お疲れ様の夫婦内マッサージ

レス16 HIT数 2639 あ+ あ-

2009/09/18 22:29(更新日時)

ミクルのこのカテでよく 夫婦で [普通の] お疲れ様 マッサージの話題が出てますが 皆さん 特に仲良しご夫婦は お互いにマッサージしあってるんですか?

素朴な疑問 よろしくお願いします

私は してます、得意です。 旦那はちょっとだけ してくれます。

No.340742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして!
してます。私が夫に。夫がするとエッチ風になり、いやらしいので嫌です。

• << 8 1の方 有難うございます お疲れ様😄

No.2

我が家もしてます坥
私が足ツボとリンパマッサージをして、主人に肩と首を揉んでもらいます淲
万年肩凝りなので本当にありがたいです坥

• << 9 2の方有難うございます お幸せに💓

No.3

旦那が私に、首➡肩➡背中としてくれるのですが、残念ながらメッチャ👎
必ず翌日は、もみっ返しに悩まされています😱

ちなみに私は、旦那の脹ら脛を揉んであげてます😊
長距離ドライバーなので、脹ら脛がメッチャこるらしくて😱その際は、息子と娘が、背中にのって足踏みマッサージをしています😁

• << 10 3の方 有難うございます それなら 断った方がいいかもしれませんね 旦那さん お仕事お疲れ様ですね~

No.4

夫婦関係は著しく良好💓
マッサージは100㌫夫→妻です。
…どんなに主人が疲れて居ても私が主人にマッサージをする事は有りません。肩凝りをはじめ身体が凝らないそうなんで、いつも私がして貰ってます
……ありがとう旦那🙇

• << 11 4の方 有難うございます お幸せに💓

No.5

うちは私が主人に毎日首から足の裏までマッサージしてます✨
少しでも仕事の疲れを癒したいので😃
いつも満足げに寝ています‼

• << 12 5の方 有難うございます お幸せに

No.6

私も毎日ではないし時間もマチマチだけどマッサージしてます淼
おもに足の裏とふくらはぎです坥
趣味で野球してるから週末は腕中心です兊

逆に私は生理中に腰をマッサージしてもらう事があるけど返って疲れさせそうだから限界まで我慢してます

けど・・・いつまで好意でやってあげれるかは分かりませんたまに偉そうに「やって鋓」って寝る直前に言われたりすると「もっと早く言え昤」って思ってしまいます🌀

そのうち頼まれるからやるってなっちゃいそう昉家事の一つみたいな・・・

• << 13 6の方 有難うございます なんかガストンを思い出しました🐱

No.7

我が家もお互いにマッサージしますよ😃
私から妻へは
1、顔
2、首筋のリンパ
3、肩
4、腕
5、腰
6、お尻
7、足の順番です。
妻からは腰と足をやってもらいます。

結婚前は私が寝てる時に足の裏やふくらはぎをやってくれていて非常に感動しました😃

ちなみに妻のマッサージをする時はオイルを使っています☝香と気持ちよさが重なり、マッサージ中によく寝てます💤

• << 14 7の方 有難うございます 本格的ですね オイルに挑戦しよっかなぁ 😆

No.8

>> 1 はじめまして! してます。私が夫に。夫がするとエッチ風になり、いやらしいので嫌です。 1の方 有難うございます

お疲れ様😄

No.9

>> 2 我が家もしてます坥 私が足ツボとリンパマッサージをして、主人に肩と首を揉んでもらいます淲 万年肩凝りなので本当にありがたいです坥 2の方有難うございます

お幸せに💓

No.10

>> 3 旦那が私に、首➡肩➡背中としてくれるのですが、残念ながらメッチャ👎 必ず翌日は、もみっ返しに悩まされています😱 ちなみに私は、旦那の脹ら脛… 3の方 有難うございます

それなら 断った方がいいかもしれませんね

旦那さん お仕事お疲れ様ですね~

No.11

>> 4 夫婦関係は著しく良好💓 マッサージは100㌫夫→妻です。 …どんなに主人が疲れて居ても私が主人にマッサージをする事は有りません。肩凝りをはじ… 4の方 有難うございます

お幸せに💓

No.12

>> 5 うちは私が主人に毎日首から足の裏までマッサージしてます✨ 少しでも仕事の疲れを癒したいので😃 いつも満足げに寝ています‼ 5の方 有難うございます

お幸せに

No.13

>> 6 私も毎日ではないし時間もマチマチだけどマッサージしてます淼 おもに足の裏とふくらはぎです坥 趣味で野球してるから週末は腕中心です兊 逆に私… 6の方 有難うございます

なんかガストンを思い出しました🐱

No.14

>> 7 我が家もお互いにマッサージしますよ😃 私から妻へは 1、顔 2、首筋のリンパ 3、肩 4、腕 5、腰 6、お尻 7、足の順番です。 妻からは… 7の方 有難うございます

本格的ですね

オイルに挑戦しよっかなぁ 😆

No.15

旦那がしてくれます。いいと断っても毎日1時間必ずしてくれます。
旦那は整体師さんにやってもらってるので私はしません。

気持ちいいけど毎日はちょっと嫌です💦
でもやりたいみたいなのでやってもらってます😂

No.16

>> 15 15の方へ 有難うございます

毎日は やりすぎ💦 ありがた迷惑だよね

でも 修行と思って……

ちがうちがう

頑張ってください😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧