恋をしたかっただけ
始めまして。
見てくれてありがとうごさいます。
私は今40代のバツイチです。
一年片思いしていた男性に勇気をもって告白しましたが、自分の顔を鏡でみたことあるの?とそんなガリガリでオッサン顔の男みたいな女はさすがに無理と振られました。
すごく傷つきました。涙がでました。
外にでるのさえこわくなりました。
綺麗になって見返したいてす。
同じ職場なので会うのがこわいです。
綺麗にいや、普通になりたいです。
アドバイスいただけませんか?
体質でガリガリで貧相で胸もおしりもなくて、顔は頬がなくてシミ・そばかす、ほうれい線がひどくて一重でにんにく鼻の典型的なブスです。
少しでもまともになりたいです。
新しいレスの受付は終了しました
男が悪いです。
そんなことを言うなんてありえないです。
最低な野郎です。
そんな男に関わらなくて良かったですね。
ただ、SMっぽく遊んでみたかったのかもしれません。
だとしたら、向こうから遊び目的で言い寄ってくる事も考えられます。
絶対に相手しちゃダメです。
最低な野郎だとわかったんだから、二度と関わることはやめましょう。
大丈夫、女性の魅力はパーツではありません。
ほうれい線は笑顔の証。
スタイルいいんだから、おしゃれを楽しみましょう。
いろんな人と楽しく話して、笑顔でいればきっと周りは印象良く思ってくれますよ。
- << 9 通りすがりさんありがとうごさいます。 すごい嫌そうな顔をされたので本気で嫌なんだと思います。 悔しさとかなしさで見返したい気持ちが強いです。 仕事でもよく会うので後悔させたい気持ちです。 ほうれい線は笑顔の証はなんだかうれしいです。 笑顔でいることを心がけたいです。
凄い言われようですね。
同じ職場だと仕事行くの嫌になりますね。
7さん優しいですね。
痩せてるならシワも多いのかな?
とにかく保湿して、安くてもいいから化粧水やオイルを入浴後すぐに塗ってお化粧もリキッドファンデーションなら艶っぽく仕上がるので綺麗になって見返してやりましょ!
普通に告白を断ればいいだけなのにわざわざそんな嫌な言い方してくるなんて、びっくりするくらい性格の悪い人に当たってしまいましたね
YouTubeに、頬をふっくらさせる動画、法令線を薄くする動画、マッサージで二重を作る動画、にんにく鼻を綺麗にする動画、シミやそばかすを薄くする動画等いろいろ上がっていますので、調べて毎日実践してみてください
ちなみに私はナビジョンDRスポットカバーというコンシーラーを使っていますが、こちらなかなかカバー力が高くおすすめです
そんなこと言う人この世に存在するんですか……。
綺麗になるとかじゃなくて、選ぶ相手を間違っただけだと思いますよ。振るにしても言葉がおかしい。
貴女が綺麗になった所で20代にはなれないので相手にはされませんし、同じことを言うと思いますよ。今後そういう男性に惚れないようにする事が大事だと思います。
1年も片思いしていて相手の事を何も知れていなかったという事なので、自分を磨く事も大切ですがそれよりもまず相手をよく見て知る事も大切だと思います。
美容整形だのプロテインだのいりません。毎月美容室行って下さい。美容師さんやスタイリストの方、プロにアドバイス貰ってください。月数千円でなんとかなります。ちゃんとしていれば問題ありません。
振られたのは外見じゃなくて相手がおかしかっただけ。
もー、主さんは男を見る目がないのね。
女性にそんな酷いことを言う人なんて、そもそも好きになったらダメですよ。
ちゃんと人として素敵な人を好きにならないと。
思いやりがある人、他人に誠実な人、そういう人ならたとえフラれても良い恋愛になるから。
主さん細い体型なら、それを活かして磨く方が賢いですよ。女らしさより、カッコ良い系のメイクやファッションにするのも良いし。
デパコス揃えなくても、プチプラで良いからお肌はお手入れする。眉は整える。髪はちゃんと美容院で似合うヘアスタイルをアドバイスしてもらう。
美人じゃなくても、センスが良くて、身なりに気を遣ってる人って、40代でも素敵ですよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫婦寝室同じでも...浮気はしますか?2レス 26HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
好きじゃない人の振り方を教えて!!0レス 47HIT 学生さん (10代 ♀) 年性必
-
マッチングアプリ LINEが続くのはいいこと?2レス 47HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
LINEのやり取りについて質問です0レス 45HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
疑いすぎでしょうか。7レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
あしながおじさんと結婚したけど
なんで?って 私が嫌だからですけど 旦那に全部切らせることもできま…(恋愛したいさん0)
76レス 1185HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
夫婦寝室同じでも...浮気はしますか?
関係ないと思う。 夫婦仲が良かろうが寝室が一緒だろうが、浮気する男は…(匿名さん2)
2レス 26HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
恋愛初心者です。教えてください。
洗濯物はですね 初めから堂々と干してあるのはちょっと 少し恥じらい…(木の葉丸)
4レス 66HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
人生は顔だ
>俺は爽やかや好青年は死ぬほど言われてきた。 ってことは中…(恋愛好きさん12)
12レス 176HIT 社会人さん (30代 ♂) -
好きじゃない人の振り方を教えて!!0レス 47HIT 学生さん (10代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 73HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について4レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談12レス 267HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック2レス 84HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…5レス 123HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか
何も行動してないのに結ばれることはないのだと勝手に悲観して泣くのはちょ…(匿名さん4)
4レス 73HIT 社会人さん (20代 ♂) -
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について
>それもわたしの気持ちより大事なのかなと思ってしまいます うん、…(匿名さん4)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談
そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、 男のほうが…(匿名さん12)
12レス 267HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
思わせぶりをしてしまいました
蛙化現象は恋愛の一番楽しい不確実性や投機的な事柄に対して、脳内麻薬が出…(匿名さん6)
6レス 113HIT 匿名さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテていると言われることについて
本当の意味でモテる人はこんな投稿しない(匿名さん53)
53レス 1353HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
75レス 1185HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
33レス 828HIT 教えてほしいさん -
snsの夫、旦那さんの顔出しについて。
もし、結婚相手の写真などをsnsに投稿する時、 顔をスタンプ等で隠した方がいいと思いますか? 隠…
9レス 250HIT 国際結婚さん (40代 女性 ) -
疑いすぎでしょうか。
彼氏は昨日早く帰れたみたいで、22時ごろには寝ようと言ってました。 そのあと早くに布団に入った…
7レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
自分の息子(娘)が部屋でねこを育てたらどうする?
例えば、小学生の人がねこを育てるからねこのご飯代なを自分で稼ぎたかったらどうすべきなんですか?
8レス 139HIT 教えてほしいさん - もっと見る