💝💝💝🐶🐶🐶続き(5)👸👸👸🔥🔥🔥💖💖
途中で操作ミスして入れなくなりコンピューターが多分だけど認証できなくなり、500もいってないのに、書けなくなりました。(続き(4)から)。
まぁ、そういう訳で、不思議って言えば不思議なんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
一瞬の表情が、もしかしたら未来全てを物語る場合も、万に1つ!あるのかも知れないです。
このまま、何もなかったように振る舞っていたら、対立して、やがて、激化して、破壊が起きて、混沌とした世の中が、氷河期の暗闇と供に訪れて、10世紀くらいのヨーロッパの貧民街に寒さを足したような世界に一部はなっていき、飢えが襲うかも知れない、本当に飢えた人々を、少なくとも私の先祖は知っていて、遠い記憶の格納庫に保存されていると思います。人々は寒さから身を守る為にカロリーが必要になるんです。
今から出来るだけ事をしていくしかないと思いました。
話は違うんですけど、地球と火星、どちらが昆虫みたいな生き物は、育ちやすいか?私は地球だと思います。何故なら、地球でも暖かい場所で栄えるのが昆虫だと思います。それなら暖かい惑星の方が昆虫には適しているのではないでしょうか❓️❗
あの映像が本物なら、50%以上の確率で、地球から火星に持ち出されたゴキブリの祖先みたいな昆虫がいたことを疑います。因みに海虫にも似ていると思いますが、
だいたい最初から、そこまで姿がそっくりの生き物が違う惑星にいるのか❓️もかなり疑問です。
ここ日本は開国され切ってる部分のある国なんです。だから、色んな人々がいても、全く不思議じゃないんです❗
バンパイアみたいな能力を持つ人類もいるかも知れないし、それなら無意識領域に伝えたり訴えかけたりする為の儀式とか大真面目に、必要かも知れないです。
だいたい、私が不気味に思ったのは、私がパピヨンハウスの方向の駅ビルに行くと必ず次の日に8~9割近く、ワン切りの電話があるんです。
これも全く関係ない話かも知れないですが、ある人間(グループ)は、dVが普通の出来事でと思っていて、結婚とはその法的な契約だと完全に誤解して私たちの社会のあり方とは程遠いものを指して社会だと考えているみたいなんですけど。パピヨンハウスも同じだと思います。
>> 12
関係ない人間に迷惑はかけられないと思いました。
だけど反対に、一番最初が崩れないと、土砂崩れは起きない、土砂崩れを起こさないと、また直ぐに立て直してワープして始まると思います。
つまり、我が家の不幸の始まりは父親の子供時代と、母親の弟の結婚にあると思います。母親のお弟は母親より早く結婚、式は挙げていなかったとと思います。その話を知った周囲の人間の中に後にパピヨンハウスの夫婦の見合いに関係する人間がいたのかも知れないです。パピヨンハウスは挙式はしたもののベールではなかった、なぜ、ベール型の挙式が好まれたり世界的に広かったのかといえば【頭蓋骨変形術 動物の血や内臓の人体への投入 何千万種類の麻薬(毒物)の乱用】を規制する人々を、少なくとも昔は、重んじてきたからだと思います。イスラムのテロリストなどを生んでしまったのは、遥か昔、エジプト周辺で野蛮な行動を止める努力をしていた時、テロリストが人々の集団を利用したから、今のイスラム原理主義の原型が生まれたと予測しました。
因みに(古代からの)邪宗の教えを継ぐテログループの関与も疑わしいから言いますが、本当は、例えば統一教会の100倍厳しいのが、古代の比較的マシなイスラム系のカトリックだと思います。類似点としては、相手をよく知らないで透明ではなく半透明のベールを被る云々の点。自主的ボランティア精神や人間の限界への理解は、やはり本場の方が遥かに個人重視で良かったんですけど、僅かに名残は上記の部分だけはあるように思いました。だから、そんなに問題ばかり起こすなら、いっそ古代のイスラム系のカトリックにでもしろ❗と言いたい。海外まで行きやがり生意気に布教した一部のグループも日本にはいて、この大元が関係大有りだと思います。
例えばアフリカで大量虐殺をしたハマスやヒズボラ、スンニ派やシーア派なとなどの特に実行メンバー(リーダーグループ)と、なにもしていない一般的な人間を同格で扱う事は、国際法に触れてくる、少なくとも国際社会が求めている特に主要な数十の国の本当に当たり障りのない平均的な常識にも反する部分があると思います。
全く関係ない話なんですが、借金取りが意外に引き金になっていて、最下の臓器も平気で売り買いするような下品過ぎのテロリストとの橋渡しの役目も担っているか、その入り口になってるか、そういう部分かも知れないから、あらゆる手段で調べるべき❗
- << 43 日本で言えば、このような訳の分からない借金取りや、従姉妹から足を奪った接骨院などの周囲の人間、あるいは被害者の周囲の人間も、入り口になり、(西アジアの)最下マフィアの臓器売買などの世界に繋がりがあるのかも知れないです。彼らの言い訳は『被害者は、加害者だから罰で被害者になった』だろうけど、本当は半数以上は、逆で、加害者は、ずっと加害者なんです(2~3割は違うとは思います。巻き込みも加害者は、事実、してきたからです)。何千年も。だから被害者になりたくてレイプして罪の上塗りを繰り返すだけだと思います。もう、真面目に、地球から消えて欲しい❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥
>> 27 全く関係ない話なんですが、借金取りが意外に引き金になっていて、最下の臓器も平気で売り買いするような下品過ぎのテロリストとの橋渡しの役目も担っ… 日本で言えば、このような訳の分からない借金取りや、従姉妹から足を奪った接骨院などの周囲の人間、あるいは被害者の周囲の人間も、入り口になり、(西アジアの)最下マフィアの臓器売買などの世界に繋がりがあるのかも知れないです。彼らの言い訳は『被害者は、加害者だから罰で被害者になった』だろうけど、本当は半数以上は、逆で、加害者は、ずっと加害者なんです(2~3割は違うとは思います。巻き込みも加害者は、事実、してきたからです)。何千年も。だから被害者になりたくてレイプして罪の上塗りを繰り返すだけだと思います。もう、真面目に、地球から消えて欲しい❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥
- << 45 他人の家の門によりかかり猫の真似をする近所のジジイ(還暦は過ぎてそう)みたいな感じが私のマフィアの下っぱのイメージなんだよ❗普段は、もっともらしい態度ばっかりだけど。
汚い言い方かも知れないけど、ある程度、『悪すぎる』と感じる人間が6割程度を越えたら、見せしめや、多少の、えこひいきは必要なんです。それは、テロリストは産む数も速度も半端じゃないから、15才で双子けら始まり、10人以上の子供に恵まれて、次の代も・・・という感じで、特に太陽系が大変な時は更にそれが、断末魔の叫び、のような形になり、強く出ると思います。だからです。
- << 52 言われた事をしていれば、社会は同情したり、仲間だと思い、仲良くしてくれるのか❓️答えは、古代から、『ノー❗』のはずです。イニシアチブを取る人間の方が先を見据える能力は高い場合が多いと思います。つまり、みんなより一足先を読んで道を開拓して作っていると思います。言われた事が、遅すぎる場合、だんだん、場合によっては本当に半端じゃない抵抗に遇うと思います。一度、経験してみたら?❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 562HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ 昨夜ミナさん✨にレスしてからSぽんスレ等ROMって寝たか…(お仲間さん76)
134レス 5921HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 562HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 657HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3477HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2213HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1404HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る