👸👸👸💝💝💝続き(4)💞💗👸❗💀💀

レス227 HIT数 2340 あ+ あ-

2021/11/04 17:37(更新日時)

パピヨンハウスの息子が、うどん屋とか蕎麦屋系統か、あるいは、たまに落語などを仕事にして、国内派でバランスが取れたと思います。

うちは、コンパクトなヨーロッパだけど、クリスマスだけは毎年、正月より、盛り上がり、正月ほ徹底的に地味にしないといけないとか。だけど、皆無はダメだと思いました。

No.3402524 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 美白化粧品で特に抗炎症作用が強いのは、使い方次第では、医薬品と同じ効果が期待できると思います。私の一押しは、安全を考えると、やはり、シミやソバカスなど【部分的な色素沈着】には、ピーリング効果より、内部炎症沈静効果がある化粧品だと思います。それ以外は、分からないです。やっぱ弛みや血色不良を考えると、エイジングケアだとは思いますが。それでニキビが出たら、脂性肌用のエイジングケアだと思います。元々、悪いけど、変な食べ物を東アジアに押し付けてきたから、更に体質が悪化した❗という部分も大きいとは思います。

No.152

パピヨンハウスが許されないわけは、戦後なのに、テメー勝手に外国が故郷の犬を飼いまくり、殺す事を繰り返してきた点で、いい加減、大人にも関わらず、親戚や、近所に対して甘えをしている現実があるからです。

No.153

>> 152 甘えがあるから、平気で、住宅街なのに殺しを行う、完全に行き過ぎなんだよ❗

No.154

でも、まぁ、他は、罪をつぐないさせれば何とか許せても、【黒豚の分際で意気がってんじゃね~よ❗何様なわけ❓️そういうのに学をつけさせると国王や公爵より偉くなるような態度になるから怖いんですけど。要するに数万年間に大卒みたいな教育を受けた人間が本人しかいないんじゃないの?❗】って感じ。

No.155

>> 154 歴史上の教育機関っていうのが、本人の大卒だけに、なってる場合です。

No.156

>> 155 直系先祖は寺子屋や、まともなイスラム神学校にも、載ってないかも知れないです。

No.157

>> 156 寺子屋より前、日本には足利学校っていう文字の読み書きくらいは教える学校がありましたが、そこにも行ってないなら、ちょっと日本での教育歴は皆無となると思います。

No.158

>> 157 確かに大昔、エジプトピラミッドなどは、高度のテクノロジーを持った人々(理系)だったとは思います。が、壁画を見る限り、また伝承などを調べる限り、内部を使った人間は、本当の科学とは程遠く、アソビで人体実際していたカルト集団の要素が強いと思います。

No.159

>> 158 因みに、潰れたような会社や大学なんかの背後にも、テロリストが本当はいて、太陽(太陽系)進化があまりにも負担になり始めたから脳処理の方法が間に合わなくなり、辛すぎて余計にテロ活動に突っ走り始めていたのかも知れないです。確かにパピヨンハウスのように原始人みたいになった人類じゃ、太陽進化は辛いヨネ❗

No.160

>> 159 本当に人工光(青空)と換気扇(綺麗な空気)があれば、外に出なくても全く平気な人間との差があまりに大きいのかも知れないです。

No.161

因みにどうして今のテログループのルーツかも知れないエジプトの一部の人々はあれだけ残忍になったのか❓️その前に答えはあるのかも知れないです。

No.162

>> 161 全く無関係かも知れない話ですが、父方の30代後半で亡くなった従兄弟は、鼻が物凄く高かったです。頭も良かった。

No.163

⭐️人類は確かにボロボロになりましたが、それでも環境適応しようと頑張る生き物で、今まできたと思います。そんな適応は時に理解し難い形でも表れると思います。まぁ、詳しく表れ出したら説明はできると思いますが。要するに夢を見たいし、できたら自分も叶えたいってのが表層意識かも知れないです。私がある人に言いたいのは、例えばキツネやタヌキうどんとか葛湯とか、江戸っぽいものもたまには食べろ❗そうしないと、世界的な問題との関係で、命の保証は出来なくなるかも知れないです。⭐️

• << 165 そば、干物 なんかもお勧め。

No.164

>> 163 あのキーホルダーの数も増やすべき❗️👷

No.165

>> 163 ⭐️人類は確かにボロボロになりましたが、それでも環境適応しようと頑張る生き物で、今まできたと思います。そんな適応は時に理解し難い形でも表れる… そば、干物 なんかもお勧め。

No.166

話は違うけど、全く違う化粧品会社も、私には良いかなぁって感じ。

No.167

ちょっとマシかも知れない方法を思い付いたんですけど、入れ替えたのはつまりは、動物の血液を体内に入れた、だと思います。じゃあ血管の方の遺伝子はどうか❓️ということなんですが、血液に合わせて変わってしまっていたら使えないけど、血液から異物を完全に元素レベルで取り除けたら、もしかしたら血管も血液も元に近づくことができるかも知れないです。

No.168

話は違うけど、一旦は関係を切らないと巻き込まれていく可能性もあると思います。『離れているから大丈夫だし、私たちの問題ではないから』ではなく、今はインターネットの時代だし、ハッキリ言って、性格的に『今、自分は、ここに住み、生きている❗』がちょっと弱めの人々だから、そういう結果もあり得るのかも知れないと思いました。そういう場合、結果を変えるには、【I=自分】の属性をハッキリしていく必要があると思います。何も『ケンカしろ❗』というのではありません❗

No.169

>> 168 ウジャウジャした人間関係は東アジアよりかなり複雑だと思います。私なんかはそこに入ったら逆に逃げたいと思います。

No.170

>> 169 かつて物凄く古くにユーラシア大陸やアフリカ大陸から出ていったから、全く体験が異なり、一部はメンタル部分で全く違う進化を始めたり、元々、原始人より前から全く違う生き物を含んでいたりするのかも知れないから、私なんかから見たらウジャウジャの蛇的な人間関係を想像するのかも知れないですが。

No.171

>> 170 あの人間関係は闇にも繋がるんです、多分ですけど。ユーラシアやアフリカより根深い恨みつらみの闇社会かも知れないし。奴隷問題も未だに引きずる連中にも繋がる人間関係。しかも本当は何万年も、かも知れない。現地民はすでに無意識的に避けているのかも知れないです。
次世代、実の姉ということで、関係ない、が通じない人間の方が多いと思います。つまり、実の姉と見る目の方が多いってこと。特に闇社会では、そういうものだと思います。因みにあらゆる武器なんかも扱うのが闇社会です。

No.172

>> 171 絶対に何がなんでも離せない相手、相思相愛の相手ならまだ何も起きないかも知れないです。が、いざとなれば、彼らのネットワークの人間は盲目状態で、恋愛バトルで殺人しても、奪い去るかも知れない。最初に相思相愛の一生盲目状態の人間と知り合うべきだったと思います。(お互い、今の相手がそうなら良かったとは思います。)地球を破壊するかも知れない恋愛のプレだった場合が問題なんです。純粋の深い相思相愛の恋愛にも善と悪の2つがあるのかも知れないです。

• << 177 これは、そういう恐ろしい人々が作り上げている人間関係内では、何があってもおかしくないから、本人同士が注意するしかないという事です。私なら到底ムリっぽいと思いました。

No.173

それから、頭がイカれ常識からはかなり離れている=テロリストだとしたら
例えば、東京都の隣との間が塀やフェンス1枚の住宅街で、葉っぱなど1~2センチ出ているだけで文句を言う人間は、テロリストの素質0だと言えるでしょうか❓️まともな精神科に聞いてみたいです。
誰彼かまわずに、いきなり抱きつくのと同じではないでしょうか❓️
私がある人は比較的、自分の感覚では、まともだと感じたのは、言葉使いや、態度で、上記の要素は薄いと判断した為です。

• << 175 歩いていたら、いきなり知らない人に抱きつかれたり、知人程度に抱きつかれたり、そのレベルを問題にして書いているんです。

No.174

>> 173 因みに上記の場合、両親を知っていて、亡くなった事も知ってます。
国際的な基準に合わせて考えてみたら、なんとか暮らせるっていう人間は、実は半数とちょっと、6割程度かも知れないから、比較的まともな人をこれ以上は減らせないと思いました。

• << 176 因みに他の人も知っていますが、まともだと私が判断したのは7~8人程度だと思います。

No.175

>> 173 それから、頭がイカれ常識からはかなり離れている=テロリストだとしたら 例えば、東京都の隣との間が塀やフェンス1枚の住宅街で、葉っぱなど1~… 歩いていたら、いきなり知らない人に抱きつかれたり、知人程度に抱きつかれたり、そのレベルを問題にして書いているんです。

No.176

>> 174 因みに上記の場合、両親を知っていて、亡くなった事も知ってます。 国際的な基準に合わせて考えてみたら、なんとか暮らせるっていう人間は、実は半… 因みに他の人も知っていますが、まともだと私が判断したのは7~8人程度だと思います。

• << 179 あと、あくまでも私感ですが、一番まともかも知れないと思った人と、一番『えっ😱💥』と感じた人間、落差が激しいと思いました。

No.177

>> 172 絶対に何がなんでも離せない相手、相思相愛の相手ならまだ何も起きないかも知れないです。が、いざとなれば、彼らのネットワークの人間は盲目状態で、… これは、そういう恐ろしい人々が作り上げている人間関係内では、何があってもおかしくないから、本人同士が注意するしかないという事です。私なら到底ムリっぽいと思いました。

No.178

>> 177 彼らが武器を個人所有している理由も、無意識的には、そんな部分にあると思います。

No.179

>> 176 因みに他の人も知っていますが、まともだと私が判断したのは7~8人程度だと思います。 あと、あくまでも私感ですが、一番まともかも知れないと思った人と、一番『えっ😱💥』と感じた人間、落差が激しいと思いました。

No.180

話は違うけど、反抗期・・・人により全く違う時期にくるのが本当らしいからさぁ。
ちょっと心理学とかの本なんかを読めば出ている場合もあると思うけど、何となく舞台って感じで、本能的な部分に直結して一体化した心がなかったような気も。
意外にかなり早く本当の恋愛感情が分かる人間に出会ってはいるのかも知れないけど、若すぎたか、好きになってはいけない相手で、自分の運命を呪い、落ちるとこまで落ちてやる❗って感じかなぁ。でも、そんな話なら、問題点が、妻子持ち以外ならば、その選択に掛けた方が幸せだったと思いました。少なくともテロリストや、高層ビルの爆発、原水爆云々の騒動にはならなかったかも知れないし。

No.181

失礼だけど、この地域は合理性が0の人間が半数以上だと思いました。人間の、人類の、基本的な行動を、例え、最低限、法律の基本的人権という、ある意味で制限のある中でも、それには従いつつ、自主選択さえできない、0才時並みだと思いました。自由を勝ち取る経験が昔から全くなかった地域なのかも知れないです。『別に一緒に居たくないけど、何となく年齢や回りの雰囲気を考えたらさぁ、』その繰り返しでは❓️一回、本当の奴隷体験して、【本能的に毎日が嫌で嫌で、たまらないから逃げたい❗】という状況に追い詰められて、逃げた時、初めて手にする自由の喜びだと思いました。政略結婚や収容所などの雰囲気だと思います。

• << 187 というものの、私自身、10代半ばくらいから考えてみても、あの人カッコいいかも知れない、と思う事は何回もあったけど、心底、恋愛感情や、特別な深い感情などから、突き動かされたりした事は、確かに、ほとんど、ないんです❗

No.182

>> 181 最初の頃のヤクが無抵抗なさせるタイプのもので、アジアの⭕男女とも何人も平気でヤりまくるように改造されてのかも知れないです。以降、好みもなくなってしまい、夫婦の言葉使いに何となく出ていると私には思えました。『うちの旦那が』って言い方、イントネーションと合わせて聞いているとマンネリで1分前後しか見えていないと私には思えましたが。

No.183

>> 182 悪いけど価値観合う人間と会員制クラブとか作るしかないと思います。そこでしか、しばらくは出会えなくする、そうしないと、原子力空母沙汰に四六時中なるから。

No.184

因みに全く無関係な話だけど、父親は80を過ぎ妻(私の実母)を亡くしてから、余計に刺々しい性格になったと思います。あと10年は二人一緒に暮らして欲しかったです。
父親が、私に当たるのは、理由があったと思います。父親だって年老いても父親だから、娘の人生を考えずに亡くなるはずはないと思います。
夢に出てきた母は、あなたの幸せだけを望んでます、と言ってました。

No.185

>> 184 正直、毎日の暮らしの中で、価値観があまりに合わない人間とか近所なんかにもいるし、ネットの書き込みとかたまに見たり、以前の会社とかにもいたりして、唖然だし、やっぱり、何とかギャップは頑張って埋めるにも限度があり、頭にきています。

No.186

最近ストレスのせいか、ニキビ跡が下側にコピーされ薄く色づき始めたみたい。治る前には悪くなることもあるらしいけど分からないから、初めて美容皮膚科もやってる皮膚科に行ってみた(もちろんお子さんも来るクリニックなんです)。数千円の薬でしたが初めての自由診療。あと、聞いたらサンプル基礎化粧品をくれました。確かに、本当に最近のドラッグストアは商品が並みじゃないほど多い割にはシリーズものが抜けていたり。全体的に多すぎて選べないから、という訳で、お勧めを伺いました。たいたい店に行って見るのも実は苦痛かもなぁ。まぁ何個かには種類を絞ってはきてますが、効き目が・・・。安全なものだけだと、色ムラが出たらどうしよう?弛みか酷いし、みたいな感じ。結局、何が原因なのか、分からないから、あれもこれも、なんです。もらった自由診療の薬はレチノールてした。市販化粧品だとかなり高いのかも知れないです。

• << 189 たかだかニキビ跡っていう人間もいますが、じゃあ何で普通のニキビはそもそも真ん中だけ黄色くなり腫れる程度なのに、紫色の液体の小袋(紫色の水腫)がニキビにくっついたみたいに起きていたのか❓️また、なんで、未だに、跡が消えないのか❓️答えは、分からないです。が、本当にニキビだったのか❓️凄く疑問。

No.187

>> 181 失礼だけど、この地域は合理性が0の人間が半数以上だと思いました。人間の、人類の、基本的な行動を、例え、最低限、法律の基本的人権という、ある意… というものの、私自身、10代半ばくらいから考えてみても、あの人カッコいいかも知れない、と思う事は何回もあったけど、心底、恋愛感情や、特別な深い感情などから、突き動かされたりした事は、確かに、ほとんど、ないんです❗

No.188

話は違うけど、今は2021年ですよね?❗今から10000年、あるいは、100000年以上前、更には、もっと前かも知れないですが、頭蓋骨変形術や、血液や内臓や脳までも、他の動物のものを入れたりする儀式みたいな習慣が確かに世界のどこかであった確率が高いらしいです。しかも麻薬を使い、アメとムチで逃げられないようにしていた。寿命から何から何まで全て変えた、これがスタートかも知れないです。

No.189

>> 186 最近ストレスのせいか、ニキビ跡が下側にコピーされ薄く色づき始めたみたい。治る前には悪くなることもあるらしいけど分からないから、初めて美容皮膚… たかだかニキビ跡っていう人間もいますが、じゃあ何で普通のニキビはそもそも真ん中だけ黄色くなり腫れる程度なのに、紫色の液体の小袋(紫色の水腫)がニキビにくっついたみたいに起きていたのか❓️また、なんで、未だに、跡が消えないのか❓️答えは、分からないです。が、本当にニキビだったのか❓️凄く疑問。

No.190

話は全く違うけど

『運命だから不幸は仕方ない』と言う人間へ❗

1、頭蓋骨変形術
2、多種多様、数百万種類とも言われている麻薬(食品を含む毒物)
3、動物の血液や内臓や脳などの体内への取り入れ

上記3つ、古代から続けてきて、今なお、世界のどこかで人間をさらい、秘密の拠点で、上記のような変質者的な行動を繰り返す、これのどこが運命なんでしょうか?❗厳密に言えば、拠点だけではないと思います。

運命は特定の部族集団が決めるものではありません❗しかも、超古代から、傷ついた人間に、物凄く長い期間、何代もに渡り、わざと子供を産ませていたから、相当数が何かしら遺伝的な欠損を負わされた状態だと思います。例えば癌なんかも本当は人間が遠い過去に克服してきた病なのに、再び、上記のような残忍な行動の為に、発病を初めて、続いているのかも知れないです。

更に上記の運命というのは、体内時計や他の機能を滅茶苦茶にされた人類が、特定の部族集団の為に、何かの遺伝子が変化した結果の【運命】なんじゃないでしょうか❓️❗

No.191

だいたい紀元前15000年から前の化石(遺骨)ではないと、きちんとした人間かどうかは(麻薬以外。麻薬は既にやってると思います)信用できないと思います。

No.192

>> 191 そう言えば話しは違うけど、オウムの麻原のデブと、母親が最後に通院していた場所のデブ、パピヨンハウスの息子、骨格の面影が何となく似ていると思いますが。

No.193

>> 192 パピヨンハウスは全くエラソーな事は言えないよネッ❓️❗H組ってヤクザの初代組長の実の親戚か遠戚なんです、あのオタク。

No.194

>> 193 でもさぁ、考え方次第なんです。エリートだからといっても、本当の危険にヤクザより近い人間もいるし。だから空母が必要になったり。

No.195

>> 194 パピヨンハウスの場合、まず、バババアが、結婚できるような相手なんかじゃなかったから、もめる要因にもなってると思います。仲人が他を連れてくるべきで、だいたいババアの兄貴夫婦の結婚も間違いだと思います。

No.196

>> 195 組としても、あそこまで、パピヨンハウスのように、素行不良、起こされたら、たまったもんじゃないだろうから、やっぱり、時代に合わせて変化していくだろうし。

No.197

>> 196 組自体が【世界一ヤバいの(テログループ)】から狙われたり、なんて事もあるだろうから、ある程度の決まりっていうか、最低限の品格は必要になっていくのかも知れないです。

No.198

もしかしたら、なんですけど、人類が使っている機材は全て人類が地球の物質を駆使して作ったものだから、最終的には、反応する領域がタフですけど限定されていると思います。もちろん人間の脳も、だと思います。一応一番多い物質は分かってはいますが、それは測定可能範囲内で一番多いっていう事だと思います。更に多い物質が測定不可能なら、多いけど分からないのかも知れないです。また銀河系の位置により一番多い物質も変化するのかも知れないです。あるいは、かつて通りすぎた道に変な微生物類がいて、それが、人類を大別したとか。
どうでもいいけど異世界って完全に否定できるでしょうか❓️❗

No.199

>> 198 ↑多分ですけど

No.200

またまた話変わるけど、私、最近、やっとこの歳で裏口でも夜学の短大でも行こうかなぁとか、思ったり。

• << 202 雰囲気っていうのは人が出す電気的な信号だろうから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧