったか、どれかの疑いがあると思います。

• << 493 それに宇宙生命体や惑星と行っても1つだけの星とは限らないんです。

No.492

>> 491 ↑数千万年後に帰還した時には、全く地球の仲間とは

No.493

>> 491 まず、テロリストの一部は、地球の生命以外を進化の途中で含んだか、あるいは、最初、別の惑星で発生して、途中で2足歩行の高度知能生命体としてやっ… それに宇宙生命体や惑星と行っても1つだけの星とは限らないんです。

No.494

>> 493 関係ないから調べない、という理屈は、【不可視領域や不可視の信号の存在】で、否定されたと思いな❗️

No.495

>> 494 不可視領域の波長の線を使い人類を操る事は理論上は可能なはずなんです。

No.496

>> 495 むしろ人類は可視領域の方がはるかに狭いみたいだし。

上空から地表を見ながら人を動かさないと、あんなに正確に世界中のピラミッドなどを配置する事は出来ないと思います。つまり上空から不可視領域の波長で人を動かしていた(動かしている)疑いがあるって思います。

No.497

>> 496 古代遺跡って考えるから、抵抗が何故か出る場合、ポイントとして見ると分かると思います。遺跡は目印で、単なるマークですが、何か重要な人類には分からない意味などがあるのかも知れないです。

No.498

>> 497 ポイントに行くとポイントから出る物理学的な線にさらされると思いますが、この時に、もしかしたら、体内で何か変化が起きて、更なるロボット化が起きたりするのかも知れないです。

No.499

>> 498 宇宙服みたいな服にセンサーを可能な限りつけてそれを着用した人間に、ピラミッドなどに近づいてもらい、近づいた人間の側を測定しまくるとか。

No.500

>> 499 鳥も考えましたが、そんな世界中を見渡せるほど、高くは飛ばないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧