助けてほしいです…

レス3 HIT数 486 あ+ あ-

2021/10/30 15:56(更新日時)

シングルマザーの方にずっと片想いしています。オンラインゲームで知り合いました。最近初めて会うことができましたが、なかなか相手には良い印象を持ってもらえず、「何も考えてない」と言われました。お子さんには僕の好意がばれてしまい「ママの事どう思ってるの?」と言われ素直に自分の気持ちを伝えました。
お子さんは「ママに彼氏が出来るのは嫌だから諦めて」と言われました。
お子さんとの話を好きな人にもしました。これからどうしたらいいか、どう接していいか分かりません…。
自分の気持ちは強くなり毎日が辛いです。
2人の幸せを願いたいのに、自分の気持ちばかり考えてしまいネガティヴな毎日です。僕はどうしたらいいんでしょうか…

No.3405357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>お子さんは「ママに彼氏が出来るのは嫌だから諦めて」と言われました。

相手のお子さんがしっかり育ってて、可愛らしくて笑ってしまいました。
独身同士の恋愛ではないので、子供も相手も望んでいない限り
そのまま数年待って片思いを楽しめば良いと思いますよ

No.2

子供の気持ちを最大限に優先すべきです。どうしても諦めきれないなら、子供が独り立ちするまで待たれてください。
主さんが好きなのは、その人の子供ではなく、母親ですよね?
自分を拒絶している子を好きになれると思えないし、父親にもなれると思いません。
今は友達関係でいいのでは?

No.3

>> 2 今は友達として精一杯信頼できる仲になれるように頑張りたいと思っています。
なかなか気持ちをコントロール出来ず、すぐ落ち込んだり辛くなったりしますが、2人の気持ちを尊重したいと思います。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧