👸👸👸💝💝💝続き(4)💞💗👸❗💀💀
パピヨンハウスの息子が、うどん屋とか蕎麦屋系統か、あるいは、たまに落語などを仕事にして、国内派でバランスが取れたと思います。
うちは、コンパクトなヨーロッパだけど、クリスマスだけは毎年、正月より、盛り上がり、正月ほ徹底的に地味にしないといけないとか。だけど、皆無はダメだと思いました。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
この一連の事件性を帯びた出来事、両親に関しては、戦中は小さな子供でしたし、私はまだ産まれてはいません❗だいたい、古代から続く行いや考え方が元にはなっていますが、あのバカでかい大戦2つで、一応の区切りにはなると、普通は考えます。つまり、その後、大戦のどさくさ紛れでダラダラと古代から続くものを再燃させた場合、国際的テロ組織にどんどん登録するしかないと思います。登録までには至らない人々の中には何かしらに使われる為に結婚などする人々もいるのかも知れないです。要するに自由恋愛と結婚は特定の割合や条件(素質)ある人間しか上手くいかないし、まず出会いでつまずき進展できない仕組みかも知れないです。バリバリの見合いグループもいるとは思います。
筋肉の収縮にも個人差があり、食べ物を食べただけで、収縮が激しく起きる人間もいると思いました。その間、血流は止まるか、極小になる、だから、栄養が口から上には行かなくなり深いシワになる場合もあるのかも知れないと思いました。というのも、それほど太陽に当たったためしがないのに、なんで深いホウレイ線ができるのか❓️不思議だったんです。確かに固いものは以前は食べてましたし、どうしても左右、完璧に50・50で噛めないし、だから、多少は、かみぐせがあり、噛む回数か多い側が、より深い線になっています。だから、やはり筋繊維細胞なんかの問題かなぁ、とか考えたり。また、太陽の進化に合わせた食べ物にも、徐々に切り替えていかないと老化が速くなるのかも知れない。
>> 121 私が輸血より更に不思議に思ったのは、凝固剤に反応しなかった事。それで最近思ったんですけど、凝固剤も実は個人差から多種類がないといけないのかも… 血管の細胞を構成する元素の電子運動の速度や運動角度などと、血液自体のそれらは、本当はセットになっていて、合うように、産まれた時から定まっていたのかも知れないです。これから宇宙に出る場合でも、自分の血液に場合によっては薬品を入れたり、こしたりして使う方が、特に、宇宙船内では合理的だと思います。
- << 127 父親の場合、血管全てに最後には穴が沢山開くような感じだったと思います。だから、血液の電子の運動角度が血管と合わないから発生する現象かも知れない、と思ったんです。あるいは電子の運動速度か速すぎて、電磁波レベルが父親の血管には合わないとか。
父親、そういえば、腸を誤って僅かに手術で傷つけたと聞いてますが、これはすぐに縫ったら止血できたみたいなんです。ということは、血管が場所なよりバラバラな強度や分子構造ってことだと思います。が、1つの仮説を考えたんです。一回目の輸血で作られた細胞、通常、内臓の細胞は3ヶ月でターンオーバーみたいな現象を起こすらしいので、12月に輸血した血液で細胞が再生され、また捨てられていくのは3月の終わりから4月くらいだと思います。つまり、腸は元々の父親の血液から作られた細胞のままで、だから治りも良かったけど、輸血した血液で12月に作られた細胞は他の場所の血管となったが、入ってきた輸血の血液に耐えられず穴がそちこちに開いてしまったのかも知れないです。つまり自前の血液から作られた血管なら、あの程度血液だけ他人のものになっても耐えられたけど、血管も血液も両方が他人のものだと、脳からの信号が滅茶苦茶になり、凝固剤や輸血の意味がなくなるのかも知れないです。いずれにしろ考えられてきたより遥かに複雑で、難しい問題も抱えているのが輸血だと思います。10000年前の動物を使っての輸血後に産んだ子供の子孫でも、何十世代も続くと、まだ危ないと思います。
>> 132
見方によっとは病死ではなくテロ関連死にする必要もあると思います。テロリストはかなり前、太平洋戦争やネオナチまで計算していた可能性が高いと思います。ネオナチは白人を結局は大量虐殺したかったのかも知れないです。でも、黒人がやったとは考えにくいから、有色人種がやった可能性の方が高いかも知れないです。
- << 140 この地域は七割程度の人間は知らないのかも知れないですが、少しは人類になる前の生き物の歴史にも関心を持ってもらいたいなぁ、とか思います。 例えば色も、所謂、テロリストが、遥か昔に価値観を変えただけかも知れないです。実際に白色とされている人々は、今の日本人の一部よりは色が濃いんです。なんか、やりすぎは、古代からジャングルのあった地域の色白を思い出してのヤケクソみたいな感じで、本能的に、美白(肝斑や深いシミとは違う)に興味ある私自身もムカついてくる場合も。つまり白色起源にもいくつかある可能性があります。
>> 134 それで考えたんですが、有色だけ、全く異質の原人や猿人が入っている可能性を強く歌っています。ネアンやホモサピエンスではない全く違うタイプだと思います。
- << 137 世界最古の原人や猿人は実はアメリカ大陸にいたのかも知れないです。今から1000万年前後前、他がまだオットセイとか全く違う生き物みたいな進化をしていた時、すでに猿人や原人だったのかも知れないです。南北アメリカ大陸でも、数地点で発生していた可能性もあると思います。精密な遺伝子検査や発掘をしてみないと分からないですが、もしかしたら、後に根深い対立が始まり、白色vs有色の図式はすでに100万年前には始まっていたのかも知れないです。
>> 135 それで考えたんですが、有色だけ、全く異質の原人や猿人が入っている可能性を強く歌っています。ネアンやホモサピエンスではない全く違うタイプだと思… 世界最古の原人や猿人は実はアメリカ大陸にいたのかも知れないです。今から1000万年前後前、他がまだオットセイとか全く違う生き物みたいな進化をしていた時、すでに猿人や原人だったのかも知れないです。南北アメリカ大陸でも、数地点で発生していた可能性もあると思います。精密な遺伝子検査や発掘をしてみないと分からないですが、もしかしたら、後に根深い対立が始まり、白色vs有色の図式はすでに100万年前には始まっていたのかも知れないです。
>> 137
血液の場合は、本当にものすごい大昔からで、今なお、発掘作業が続いていたり、これから発掘が始まる場所もあると思います。
血液云々と、完全に関係あるのは、エジプトのピラミッドやアフリカ遺跡群だと思いますが、日本でいう【野獣、畜生云々】は、全く無関係で、あれは、余所者を追い払いたいから、という理由で始めた習慣も含むと思います。だいたい、革製品云々で、何を寝ぼけた事をいつまで言っているのか❓️と言いたい❗️数万年以上前からの話しは、人体の改造に動物を使って子供を産ませて遺伝させた云々で、恐ろしさや恨みのレベルが全く違います❗️❗️❗️頭蓋骨変形や、多種多様な毒物の話も入ると思います。むしろ皮云々が甘過ぎたと思います。
>> 133
見方によっとは病死ではなくテロ関連死にする必要もあると思います。テロリストはかなり前、太平洋戦争やネオナチまで計算していた可能性が高いと思い…
この地域は七割程度の人間は知らないのかも知れないですが、少しは人類になる前の生き物の歴史にも関心を持ってもらいたいなぁ、とか思います。
例えば色も、所謂、テロリストが、遥か昔に価値観を変えただけかも知れないです。実際に白色とされている人々は、今の日本人の一部よりは色が濃いんです。なんか、やりすぎは、古代からジャングルのあった地域の色白を思い出してのヤケクソみたいな感じで、本能的に、美白(肝斑や深いシミとは違う)に興味ある私自身もムカついてくる場合も。つまり白色起源にもいくつかある可能性があります。
>> 147 計画的殺人なんかには最も弱いタイプだと思います。が、本当に、世界大戦やそれ以前からの余波で、またまた殺しが始まり、実際には【景色だけは壊れない第三次大戦】だと思います。殺したり、負傷させられた人間の統計、加害者の統計次第だと思いますが、やはり【変人】に合わせた放置は出来ないと思います。いくら例えばヌーの血を数千年前に入れられた家系で遺伝的に狂っている事が原因で殺人を起こしても、じゃあ、なんで、病院に行かなかったんでしょうか?❗確かに病院も、そういう遺伝的問題も歴史的に存在している❗という認識に欠けすぎていて、話にならない部分もあるとは思いますが、東アジアは多民族から成り立っていて、当然、変な風習をしていた人々の血も入っています❗
>> 149 因みに私の場合はシミが酷い部分にはトランシーノの細長い容器のやつを使い夜はブライトエイジを塗り絆創膏をして、他は、今はアクアレーベル(赤とオレンジ)かエリクシールか、残ってるやつを使い(リフトエマルジョン云々で、ホワイトケアではないやつ)、なくなったらシミのトランシーノとか以外は、トータルエイジングケアに変えようと思いました。
- << 151 美白化粧品で特に抗炎症作用が強いのは、使い方次第では、医薬品と同じ効果が期待できると思います。私の一押しは、安全を考えると、やはり、シミやソバカスなど【部分的な色素沈着】には、ピーリング効果より、内部炎症沈静効果がある化粧品だと思います。それ以外は、分からないです。やっぱ弛みや血色不良を考えると、エイジングケアだとは思いますが。それでニキビが出たら、脂性肌用のエイジングケアだと思います。元々、悪いけど、変な食べ物を東アジアに押し付けてきたから、更に体質が悪化した❗という部分も大きいとは思います。
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 14HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 121HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 236HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 144HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
みみさんに出会えたのは本当嬉しいよ✨ 私も寂しがり屋の甘えたの構…(お仲間さん76)
150レス 6649HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 14HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3331HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 144HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3379HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1307HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 206HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 228HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 827HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る