香月姫のお部屋
お仕事は一生懸命😊✨
その他の時間はぐでたまのようにグデっとしたいものですな😊❤
りらっくすする時は目を半開き😊フフーン
そして大人になっても、朝までお酒飲みながらどうでも良いこと熱弁する 熱さも持っていたいものですな✨ハァーーン❤
21/10/30 21:26 追記
主・香月姫はかまってもらえると嬉しくてしっぽを振ってよろこびます🐶❤❤❤
21/11/10 00:59 追記
通りすがりのみなさん😊
グデッとしに気楽〜に寄ってくださいな😊❤
こちらのお部屋ただ今
・キリッと大人で可愛いママさん😊💖
・明るくて優しいアスキーアートの上手な愛すちゃん😊💖
・お部屋の主、番犬🐶香月犬デス
新しいレスの受付は終了しました
>> 17
愛すちゃん😊🎵
こんばんわ。
うわぁ❤❤うわぁ❤❤
ホントにありがとうm(__)m❤
わざわざホントに貼ってくれたんだね😊❗
すごい、凄すぎ✨✨
なんかお料理ってより芸術品みたい😊❗
食べるのもったいな〜〜〜い( 〃▽〃)❤
マジで永沢くんやるじゃない✨
雑談食べたいものスレ、 愛すちゃん215レスじゃない😊❓
見つけちゃった😊
洋風おでん🍢ってなってたね😊あれなら今すぐ食べたいのだ( 〃▽〃)❤
わたしも一回だけレスしたことあるよ。一言品名だけだけどさ😊❤
愛すちゃんホントにありがとねぇ❤❤❤
- << 20 今日のお昼、少し前のスレがたまたま目に止まって読んでたら お!?香月たんかも?って思える人のレスを見つけたよ。 なんだか考え方が似てるな〜と思っていくつか共感押してみた❣ ・・・スレタイは忘れちゃった😅💦
>> 24
香月たんはいつも喜んでくれるから私も嬉しくなるよ(*´ω`*)ありがとう
あんまり褒めてくれるから調子に乗ってみたくなるよ♪
この絵…
もちろん、愛すちゃんのことも気が合うな✨
ダジャレなくても話したいな✨と思ったのがきっかけでこの新スレ立てたのだけどね😊❤
でも、笑われちゃうかも知れないけど。。
このミクルでママみたいに色々教えてくれる心の中のママさんとのスレだからm(__)m
もう1つは明かしても良いけど、めちゃめちゃ本音描きすぎてるからどうだろう❓と思ったり😊❤
わたし自他共に認めるすーぱーかまちょだからさ(笑)愛すちゃんみたいに明るくかまってくれる人大好きなのだ😊❤
>> 35
愛すちゃん😊
こんばんわ😊🎵
呼び方は呼びやすい、しっくりくる?呼び方で呼んでください✨
ママさんと似てるかな❤
ソワソワ🎵ソワソワ🎵
ママさんはさすがに大人の女性で、いつもかわらない感じでいいよね😊✨
わたしはまだまだ、出ちゃうからなぁ。。苦笑
ん??愛すちゃん??
眠いだけなら良いけどね??疲れてるのかな💦💦
((+_+))寒くて調子崩したり大丈夫??
しんどい時とか無理に返信しなくて良いんだからね😊❤
ありがと( 〃▽〃)わたしは無理してないよ😊🎵
マイペースだから😊✨
- << 38 香月姫たん😃おはよう いま! 香月たんに向けたレスを打ち終わって投稿直前にどっか触ったのか消えちゃった_| ̄|○ il||li もう一度同じこと書こうと思ったけどサクッと打てないよ(TT)💦 体調を気にかけてくれてありがとね 無理はしてないから大丈夫だよ😊 あ❣ひさびさのダジャレ面白かった♪ いつもみたいにふふってなったよ🥰✨
>> 38
香月姫たん😃おはよう
いま!
香月たんに向けたレスを打ち終わって投稿直前にどっか触ったのか消えちゃった_| ̄|○ il||li
も…
愛すちゃん😊❤おはよぅ
ママさんに似ている香月姫です😊✨エッヘン✨フフーンフフーン
愛すちゃんやっちゃったな( 〃▽〃)笑笑
わたしもよくあるよ〜
めちゃ長文の時とかにやると、えっっっ!?何でよ??もぅ一回無理ーーー(泣 って😊
たまに、書いてる途中のめちゃ中途半端な時とかに投稿になっちゃったり(笑)(笑)ん〜〜〜、続きは察して😊❤
言葉にせずとも😊と相手に丸投げしたり😊ごめんねテヘ❤とか。
愛すちゃん体調不良じゃなかったら良いのよ❤
気楽〜〜〜にグデッとね✨✨
う〜〜〜む。。。
💩( 〃▽〃)スレ実に気楽過ぎて良かったのにな。
実に残念(>_<)デスな。
どうする?スレの主さん もし通りがかりに読んでくれたら、ぜひとも寄っていってくださいな💖💖
ちなみに10番で登場した でか💩たん💖はここによく出入りしてますぞ笑笑
おまけに世界一の💩好きですぞ🎵🎵
また出会えるかは縁デスな😊✨✨✨
>> 73
香月ちゃん😊ママさん😊こんばんは
お2人とも今日も忙しくしてるんだろうな、無理してないかな?
いつも本当にお疲れさまです
久し…
あら、愛すちゃん😊❤
お帰りなさいですな( 〃▽〃)
わたし土日は
「旦那さまが寛げるように」との口実で、ご飯以外は家事はしませぬ😊キリッ
ママさんとは大違いデスな(///ω///)。。
土日は人多いから歩くのも疲れちゃうよねー😊✨
ショッピングセンター💖
女の子デスな( 〃▽〃)💖
名前は単純で(笑)
わたしめちゃ小さいから
ホントに仲良い仲間内からは「おやゆび姫」ってつけられそうになって笑
抵抗して香月姫になったのよ( 〃▽〃)💖
あだ名ですな❤
>> 76
そっかそっか( ´∀`)
おやゆび姫、かわいいじゃん💖
ショッピングは好きだよ😉
1人で気ままに見て歩くのは楽しいけど、
好きな…
愛すちゃん、おはよぅ😊❤おやゆび姫可愛いけどさっっ笑
わたし知ってる人からは
理由は「あっっ( 〃▽〃)小さいからね、納得」笑
みたいなバレバレ過ぎて笑 抵抗しますた😊キリッ
お買い物、楽しいよね。
わかる〜〜🎵
わたしも広めのショッピングモール行ったら、お茶したりしながら1日居るなぁ〜〜😊キリッ
ここで暮らしたい笑
みたいになる😊
わたしはお買い物だけなら1人のほうが気楽だけどなぁ😊✨✨お茶とかランチも込みなら誰か仲良い人もいたほうが良いかな😊💖
家族でも、お友だちでも 恋人でも( 〃▽〃)💖
わたしもガッツリ働いてた時は仕事帰りのウインドーショッピングよくしてたなぁ😊❤
あはは(///ω///)♪
あちらに書き込みしてますな( 〃▽〃)テヘ
ママさん😊❤
愛すちゃん😊❤
今日はなにげに少しどんよりしたお天気ですが。
今日も1日マイペースで自分らしく頑張っていきましょう( 〃▽〃)💖
愛すちゃ〜〜〜ん😊✨
今日はなんと( 〃▽〃)ジャーン🎵久しぶりにママさんもスレに顔を出してくれましたよ( 〃▽〃)💖
愛すちゃん😊
無理は絶対ダメだけど、 心も身体も元気な時にまた覗いてね😊💖
>> 93
愛すちゃん😊❤
そんな。とんでもないです(@_@)わたし感情いつもだだ漏れで、ウザいとか 言われること多くて。
でもこのミクルさんではママさんが本当に申し訳ないくらい色々教えてくれて愛情いっぱいで接してくれて😊❤キリッとしていて、でも優しくて(///ω///)♪💖
実の母より大切なこと教えて下さって😊本当に感謝と尊敬の気持ちでいっぱいです。
愛すちゃんは、雑談スレで出会ったのもあるケド、気楽〜にお話していて楽しくてお姉さん!?
ごめんね、愛すちゃんの年齢聞いてないからホントのことは解らないケド😊💦でも、小さい頃から寂しくてお姉さん居たらな😊🎵みたいな憧れもあって❤❤ほらダジャレスレでわたし、ウロウロ覗いてて愛すちゃんが話しかけてくれたじゃない?
続くね😃❤
>> 93
あたたかい言葉をかけてくれて、改めてありがとね
ママさんが香月ちゃんのことを可愛くて仕方ない気持ち、わかる気がする😊
いつも本当に感…
それで、愛すちゃんとお話したくてダジャレ調べたんだ(///ω///)♪💖💖
然り気無く誘ってくれて優しい人だな、って😊✨
明るくてわたしのほうがいつも元気もらっているよ( 〃▽〃)💖
明るくいれるコツとかなにげに真似してます😊❤
いつもお二人にはとても
感謝してます。本当だよ😊✨
で、あれこれ思って感謝の気持ち伝えたいのだけど、自分でうざくないかな?しつこくないかな?
とか悩んだり(笑)
結局お二人に甘やかしてもらってるわたし😊💦💦
みたいになっちゃって(///ω///)♪
何気なくしてみたら😊🎵
めちゃ楽しっ(///ω///)
🐶🐶🌻🐶🌻🐶🐶
🐶🌻🌻🌻🌻🌻🐶
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🐶🌻🌻🌻🌻🌻🐶
🐶🐶🌻🌻🌻🐶🐶
🐶🐶🐶🌻🐶🐶🐶
🍦🍦🍦🍦
😊❤🎵💖
🐶でやってみたら。。笑
なにげに、このウザさよ!!
>> 116
ムムッ
たわしが何歳なのか問題にお答えしてから寝よっかな😆
隠してたわけじゃないから言っちゃうけど
たしか明菜ちゃんや伊代ちゃんと…
愛すちゃん、おはよぅ😊✨✨✨
んっっっ、雑談スレで雑談やギャグしか話したことないから、とはいえわたしの予想はおお外れデスね(@_@)💦
💩や🍦頭にのせて登場とかノリがわたしの友達と近いから😊💦💦
でも、最初にできたイメージってやっぱりかわらない😊❤
- << 126 ムフッ 香月姫ちゃんと話してると、楽しくてついついはしゃいじゃって うーーーんと若返ってしまうたわしなのであった(*´艸`*) でもさ〜 これ、💩じゃなくて🍦なんだからねっ(笑) 人 (_) (__) (`ェ´)💦
ママさん😊❤
愛すちゃん😊❤
こんにちは( 〃▽〃)
うわぁ( 〃▽〃)💖🎵
事務所にいってる間にスレが賑やかに(///ω///)♪フフーン❤
お二人が話されてるところ、こうして見てても新鮮で素敵デスね✨✨
(///ω///)。。。それにママさん誉めすぎです。
こんなわたしにも、ちゃんと一生懸命お話してくださるのでm(__)mだからわたしも「ちゃんとおこたえしたい!」と思えて頑張ろうと思えるのデス😊❗
適当に粗末にされたら、 ほっぺ膨らませて、体育座りでムクれて拗ねますから(笑)😊💦ホントに子供丸出しになります😊💦
その辺が波長とか感じる大切な感覚かな、って😊❤
😊🐶
愛すちゃんとは、雑談スレで出会ったこともあるけれど😊
どちらかと言えば、絵とか笑いの感覚が同じかな、って感じてます😊❤🎵
いつもパッと見、💩か🍦か迷うのだけど(笑)😊❤
あっ!?(///ω///)♪
わたしが付けたんだったって😊✨✨
まだまだ愛すちゃんのことはホントに知らないことだらけ😊🎵だけど感覚は合うかな、と思ってます🐶❤
ママさん😊🌸
愛すちゃん😊❤
こんにちは( 〃▽〃)✨✨
今日はママさんの血液型を知ることが出来ました
(*ノ▽ノ)❤🌸🌹
わたしはママさんも愛すちゃんもO型と予想していて、ママさんの血液型は 違ってましたが(@_@)💦💦
愛すちゃんはどうでしょう( 〃▽〃)😊🎵??
勿論おこたえできたら、って感じデス( 〃▽〃)💖のでお気楽〜〜に😊🌸🍦
😊🌸🌹🐶🍦❤
- << 137 香月姫ちゃん😊ママさん😊こんばんは ママさんはA型で香月姫ちゃんはB型なんだね😃 私は香月ちゃんと同じB型だよ〜 普段、緊張モード?の時には、いろんなことちゃんとしようって頑張ろうとする方だけど もともとの性格は(よく言われる)B型の特徴のまんまかもなぁって自分では思ってます😄
>> 137
香月姫ちゃん😊ママさん😊こんばんは
ママさんはA型で香月姫ちゃんはB型なんだね😃
私は香月ちゃんと同じB型だよ〜
普段、緊張モ…
愛すちゃん😊🍦
こんばんわ😊🎵
そうなんだ( 〃▽〃)🎵🎵しかし、わたしの予想、勘は全くアテになりませぬな(///ω///)🌀💦🐶💦
そっかぁ😊🍦
でも、わたしもB型だから愛すちゃんの言ってることすごくわかるよ😊(笑)
わたしB型女性友達居るから
「ねぇ、B型って言ったらすぐに、だからB型は〜〜〜とかB型ってだけで悪者みたいに言われない(@_@)??何でだろうね??」
って聞いたらB型友達はみんな
「言われる〜〜( 〃▽〃)めちゃめちゃわかる〜」 って笑ってる( 〃▽〃)💖よ〜〜〜😊
- << 141 うんうん。 B型あるあるだよね。 私、母からまで「あんたはB型だもんでなんとかかんとか!!」って怒られては 自分の娘に向かってなんだそりゃー(`ェ´)ってプリプリしてた😅💦 今となっては笑い話なんだけどね😉
>> 138
(*´ω`*)これも大作だねっ❣
アヒルのひよこ🐤ちゃんかな??
130で描いたハートね、
最初に香月姫ちゃんが見せてくれた絵があ…
そうなの😊❤
ひよこのつもりだけど、形がへんてこで(@_@)??となってもこの黄色の🐤でつくったら強制的に🐤って伝わるかなって
(///ω///)♪🐶❤
ハート❤
ホント(単純)😊❤🎵??
ありがとう😊
頭の中では、こんな形で〜〜( 〃▽〃)ってイメージしてるのに、いざ表すって難しいな〜(@_@)🌀💦って🐶
でも愛すちゃんはアスキーアートも出来るもんね(///ω///)♪🌹❤🍦
- << 142 ひよこ🐥✨大正解(^o^)/ くちばしのトンガリとか、まぁるい後頭部とか、ツンとはねた尾っぽとか すごく上手に表現できてるよ(*´ω`*) (゜o゜)アスキーアートができる??? コラコラ〜💦ハードルを上げちゃ〜ダメダメッ🙅 ∧,,∧ ( ´・ω・)ピコ☆ (,,_u_つ―[]/ ∑ (╯•ω•╰)
>> 141
うんうん。
B型あるあるだよね。
私、母からまで「あんたはB型だもんでなんとかかんとか!!」って怒られては
自分の娘に向かってなんだそ…
あはは😊💦
やっぱりあるあるだよね〜( 〃▽〃)(笑)(笑)
もしかしてB型には
「だから、そういうところがB型なんだよね〜」
とか言っても無罪みたいな風習あるの(@_@)🌀💦?
ってくらい言われるよね(笑)😊
。。。とおかあさんに言われるってことはおかあさんとは血液型違うんだね😊🎵🎵
- << 145 うん。 うちの母はO型で父はB型だったよ もう2人ともいないんだけどね😌 うまく言えないんだけど、いま親子関係で悩んでる人たちって多いと思うんだけど 生きている間に少しでも良い関係になれるといいなって 勝手にだけど願ってしまうな〜
>> 145
うん。
うちの母はO型で父はB型だったよ
もう2人ともいないんだけどね😌
うまく言えないんだけど、いま親子関係で悩んでる人たちって…
さっきからこのレスくれて考えているケドね😊
愛すちゃんが、もう御両親に会えなくなっちゃったから。
色々、自分の中で心残りがあるから。
という意味で伝えたいのと。
。。後は考え過ぎかもだけど。わたしに対して伝えてくれてるのかな?
とも思っているよ。
わたしはメチャメチャなマザコンで母親求めているのは、色々なレスでだだ洩れでちゃんと自覚はしているからね。
そこは大丈夫です。
ありがとね。
- << 150 なんだか心配かけるような書き方をしてしまったようでごめんね。 香月姫ちゃんには、血の繋がりとかじゃなくて 心と心で繋がれるおかあさんができたんだもんね。 香月姫ちゃんは大丈夫ってわかってるよ😊 うん、確かに全く心残りはないとは言い切れないな もっと優しい娘だったなら良かったのになって思ったりもするし。 でもね、 父のときも母のときも当時の自分なりにできることはやれたと思ってる。 実の親子だからこそどうしても取り除けなかった確執を解いて、 ちゃんと乗り越えて見送ることができたもの。 もしもあの頃の自分に声をかけるとしたら、 よく頑張ったよ、自分なりに親孝行できたよって言ってあげたいもの。 だから私も大丈夫だよ。 あとは、甘えさせてくれる人に甘えることがどうしようもなくへたっぴな部分を 少しずつでもなんとかしたいかな…。
>> 152
香月姫ちゃん愛すちゃん、おはよー🌄
お二人とも🅱️型なのねー
私との相性いい👍
私の仲良しの友達(🅱️)と昨日は血液型談義に花…
ママさん😊❤
こんにちは😄🎵
そうなんですね( 〃▽〃)血液型のお話って盛り上がりますよね(笑)😊
わたしは普段人の血液型を気にして○型だから〜とは思わないですが😊🎵
でも、じっくりお話を聞いていたら、そうなんだ( 〃▽〃)🎵みたいな発見があって楽しいです。
神経質というか、気になるポイントや拘りとかそういうのは血液型によって多少はあるかも、ですね😊✨✨でもお互いに違うからこそ発見があって楽しかったり😊
お互いの個性を尊重できたり、血液型も深いデスな(///ω///)♪と思ったり😊🐶
そうなんです。わたしの予想はまたもや!!おお外れですが、愛すちゃんもママさん大好きな❤B型でしたね😊
ママさん最近はお疲れ出てないですか😊??
ちゃんと睡眠、休息心がけてくださいねm(__)m
口うるさくてごめんなさい😊💦💦
>> 153
ママさん😊香月姫ちゃん😊おはよう
昨日はちょっと?かなり?考え込ませてしまうようなことを話してしまったけど
聞いてくれてありがとう(…
愛すちゃん😊❤
こんにちは😊🍦🐶💩
ううん。
愛すちゃんの悩みってか心のうちお話してくれて嬉しかったけど😊✨✨
ごめんね。
親子間の話だけは、少しのことでもわたしの中で 混乱して気持ちの整理とか難しくて😊💦
ちゃんとおこたえ、出来なかったかも、だけど。
精一杯だからごめんねm(__)m
でも世間ではA型とB型は合わないとよく言われてるけど、基本は合わないと思ってるけど(笑)😊🎵
でも逆に合う人とは普通以上にめちゃめちゃ合うかな(///ω///)♪??と思ってる😊❤🐶
ちなみに母親がO型で父親がB型なのも、わたしん家も愛すちゃんと同じだよ😊🎵
おめめがチカチカするからやり直し😊🐶
☁☁☁☁☁☁☁☁☁
☁☁🌞☁☁☁☁☁☁
🐨🐑🐤🐭🐶🐰💩🐵🐷
🍀🍀🍀🌷🍀🍀🍀🍀🌻
🍀🐍🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧
🐳🐳🐬🐳🐳🐳🐳🐳🐳
🐳🐳🐳🐳🐳🐙🐠🐳🐳
😄❤🌷🌸💩🍦🐤🌻🌹
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
ママさん😊❤
愛すちゃん😊❤
こんばんわ✨✨
今日は寒い((+_+))ですが体調はいかがですか??
前々からお聞きしたくて、今思い出したんですけど😊🎵
圧力鍋ってお持ちですか??
お持ちなら、買って良かったとか便利だとかお聞きしたいんですけど😊🎵
調理時間を短縮目的より、かたい(笑)安いお肉煮込んだらホントにトロトロかな( 〃▽〃)❓❓と。
いわしとかアジとか小魚ホントに骨まで丸ごと食べれるようになるのかな、って気になってマス😊
ちなみにおかあさんは持ってないデス😊
>> 170
愛すちゃん😊🍦
こんばんわ😊❤
そうなんだ😊
愛すちゃんは持ってないんだね。
そっかぁ。。トラウマになっちゃってたら辛いね。わたしなんかじゃ、やっぱり解らないし口出しして良いのか?m(__)mだけど。
女の子だからこそ期待してるからこそ、お母さんの台詞と感じちゃうけど。。実際毎日言われちゃうと。。うーん、やっぱり難しいね。
近いからこそね😊💦
あ、でも弟子入りはママさんにm(__)m❤🌹
わたしも一人暮らしの時は仕事帰りにお酒呑んで帰るか(笑)(笑)
コンビニで済ますか(笑)
だったからね😊💦
ザ・一人暮らしの見本みたいな(笑)
続くね😊
- << 173 そんなふうにフォローしてくれてありがと。 トラウマの話。 言われた側は辛くて悲しい気持ちしかないよね、しかも親から言われるんだもの。 だけど、言う側は期待するからこそって気持ちが隠れてたりもするのかな… それにしたって言い方ってものがあるじゃんねー(`ェ´) でもさ、自省の意味も込めて、 親子だからって…というか、親子だからこそ何でも言いたい放題にひどい言葉をぶつけていいわけじゃないんだよね。 だけど、だからこそ、昨日の香月姫ちゃんのお母さんへのおもいを読ませてもらって、 今の香月ちゃんの気持ちがすごくよくわかるなって感じたんだよ。 私も母には同じことをおもってたから・・・
>> 173
そんなふうにフォローしてくれてありがと。
トラウマの話。
言われた側は辛くて悲しい気持ちしかないよね、しかも親から言われるんだもの。…
そかそか。。
う〜〜ん、やっぱり母親と会話したことがないわたしには難しい話だけど。
う〜〜ん、わたしの気持ちで言えば相手に一ミリも期待とか希望とかなければ口にはしないから。
最初から言っても無駄だとわかっていたら、虚しいだけだから。
ありがとうm(__)m
でも、わたしのことは今はもう良いかな(笑)💦💦
多分だけど、家事も仕事と同じでコツを掴めたり、何か新しく発見があればその発見が楽しくて😊❤🌹
ハマっていくような気がするんだけどな〜( 〃▽〃)💖💖
勿論わたし自身もね。
王様帰宅するマデお絵描きた〜〜いむ(///ω///)❤❤
💎💎💎💎💎💎💎💎💎
💎💎🐧⛄💎⛄🐧💎💎
💎🐧⛄🐧⛄🐧⛄🐧💎
💎⛄🐧⛄🐧⛄🐧⛄💎
💎💎⛄🐧⛄🐧⛄💎💎
💎💎💎⛄🐧⛄💎💎💎
💎💎💎💎⛄💎💎💎💎
💎💎💎💎💎💎💎💎💎
😊❤🌹🍦🐶💐🍓
😊🎵🎶〜🎶〜🎶
作・香月犬🐶
そういえば🍦ちゃん😊??
どうする?の💩スレでさ あのこの言ってた
「髪の毛チリチリで頭でっかちでかわいい」
これ誰のことかわかった😊??
今さら〜(笑)だけど(笑)
たまたま今思い出したから😊🍦?
>> 207
香月姫ちゃん、愛すちゃんおはよー🙋
ミクルには本当にいい出逢いがある。
だから辞められない♥️
今日はこのまま2度寝を堪能…
ママさん😊❤
おはよぅございますデス😊❤🎵
ホントですよね😊
わたしはまだはじめたばかりですが、まさかこんな風にママさん😊❤愛すちゃんと仲良くさせていただけるとか想像もしてなかったんですよ。
だから(@_@)びっくりですが、( 〃▽〃)嬉しいびっくりです😊❤🎵
🐶🎵🎶
後、ママさん愛すちゃんミクルさん歴長ければ?
多分ご存じかもデス😊?
他のレスされてるかたもめちゃ気楽〜に
「おっさん、久しぶり」とレスされてるしお話的にミクルさん長そう😊?
おっさん劇場の王道さんにわたしたまにレスしてます😊❤
ふふっ( 〃▽〃)
ママさん今日は存分にゆっくりされてくださいね😊🌹
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻
🌻🌻🍀🌻🌻🌻🍀🌻🌻
🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻
🌻🌻🌻🌻🍀🌻🌻🌻🌻
🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻
🌻🌻🍀🌻🌻🌻🍀🌻🌻
🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻🍀🌻
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
早朝ママさん😊❤🌹
遊びに来てくれた以来、
ただいま香月犬🐶ボッチですな( 〃▽〃)(笑)〜
(@_@)🐶🐶🐶
>> 217
ドドーン❗️❗️
(*・o・+)ノ
河童とはワシの事かな❓
🎀
うわぁ😊❤
河童さん飛び入りで来てくださるなんて
(///ω///)♪❤❤❤
ありがとうございます😊
実は、わたしライデンさんにお聞きしたいことがあったんです😊(笑)🎵🎶
お名前の「雷電」さん、 ワルキューレのお相撲さんの雷電さんからですか😊✨✨
違ってたらごめんなさいm(__)m
わたしワルキューレ読んでるので😊❤
- << 223 (*・o・+)ノ⚡️ 名前の『雷電』は、自然現象の雷(かみなり)からです。 僕は子供のころから⚡️雷が大好きで、空が真っ暗になりゴロゴロと音が聞こえると、外に飛び出してどしゃ降りの雨の中、傘もささずにず~っと雷を見ていた。 もぅ一つの理由は、昔『雷電』と言うイタリアから輸入したバイクを乗っていた。 デザインに一目惚れして、現金一括払いで買いました。 珍しいバイクだったので、ガソリンスタンドに行くと「雷電だ❗️雷電だ❗️」と若者が集まってきた。 雷電はメーカーはHONDAなのだが、イタリアの工場でしか製造してなくて輸入車扱いになってました。 ⬆️こんな理由です。 よく、ゲームソフト「メタルギア」のキャラの雷電からとったの?と聞かれます。 🎀
>> 218
香月姫ちゃん😊ママさん😊
深夜にこんばんは
香月姫ちゃんとママさんの会話を聴かせてもらいながら、
女性としてとても辛くて悲しい気持…
愛すたん😊❤❤
なかなか、ホントに苦しくてずっと自分の中で抱えてるものは口に出すのも勇気居るしね。
苦しみも伴うからねm(__)m
また、愛すちゃんが話せるタイミングや気持ちの時に無理なく、ゆっくりお話しようね😊❤
少し心配してたけど、メッセージくれてありがとうm(__)m❤
ゆっくり休んでね。
お休みなさいm(__)m😊❤
- << 225 香月たん、 ほんとありがとね😊💖💖 うん。ううん。 こういう掲示板のような場所で何かを発言したときって、 読んでる側の人は必ず何かを感じるよね。 自分なりに昇華できてるつもりだったけど、 ママさんや香月ちゃんからあらためて気づかせてもらえた想いもあったりする。 そんな気持ちを綴ろうとしても、必ずしも相手にそのように伝わるとは限らない。 文章にして伝えるのは難しいね。 おやすみなさいm(__)m😊💖
愛すちゃん😊❤🍦
えっと多分愛すちゃんの中で、わたしに又はわたしとママさん😊❤
もしくはママさんに😊❤
何かお話したいことあるのだと感じてるのね。
だけど上手く言えないけど。。う〜ん、わたし自身のことは自スレで大丈夫なことは書き込みしてるけど😊💦💦
逆にわたしは愛すちゃんのこと、ほぼ知らないに等しいのね。
感覚は合っていると感じているけど。
やっぱり他人には触れられたくないこととかも必ずあるハズだしね。
それと、わたしがまだまだ色々と経験不足で経験してないことも多いので (@_@)わたしなんかが何かおこたえできるの〜〜?
とか生意気じゃないかな(@_@)とかね。。
色々思ってしまって😊💦
続くね😊
だから、こちらの方から聞いて良いのか(@_@)とかさ。個人情報は伏せたい人も当然だしね😊✨
要は。。う〜〜ん。
お話は愛すちゃんのタイミングでお話してくれたら良いです😊❤
ただ、タイミングによってはリアルタイムでは難しい時もあったり。。
後、ママさんにお聞きしたいことがあれば、わたしのことは全く気にせずにお話してください😊❤
自由にここつかってくださいな😊✨✨
わたしはそこは全く気にならないタイプですので
( 〃▽〃)🎵🎶
わたしのほうからはこれだけお伝えしたかったので😊🐶
>> 247
香月姫ちゃん😊ママさん😊ライデンさん😊
こんばんは
そっか!ママさんとライデンさんはお知り合いだったんだ❣
…と思ってたら、そうじ…
愛すたん😊❤🍦
こんばんわ😊❤🎵
ううん。ホンとはね、皆誰だって気持ちとかのらない時はメッセージとかレスとか。
文章考えたりとか、いつもより疲れちゃうってかしんどい時もあるよね。
わかってるんだけど😊💦
ごめんね😊💦
やっぱり気になってついメッセージしちゃって
m(__)mポチしてくれたら 安心だしね😊❤
ふふっ😊❤
うたはいよちゃんのうた😊🎵🎶〜〜〜
ちょっと知らないから後で調べてみよう🐶🍦
年齢は関係ないよ😊✨✨
いくつになっても辛いのは辛いし、癒されたいって思うと思うんだ😊❤🎵
生意気にごめんなさい
m(__)mだけど😊💦💦
久しぶりの愛す🍦帽子👒
登場だね(///ω///)♪
ありがとね😊💖🐶
>> 251
ライデンさん😊❤
おはようございます😊✨
またまた黄色い声援を浴びにプードルたんと登場してくださりありがとうございます(///ω///)💖
ふふっ😊❤🐶
ホンとにプードルたん🐶
お利口さんですね🎵🎶
ちゃんと座布団の上にちょこんとお座りで😊✨✨
プードルたん寒がりなんデスね(///ω///)♪フフッ💖
たんじろうのマント😊?
お洋服😊?
これもライデンさんのお手製でしょうか😊🎵🎶?
可愛いプードルたんと仲良し素敵な一日になりますように( 〃▽〃)〜❤
ライデンさん😊❤⚡
ありがとうございました。
ではまた😊✨✨
- << 254 🐶(*・o・+)ノ これも手作りなのだ🎵 近くの雑貨屋で売ってた鬼滅キャラのランチマットに 折り目をつけて安全ピンでとめて出来上がり。 プードルのサイズにピッタリだと思って買ったらバッチリ👍なのだ 🎀
ママさん😊❤🌹
愛すたん😊❤🍦
ライデンさん😊❤✨
プードルたん😊❤🐶
ライデンさんのところは 雪⛄のようですね
( 〃▽〃)
こちらは良いお天気デス
( 〃▽〃)
みなさま素敵な1日になりますように(///ω///)〜〜〜🎵🎶💖💖💖
🍲🍢🍔🍙🍱🍎🍓🍊
🍦🍰🍡🍦🍰🍦🍡🍦
↑
とんがり帽子さんの
愛すたん😊❤🍦
の今日のご飯とおやつ😊
😊❤🍦🍓🐶🎵🎶
- << 261 香月姫たん😊💖 こんな時間にご飯とおやつて〜💦 ますますデブってしまうやん😅💦 でもっ❣ 全部おいしくいただきました(笑) そういえばね、何年位前になるのかな 私がミクルをロムしてただけだった頃に とらさん🐯っていうすごくおもしろいスレ主さんがいたんだよ😃 今でもまだいらっしゃるのかな? もう一度読んでみたいと思ってるんだけど スレタイトルとか覚えてなくて呼び出せない〜_| ̄|○ il||li💦 どなたかご存知ないかなぁ?? こっそり呼びかけてみた(*´艸`*)
>> 263
愛すたん😊❤🍦
う〜ん、自分でタイトルつけといてアレだけど💦
何も深く考えずに適当に
グデッとグダッと
「香月姫のお部屋」とか
つけたからさ😊💦(笑)(笑)
わたしだったらタイトルからまずうざすぎて(笑)
中見たりしないかな😊💦
マジで(@_@)
愛すたんは質問スレたてはしないのかな😊??
でも質問スレたては難しいよね😊キチンとおこたえいただけるコメのみとか限らないしね〜(@_@)
わたしも気になるから検索かけてみるね😊🍦
- << 267 香月たん😊💖 あれから検索かけてみたら とらさん🐯のものらしき?スレを1つ見つけたんだよ👍 あれ?いくつかスレかあった気がするけど、他は見つからないっ タイムマシーンに乗って過去のとらさん🐯に会いに行ったような不思議な感覚なんだけど、 今もあの頃と変わらないまっすぐな人なんだろうなって感じたんだ。 ミクルには素敵な人がたくさんいらっしゃるね😊✨
>> 281
ほんと、1ヶ月ってあっという間だね😊
香月姫ちゃんがこのあったかいお部屋を作ってくれたから
こうしてママさんやライデンさんともお話し…
愛すたんこんばんわ。
ホントだね(笑)😊
何も考えずに雑談場所と思って(笑)しかも、過疎って香月犬ボッチになったら閉鎖かな〜( 〃▽〃)と思ってたのに😊💦
1ヶ月だけど、こんなにたんまりレスいっぱいいただけるなんて想像してなかったよ😊❤❤
もちろん嬉しい誤算😊フフーン✨✨
参加して下さるかたが一人、また一人って増えて 繋がっていくところや、ご縁を感じれて嬉しいな
(///ω///)♪
こちらこそ、ホントにみなさまに感謝感謝デス
m(__)m〜〜💖💖🎵🎶
>> 313
めちゃぶつぶつ呟いて
やっと気持ちの整理はできました。
一言でいえば、やっぱり ネット向いてないな。
それだけ。
最後にお話できて良かったよ(///ω///)
ママさんにはあなたのことは伝えたので話せると良いねm(__)m💖
色々とありがとね
楽しかったよ
- << 315 まだ起きてたよ。 私ね、自分がネットに向いてるとか向いてないとかってよくわからないんだ。 目の前にいなくてお話しするのって難しいなって思ったりもするけど、 ネット越しであっても相手を大切に想う気持ちはすごく伝わるものなんだなってことだけはわかる。 私が共感ボタンを押すことで届けたい想いを 香月姫ちゃんは本当にびっくりするくらい受け取って感じてくれてるから。 こちらこそ、いつもありがとね😊💖
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
当時の○○先生へ(独り言です)0レス 93HIT 匿名さん
-
いじめっ子 クラスのボス 男性のブスかもしれないが7レス 110HIT 気になるさん
-
TOEIC結果2レス 132HIT 通りすがりさん
-
条件6レス 143HIT 匿名さん 年性必
-
おっさん劇場、白鵬劇場速報🆕👂‼️2レス 94HIT 檄❗王道劇場です
-
来れる時に。初夏🍦
今日も、お疲れ様でした。 なんか今日は、眠い。 食うより、寝ま…(美喜)
271レス 4223HIT 美喜 (♀) -
日本人の 皆さんへ
この度の 韓国の大統領選で 韓国は 中国に乗っ取られたと言われて…(初心者さん0)
337レス 7281HIT 初心者さん (♀) -
ここどスレ立てると
美味しそうでいいですね🙂(春菜)
24レス 661HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
74レス 1798HIT ピノ (50代 ♀) -
たまに呟く⑲
うん😊いまはバタバタしてる時よね 理解しているのでこちらは気にしなく…(aya)
80レス 2823HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 57HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 36HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
私がここに生まれた意味はあったのか6レス 68HIT 社会人さん
-
閲覧専用
もう寝ないとなあと思いながら起きていた1レス 102HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 57HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし
恋人がいないとか? 安心してください、私は年齢=恋人がいません、付き…(通りすがりさん3)
3レス 135HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
仕事関係専用スレ
スレを片方閉じてツさんのスレに行こうとしましたけど…見てからやはり止め…(白大福)
354レス 20908HIT おにー (♂) -
閲覧専用
🐓日記
ツさん、たくさんの共感をくれた方々ありがとうございました。このスレでお…(匿名さん0)
117レス 8951HIT 匿名さん -
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。
マジ?慰謝料ほしい!(匿名さん1)
1レス 36HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
土曜日のパートで採用されたのに平日も行く
きちんとした職です。役所通して採用されました。 土曜日のみの仕事なのですが、研修が平日だったりしま…
32レス 854HIT 社会人さん -
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
66レス 1104HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
結婚もしてないけど、子育てについて考えたい
大学生です。 まだ子育てには縁もないんですが、女性の友達と子育ての方針の話をしました。 その話の…
16レス 276HIT 育児の話題好きさん (20代 男性 ) -
近所と関わりたくない
なぜ日本は自治会なんてものがあるんでしょうか?近所付き合いなんて、トラブルの元なのに、そんなことを進…
26レス 409HIT おしゃべり好きさん (20代 男性 ) -
恐怖に襲われて辛いです
隣の住人が昨日夜中に騒いでいました うるさかったんですが、騒いでいた外人が突然静かになりその後静か…
19レス 309HIT 匿名さん ( 女性 ) -
嫌いな人への態度どうしてます?
嫌がらせする人にどういう態度で接したらいいんでしょうか? 職場の人なんだけど本当腹立つから帰る…
8レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る