👸👸👸💝💝💝続き(4)💞💗👸❗💀💀

レス227 HIT数 2339 あ+ あ-

2021/11/04 17:37(更新日時)

パピヨンハウスの息子が、うどん屋とか蕎麦屋系統か、あるいは、たまに落語などを仕事にして、国内派でバランスが取れたと思います。

うちは、コンパクトなヨーロッパだけど、クリスマスだけは毎年、正月より、盛り上がり、正月ほ徹底的に地味にしないといけないとか。だけど、皆無はダメだと思いました。

No.3402524 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 いかにもっぽい雰囲気を出す為にはそういう生き方も楽しいかなぁ、と思いました。

No.202

>> 200 またまた話変わるけど、私、最近、やっとこの歳で裏口でも夜学の短大でも行こうかなぁとか、思ったり。 雰囲気っていうのは人が出す電気的な信号だろうから。

No.203

💝【独り言・・・】💝

ブレスレットがほしいなぁ・・・。

No.204

殺されたくなければ分け方をまず自分の頭の中で変える事かも知れないです。ヤクザなどは基本的には確かにいつ殺されてもおかしくない部分はあったし今もそれは残ってはいますが、真逆だと、ヤクザは殺人とは無縁になる。だから困る人々もいると思います。だから一回逆にして、ヤクザを置いておくと、殺人が離れていくかも知れないです。大真面目にそれが、神経伝達物質や体内電気の世界だと思います。

No.205

M田さぁ、書類とかちゃんと作れるように法的な手段に出て、中学くらいは一人一人出ないとやっぱマズイと思うよ。真面目な話。そうしないと最低限の人間のプライドとかも皆無、ヤツラ以下になっちゃうよ❗

No.206

話は違うけど、普通は死なないはずの場所なんです、うちの父親。何たって苗字からして、人工的って意味もあるらしいので。運が良くないとおかしいはずなのに、と思い考えていたら、やはり、あの行為の古さだと思いました。あの空間と合わない行為は、空間内の微生物類も、何かしら、合わないのかも知れないです。

No.207

だいたい悪いけど、ある女性の記事の配置を見て一目瞭然、何もされていない女性を、結局は、追い出したと無意識的に伝えていると思いました。

No.208

>> 207 でも、多分、今、普通に産まれてきたか、少なくとも、帝王切開などでも、子供自体は自然に宿り成長した個体だった方が、人工性に適応していたから、宿れたのかも知れないです。

No.209

話は違うんですけど高気圧の時の方が本当はエネルギーは使うと思うんですけど。何もしなかったら、潰れちゃうんじゃないでしょうか❓️❗

No.210

>> 209 なんか、やっぱり父親もでしたが、低血圧の方が運は悪いかも。でも私よりは高かったんですけど。上が120くらいだったと思います。私は因みに最近計ってみたら上が117、以前よりは少し高いかも知れないです。数年前とかは上が100~110なんてザラにあった気がします。

No.211

>> 210 私は因みに頭痛持ちなんですが、天気は全く関係なく起きます。

No.212

>> 211 一番酷い頭痛は晴れの日に起きたのは今でも忘れない思い出です。

No.213

実は、私は、世の中の矛盾を感じて、複雑なんです。父親は完全に物凄い被害者だし、そういう部分、察する事さえ出来ないのかなぁ、と。それにこれは『公(おおやけ)の掲示板の日記コーナー』所謂ブログと同じ扱いだと思います。

• << 216 ご覧の通り【トリック型殺人(殺人が前提の傷害罪)】なんていったら、多分、無数にやっていますし、危険な大量破壊兵器の極秘開発や極秘実験なども相当数繰り返しているかも知れないです。何も核兵器に限った事ではなく【新型の大量破壊兵器】かも知れないです。特にトリック型をやる人間の言い分は『戦争っていうものは無差別なんだ』というキチガイの屁理屈の一言に尽きる❗大昔からなんです❗だいたい矛盾してない?【戦争】という単語を使い、【戦争終了】したにも関わらず続けている、だから結局は、申し訳ないけど、強制入院させるより他にないんです。 それから、キチガイは無意識で行動する割合が通常より高いと思うので、何かをしないと、しばらく数百年くらいは次から次へと湧き出してくると思います。 そういう理由から、意外な人間を含め数百人を【テメーらキチガイ(が行う染みた行動)より遥かにマシで正そうと努力した人々】という理由から、正式なEUの、なんかそういう人間を記載する類いの資料とかあると思うので、数世代くらい前からでも記載して公開した方がいいのかも知れないです。

No.214

全く関係ないけど、レチノールはやっぱ微妙に使い初めは赤くなってるかなぁ、と感じたから、トランシーノを一緒に使いました。あれは本当にお役立ちです。

No.215

>> 214 でも、私の場合10分くらいで何となく赤い色は消えます。

No.216

>> 213 実は、私は、世の中の矛盾を感じて、複雑なんです。父親は完全に物凄い被害者だし、そういう部分、察する事さえ出来ないのかなぁ、と。それにこれは『… ご覧の通り【トリック型殺人(殺人が前提の傷害罪)】なんていったら、多分、無数にやっていますし、危険な大量破壊兵器の極秘開発や極秘実験なども相当数繰り返しているかも知れないです。何も核兵器に限った事ではなく【新型の大量破壊兵器】かも知れないです。特にトリック型をやる人間の言い分は『戦争っていうものは無差別なんだ』というキチガイの屁理屈の一言に尽きる❗大昔からなんです❗だいたい矛盾してない?【戦争】という単語を使い、【戦争終了】したにも関わらず続けている、だから結局は、申し訳ないけど、強制入院させるより他にないんです。

それから、キチガイは無意識で行動する割合が通常より高いと思うので、何かをしないと、しばらく数百年くらいは次から次へと湧き出してくると思います。
そういう理由から、意外な人間を含め数百人を【テメーらキチガイ(が行う染みた行動)より遥かにマシで正そうと努力した人々】という理由から、正式なEUの、なんかそういう人間を記載する類いの資料とかあると思うので、数世代くらい前からでも記載して公開した方がいいのかも知れないです。

No.217

>> 216 ↑【テメーらキチガイ(が行う行動)より遥かにマシで正そうとした(している)人々】

因みに既に載ってる人間なんかはいいと思います。

• << 220 ヤツラ・テロリストは、恐らく遥かに大昔に、特定の遺伝子の配列を特定の場所に持つ人間などを生み出して、それをポインターとして定めて、この人間が、こう動いたら(移動も含む)、あなた方はこう動け云々、遥か昔から、無意識支配をされているのかも知れないです。

No.218

>> 217 大真面目に、要するに発端は、今で言えば、小学生くらいの人間の知恵での思いつきだと思います。【太陽が好きだから太陽を作ろう】それには酸素も核兵器など炎を出す兵器も必要だと無意識に思ったのかも知れないです。

No.219

因みに太陽の変化が激しくなってきていると思います。

No.220

>> 217 ↑【テメーらキチガイ(が行う行動)より遥かにマシで正そうとした(している)人々】 因みに既に載ってる人間なんかはいいと思います。 ヤツラ・テロリストは、恐らく遥かに大昔に、特定の遺伝子の配列を特定の場所に持つ人間などを生み出して、それをポインターとして定めて、この人間が、こう動いたら(移動も含む)、あなた方はこう動け云々、遥か昔から、無意識支配をされているのかも知れないです。

No.221

>> 220 実は個人的な予想ですが、結末予測はついています❗

アパートなどでの同棲をできるようにした方が遥かに安全だったと思います。

No.222

>> 221 インカ帝国やアステカ云々は古代から続いてきた一部、年表にすると途中にしか過ぎないんです。つまり、物凄く古いのは確かだと思います。

それが、いつも、主に人体の問題を引きずり、そのために、戦いを繰り返したり、殺人(傷害罪も含む)を繰り返して、全く止まらない状態だと思います。

比較的、害の少ない白色を羨ましく思い、病的に妬んで、敵対意識を持ち初めて、仲間を募っていたと思います。東アジアには元々は【別の有色】が暮らしていたと思いますが、彼らを巻き込んでいったと思います。

放置したら、やがてテロリストが言うところの有色ネットワークに入り、【テロリスト主導の麻薬数千万種類のキチガイ地】域になると思います。

No.223

>> 222 ヤツラキチガイ地域】

No.224

>> 223 ↑ ヤツラのキチガイ地域】

No.225

>> 224 進化の途中の生き物や、発生起源などが別の惑星の生き物を含む場合は、含まなくても、1度は訪れたりする事を義務化する、くらいやれば、調べる事を、怖がらなくなってはいくと思います。

No.226

正直な気持ち

実父の猛烈に気の毒な一生を考えたら、確かに、私は一生涯、実父の存在を忘れないと思います。が、と同時に、未だに謎も多いと私には思えます。👷←この人はもしかしたら大真面目にバンパイア・ハンターなのかも知れない・・・とさえ本気で、最近、考えています。

No.227

>> 226 現代風に言えば、大きな臓器を一定以上取ると、要するに体内変化の為に、パンパイア化をするとか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧