急に態度が変わった彼

レス3 HIT数 333 あ+ あ-

2021/10/26 22:13(更新日時)

アプリで知り合った海外在住の男性と数ヶ月LINEで連絡をしていました。

最初打ち解けるのにお互い時間がかかりましたが次第に仲良くなり、気づいたらお互い好意を持っていました。

彼の方から自発的に連絡してくる事が増えて、まだ会っていないけれど好意を伝えてくれました。電話もよくしてくれて、毎日連絡もしていましたが、先週末を境に彼がトーンダウンしました。(私からも時々LINEはしますが、押してくるのはあっちからです。私の気持ちも彼は知ってます)

数日間連絡がなく、どうしたのか聞いたら、実はLINEが好きではないと言われました。(何となく最初から気づいてはいましたが)LINEよりも、実際に会いたい!と。

でも、コロナで会えないし、今はチョイスがないのは分かってると言われました。

特に彼に無理を言ったり、構って欲しいと言ったり私から困らせる様な事はしていなくて、順調だと思っていたので、いきなりでビックリしました。

LINEが嫌いだと言われたので、LINE控えようか?と聞いても、控えなくていい、ただ、すぐ返事はできないかも、なんて言われました。(自発的に送ってくるのは向こうなのに、なぜか私が追ってるかの様な言い方でした)

なんとなく私も連絡をしなかったら、昨日の事は気にしないで欲しいと、朝からLINEがきていて、彼の写真が送られてきました。今まで自撮りは嫌がってあまりくれた事がなかったのです。

2日後にも、どうしてる?と連絡がありました。私が返すと、少し会話して、じゃあって感じでいつも会話を終わらせてきます。(自分からLINEを終わらせるのは、出会った時からです)
何を考えているのか、全くわかりません。

私からは自発的にLINEはしない方がいいですかね?
ちなみに私と出会ったサイトは自発的に退会してて、私と出会ってから、退会するまで一回もオンラインになってませんでした。

No.3402975 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

送金詐欺っぽい

海外への送金は国内のオレオレ詐欺よりも
お金の回収とか、犯罪の立証難しいですよ。

海外の人は、6月~8月末迄お休みで、クリスマス休暇も長いので、仲良いと、ある日、ヒョッコリ日本に遊びに来たりします。

逆に招待してくれたり。

実際に来ない(招待ない)なら、放置で良いと思います。

No.2

うん、それロマンス詐欺ってヤツだね

大抵はなんか怪しいって女性も気付いて次々消えてくんだけど、主さんはしっかりハマってくれた

カモになりそうなので慌てて繋ぎ止めに掛かってるんだね
そもそも海外なんかじゃないのもしれないしね
頻繁に会わずに住む下手な理由

No.3

主さん
お金の話が出たら詐欺ですからね。
くれぐれも気を付けて下さいね。

写真も本人かどうかわかりませんよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧