香月姫のお部屋

レス315 HIT数 11743 あ+ あ-

2021/12/04 23:01(更新日時)

お仕事は一生懸命😊✨

その他の時間はぐでたまのようにグデっとしたいものですな😊❤

りらっくすする時は目を半開き😊フフーン

そして大人になっても、朝までお酒飲みながらどうでも良いこと熱弁する 熱さも持っていたいものですな✨ハァーーン❤

21/10/30 21:26 追記
主・香月姫はかまってもらえると嬉しくてしっぽを振ってよろこびます🐶❤❤❤

21/11/10 00:59 追記
通りすがりのみなさん😊
グデッとしに気楽〜に寄ってくださいな😊❤
こちらのお部屋ただ今
・キリッと大人で可愛いママさん😊💖
・明るくて優しいアスキーアートの上手な愛すちゃん😊💖
・お部屋の主、番犬🐶香月犬デス

No.3405016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

さて、ただ今の悩みはですな。。
昨日作った「おでん🍢」 が今日のお昼に食べましたがまだまだたんまりあります。。

勿論今晩も出すけどさ。
おでん何日くらい続けて出して良いのーーー😊汗

• << 3 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン❣ たわしだよ♪ 2日目のおでんって味がしみて美味しいんだよね 私は何日でもおっけー😃🍢    人   (_)   (__)  ヾ(*´∀`*)ノ

No.2

よく写真を撮って貰ったら目が半開きになってますな😊??

何でよ!?ちゃんと撮って(怒❤アハー

No.4

>> 3 あはは❤

何度見てもう○こデカっっっ笑😊❤
んで、う○こ好きすぎ笑

幸せそうですなぁ❤

ところで、これからは何とお呼びすれば良いかな😊??

• << 6 おはよう(^o^)/ 幸せそうって言ってもらえるなんて幸せなことだなぁ そのままたわしと呼んでね❣ …ってへんてこりんな名前かな?💩ちゃんのほうがかわいい🤔? あちらでも香月姫ちゃんって呼んでもいいのかな😊??

No.5

>> 3 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン❣ たわしだよ♪ 2日目のおでんって味がしみて美味しいんだよね 私は何日でもおっけー😃🍢 … あ、後おでんの話ありがとぅですな✨✨

何日でもOKね😊❤フフーン
じゃあ、なくなるまで。。。

No.7

>> 6 おはよぅ( 〃▽〃)❤

いつも画面から嬉しさ、 幸せ漏れ出てますな😊✨
でもダジャレ考えて楽しむ大人は素敵デス❤

わたしはこのまま香月姫で良いですよ。姫なんて エラソーでごめんなさいm(__)m笑

うわぁ❤なんてお呼びしよう??
たわしたん❤
💩たん❤
どっちが可愛いかな??
ちょっとアレコレ楽しく考えちゅ〜〜デス✨

わたしマジでダジャレねた尽きですな😊汗
ダジャレない時、雑談の時につかってくださいね😊❤

No.8

>> 6 おはよう(^o^)/ 幸せそうって言ってもらえるなんて幸せなことだなぁ そのままたわしと呼んでね❣ …ってへんてこりんな名前かな?… あは😊✨

お名前浮かんだけれど、どうでしょう( 〃▽〃)

💩たんとソフトクリーム形が似てるし(笑)
んで、💩たんに愛情持ってるから(≧∇≦)

「愛すちゃん」でどうでしょう😊✨✨??

No.10

>> 9 えっ!?
ホント( 〃▽〃)❤
嫌じゃなかった??

じゃあ、これからは愛すちゃんでよろしくデス😊❤フフーン

もちろん、愛すちゃんの心の声は聞こえてましたよ😊エッヘン✨✨

それでさ、ずっと思ってたけどね。
愛すちゃんの上のとんがり??みたいなのさ😊

ちびまるこちゃんに出てくる誰だっけ!?
玉ねぎくんだったっけ?
似てるよね😊❤❤

No.12

>> 11 愛すちゃんこんばんわ😊

あはは❤
めちゃウケたよ✨
似すぎ、上手すぎ(笑)❤
誰がどう見ても永沢くん!アハー❤

そうなんだ!?
わたしは今のところ不具合なったことないなぁ?
書き込み途中で送信して自爆するくらいで😊
??通信障害みたいな感じなのかな??

No.14

>> 13 愛すちゃんおはよぅ😊✨

へぇー😊太陽フレアの影響。そういうこともあるんだ!!知らなかった!

でも、本当に改めて太陽ってすごいよねー( 〃▽〃)

う〜ん、残念(>_<)
おでん🍢は昨日やっと完食しました❤
1日目夜。2日目昼、夜。。そして3日目昼、白米なしでひたすらおでんのみ🍢。。。
夜は、はんぺんちくわ、野菜天。練り物だけ残ってたのを完食😊✨

しばらくおでん🍢見たくねぇ〜〜〜笑

No.16

>> 15 こんにちは😃❤

愛すちゃんケーキバイキングとか行くのだね✨🎵
可愛い❤バイキングってめちゃ食べちゃうよね🎵
わかる〜〜〜

何です!?😊(笑)
ちょっと永沢くん役にたちすぎじゃないですか❤
おでん🍢の具にもなるなんて!?
たわしちゃんと張るレベルですな✨✨

え〜〜〜っ!?
画像あるの😊❓見たいなぁ。
わたし画像貼ったりとか 器用なことできないけどさ😊汗
愛すちゃん、めんどくさっっっ汗。
って感じじゃなかったら ぜひとも見せて欲しいなぁm(__)m❤❤❤

No.18

>> 17 愛すちゃん😊🎵
こんばんわ。

うわぁ❤❤うわぁ❤❤
ホントにありがとうm(__)m❤
わざわざホントに貼ってくれたんだね😊❗
すごい、凄すぎ✨✨

なんかお料理ってより芸術品みたい😊❗
食べるのもったいな〜〜〜い( 〃▽〃)❤
マジで永沢くんやるじゃない✨

雑談食べたいものスレ、 愛すちゃん215レスじゃない😊❓
見つけちゃった😊
洋風おでん🍢ってなってたね😊あれなら今すぐ食べたいのだ( 〃▽〃)❤
わたしも一回だけレスしたことあるよ。一言品名だけだけどさ😊❤

愛すちゃんホントにありがとねぇ❤❤❤

• << 20 今日のお昼、少し前のスレがたまたま目に止まって読んでたら お!?香月たんかも?って思える人のレスを見つけたよ。 なんだか考え方が似てるな〜と思っていくつか共感押してみた❣ ・・・スレタイは忘れちゃった😅💦

No.21

>> 19 当たり〜🎯(^o^)/ 215が私だよ(^◇^) いままた見てきたけど、やっぱり美味しそうなものばかりだね😋 もしかして香月ち… 愛すちゃん😊🎵

だよね〜〜〜でもさ、洋風おでん🍢って書いててくれなかったらわからなかったなぁ😊✨

食べたいものスレでは
「オムレツ❤」って書いたと思うけど、でも結構日にちたってるかもしれない😊💦💦

No.23

>> 22 愛すちゃん😊❤

うわぁ( 〃▽〃)❤❤
すごい、めちゃ可愛い❤

愛すちゃん、めちゃ器用だねぇ✨✨
ホントにありがとうm(__)mすごく賑やかになったよ〜〜〜( 〃▽〃)❤

そうそうレスだけどさ😊
共感ありがとうm(__)mと言いたいところだけど❓どうだろう❓

ちょっと色々あって最近は雑談スレと自スレにしか書き込みはしてないのだ😊✨✨もしかしたら自スレかも❓だけど。
それなら光栄ですな😊❤アハー

No.25

>> 24 愛すちゃん😊❤
大丈夫ですわ❤❤
わたくしもスレ追記で
かまってもらえるとしっぽ振ります❤とか堂々と書いてマスので(笑)フフーン

でもパクってもいいよね〜〜〜( 〃▽〃)誰が最初とかないしさ(>_<)
わたしもダジャレスレ書き込みしたくてパクってたさ✨✨
あ、ばらしちゃった😊❤アハー

もっともっと天高く雲の上まで〜〜〜( 〃▽〃)

今日はマイレス見ても書き込みほぼしてないから残念(>_<)💦
自スレ後2つあるけど。
1つはすごく大切な人とのスレだから、どしても明かせなくてm(__)m

続くね😊❤

No.26

>> 24 香月たんはいつも喜んでくれるから私も嬉しくなるよ(*´ω`*)ありがとう あんまり褒めてくれるから調子に乗ってみたくなるよ♪ この絵… もちろん、愛すちゃんのことも気が合うな✨
ダジャレなくても話したいな✨と思ったのがきっかけでこの新スレ立てたのだけどね😊❤

でも、笑われちゃうかも知れないけど。。
このミクルでママみたいに色々教えてくれる心の中のママさんとのスレだからm(__)m

もう1つは明かしても良いけど、めちゃめちゃ本音描きすぎてるからどうだろう❓と思ったり😊❤

わたし自他共に認めるすーぱーかまちょだからさ(笑)愛すちゃんみたいに明るくかまってくれる人大好きなのだ😊❤

No.27

>> 24 香月たんはいつも喜んでくれるから私も嬉しくなるよ(*´ω`*)ありがとう あんまり褒めてくれるから調子に乗ってみたくなるよ♪ この絵… なんだか、急にマジレス長文でごめんねm(__)m
返レス困っちゃうよね😊💦
そんなだけど😊

えっと、今まで通りに気楽〜〜〜( 〃▽〃)❤❤にグダッとグデッとレスしてください😊❤

No.29

>> 28 愛すちゃん😊❤

そうなんだ😊💦💦
知らなかったな✨✨
でも、ホントに嬉しい( 〃▽〃)な❤ホントにありがとうm(__)m❤❤
自レスめちゃめちゃ書いてるのに笑❗それでもこうして仲良くしてくれて😊✨

勿論ママさん、ホント優しくて大人で強いキリッとした素敵な女性です😊❤
愛すちゃんとも気が合うと思うな😊✨

後はママさんにお任せで楽しみに待ちましょう😊

No.31

>> 28 香月たん😃たくさん気持ちを伝えてくれてありがとう✨ 実は、自スレも読ませてもらってるよ 何日か前だったかに見つけて、いくつか共感ボタンを… 愛すちゃん😊❤❤

良かったですな❤❤❤
では、ごゆっくり🎵フフーン

No.33

>> 32 愛すちゃん😊
こんにちは😊🎵

愛すちゃんの熱いメッセージ❤ママさんに届いて良かったですな✨
わたしも昨日から幸せ気分です🎵フフーン

ママさん❤照れてたね笑
可愛い❤クスッ( 〃▽〃)

やべっ、ママさん見てるんだった笑😊テヘ

んでさ、愛すちゃんのメッセージも良かったけどさ❤

。。。でも、でも。
相変わらず愛すちゃんの頭上のソフトでかっっっ笑笑

No.34

>> 32 わぁ😃✨寝る前に見に来てよかった❣ ママさん、さっそく来てくれてありがとうございます💖 香月姫ちゃんを通してこうしてお知り合いになれ… 後、わたしの自スレにポチッてくれてるって言ってくれてたけど😊✨✨

さすがよ❤
さすが、わたしがときめいた女性ですな🎵
ビンゴですな😊❤

No.36

>> 35 愛すちゃん😊
こんばんわ😊🎵
呼び方は呼びやすい、しっくりくる?呼び方で呼んでください✨

ママさんと似てるかな❤
ソワソワ🎵ソワソワ🎵
ママさんはさすがに大人の女性で、いつもかわらない感じでいいよね😊✨
わたしはまだまだ、出ちゃうからなぁ。。苦笑

ん??愛すちゃん??
眠いだけなら良いけどね??疲れてるのかな💦💦
((+_+))寒くて調子崩したり大丈夫??

しんどい時とか無理に返信しなくて良いんだからね😊❤

ありがと( 〃▽〃)わたしは無理してないよ😊🎵
マイペースだから😊✨

• << 38 香月姫たん😃おはよう いま! 香月たんに向けたレスを打ち終わって投稿直前にどっか触ったのか消えちゃった_| ̄|○ il||li もう一度同じこと書こうと思ったけどサクッと打てないよ(TT)💦 体調を気にかけてくれてありがとね 無理はしてないから大丈夫だよ😊 あ❣ひさびさのダジャレ面白かった♪ いつもみたいにふふってなったよ🥰✨

No.40

>> 38 香月姫たん😃おはよう いま! 香月たんに向けたレスを打ち終わって投稿直前にどっか触ったのか消えちゃった_| ̄|○ il||li も… 愛すちゃん😊❤おはよぅ

ママさんに似ている香月姫です😊✨エッヘン✨フフーンフフーン

愛すちゃんやっちゃったな( 〃▽〃)笑笑
わたしもよくあるよ〜
めちゃ長文の時とかにやると、えっっっ!?何でよ??もぅ一回無理ーーー(泣 って😊

たまに、書いてる途中のめちゃ中途半端な時とかに投稿になっちゃったり(笑)(笑)ん〜〜〜、続きは察して😊❤
言葉にせずとも😊と相手に丸投げしたり😊ごめんねテヘ❤とか。

愛すちゃん体調不良じゃなかったら良いのよ❤

気楽〜〜〜にグデッとね✨✨

No.42

>> 41 おっ❗
愛すちゃん調子出てきましたな😊✨✨

わたくし、だじゃれは只今ネタ切れちゅう〜〜汗

疲れた時の一服はお茶と和菓子良いよね♪

みたらしちょうど3本だし愛すちゃんやるじゃない😊❤

ママさ〜〜ん😊❤
みたらしさんがお待ちデス( 〃▽〃)❤❤❤

No.44

>> 43 ママさん😊❤
おはよぅございます🌄

ママさんの目が💖ですな(笑)🎵みたらしさんお好きだったみたい( 〃▽〃)🎵❤❤

No.45

こんにちは😊✨

ただいまわたくし、スレの通りに😊❗エッヘンエッヘン

一人気楽〜〜にグデッとグダッと目を半開きりらっくすして過ごしていマス😊✨✨
幸せ〜〜〜😊💖💖💖

• << 47 |д゚)チラッ 香月姫ちゃん ママさん 少しはのんびりできてるかな? たわしお気に入りの帽子、 香月ちゃんのお部屋に置いてっちゃったみたい(*´艸`*)      人    (_)    (__)

No.46

ただ今から、わたくし主香月姫は会社の事務所へ😊フフーン
運動不足解消〜〜のため 事務所まで約3キロ歩いて行くのだ😊✨✨

No.48

>> 47 愛すちゃん😊

今日はさっき事務所に行ってたのよ😊🎵
たまには働いてます(笑)(笑)

愛すちゃん。。
ダメですな(笑)
好きで好きで仕方ない💩帽子を忘れるとは( 〃▽〃)🎵🎵

んっっ??
でも今日の💩なんか上曲がってない( 〃▽〃)❓
気のせい??
わたしの疲れ目❓
いえ、別に疲れてないけどさっっっ💖

No.51

>> 50 うん、直ってますな🎵

わたし器用じゃないから アスキーアートは出来ないけどさっっっ😊💦

出来ないけど。。
ごめんね( 〃▽〃)💖

今度はなんで顔がしかめっ面なのさっっ!?笑

No.53

>> 52 あはは( 〃▽〃)クスッ
そうなの❓笑
愛すちゃんの素顔❓笑

でも、そんな感じのくま子ちゃんキャラ居なかったっけ!?
これは永沢さまと違ってわたしの勘違いな気もするけど😊

ほら、いつもの笑顔のほうが似合うよ😊愛すちゃん💖

No.55

>> 54 そうなんだ😊
スレで呼ばれたんだね🎵

しかめっ面で行ったの笑笑笑

大丈夫よ、愛すちゃんってバレないよ😊笑 多分

しっれ〜〜〜っとしらをきる
or
たわしだけど何よ!!と開き直る

こんな感じで行きましょ〜〜〜😜アハー

No.56

あはは💖

ごめんごめん
「どうする?」スレか(笑)でか💩でしたな😊笑笑

No.58

>> 57 バレたさっっ(笑)(笑)

何でよ、わたしあんな登場してないよ〜〜〜😜
こっちに振らないでっっっ😜

それに頭ピコってたやん笑笑メチャメチャしたるなよ(@_@)

わたしあのスレこたえ
💩食べるくらいなら
「好きな人が💩になる」 ってレスしようとしたら 先にレス出てたからさ(笑)😜アハー

• << 60 ( ゚д゚ )彡言い忘れたっ! あの頭ピコのアスキーアートかわいいよねぇ😆 実はあれもこっそりパクらせていただいたやつなの(*´艸`*) 最初に描いた人、ほんとすごい👍✨

No.61

>> 60 ホント( 〃▽〃)💖
あのピコってホントに可愛い💖💖😜

パクりで良いじゃん😊🎵
でもホントに器用な人居るね〜〜〜スゴいなぁ💖

No.62

ママさん😊💖
でか💩たん😊💖
こんにちは( 〃▽〃)✨✨
今日も1日一生懸命がんばりましょう💖ですな💖

No.63

う〜〜〜む。。。
💩( 〃▽〃)スレ実に気楽過ぎて良かったのにな。

実に残念(>_<)デスな。

どうする?スレの主さん もし通りがかりに読んでくれたら、ぜひとも寄っていってくださいな💖💖

ちなみに10番で登場した でか💩たん💖はここによく出入りしてますぞ笑笑

おまけに世界一の💩好きですぞ🎵🎵

また出会えるかは縁デスな😊✨✨✨

No.64

ってかさ。。。
愛すちゃん( 〃▽〃)💦💦
あれ最後のスレ💩( 〃▽〃)投げてたんぢゃない❓❓
公衆の面前でなんてことを笑笑🎵🎵

No.66

>> 65 愛すちゃん、ホントにごめんなさいm(__)m

わたしはビミョーな感じを笑わせようと愛すちゃんがしてくれたのかな💖って思っただけだよ😊💦

いや、そのあと主さんか愛すちゃんにレスしようかな、とか迷ってて。
みんな待ちの姿勢ってか レスして良いのか判断難しかったのかな、とか。

余計なこと言ってホントにごめんねm(__)m
愛すちゃんは明るい空気だったから😊✨
ホントだよ。
ただもう少し💩( 〃▽〃)については話したかったな。
ほら誰も傷付かないし、ちょっとみんな( 〃▽〃)クスッ💖てなる話題でさ💖

No.68

>> 67 えっっっ!?ホント😊✨

そうだよね( 〃▽〃)わたしも笑ったもん😊❗
だから笑わせようとしてくれてるんだな、って💖

わたしが調子のってた😊💦ごめんね、つい😊💦

香月犬🐶しっぽ振ってるところ想像できた(@_@)💖わたしも単純でいけませぬな(@_@)💦

No.70

>> 69 むむっっ

ほめてもらえるとホントに照れちゃいマス(///ω///)❤

。。。ただ香月犬🐶しっぽ振ってマス🎵フフーン

No.71

>> 70 ママさん😊❤
愛すちゃん😊❤

今日も1日自分らしく過ごしたいデスね💖💖

めちゃグデッとスロースタートでごめんなさい( 〃▽〃)テヘ💖

香月犬🐶💖

• << 73 香月ちゃん😊ママさん😊こんばんは お2人とも今日も忙しくしてるんだろうな、無理してないかな? いつも本当にお疲れさまです 久しぶりに出かけたショッピングモールが広すぎて たくさん歩いて疲れちゃって、さっきまでぐでぐで寝てました💦 いろいろやりたい気持ちが大きいほど実際の行動がついてこないところ、 いかにも私らしいよ〜(`ェ´)

No.72

んっっっ!?

勿論「香月姫」😊エッヘンとつけたのにはわたしなりのキチンとした理由があったのだけど😊

昨日なにげに冗談で書いてみた「香月犬🐶」

香月姫
香月犬🐶
。。。んっっ!?
なんか犬のほうがしっくり来てるような(@_@)💦

香月いぬ
香月けん(秋田犬みたいに)
満レスになって笑
次スレがあれば
「香月犬🐶のお部屋」に すると心に決めたのだ✨

• << 74 「香月姫」という名前にしたのは理由があるんだね☺️ 聞いてみたい😊

No.75

>> 73 香月ちゃん😊ママさん😊こんばんは お2人とも今日も忙しくしてるんだろうな、無理してないかな? いつも本当にお疲れさまです 久し… あら、愛すちゃん😊❤
お帰りなさいですな( 〃▽〃)
わたし土日は
「旦那さまが寛げるように」との口実で、ご飯以外は家事はしませぬ😊キリッ
ママさんとは大違いデスな(///ω///)。。

土日は人多いから歩くのも疲れちゃうよねー😊✨
ショッピングセンター💖
女の子デスな( 〃▽〃)💖
名前は単純で(笑)
わたしめちゃ小さいから
ホントに仲良い仲間内からは「おやゆび姫」ってつけられそうになって笑

抵抗して香月姫になったのよ( 〃▽〃)💖
あだ名ですな❤

No.77

ママさん😊❤
愛すちゃん😊❤

今日もめちゃ良いお天気♪♪
今日も1日些細なことでも幸せ感じれる1日でありますように♪♪

みなさんマイペースでがんばりましょう😊💖

No.78

>> 76 そっかそっか( ´∀`) おやゆび姫、かわいいじゃん💖 ショッピングは好きだよ😉 1人で気ままに見て歩くのは楽しいけど、 好きな… 愛すちゃん、おはよぅ😊❤おやゆび姫可愛いけどさっっ笑
わたし知ってる人からは
理由は「あっっ( 〃▽〃)小さいからね、納得」笑

みたいなバレバレ過ぎて笑 抵抗しますた😊キリッ

お買い物、楽しいよね。
わかる〜〜🎵
わたしも広めのショッピングモール行ったら、お茶したりしながら1日居るなぁ〜〜😊キリッ

ここで暮らしたい笑
みたいになる😊

わたしはお買い物だけなら1人のほうが気楽だけどなぁ😊✨✨お茶とかランチも込みなら誰か仲良い人もいたほうが良いかな😊💖
家族でも、お友だちでも 恋人でも( 〃▽〃)💖

わたしもガッツリ働いてた時は仕事帰りのウインドーショッピングよくしてたなぁ😊❤

No.79

あはは(///ω///)♪

あちらに書き込みしてますな( 〃▽〃)テヘ

ママさん😊❤
愛すちゃん😊❤
今日はなにげに少しどんよりしたお天気ですが。

今日も1日マイペースで自分らしく頑張っていきましょう( 〃▽〃)💖

No.80

>> 79 ママさん😊❤
愛すちゃん😊❤
今日はお天気も良くなく。。むむっっ。朝から((+_+))寒いので、暖かくしてのんびりグデッと日和デスね😃

ゆ〜〜っくりいきましょう( 〃▽〃)💖

No.82

>> 81 うわぁ😊❤

ママさん😊ホントお久しぶりです( 〃▽〃)💖🎵
おはようございます✨✨

ホントデスね。。
外干しが気持ち良いのに(@_@)💦

ふふっ( 〃▽〃)💖💖

No.83

愛すちゃ〜〜〜ん😊✨

今日はなんと( 〃▽〃)ジャーン🎵久しぶりにママさんもスレに顔を出してくれましたよ( 〃▽〃)💖

愛すちゃん😊
無理は絶対ダメだけど、 心も身体も元気な時にまた覗いてね😊💖

No.84

(__)
(___)

😊❤

No.85

>> 84 何で〜〜〜〜(@_@)💦💦

めちゃずれてる〜(@_@)

No.86

(@_@)

😊❤

No.87

❤❤人❤❤
(///ω///)
❤❤❤❤❤

😊❤

No.88

🍦🍦人🍦🍦
🍦(_)🍦

😊❤

No.89

>> 88 ちゃんと書けば良かったね😊❤
愛すちゃん、またお部屋に遊びにきてね😊❤🎵🐶

無理ない時にね( 〃▽〃)
🐶❤

• << 91 レスしたあと、このメッセージ読んだよ なにも心配しなくても大丈夫だよ そばにいるよ こんなふうに思ってくれてる香月ちゃんの心の声が聴こえてきたように感じて うれし泣き

No.92

>> 91 愛すちゃん😊
レスありがとう( 〃▽〃)💖
ポチッてくれてたから、読んでくれてるんだ😊🎵
ってわかってたから、わたしのほうは大丈夫なんだけど😊✨

愛すちゃん無理してない!?疲れちゃうから無理
はダメです(@_@)
でも、辛いとかちょっと疲れた、とか普段吐き出せないこととか。
ここで書いて楽チンになりそうなら、そういうことでも吐き出してね😊🎵

香月はホントは🐶なのでクゥーン❤と言ってるだけで役にはたたないケド😊💦

気楽〜〜にね😊❤
返レスも返さなくちゃ、とか疲れちゃうからグデッと愛すちゃんのペースでね😊❤

No.94

>> 93 愛すちゃん😊❤
そんな。とんでもないです(@_@)わたし感情いつもだだ漏れで、ウザいとか 言われること多くて。

でもこのミクルさんではママさんが本当に申し訳ないくらい色々教えてくれて愛情いっぱいで接してくれて😊❤キリッとしていて、でも優しくて(///ω///)♪💖
実の母より大切なこと教えて下さって😊本当に感謝と尊敬の気持ちでいっぱいです。

愛すちゃんは、雑談スレで出会ったのもあるケド、気楽〜にお話していて楽しくてお姉さん!?
ごめんね、愛すちゃんの年齢聞いてないからホントのことは解らないケド😊💦でも、小さい頃から寂しくてお姉さん居たらな😊🎵みたいな憧れもあって❤❤ほらダジャレスレでわたし、ウロウロ覗いてて愛すちゃんが話しかけてくれたじゃない?

続くね😃❤

No.95

>> 93 あたたかい言葉をかけてくれて、改めてありがとね ママさんが香月ちゃんのことを可愛くて仕方ない気持ち、わかる気がする😊 いつも本当に感… それで、愛すちゃんとお話したくてダジャレ調べたんだ(///ω///)♪💖💖
然り気無く誘ってくれて優しい人だな、って😊✨
明るくてわたしのほうがいつも元気もらっているよ( 〃▽〃)💖
明るくいれるコツとかなにげに真似してます😊❤

いつもお二人にはとても
感謝してます。本当だよ😊✨
で、あれこれ思って感謝の気持ち伝えたいのだけど、自分でうざくないかな?しつこくないかな?
とか悩んだり(笑)

結局お二人に甘やかしてもらってるわたし😊💦💦
みたいになっちゃって(///ω///)♪

No.96

>> 93 あたたかい言葉をかけてくれて、改めてありがとね ママさんが香月ちゃんのことを可愛くて仕方ない気持ち、わかる気がする😊 いつも本当に感… まとまりがなくてごめんなさいm(__)m

感謝してる😊💖はこちらこそm(__)mデス✨✨

このスレはグデッとスレなので、何でも書いてくれたら嬉しいです( 〃▽〃)💖そんな感じです💖

No.97

🌹🌹🍦🌹🍦🌹🌹
🌹🍦🍦🍦🍦🍦🌹
🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦
🌹🍦🍦🍦🍦🍦🌹
🌹🌹🍦🍦🍦🌹🌹
🌹🌹🌹🍦🌹🌹🌹

🌻🌻🌻
🐶🐶🐶

😊❤🐶

No.98

何気なくしてみたら😊🎵
めちゃ楽しっ(///ω///)

🐶🐶🌻🐶🌻🐶🐶
🐶🌻🌻🌻🌻🌻🐶
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🐶🌻🌻🌻🌻🌻🐶
🐶🐶🌻🌻🌻🐶🐶
🐶🐶🐶🌻🐶🐶🐶

🍦🍦🍦🍦
😊❤🎵💖

🐶でやってみたら。。笑
なにげに、このウザさよ!!

No.100

>> 99 愛すちゃん😊🎵
ホント( 〃▽〃)❓❓
ありがとう😊🎵

そう、ハートのつもりだったの!ちゃんとハートで良かった( 〃▽〃)💖💖

No.103

>> 102 うわぁ〜〜(///ω///)♪
ありがとう〜〜😊💖💖

すごい、わんこだらけ笑

でもさ、愛すちゃんがつくってくれて見てみたらさ、一枚目のほうがバランス良く見えて好きかも😊💖🎵

まわりに余裕ある感じが( 〃▽〃)💖🎵

No.105

>> 104 ママさん😊❤
こんばんわ😊✨✨

わたしアスキーアートがめちゃずれるので苦肉の策で(笑)(笑)
絵文字連打してみたら楽しかったのです(///ω///)♪
でも、やっぱり愛すちゃんセンスあるなぁ😊🎵

ママさん😊❤❤
レスありがとうございます( 〃▽〃)💖💖

愛すちゃ〜〜〜ん(///ω///)♪💖💖

ママさんほめてくれたよ〜〜〜🐶

No.106

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
🎀🎀🎀💐🎀💐🎀🎀🎀
🎀🎀💐💐💐💐💐🎀🎀
🎀💐💐💐💐💐💐💐🎀
🎀🎀💐💐💐💐💐🎀🎀
🎀🎀🎀💐💐💐🎀🎀🎀
🎀🎀🎀🎀💐🎀🎀🎀🎀
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

ママさん(///ω///)♪
イメージしてみました💖

💛💛💛💛
🌹🌹🌹🌹
🍦🍦🍦🍦

😊❤🐶🍦

• << 108 わぁ🥰ラブリーでかわいい😊💖🐶😊❤😊 香月姫ちゃんのセンス、好き♪

No.110

>> 109 ママさん😊❤
おはようございます😊✨

お気をつけてm(__)m💖

😊❤🐶🌹🎵

No.111

勝手でわがままですが、 スレ一時的に閉鎖させて いただきますm(__)m🐶

突然でホントにごめんなさいm(__)m

No.113

>> 112 愛すちゃん😊
昨日はわたし、まだミクルさんのシステムとかよく解らないところもあってびっくりしてパニクってスレ閉鎖してごめんね。
んっ??
あれポチってママさんと思ってたけど(笑)愛すちゃんだったんだ😊💦

ママさん、さすがに動揺もしないし器大きいし😊
大丈夫だよ😊❤

すごくハート豪華で可愛いね😊✨
ありがとう😊💖

No.115

>> 114 えっ(///ω///)♪そうかな??照れちゃいます💖

そうだよね😊✨✨
やっぱりママさん素敵な女性だよね、大人で😳❤
愛すちゃんのメッセージ届くと良いね( 〃▽〃)

でもさ、大人だけどママさん照れちゃったりして可愛い😘よね❤

愛すちゃん、勝手にお姉ちゃんのイメージだけど合ってるかな!?
勿論、愛すちゃんがこたえて問題なければってことだけど😊💦
わたし23で少し上かなくらいに思ってて。
でも多分おいくつでもイメージはかわらないと思うけど😊🎵

No.118

>> 116 ムムッ たわしが何歳なのか問題にお答えしてから寝よっかな😆 隠してたわけじゃないから言っちゃうけど たしか明菜ちゃんや伊代ちゃんと… 愛すちゃん、おはよぅ😊✨✨✨
んっっっ、雑談スレで雑談やギャグしか話したことないから、とはいえわたしの予想はおお外れデスね(@_@)💦
💩や🍦頭にのせて登場とかノリがわたしの友達と近いから😊💦💦

でも、最初にできたイメージってやっぱりかわらない😊❤

• << 126 ムフッ 香月姫ちゃんと話してると、楽しくてついついはしゃいじゃって うーーーんと若返ってしまうたわしなのであった(*´艸`*) でもさ〜 これ、💩じゃなくて🍦なんだからねっ(笑)     人    (_)    (__)   (`ェ´)💦

No.119

>> 117 香月姫ちゃん愛すちゃん、おはよー🌄 2人とも公開でほめ殺し~ 勘弁してつかーさい😣💦 因みに私は静香や美穂と同… ママさん😊❤
おはよぅございます😊🐶

( 〃▽〃)フフッ❤
やっぱりママさん照れちゃって😊可愛い( 〃▽〃)💖💖

でも、きっとみんな感じてると思います😊エッヘン

今日も良いお天気ですね( 〃▽〃)🎵

No.120

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌹🌹🌹🌸🌹🌹🌹🌸
🌸🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌸
🌸🌹🌹🌹🌸🌹🌹🌹🌸
🌸🌸🌸🌹🌸🌹🌸🌸🌸
🌸🌸🌹🌸🌸🌸🌹🌸🌸
🌸🌹🌸🌸🌸🌸🌸🌹🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

😊❤🌹👠💐
😊❤🍦🌻🌸

• << 125 香月姫ちゃん😃こんにちは すごいっ❣ リボン🎀だよね❣❣ 私も描いてみる((o(´∀`)o))

No.122

>> 121 ママさん😊❤

リボン🎀をイメージしました( 〃▽〃)💖💖

• << 124 リボンにちゃんと見えるよー👍
  • << 128 うわ〜ん(@_@) このレスを読んでから リボン🎀だよねって言ってる流れや(@_@)💦

No.132

ママさん😊❤
愛すちゃん😊❤
こんにちは( 〃▽〃)

うわぁ( 〃▽〃)💖🎵
事務所にいってる間にスレが賑やかに(///ω///)♪フフーン❤
お二人が話されてるところ、こうして見てても新鮮で素敵デスね✨✨

(///ω///)。。。それにママさん誉めすぎです。
こんなわたしにも、ちゃんと一生懸命お話してくださるのでm(__)mだからわたしも「ちゃんとおこたえしたい!」と思えて頑張ろうと思えるのデス😊❗

適当に粗末にされたら、 ほっぺ膨らませて、体育座りでムクれて拗ねますから(笑)😊💦ホントに子供丸出しになります😊💦

その辺が波長とか感じる大切な感覚かな、って😊❤

😊🐶

No.133

愛すちゃんとは、雑談スレで出会ったこともあるけれど😊
どちらかと言えば、絵とか笑いの感覚が同じかな、って感じてます😊❤🎵

いつもパッと見、💩か🍦か迷うのだけど(笑)😊❤
あっ!?(///ω///)♪
わたしが付けたんだったって😊✨✨

まだまだ愛すちゃんのことはホントに知らないことだらけ😊🎵だけど感覚は合うかな、と思ってます🐶❤

No.134

>> 130 ヾ(*´∀`*)ノ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌹🌹🌸🌹🌹🌸🌸 🌸🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌸 🌸🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌸 🌸🌸🌹🌹🌹🌹🌹🌸🌸 … うわぁ😊❤

また❤つくってくれたんだね( 〃▽〃)💖💖

でもなぜか愛すちゃんのハートのほうが丸くて綺麗なハート(///ω///)♪
絵文字の数やバランスの問題かな!?

ハートもすごい😊❤🌹

力作ありがとうm(__)m
ちゃんと真ん中に描けるのすごいね😊❤
やっぱり愛すちゃん器用だね〜〜( 〃▽〃)

😊❤🌹🍦🐶

No.135

ママさん😊🌸
愛すちゃん😊❤
こんにちは( 〃▽〃)✨✨
今日はママさんの血液型を知ることが出来ました
(*ノ▽ノ)❤🌸🌹

わたしはママさんも愛すちゃんもO型と予想していて、ママさんの血液型は 違ってましたが(@_@)💦💦
愛すちゃんはどうでしょう( 〃▽〃)😊🎵??

勿論おこたえできたら、って感じデス( 〃▽〃)💖のでお気楽〜〜に😊🌸🍦

😊🌸🌹🐶🍦❤

• << 137 香月姫ちゃん😊ママさん😊こんばんは ママさんはA型で香月姫ちゃんはB型なんだね😃 私は香月ちゃんと同じB型だよ〜 普段、緊張モード?の時には、いろんなことちゃんとしようって頑張ろうとする方だけど もともとの性格は(よく言われる)B型の特徴のまんまかもなぁって自分では思ってます😄

No.136

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷💩🌷🐤🐤🐤🌷🌷🌷
🌷🐤🐤🐤🐤🐤🐤🌷🌷
🌷🌷🌷🐤🐤🐤🐤🌷🌷
🌷🌷🐤🐤🐤🐤🌷🌷💐
🌷🌷🐤🐤🐤🐤🐤🌷🌷
🌷🌷🐤🐤🐤🐤🐤🐤🌷
🌷🌷🌷🐤🌷🐤🌷🌷🌷
🌷🐶🌷🌷🌷🌷🌷💩🌷

😊❤🌸🌹💐🎵
😊👡🍦🐶🌻💚

• << 138 (*´ω`*)これも大作だねっ❣ アヒルのひよこ🐤ちゃんかな?? 130で描いたハートね、 最初に香月姫ちゃんが見せてくれた絵があったから閃いたんだよ( ^ω^ )💡✨

No.139

>> 137 香月姫ちゃん😊ママさん😊こんばんは ママさんはA型で香月姫ちゃんはB型なんだね😃 私は香月ちゃんと同じB型だよ〜 普段、緊張モ… 愛すちゃん😊🍦
こんばんわ😊🎵

そうなんだ( 〃▽〃)🎵🎵しかし、わたしの予想、勘は全くアテになりませぬな(///ω///)🌀💦🐶💦

そっかぁ😊🍦
でも、わたしもB型だから愛すちゃんの言ってることすごくわかるよ😊(笑)

わたしB型女性友達居るから
「ねぇ、B型って言ったらすぐに、だからB型は〜〜〜とかB型ってだけで悪者みたいに言われない(@_@)??何でだろうね??」

って聞いたらB型友達はみんな
「言われる〜〜( 〃▽〃)めちゃめちゃわかる〜」 って笑ってる( 〃▽〃)💖よ〜〜〜😊

• << 141 うんうん。 B型あるあるだよね。 私、母からまで「あんたはB型だもんでなんとかかんとか!!」って怒られては 自分の娘に向かってなんだそりゃー(`ェ´)ってプリプリしてた😅💦 今となっては笑い話なんだけどね😉

No.140

>> 138 (*´ω`*)これも大作だねっ❣ アヒルのひよこ🐤ちゃんかな?? 130で描いたハートね、 最初に香月姫ちゃんが見せてくれた絵があ… そうなの😊❤

ひよこのつもりだけど、形がへんてこで(@_@)??となってもこの黄色の🐤でつくったら強制的に🐤って伝わるかなって
(///ω///)♪🐶❤

ハート❤
ホント(単純)😊❤🎵??
ありがとう😊
頭の中では、こんな形で〜〜( 〃▽〃)ってイメージしてるのに、いざ表すって難しいな〜(@_@)🌀💦って🐶

でも愛すちゃんはアスキーアートも出来るもんね(///ω///)♪🌹❤🍦

• << 142 ひよこ🐥✨大正解(^o^)/ くちばしのトンガリとか、まぁるい後頭部とか、ツンとはねた尾っぽとか すごく上手に表現できてるよ(*´ω`*) (゜o゜)アスキーアートができる??? コラコラ〜💦ハードルを上げちゃ〜ダメダメッ🙅    ∧,,∧  ( ´・ω・)ピコ☆  (,,_u_つ―[]/      ∑ (╯•ω•╰)

No.143

>> 141 うんうん。 B型あるあるだよね。 私、母からまで「あんたはB型だもんでなんとかかんとか!!」って怒られては 自分の娘に向かってなんだそ… あはは😊💦
やっぱりあるあるだよね〜( 〃▽〃)(笑)(笑)

もしかしてB型には
「だから、そういうところがB型なんだよね〜」
とか言っても無罪みたいな風習あるの(@_@)🌀💦?
ってくらい言われるよね(笑)😊

。。。とおかあさんに言われるってことはおかあさんとは血液型違うんだね😊🎵🎵

• << 145 うん。 うちの母はO型で父はB型だったよ もう2人ともいないんだけどね😌 うまく言えないんだけど、いま親子関係で悩んでる人たちって多いと思うんだけど 生きている間に少しでも良い関係になれるといいなって 勝手にだけど願ってしまうな〜

No.144

>> 142 ひよこ🐥✨大正解(^o^)/ くちばしのトンガリとか、まぁるい後頭部とか、ツンとはねた尾っぽとか すごく上手に表現できてるよ(*´ω`*… えっっ😊ホント( 〃▽〃)ひよこさんの絵ほめられちゃった(///ω///)♪エヘヘありがとぅ😊❤🎵🐶

うわぁ( 〃▽〃)
ピコさん出た〜〜〜😃🍦
ピコされちゃった
(///ω///)♪❤🐶🐶🐶

No.146

>> 145 そうなんだ。。
それは寂しいね。。

そうだね。
親子間の問題は血が繋がってるからこそ、いつかはホントは解り合えるのかも。
むしろ繋がってるからこその確執は絶望的な気もする。
この問題だけはわたしもうっすらとすら、こたえは浮かばないね。

だけど、どんなでも親子であることには変わりがないから希望を持っている人には何か道が見えて欲しいな、とは願うよ。

そこは同意です。

No.147

🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦
🍦🍦💩💩🍦💩💩🍦🍦
🍦💩💩💩💩💩💩💩🍦
🍦💩💩💩💩💩💩💩🍦
🍦🍦💩💩💩💩💩🍦🍦
🍦🍦🍦💩💩💩🍦🍦🍦
🍦🍦🍦🍦💩🍦🍦🍦💩
🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦

😊❤🌸🌹🎵🐶🌻🐤
✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 149 なんだこりゃー❣ 笑わせてくれてありがとね 香月ちゃん😊✨

No.148

>> 145 うん。 うちの母はO型で父はB型だったよ もう2人ともいないんだけどね😌 うまく言えないんだけど、いま親子関係で悩んでる人たちって…
さっきからこのレスくれて考えているケドね😊

愛すちゃんが、もう御両親に会えなくなっちゃったから。
色々、自分の中で心残りがあるから。
という意味で伝えたいのと。

。。後は考え過ぎかもだけど。わたしに対して伝えてくれてるのかな?
とも思っているよ。

わたしはメチャメチャなマザコンで母親求めているのは、色々なレスでだだ洩れでちゃんと自覚はしているからね。
そこは大丈夫です。
ありがとね。

• << 150 なんだか心配かけるような書き方をしてしまったようでごめんね。 香月姫ちゃんには、血の繋がりとかじゃなくて 心と心で繋がれるおかあさんができたんだもんね。 香月姫ちゃんは大丈夫ってわかってるよ😊 うん、確かに全く心残りはないとは言い切れないな もっと優しい娘だったなら良かったのになって思ったりもするし。 でもね、 父のときも母のときも当時の自分なりにできることはやれたと思ってる。 実の親子だからこそどうしても取り除けなかった確執を解いて、 ちゃんと乗り越えて見送ることができたもの。 もしもあの頃の自分に声をかけるとしたら、 よく頑張ったよ、自分なりに親孝行できたよって言ってあげたいもの。 だから私も大丈夫だよ。 あとは、甘えさせてくれる人に甘えることがどうしようもなくへたっぴな部分を 少しずつでもなんとかしたいかな…。

No.151

>> 150 そうですか。
修復不可能じゃなければ、それは確執はなくしたいですよね。
二度と会えなくなってからそう願っても、取り返しはつかないし長年自身の中で蟠りが残りますからね。

振り返ってみて、当時の自分をほめられるのならば、良かったですね。

頼れる人への甘え方は。。。わたしも全くわかりません(笑)
わたしはベッタリタイプだけど、それが
「最高にうざくてうざくて仕方ない!怒」か
「可愛くて可愛くて仕方ない!愛」となるかは相手のかたの感じかた次第というか。。

相性、波長に合わせます(笑)

No.154

>> 152 香月姫ちゃん愛すちゃん、おはよー🌄 お二人とも🅱️型なのねー 私との相性いい👍 私の仲良しの友達(🅱️)と昨日は血液型談義に花… ママさん😊❤
こんにちは😄🎵

そうなんですね( 〃▽〃)血液型のお話って盛り上がりますよね(笑)😊
わたしは普段人の血液型を気にして○型だから〜とは思わないですが😊🎵

でも、じっくりお話を聞いていたら、そうなんだ( 〃▽〃)🎵みたいな発見があって楽しいです。

神経質というか、気になるポイントや拘りとかそういうのは血液型によって多少はあるかも、ですね😊✨✨でもお互いに違うからこそ発見があって楽しかったり😊
お互いの個性を尊重できたり、血液型も深いデスな(///ω///)♪と思ったり😊🐶

そうなんです。わたしの予想はまたもや!!おお外れですが、愛すちゃんもママさん大好きな❤B型でしたね😊

ママさん最近はお疲れ出てないですか😊??
ちゃんと睡眠、休息心がけてくださいねm(__)m

口うるさくてごめんなさい😊💦💦

No.155

>> 153 ママさん😊香月姫ちゃん😊おはよう 昨日はちょっと?かなり?考え込ませてしまうようなことを話してしまったけど 聞いてくれてありがとう(… 愛すちゃん😊❤
こんにちは😊🍦🐶💩

ううん。
愛すちゃんの悩みってか心のうちお話してくれて嬉しかったけど😊✨✨
ごめんね。
親子間の話だけは、少しのことでもわたしの中で 混乱して気持ちの整理とか難しくて😊💦
ちゃんとおこたえ、出来なかったかも、だけど。
精一杯だからごめんねm(__)m

でも世間ではA型とB型は合わないとよく言われてるけど、基本は合わないと思ってるけど(笑)😊🎵
でも逆に合う人とは普通以上にめちゃめちゃ合うかな(///ω///)♪??と思ってる😊❤🐶

ちなみに母親がO型で父親がB型なのも、わたしん家も愛すちゃんと同じだよ😊🎵

No.157

きのこさん。
むむっっ(。´Д⊂)大好きなきのこさんの絵文字が。。ないっっっ🌀

🍓🍊🍓🍊🍓🍊🍓🍊
☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰
🎀🌹🎀🌹🎀🌹🎀🌹

🎶🐤🎶🐤🎶🐤🎶🐤

🗻🌸🗻🌸🗻🌸🗻🌸

No.158

おめめがチカチカするからやり直し😊🐶

☁☁☁☁☁☁☁☁☁
☁☁🌞☁☁☁☁☁☁

🐨🐑🐤🐭🐶🐰💩🐵🐷
🍀🍀🍀🌷🍀🍀🍀🍀🌻
🍀🐍🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧
🐳🐳🐬🐳🐳🐳🐳🐳🐳
🐳🐳🐳🐳🐳🐙🐠🐳🐳

😄❤🌷🌸💩🍦🐤🌻🌹
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

No.159

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🍀💩❤💩🍀🍀
🍀🍀🍦❤🍦🍀🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

😊❤🍦💩🐤🌻🐧

No.161

>> 160 愛すちゃん😊❤

うわぁ( 〃▽〃)❤
きのこさんありがとう😍

愛すちゃん何でも??
持ってるんだね😍!

No.163

>> 162 そうなんだ(笑)😊❤フフッ🎶
大人になったら?そんなに絵文字はつかわなくなったよね😊💦??

友達同士だと文字だけでも伝わるけど😊❤

でも絵文字ってカラフルだから意味もなく適当〜にグデッと連打するだけで楽しい( 〃▽〃)💖💖💖

No.165

>> 164
(///ω///)♪🐶🐶🐶💖💖

No.166

(@_@)❤

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
🍓🍓🍓🍓人🍓🍓🍓🍓
🍓🍓🍓(❤❤)🍓🍓🍓
🍓🍓(❤❤❤❤)🍓🍓
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

😊🎶〜🎶〜🎶

😊❤🌹💐💩🍦🐶💖

No.167

ママさん😊❤
愛すちゃん😊❤
こんばんわ✨✨

今日は寒い((+_+))ですが体調はいかがですか??

前々からお聞きしたくて、今思い出したんですけど😊🎵

圧力鍋ってお持ちですか??
お持ちなら、買って良かったとか便利だとかお聞きしたいんですけど😊🎵

調理時間を短縮目的より、かたい(笑)安いお肉煮込んだらホントにトロトロかな( 〃▽〃)❓❓と。
いわしとかアジとか小魚ホントに骨まで丸ごと食べれるようになるのかな、って気になってマス😊

ちなみにおかあさんは持ってないデス😊

No.169

>> 168 ママさん😊❤
ありがとうございます😊

( 〃▽〃)😍
お持ちなんですね!!
やっぱり宣伝通り(笑)(笑)ホントにトロトロになるんですね😊🎵🎵
ずっと気にはなってたんですが、そこそこお値段するので悩んでマス😊💦

ママさんはじっくり煮込んだほうが美味しく感じるのですね( 〃▽〃)💖

わたしも今は在宅なので 時間はたんまりあるので😊
う〜〜ん。
めちゃ悩みます( 〃▽〃)でも、楽しい悩みですけど😊❤

ママさん、ありがとうございました😊❤🌹💐

No.171

>> 170 愛すちゃん😊🍦
こんばんわ😊❤

そうなんだ😊
愛すちゃんは持ってないんだね。
そっかぁ。。トラウマになっちゃってたら辛いね。わたしなんかじゃ、やっぱり解らないし口出しして良いのか?m(__)mだけど。
女の子だからこそ期待してるからこそ、お母さんの台詞と感じちゃうけど。。実際毎日言われちゃうと。。うーん、やっぱり難しいね。
近いからこそね😊💦

あ、でも弟子入りはママさんにm(__)m❤🌹
わたしも一人暮らしの時は仕事帰りにお酒呑んで帰るか(笑)(笑)
コンビニで済ますか(笑)
だったからね😊💦
ザ・一人暮らしの見本みたいな(笑)

続くね😊

• << 173 そんなふうにフォローしてくれてありがと。 トラウマの話。 言われた側は辛くて悲しい気持ちしかないよね、しかも親から言われるんだもの。 だけど、言う側は期待するからこそって気持ちが隠れてたりもするのかな… それにしたって言い方ってものがあるじゃんねー(`ェ´) でもさ、自省の意味も込めて、 親子だからって…というか、親子だからこそ何でも言いたい放題にひどい言葉をぶつけていいわけじゃないんだよね。 だけど、だからこそ、昨日の香月姫ちゃんのお母さんへのおもいを読ませてもらって、 今の香月ちゃんの気持ちがすごくよくわかるなって感じたんだよ。 私も母には同じことをおもってたから・・・

No.172

>> 171 それに、わたしも家事嫌いじゃないけど😊💦
家事の中でも好きと苦手があるよーー(@_@)🌀

食事作るのは、楽しいけど。圧力鍋さん、宣伝通り(笑)めちゃ良いみたいだけど、わたし使いこなせるかな(@_@)💦とかも(笑)
値段がお高めだから悩むーー(@_@)(笑)❤

• << 174 うんうん。 好きな人と美味しいごはんを食べたいって思ったら 私もいまからでも頑張れる気がする😊💦 かなり遅咲きの花嫁修業?!しなくっちゃ〜だなっ(笑)😅💦💦

No.175

>> 173 そんなふうにフォローしてくれてありがと。 トラウマの話。 言われた側は辛くて悲しい気持ちしかないよね、しかも親から言われるんだもの。…
そかそか。。
う〜〜ん、やっぱり母親と会話したことがないわたしには難しい話だけど。
う〜〜ん、わたしの気持ちで言えば相手に一ミリも期待とか希望とかなければ口にはしないから。
最初から言っても無駄だとわかっていたら、虚しいだけだから。

ありがとうm(__)m
でも、わたしのことは今はもう良いかな(笑)💦💦

多分だけど、家事も仕事と同じでコツを掴めたり、何か新しく発見があればその発見が楽しくて😊❤🌹
ハマっていくような気がするんだけどな〜( 〃▽〃)💖💖
勿論わたし自身もね。

No.177

>> 176 あは❤

そうだ😊!!フフーン❤
どれだけ辛い過去抱えていても、例えば一生傷は癒えなくてもさ。。

でも、やっぱり生きていかなくてはなりませぬ😊❤🐶🍓

お互いに自分なりにグデッと頑張っていきましょー( 〃▽〃)💖

ううん😊🍦
そんなことないよ😊
わたしは別にただ居るだけよ(笑)(///ω///)💦💦
なのでお礼とか照れちゃいます(///ω///)

こちらこそありがとうデス🐶🍓

No.179

王様帰宅するマデお絵描きた〜〜いむ(///ω///)❤❤

💎💎💎💎💎💎💎💎💎
💎💎🐧⛄💎⛄🐧💎💎
💎🐧⛄🐧⛄🐧⛄🐧💎
💎⛄🐧⛄🐧⛄🐧⛄💎
💎💎⛄🐧⛄🐧⛄💎💎
💎💎💎⛄🐧⛄💎💎💎
💎💎💎💎⛄💎💎💎💎
💎💎💎💎💎💎💎💎💎

😊❤🌹🍦🐶💐🍓
😊🎵🎶〜🎶〜🎶

作・香月犬🐶

No.181

>> 180 愛すちゃん😊🍦
こんばんわデス😊🎵
(///ω///)🐧好きなのデス❤

むむむっっΣ(-∀-;)

今日の愛すちゃんのお帽子Σ(-∀-;)

うん。。ではなく!!
🍦大きくないデスか(@_@)🎵🎶

No.183

>> 182 あはは( 〃▽〃)(笑)❤

めちゃウケたよ(笑)(笑)
🍦でかすぎ〜〜〜(@_@)(笑)(笑)

これ、店先の見本とかじゃなくて本物だよね😊?

スプーン1つって!!
Σ(-∀-;)一人前〜〜?

すごいね〜〜(///ω///)♪❤🐶🍓

No.186

>> 184 ふふっ(*´艸`*) すごいでしょ! でかいでしょ!! こんなのもあったよ〜😆 あははは( 〃▽〃)❤🌹

マジででかすぎっっ(@_@)(笑)(笑)(笑)

これ、デカさ!!巻き巻きした人!!運ぶ人!!
完食する人(@_@)??

みんな凄いよね〜〜❤❤

むむむっっ😊🎵🎶
ママさんも🍦お好きみたいデスな( 〃▽〃)💖フフッ
可愛いっ(///ω///)♪💖

No.189

>> 188 ママさん( 〃▽〃)❤🌹
めちゃ🍦好き過ぎじゃないデスカ(///ω///)♪

勿論1人1つですわ( 〃▽〃)❤

わたくし伊達に最近5キロもデブッってないのデス😊キリッ✨
今さら多少デブッても平気ですわ😊キリッ✨

是非とも巻き巻きするバイトさん、お運びするバイトさんにも頑張っていただきましょ〜〜〜(@_@)❤❤❤

No.191

>> 190 おっΣ(-∀-;)❤🍦

さすがに愛すちゃん😊✨
伊達に毎日うん。。いや 愛す帽子かぶってないデスな( 〃▽〃)❤
1人1つ完食デスな😊🍦

そうだね。好きな人と食べると楽しいし美味しいね( 〃▽〃)🐶🍓❤

No.192

ママさ〜ん😊❤
愛すちゃ〜ん😊🍦

今日は雨で寒い((+_+))ですね(@_@)

体調崩したり、風邪引かないように気をつけてくださいね😊❤🎵

🐶

No.193

そういえば🍦ちゃん😊??
どうする?の💩スレでさ あのこの言ってた
「髪の毛チリチリで頭でっかちでかわいい」
これ誰のことかわかった😊??

今さら〜(笑)だけど(笑)
たまたま今思い出したから😊🍦?

No.195

>> 194 ママさん😊❤
愛すちゃん😊🍦
こんばんわ( 〃▽〃)デス
本当に今日寒いぞ〜( ノД`)💦
愛すちゃん、グデッっと寝てたんだ😊💦💦
温暖差で身体辛いのかな?大丈夫!?

そうそう(笑)😊
ワンピースの骸骨さん😊 ブルックね( 〃▽〃)
愛すちゃんも解らなかったんだ。。誰も解らなかった感じだね( 〃▽〃)

どうだろう!?
あんまり雑談でも見たような感じしないけど😊?
まぁ、わたしの感、予想当たり率0ですからな
(///ω///)♪

では、愛すちゃんから。
何くんだっけ!?

メッセージをどうぞ😊❤
デス❤❤

No.198

>> 196 んっ?何くんだっけ🤔?? 見てるならこーい❣ ちょっと強気なメッセージ(`ェ´) うわっっっ(@_@)
本当だ!!強気(笑)(笑)

もぅ少しにこやかにどうでしょう( 〃▽〃)❤🐶?

• << 201 ふふっ(笑) あのこが笑ってくれたらいいなと思って😉 Take2🎬(^o^)/ 気が向いたらおいでね(*´ω`*)💖

No.199

>> 197 ところでさ、 今日、別スレで私に話しかけてくれたのって香月姫ちゃんかな🥰? んっっっ!?

新しくスレたてはしてないかな。いつものスレではママさん、愛すちゃんにメッセージかいたけど😊🍦

No.200

>> 197 ところでさ、 今日、別スレで私に話しかけてくれたのって香月姫ちゃんかな🥰? ちなみに今日はレスしてないから違うかな😊?

また声かけられたの😊?

• << 202 そっか! 香月姫ちゃんと雰囲気がよく似てる人だったから勘違いしちゃった🙏 ごめんね🙏💦

No.203

>> 202 そうなんだ😊🍦

話しかけられるのなら良いじゃない( 〃▽〃)😊
いちゃもんじゃなければ😊❤

No.205

>> 204 勿論いいことだよー😊❤

わたしはママさん😊❤愛すちゃん😊❤
以外では、割り勘について噛み付かれた。漢字違うと指摘された(笑)(笑)

こんな感じよーー😊

で、お友達さんになったの?なれそうな感じなの😊❤?

No.208

>> 206 いろんなスレを読んでるうちに声をかけてみたくなる人っているものだよね。 匿名同士で話している人と何か惹かれるものを感じ合えて仲良くなれるの… 愛すたん😊🍦
おはよぅデス😊❤

そうだね( 〃▽〃)
自分と全く同じ意見だったり、おぉすごっっ!!って意見だったり😊
めちゃ笑えるレスの人とか( 〃▽〃)(笑)〜〜❤

なんか惹かれる人って居るよね😊🎵🎶

文字の世界だけど不思議だね( 〃▽〃)

だけど、これもご縁だよね😊❤🎵

🐶そうだね。文字の間違いの指摘は、あっごめん (*ノ▽ノ)って恥ずかしいだけだよ(笑)😊

No.209

>> 207 香月姫ちゃん、愛すちゃんおはよー🙋 ミクルには本当にいい出逢いがある。 だから辞められない♥️ 今日はこのまま2度寝を堪能… ママさん😊❤
おはよぅございますデス😊❤🎵

ホントですよね😊
わたしはまだはじめたばかりですが、まさかこんな風にママさん😊❤愛すちゃんと仲良くさせていただけるとか想像もしてなかったんですよ。

だから(@_@)びっくりですが、( 〃▽〃)嬉しいびっくりです😊❤🎵

🐶🎵🎶
後、ママさん愛すちゃんミクルさん歴長ければ?
多分ご存じかもデス😊?

他のレスされてるかたもめちゃ気楽〜に
「おっさん、久しぶり」とレスされてるしお話的にミクルさん長そう😊?

おっさん劇場の王道さんにわたしたまにレスしてます😊❤

ふふっ( 〃▽〃)
ママさん今日は存分にゆっくりされてくださいね😊🌹

No.210

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻
🌻🌻🍀🌻🌻🌻🍀🌻🌻
🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻
🌻🌻🌻🌻🍀🌻🌻🌻🌻
🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻
🌻🌻🍀🌻🌻🌻🍀🌻🌻
🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

早朝ママさん😊❤🌹
遊びに来てくれた以来、

ただいま香月犬🐶ボッチですな( 〃▽〃)(笑)〜
(@_@)🐶🐶🐶

No.211

>> 210 ただいま、月に一度のあの日で(@_@)ぐったり犬中〜〜〜🐶

No.212

(@_@)❤

😊❤

No.213

🍉🍓🍊🍦💩

河童さんの餌❤
河童さんお部屋に遊びにきてくれないかなぁ〜❤

• << 217 ドドーン❗️❗️ (*・o・+)ノ 河童とはワシの事かな❓ 🎀

No.214

🏠

河童さんのお家😊❤

No.216

>> 215 うわぁ😊❤🎵

可愛いわんちゃんが遊びに来てくれた〜〜〜
(///ω///)♪❤❤

No.219

>> 217 ドドーン❗️❗️ (*・o・+)ノ 河童とはワシの事かな❓ 🎀 うわぁ😊❤

河童さん飛び入りで来てくださるなんて
(///ω///)♪❤❤❤
ありがとうございます😊

実は、わたしライデンさんにお聞きしたいことがあったんです😊(笑)🎵🎶
お名前の「雷電」さん、 ワルキューレのお相撲さんの雷電さんからですか😊✨✨
違ってたらごめんなさいm(__)m
わたしワルキューレ読んでるので😊❤

• << 223 (*・o・+)ノ⚡️ 名前の『雷電』は、自然現象の雷(かみなり)からです。 僕は子供のころから⚡️雷が大好きで、空が真っ暗になりゴロゴロと音が聞こえると、外に飛び出してどしゃ降りの雨の中、傘もささずにず~っと雷を見ていた。 もぅ一つの理由は、昔『雷電』と言うイタリアから輸入したバイクを乗っていた。 デザインに一目惚れして、現金一括払いで買いました。 珍しいバイクだったので、ガソリンスタンドに行くと「雷電だ❗️雷電だ❗️」と若者が集まってきた。 雷電はメーカーはHONDAなのだが、イタリアの工場でしか製造してなくて輸入車扱いになってました。 ⬆️こんな理由です。 よく、ゲームソフト「メタルギア」のキャラの雷電からとったの?と聞かれます。 🎀

No.221

>> 218 香月姫ちゃん😊ママさん😊 深夜にこんばんは 香月姫ちゃんとママさんの会話を聴かせてもらいながら、 女性としてとても辛くて悲しい気持… 愛すたん😊❤❤

なかなか、ホントに苦しくてずっと自分の中で抱えてるものは口に出すのも勇気居るしね。
苦しみも伴うからねm(__)m
また、愛すちゃんが話せるタイミングや気持ちの時に無理なく、ゆっくりお話しようね😊❤
少し心配してたけど、メッセージくれてありがとうm(__)m❤

ゆっくり休んでね。
お休みなさいm(__)m😊❤

• << 225 香月たん、 ほんとありがとね😊💖💖 うん。ううん。 こういう掲示板のような場所で何かを発言したときって、 読んでる側の人は必ず何かを感じるよね。 自分なりに昇華できてるつもりだったけど、 ママさんや香月ちゃんからあらためて気づかせてもらえた想いもあったりする。 そんな気持ちを綴ろうとしても、必ずしも相手にそのように伝わるとは限らない。 文章にして伝えるのは難しいね。 おやすみなさいm(__)m😊💖

No.222

>> 220 ふふっ😊 ライデンさん 来てくれてありがとう♪ (*・o・+)ノ 愛すちゃんが頼んでくれたんだ( 〃▽〃)❤
ありがとう😊✨✨

まさか!?の飛び入りでめちゃびっくり(@_@)してたけど(笑)謎が解けたよ(笑)(笑)
河童さん可愛くて嬉しい( 〃▽〃)❤
ライデンさんにもお礼伝えておいてくださいね
m(__)m😊🎵🎶

• << 228 ふふふっ(*´艸`*) 私はライデンさんとは他スレで少しお話ししたことがあるだけなんだよ😀💦 多分、香月たんが河童って言ってたから来てくれたんだと思うよ〜(笑) ライデンさんの描くイラスト、かわいいんだよ😃

No.224

>> 223 うわぁ😊❤
雷電さん( 〃▽〃)❤
わざわざお返事ありがとうございます😊🎵

そうなんですね😊
雷わたしお家の中でも怖くてぷるぷるですが
雷電さんお名前の通り逞しいデスね( 〃▽〃)🎵🎶
バイクのことも全く知らなかったデス(@_@)
そんなかっこいい強そうなお名前のバイクあるんですね😊🎵✨
後で検索してみます😊✨
わたしの知らない世界で((o(^∇^)o))わくわくしてます🎵🎶

今度は雷さんと河童さん ですね😊❤
とっても可愛いです😊
ありがとうございます🎵

No.226

>> 223 (*・o・+)ノ⚡️ 名前の『雷電』は、自然現象の雷(かみなり)からです。 僕は子供のころから⚡️雷が大好きで、空が真っ暗になりゴロゴロ… 大事なこと忘れてた(@_@)🌀🌀
わたしのだぁ〜〜い好きなペンギンさん🐧もありがとうございます😊❤❤

No.229

>> 227 (* ̄∇ ̄)ノ 楽しい仲間たちと『銀河鉄道の旅』をお楽しみください🎵 夢の中で♪ 🎀 うわぁ😊❤
すごい綺麗な素敵な夜空😊✨✨
銀河鉄道も幻想的て綺麗デス❤❤

しかも、キャラもみんな可愛いし素敵な夢を見れそうです😊🎵🎶
素敵すぎて寝坊もしそうデス😊キリッ✨✨

ありがとうございましたm(__)m
雷電さん、お休みなさいm(__)m❤🎵

No.230

>> 228 ふふふっ(*´艸`*) 私はライデンさんとは他スレで少しお話ししたことがあるだけなんだよ😀💦 多分、香月たんが河童って言ってたから来… 愛すたん😊❤
むむっっ!?
そうなの!?

わたしの河童愛が伝わったのかな( 〃▽〃)〜〜〜
むむっっ!?
これ??もしかして雷電さんが描いてるってこと(@_@)❤❤
そうならすごすぎ〜〜〜❤

No.231

メモ😊❤

河童さんを検索していたら見付けました( 〃▽〃)
かっぱ〜〜〜んち
Σ(-∀-;)❗❗
(だじゃれ❤)

😊❤🐶

No.233

>> 232 愛すたん😊❤

Σ(-∀-;)なるほど😊❗
蜂さんに憧れたお洋服と思ってたけど( 〃▽〃)🎵
カッパを着てるのね😊キリッ素敵(///ω///)♪❤❤

No.234

愛すちゃん😊❤🍦

えっと多分愛すちゃんの中で、わたしに又はわたしとママさん😊❤
もしくはママさんに😊❤
何かお話したいことあるのだと感じてるのね。

だけど上手く言えないけど。。う〜ん、わたし自身のことは自スレで大丈夫なことは書き込みしてるけど😊💦💦

逆にわたしは愛すちゃんのこと、ほぼ知らないに等しいのね。
感覚は合っていると感じているけど。
やっぱり他人には触れられたくないこととかも必ずあるハズだしね。

それと、わたしがまだまだ色々と経験不足で経験してないことも多いので (@_@)わたしなんかが何かおこたえできるの〜〜?
とか生意気じゃないかな(@_@)とかね。。

色々思ってしまって😊💦

続くね😊

No.235

だから、こちらの方から聞いて良いのか(@_@)とかさ。個人情報は伏せたい人も当然だしね😊✨

要は。。う〜〜ん。
お話は愛すちゃんのタイミングでお話してくれたら良いです😊❤
ただ、タイミングによってはリアルタイムでは難しい時もあったり。。

後、ママさんにお聞きしたいことがあれば、わたしのことは全く気にせずにお話してください😊❤
自由にここつかってくださいな😊✨✨

わたしはそこは全く気にならないタイプですので
( 〃▽〃)🎵🎶

わたしのほうからはこれだけお伝えしたかったので😊🐶

No.237

>> 236 ライデンさん😊❤
おはようございます😊✨

うわぁ( 〃▽〃)💖💖
プードルさんめちゃ可愛い(///ω///)♪
しかも、めちゃお利口さんにちょこんとお座り😍

ふふっ😊🎵
ライデンさん絵だけではなくマントまで手作りされるなんて。
めちゃ器用デスね😊❤🌹

愛すちゃ〜〜ん( 〃▽〃)愛すちゃんのカッパわんちゃん🐶🍦繋がりでプードルさん🐶が遊びにきてくれましたよ( 〃▽〃)〜
ライデンさん😊🎵
ありがとうございました😊❤

では、また😊❤🐶

No.240

ママさん😊❤🌹
愛すたん😊❤🍦
ライデンさん😊❤⚡
こんばんわ😊

ママさんも実はライデンさんとお知り合い😊💦
みんな仲良しさんだったのデスね( 〃▽〃)〜❤🎵
全く気が付きませんでした😊❤💦💦

• << 243 香月姫ち~ゃん😚 私はライデンさんの事知ってましたがお話しした事は無いのよ~ ただ…もしかしたら愛すちゃんやライデンさんと世代が同じくらいかな? と思ったら〝ママ〟って言うのも変かな?って思っちゃった~😅 香月姫ちゃんのママのつもりだからまぁ~いいか~✨👍

No.241

>> 239 🐶(*・o・+)ノ もぅすぐクリスマスなのだ🎵 クリスマスには物はいらない 暖かいストーブ、楽しいテレビ番組 あとは大好きな「麦… そして( 〃▽〃)😊デーン✨✨✨
ライデンさんとプードルちゃんのご登場デス✨✨
キラキラ

わたしには解ります😊❤
プードルちゃんが黄色い声援を一身に浴びてマスね(///ω///)♪

でも、本当にお利口さんですね😊❤
ちゃんとカメラ目線でちょこんとお座り
(///ω///)♪💖💖💖
パッチリお目目がまた可愛い(///ω///)♪フフーン🎵🎶
ライデンさんありがとうございました😊❤

ではまた😊❤

No.242

🍰🍦🍡🍎🍓🍊

愛すちゃんのおやつ

😊❤🍦❤✨✨

No.244

>> 243 ママさん😊❤
こんばんわ😊❤✨✨

そうなんですね😊
でも、こうしてきっとライデンさんともご縁があったのデスね( 〃▽〃)💖
勿論デス(///ω///)♪
わたしのママさんなのでママで良いのだ(ライデンさんの真似😊💦)❤❤

No.245

愛すちゃんの晩ごはん😊

🍔🍙🍲🍛🍣🍶

😊❤🍦❤🐶✨✨

No.246

違うの、逆〜(@_@)

🍔🍞🍛🍣🍲🍢🍶

愛すたんの晩ごはん😊❤
元気出してね😊❤🌹

😊❤🍦❤🐶❤

• << 248 そして、香月たん😊💖 ママさんから溺愛されてる香月ちゃんに こんなに心配してもらって、可愛がってもらえてる私・ω・ いつも包み込むような優しい気持ちを届けてくれて、本当にありがとうね😊 だがしか〜し! このスレの中では、多分いちばんの年長さんなんだよね_| ̄|○ il||li💦 🎵伊代はまだ〜16だから〜🎶 どさくさにまぎれて歌ってみる     人    (_)    (__)   (`ェ´)キリッ

No.249

>> 247 香月姫ちゃん😊ママさん😊ライデンさん😊 こんばんは そっか!ママさんとライデンさんはお知り合いだったんだ❣ …と思ってたら、そうじ… 愛すたん😊❤🍦
こんばんわ😊❤🎵

ううん。ホンとはね、皆誰だって気持ちとかのらない時はメッセージとかレスとか。
文章考えたりとか、いつもより疲れちゃうってかしんどい時もあるよね。

わかってるんだけど😊💦
ごめんね😊💦
やっぱり気になってついメッセージしちゃって
m(__)mポチしてくれたら 安心だしね😊❤

ふふっ😊❤
うたはいよちゃんのうた😊🎵🎶〜〜〜
ちょっと知らないから後で調べてみよう🐶🍦

年齢は関係ないよ😊✨✨
いくつになっても辛いのは辛いし、癒されたいって思うと思うんだ😊❤🎵

生意気にごめんなさい
m(__)mだけど😊💦💦

久しぶりの愛す🍦帽子👒
登場だね(///ω///)♪

ありがとね😊💖🐶

No.250

>> 248 そして、香月たん😊💖 ママさんから溺愛されてる香月ちゃんに こんなに心配してもらって、可愛がってもらえてる私・ω・ いつも包み込む… センチメンタル・ジャアニー(///ω///)♪💖💖🐶🍦

No.252

>> 251 ライデンさん😊❤
おはようございます😊✨

またまた黄色い声援を浴びにプードルたんと登場してくださりありがとうございます(///ω///)💖

ふふっ😊❤🐶
ホンとにプードルたん🐶
お利口さんですね🎵🎶
ちゃんと座布団の上にちょこんとお座りで😊✨✨

プードルたん寒がりなんデスね(///ω///)♪フフッ💖
たんじろうのマント😊?
お洋服😊?
これもライデンさんのお手製でしょうか😊🎵🎶?

可愛いプードルたんと仲良し素敵な一日になりますように( 〃▽〃)〜❤

ライデンさん😊❤⚡
ありがとうございました。

ではまた😊✨✨

• << 254 🐶(*・o・+)ノ これも手作りなのだ🎵 近くの雑貨屋で売ってた鬼滅キャラのランチマットに 折り目をつけて安全ピンでとめて出来上がり。 プードルのサイズにピッタリだと思って買ったらバッチリ👍なのだ 🎀

No.253

ママさん😊❤🌹
愛すたん😊❤🍦
ライデンさん😊❤✨
プードルたん😊❤🐶

ライデンさんのところは 雪⛄のようですね
( 〃▽〃)
こちらは良いお天気デス
( 〃▽〃)

みなさま素敵な1日になりますように(///ω///)〜〜〜🎵🎶💖💖💖

No.255

>> 254 ライデンさん😊❤⚡🐶🎵

そうなんですね( 〃▽〃)ランチマット😊❤
お買い物の時も常にプードルたんが頭に浮かぶのデスね(///ω///)💖フフーン

さすがデス(///ω///)💖
ぴったりサイズとは😊🎵🎶フフーン

ライデンさん😊❤⚡🐶
ありがとうございます😊

ではまた😊❤

No.257

>> 256 ライデンさん😊❤⚡
こんばんわ😊❤🎵

むむむっΣ(-∀-;)
まぁ、可愛い(///ω///)💖💖
スナフキンさんと
ぐりさんととらさん😊❤
ちゃんとお名前がついているのデスね( 〃▽〃)💖。。
ホンと、とんがり帽子さんたちデスね😊🎵🎶

このお部屋にも居るのデスよ(///ω///)😊🍦
とんがり帽子さん😊(笑)
気分によってお帽子さんの大きさが違うのデスよ
( 〃▽〃)〜〜〜🎵🎶

ライデンさんの絵は
ぽよ〜んとほんわか和まされマス(///ω///)♪🐶
ありがとうございました😊❤⚡

ではまた😊✨✨

No.258

>> 257 ライデンさん😊❤⚡
m(__)mごめんなさいm(__)m
大事なお名前。
ぐりさんとぐらさんですね。失礼しました(@_@)💦
お名前は大切。
間違えたらいけませんね
m(__)m

No.259

🍲🍢🍔🍙🍱🍎🍓🍊
🍦🍰🍡🍦🍰🍦🍡🍦

とんがり帽子さんの
愛すたん😊❤🍦
の今日のご飯とおやつ😊

😊❤🍦🍓🐶🎵🎶

• << 261 香月姫たん😊💖 こんな時間にご飯とおやつて〜💦 ますますデブってしまうやん😅💦 でもっ❣ 全部おいしくいただきました(笑) そういえばね、何年位前になるのかな 私がミクルをロムしてただけだった頃に とらさん🐯っていうすごくおもしろいスレ主さんがいたんだよ😃 今でもまだいらっしゃるのかな? もう一度読んでみたいと思ってるんだけど スレタイトルとか覚えてなくて呼び出せない〜_| ̄|○ il||li💦 どなたかご存知ないかなぁ?? こっそり呼びかけてみた(*´艸`*)

No.262

>> 261 愛すたん😊❤🍦
こんばんわ😊❤🎵🎶

全て完食(@_@)〜〜〜(笑)わたしもデブッてきたので道連れを目論んだのばれちゃったかなー😍😘?

とらさん🐯
そうなんだー😊
う〜ん、やっぱりわたしにはわからない😊💦💦

タイトルじゃないと検索出ないのかなぁ!?
たまに、nameかえてるかたもいらっしゃるみたいだけど( 〃▽〃)〜😊
でも、それだけ面白くて記憶に残るかたならnameかわっても気付きそうだしね😊✨✨

勿論、ここで呼び掛けてくれて良かデスよ
(///ω///)💖💖

No.264

>> 263 愛すたん😊❤🍦

う〜ん、自分でタイトルつけといてアレだけど💦
何も深く考えずに適当に
グデッとグダッと
「香月姫のお部屋」とか
つけたからさ😊💦(笑)(笑)
わたしだったらタイトルからまずうざすぎて(笑)
中見たりしないかな😊💦
マジで(@_@)

愛すたんは質問スレたてはしないのかな😊??
でも質問スレたては難しいよね😊キチンとおこたえいただけるコメのみとか限らないしね〜(@_@)

わたしも気になるから検索かけてみるね😊🍦

• << 267 香月たん😊💖 あれから検索かけてみたら とらさん🐯のものらしき?スレを1つ見つけたんだよ👍 あれ?いくつかスレかあった気がするけど、他は見つからないっ タイムマシーンに乗って過去のとらさん🐯に会いに行ったような不思議な感覚なんだけど、 今もあの頃と変わらないまっすぐな人なんだろうなって感じたんだ。 ミクルには素敵な人がたくさんいらっしゃるね😊✨

No.268

>> 267 愛すたん😊❤🍦
おはよぅさんデス😊✨✨

ムフフッ( 〃▽〃)
そうなんだ😊
とらさん🐯(多分(笑))のスレ見付かったんだ〜〜

わたしも是非とも読んでみたいなぁ😊🎵🎶

今クリニックに着いてみたら、お待ちの人ほんの十人くらいで(@_@)〜〜〜💦💦💦

• << 270 ふふっ(*´艸`*) 香月たんも読んでみる? URL、貼ってもいいのかな🤔??

No.269

>> 266 わぁぁー❣ ライデンさん、新キャラ描いてくれたんだ🎵 かわいいっ😆 元気をくれてありがとう😃    人   (_) … とんがりさん同盟😊❤ムフフッ

デーン✨✨✨キラキラ--

運命のごたいめ〜〜〜ん
(///ω///)💖💖💖

No.271

>> 270 もちろん😊❤

わたしも読んでみたい😊

うーん、人様のスレだからね(@_@)💦

スレタイ教えて😊
自分で検索しようかな?

No.273

>> 272 愛すたん😊🍦
ありがとう😊❤

No.274

>> 272 削除されたレス すぐに見付かってほっこりだったよ😊🎵
こちらが照れちゃうくらい(///ω///)♪💖💖

タイトルは残してくれてても良いのか思案中😊💦

No.276

>> 275 昔のスレって調べたり読んだりしたことなかったけど😊✨
良いもんだね😃
教えてくれてありがとね😊❤🍦

そうだね、一応お願いねm(__)m

No.278

>> 277 ママさ〜ん😊❤🌹
愛すた〜ん😊❤🍦
ライデンさ〜ん😊❤⚡
プードルた〜ん😊❤🐶
みなさまこんばんわ♪♪

うわぁ( 〃▽〃)〜〜🎵🎶可愛いお初お目見え動物さん達がいっぱい😍😍😍

みんな( 〃▽〃)可愛すぎてフフーンフフーン💖ですが
なにげに右下のちっこい 雀さん?がちょんまり並んでいるのに目が釘付けデス(///ω///)😍😍

もちろん並びま〜〜〜す めちゃ楽しく癒されそう( 〃▽〃)🎵🎶

No.279

ただ今ふと日付を見て気付きました〜( 〃▽〃)

このスレたてして今日で1ヶ月デス( 〃▽〃)フフーン💖💖

みなさまのおかげで楽しいレスがこんなにたんまり(///ω///)💖💖
幸せですな(///ω///)

ありがとうm(__)m🎵🎶

• << 281 ほんと、1ヶ月ってあっという間だね😊 香月姫ちゃんがこのあったかいお部屋を作ってくれたから こうしてママさんやライデンさんともお話しできてる☺️💖 こちらこそありがとうm(__)m🎵🎶

No.283

>> 281 ほんと、1ヶ月ってあっという間だね😊 香月姫ちゃんがこのあったかいお部屋を作ってくれたから こうしてママさんやライデンさんともお話し… 愛すたんこんばんわ。
ホントだね(笑)😊
何も考えずに雑談場所と思って(笑)しかも、過疎って香月犬ボッチになったら閉鎖かな〜( 〃▽〃)と思ってたのに😊💦

1ヶ月だけど、こんなにたんまりレスいっぱいいただけるなんて想像してなかったよ😊❤❤
もちろん嬉しい誤算😊フフーン✨✨

参加して下さるかたが一人、また一人って増えて 繋がっていくところや、ご縁を感じれて嬉しいな
(///ω///)♪
こちらこそ、ホントにみなさまに感謝感謝デス
m(__)m〜〜💖💖🎵🎶

No.284

>> 280 (* ̄∇ ̄)ノ🍦 ソフトクリームを被ってみました🎵 🎀 ライデンさん😊❤⚡
あははは( 〃▽〃)〜〜🎵オチャメでまたまた開けた瞬間あははとバカうけしますた(///ω///)フフーン

みんなアイス好きだね💖
ホント、プードルたんもちょこんと賢くお座りで参加してくれてますね💖

No.290

>> 289 投げキッスのソフトクリーム🍦🍦🍦
きました〜〜デーン✨✨✨
キラキラ-キラキラ-✨✨✨

楽しみ(///ω///)💖💖💖
ソワソワソワソワ ワクワクワクワク💖💖

No.292

>> 291 うわぁ😍😍😍
素敵〜〜〜💖💖

投げキッスママさん😊❤
香月犬まで居る〜〜😊❤

愛すたん😊❤🍦
さすがだね( 〃▽〃)💖💖
みんなとんがり帽子仲間さんになったね
(///ω///)幸せ😊フフーン💖

No.294

>> 293 なぬっっΣ(-∀-;)
毛糸でできているとは初耳デスな😊〜〜〜🎵🎶
ほんわかぽかぽかだね❤

しかも、myおパンツと同じデスな(///ω///)テレ💖

とっても楽しい幸せな1日で心もぽかぽかデス💖

とんがり帽子のみなさま おやすみなさい😊🐶

No.304

( ノД`)…( ノД`)…

m(__)mm(__)m

No.306

>> 305 その通り仰せの通りでございますm(__)mヘヘーー

あのデスね(///ω///)?
わたくし公にしてないスレも知られてるような気がしていて(///ω///)💖テレ

• << 308 そりゃそうさ🐶💖😊 なんてったって共感ポチポチ姫ですから〜(笑)
  • << 309 ほらほら❣ 私以外にも共感ボタン押してくださってる方がいらっしゃる♪

No.307

ポチはご存知と😊(笑)〜

No.310

>> 309 マジで!?
何でよΣ(-∀-;)
反応はやっっっ

いや、それとあなたのお話を聞きたかったんだけど(///ω///)

No.312

>> 311 はやすぎ〜〜( ノД`)

今日もお預けですかっっ

ではおやすみなさい💖💖

No.314

>> 313 めちゃぶつぶつ呟いて
やっと気持ちの整理はできました。

一言でいえば、やっぱり ネット向いてないな。
それだけ。
最後にお話できて良かったよ(///ω///)

ママさんにはあなたのことは伝えたので話せると良いねm(__)m💖

色々とありがとね
楽しかったよ

• << 315 まだ起きてたよ。 私ね、自分がネットに向いてるとか向いてないとかってよくわからないんだ。 目の前にいなくてお話しするのって難しいなって思ったりもするけど、 ネット越しであっても相手を大切に想う気持ちはすごく伝わるものなんだなってことだけはわかる。 私が共感ボタンを押すことで届けたい想いを 香月姫ちゃんは本当にびっくりするくらい受け取って感じてくれてるから。 こちらこそ、いつもありがとね😊💖
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧