元カレから連絡がきました。

レス3 HIT数 346 あ+ あ-

2021/11/03 15:44(更新日時)

別れてから3日後に連絡きました。

3年お付き合いしていた彼とお別れしました。
お互いのためにもと思い私から別れ話をし、ふたり共泣いて泣いて納得の上、最後は円満なお別れをしました。

私も1日中泣きまくった後、自分の生活を見直し、自分磨きをしようと切り替えて、数ヵ月後(3ヶ月~6ヶ月後)連絡するつもりでした。彼からも数ヵ月後、復縁の可能性があったら連絡してほしいと言われてたので…

それが3日後にLINEが来て、どいう心理でしょうか?返信はするつもりです。しない方がいいでしょうか?

宜しくお願い致します。

No.3407778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんのように年単位で付き合ってたわけではないので、参考になるかわかりませんが、
私も別れて3日後に元彼から連絡来たことがありました。残念ながらトーク履歴は残ってないのですが、「会いたい。どこか行きたいところある?」みたいなことを言われた覚えがあります。

主さんは、元彼から連絡がきて何て言われたんですか?とりあえず返信はしていいと思います。

No.2

返信していいと思いますよ。
3年付き合って急に連絡取らなくなるのも寂しかったんじゃないかな。

でもお互いのためにって別れて、自分磨きして数ヶ月後に復縁の連絡って不思議。
なら別れなきゃいいのにって思う。
自分に自信ないの?

No.3

心のままになさったらいいと思います。

会いたいなら、会う。

好きなら、付き合う。

3年といえば、決して短くないです。大切な相手かも知れない。
まして…泣く泣く別れた。

今一度、後悔がないように、自分をふり返ってみてはどうですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧