👸👸👸💝💝💝続き(4)💞💗👸❗💀💀

レス227 HIT数 2343 あ+ あ-

2021/11/04 17:37(更新日時)

パピヨンハウスの息子が、うどん屋とか蕎麦屋系統か、あるいは、たまに落語などを仕事にして、国内派でバランスが取れたと思います。

うちは、コンパクトなヨーロッパだけど、クリスマスだけは毎年、正月より、盛り上がり、正月ほ徹底的に地味にしないといけないとか。だけど、皆無はダメだと思いました。

No.3402524 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 M田たちも、もし麻薬でイカれたなら、ちょっと変なイカれ方かも知れないです。それが個人差だと思いますが双子や三つ子と一人っ子や薬の常用者などは… 多分、本当に、『野放しにし過ぎ』『行き過ぎたテロ(活動)支援国家』『ゲリラ国家になる可能性も五割程度はあるのでは?』などと言われていると思います。このままでは、例えばテログループが最高に偉くなりテロリストによる軍管理云々で、コントロールもテロリスト以外は出来なくなると思います。

No.102

>> 101 だいたい、そこが、少し気を効かせて、これから先に与える仕事や給料で差をつけたりして、補欠云々、説明するとか、あると思います。

No.103

>> 102 完全点数制度だと、1点足りなかっただけで、テロリストの子供で、親戚もテロリストという人間が入る場合もあるんです。内部で麻薬を売り出したら?❗また、もっと怖いのは、無意識領域に対する洗脳で、人間のコミュニケーションの95%以上が無意識だと学者が言ってるんです❗

No.104

>> 103 古代から特にエジプトのピラミッド内部の壁画の一部のような、彼ら・テロリストがやってきた事の説明をするならば、例えば『十二支と性格や行動パターンや体内時計など』なんて言えば、何となく分かると思いますが・・・。

No.105

>> 104 そこに更に、地球の動植物全ての細胞が似ていて云々、になるので。要するに【人間の行動を突き動かして支配する何か】だと言えるかも知れないです。

No.106

>> 105 まずパピヨンハウスの息子は除名処分で中卒に戻すべきです❗️❗️❗️

No.107

>> 106 少なくとも、テメーが私と似たり寄ったりの学歴じゃマズイんだよ❗

No.108

>> 107 本当はあの息子は【小学校高学年からグレ初めて、中学も大半は休み。やっとで卒業するレベル】だと思います。

No.109

>> 108 中学2年くらいの時に新大久保だとかで見つけた同学年の補導経験のある女子と同棲。都内のアパートで暮らして云々。ヤクザがあいつの本業になると上手くいったかも知れないです。

• << 115 息子はこの場合、ヤクザの組長なんかに最初は誘われて、いい加減な組ではないから、断れなくて、同棲する運命だったとか。

No.110

>> 109 60くらいになった時、子分から『兄貴、式やってないなら、今からでも、思い出作りに、挙式だけでめ、やったらどうですか?姉さんも喜ぶと思いますけど』などと促され、60で挙式とか。そんな人生が本当だと思います。

No.111

>> 110 ↑挙式だけでも、

No.112

代々木の親戚かなんかはテロリストと紙一重なのかも知れないですが、その繋がりで、M田やその周囲の人間は何かを言われたから、両親は殺されたも同然の場合も、想定しています❗

No.113

>> 112 だいたい代々木(あだ名)の親戚などは、このご時世、自由に恋愛や結婚は絶対的に禁止のはずですが。

No.114

>> 113 暗黙の了解で。

No.115

>> 109 中学2年くらいの時に新大久保だとかで見つけた同学年の補導経験のある女子と同棲。都内のアパートで暮らして云々。ヤクザがあいつの本業になると上手… 息子はこの場合、ヤクザの組長なんかに最初は誘われて、いい加減な組ではないから、断れなくて、同棲する運命だったとか。

No.116

この一連の事件性を帯びた出来事、両親に関しては、戦中は小さな子供でしたし、私はまだ産まれてはいません❗だいたい、古代から続く行いや考え方が元にはなっていますが、あのバカでかい大戦2つで、一応の区切りにはなると、普通は考えます。つまり、その後、大戦のどさくさ紛れでダラダラと古代から続くものを再燃させた場合、国際的テロ組織にどんどん登録するしかないと思います。登録までには至らない人々の中には何かしらに使われる為に結婚などする人々もいるのかも知れないです。要するに自由恋愛と結婚は特定の割合や条件(素質)ある人間しか上手くいかないし、まず出会いでつまずき進展できない仕組みかも知れないです。バリバリの見合いグループもいるとは思います。

No.117

>> 116 波乱万丈で幸せを掴んだ海外の方々の話もネットでみましたが、9割は国内という枠の中での話だと思います。

No.118

>> 117 因みに無関係かも知れないですが、週間気圧配置図で1051というのを発見しました。

No.119

>> 118 人類活動と気圧など関係あるかは不明ですけど、180以上の高い身長の人が結婚するらしいです。晩婚だって思う人々も多いかも知れないですが、今の時代、結婚したくなったらするのが、常識かなぁ。因みに父親は若い時は169前後だったらしい(約170)そのせいか、悪いけど、訳ありで、意地でも、その辺りの身長は譲れないんです。面影さえ全て消す事を強要する世の中なら要らないです。

No.120

申し訳ありませんが、父親の死を無視して無駄にはしないで頂きたい。それは、ハッキリ申し上げて、父親の家庭や親戚などの先祖がかなり昔から海外でも研究者が多く、たまたま、ここ200年くらい、そういう仕事とは、世界中で離れていただけだと思うし、放置したら、娘まで同じ死に方になるかも知れない、と一番心配していたのは父親だと、確信したからです。それは実の親子にしか分からない波形の信号が最後の瞬間に出されたと私は考えています。

No.121

>> 120 私が輸血より更に不思議に思ったのは、凝固剤に反応しなかった事。それで最近思ったんですけど、凝固剤も実は個人差から多種類がないといけないのかも知れない、ということなんです。電子の回転速度や電子の数、要するに元素レベルで、個人個人、違うんじゃないか?と思いました。

• << 125 血管の細胞を構成する元素の電子運動の速度や運動角度などと、血液自体のそれらは、本当はセットになっていて、合うように、産まれた時から定まっていたのかも知れないです。これから宇宙に出る場合でも、自分の血液に場合によっては薬品を入れたり、こしたりして使う方が、特に、宇宙船内では合理的だと思います。

No.122

>> 121 だいたい、元の人類の寿命を古代から全て操っていたのがテロリストだとしたら、世界全て、テロリストに有利に決まってると思います。生き死に、全て、テロリストが決定したも同じだから。

No.123

筋肉の収縮にも個人差があり、食べ物を食べただけで、収縮が激しく起きる人間もいると思いました。その間、血流は止まるか、極小になる、だから、栄養が口から上には行かなくなり深いシワになる場合もあるのかも知れないと思いました。というのも、それほど太陽に当たったためしがないのに、なんで深いホウレイ線ができるのか❓️不思議だったんです。確かに固いものは以前は食べてましたし、どうしても左右、完璧に50・50で噛めないし、だから、多少は、かみぐせがあり、噛む回数か多い側が、より深い線になっています。だから、やはり筋繊維細胞なんかの問題かなぁ、とか考えたり。また、太陽の進化に合わせた食べ物にも、徐々に切り替えていかないと老化が速くなるのかも知れない。

No.124

>> 123 因みにホウレイ線の写真を見ていて気付いたんですけど、もしかしたら、肉が元の場所から上に上がり過ぎたから線ができた可能性もあるのかも知れないです。要するに、高木ブーの要素がマリオネットゾーンに欠けすぎ💝🐶💝

No.125

>> 121 私が輸血より更に不思議に思ったのは、凝固剤に反応しなかった事。それで最近思ったんですけど、凝固剤も実は個人差から多種類がないといけないのかも… 血管の細胞を構成する元素の電子運動の速度や運動角度などと、血液自体のそれらは、本当はセットになっていて、合うように、産まれた時から定まっていたのかも知れないです。これから宇宙に出る場合でも、自分の血液に場合によっては薬品を入れたり、こしたりして使う方が、特に、宇宙船内では合理的だと思います。

• << 127 父親の場合、血管全てに最後には穴が沢山開くような感じだったと思います。だから、血液の電子の運動角度が血管と合わないから発生する現象かも知れない、と思ったんです。あるいは電子の運動速度か速すぎて、電磁波レベルが父親の血管には合わないとか。

No.126

>> 125 何もうちだけの問題ではなく、もし自分がそれで亡くなったら、子供や孫や夫や妻や恋人などに同じ死に方をしてもらいたいでしょうか?❗

No.127

>> 125 血管の細胞を構成する元素の電子運動の速度や運動角度などと、血液自体のそれらは、本当はセットになっていて、合うように、産まれた時から定まってい… 父親の場合、血管全てに最後には穴が沢山開くような感じだったと思います。だから、血液の電子の運動角度が血管と合わないから発生する現象かも知れない、と思ったんです。あるいは電子の運動速度か速すぎて、電磁波レベルが父親の血管には合わないとか。

No.128

>> 127 電子レンジの中でたまに爆発する袋に似ているのかも知れないです。

• << 130 あるいは、もう一つ、胃(臓器)がない人間に対する輸血も、普通の人間と同じでいいのか?双子や三つ子など、産まれ方が明らかに違う人間は❓️などの問題もあると思います。

No.129

>> 128 それから、そういう事をいつまでも放置したら、いつまでも本当に悪いテロリストは消えないです❗️そのうち、全ての血液型を混ぜて投与して、その中で生きろ❗という例の如くのサバイバルが始まると思います。

No.130

>> 128 電子レンジの中でたまに爆発する袋に似ているのかも知れないです。 あるいは、もう一つ、胃(臓器)がない人間に対する輸血も、普通の人間と同じでいいのか?双子や三つ子など、産まれ方が明らかに違う人間は❓️などの問題もあると思います。

No.131

父親、そういえば、腸を誤って僅かに手術で傷つけたと聞いてますが、これはすぐに縫ったら止血できたみたいなんです。ということは、血管が場所なよりバラバラな強度や分子構造ってことだと思います。が、1つの仮説を考えたんです。一回目の輸血で作られた細胞、通常、内臓の細胞は3ヶ月でターンオーバーみたいな現象を起こすらしいので、12月に輸血した血液で細胞が再生され、また捨てられていくのは3月の終わりから4月くらいだと思います。つまり、腸は元々の父親の血液から作られた細胞のままで、だから治りも良かったけど、輸血した血液で12月に作られた細胞は他の場所の血管となったが、入ってきた輸血の血液に耐えられず穴がそちこちに開いてしまったのかも知れないです。つまり自前の血液から作られた血管なら、あの程度血液だけ他人のものになっても耐えられたけど、血管も血液も両方が他人のものだと、脳からの信号が滅茶苦茶になり、凝固剤や輸血の意味がなくなるのかも知れないです。いずれにしろ考えられてきたより遥かに複雑で、難しい問題も抱えているのが輸血だと思います。10000年前の動物を使っての輸血後に産んだ子供の子孫でも、何十世代も続くと、まだ危ないと思います。

No.132

>> 131 ↑血管が場所によりバラバラ

それから、昔、父親は小学校で戦後すぐくらいに、ピラミッドから運んできたミイラを見た、と言ってました。

No.133

>> 132 見方によっとは病死ではなくテロ関連死にする必要もあると思います。テロリストはかなり前、太平洋戦争やネオナチまで計算していた可能性が高いと思います。ネオナチは白人を結局は大量虐殺したかったのかも知れないです。でも、黒人がやったとは考えにくいから、有色人種がやった可能性の方が高いかも知れないです。

• << 140 この地域は七割程度の人間は知らないのかも知れないですが、少しは人類になる前の生き物の歴史にも関心を持ってもらいたいなぁ、とか思います。 例えば色も、所謂、テロリストが、遥か昔に価値観を変えただけかも知れないです。実際に白色とされている人々は、今の日本人の一部よりは色が濃いんです。なんか、やりすぎは、古代からジャングルのあった地域の色白を思い出してのヤケクソみたいな感じで、本能的に、美白(肝斑や深いシミとは違う)に興味ある私自身もムカついてくる場合も。つまり白色起源にもいくつかある可能性があります。

No.134

>> 133 黒色云々の問題というよりは、図式的には、有色VS白色、という図式になると思います。アジアンの中でも割合的に、やられているのは、白色系アジア人が多いと思います。

No.135

>> 134 それで考えたんですが、有色だけ、全く異質の原人や猿人が入っている可能性を強く歌っています。ネアンやホモサピエンスではない全く違うタイプだと思います。

• << 137 世界最古の原人や猿人は実はアメリカ大陸にいたのかも知れないです。今から1000万年前後前、他がまだオットセイとか全く違う生き物みたいな進化をしていた時、すでに猿人や原人だったのかも知れないです。南北アメリカ大陸でも、数地点で発生していた可能性もあると思います。精密な遺伝子検査や発掘をしてみないと分からないですが、もしかしたら、後に根深い対立が始まり、白色vs有色の図式はすでに100万年前には始まっていたのかも知れないです。

No.136

>> 135 ↑疑っています。

No.137

>> 135 それで考えたんですが、有色だけ、全く異質の原人や猿人が入っている可能性を強く歌っています。ネアンやホモサピエンスではない全く違うタイプだと思… 世界最古の原人や猿人は実はアメリカ大陸にいたのかも知れないです。今から1000万年前後前、他がまだオットセイとか全く違う生き物みたいな進化をしていた時、すでに猿人や原人だったのかも知れないです。南北アメリカ大陸でも、数地点で発生していた可能性もあると思います。精密な遺伝子検査や発掘をしてみないと分からないですが、もしかしたら、後に根深い対立が始まり、白色vs有色の図式はすでに100万年前には始まっていたのかも知れないです。

No.138

>> 137 血液の場合は、本当にものすごい大昔からで、今なお、発掘作業が続いていたり、これから発掘が始まる場所もあると思います。
血液云々と、完全に関係あるのは、エジプトのピラミッドやアフリカ遺跡群だと思いますが、日本でいう【野獣、畜生云々】は、全く無関係で、あれは、余所者を追い払いたいから、という理由で始めた習慣も含むと思います。だいたい、革製品云々で、何を寝ぼけた事をいつまで言っているのか❓️と言いたい❗️数万年以上前からの話しは、人体の改造に動物を使って子供を産ませて遺伝させた云々で、恐ろしさや恨みのレベルが全く違います❗️❗️❗️頭蓋骨変形や、多種多様な毒物の話も入ると思います。むしろ皮云々が甘過ぎたと思います。

No.139

話しは違うけど、私は今の場所は嫌いじゃないんです。そりゃあ、もっとバス停とか近い場所なら良かったとは思います。でも一番嫌なのは建物なんです❗私なら全く違うものを建てたと思います。

No.140

>> 133 見方によっとは病死ではなくテロ関連死にする必要もあると思います。テロリストはかなり前、太平洋戦争やネオナチまで計算していた可能性が高いと思い… この地域は七割程度の人間は知らないのかも知れないですが、少しは人類になる前の生き物の歴史にも関心を持ってもらいたいなぁ、とか思います。
例えば色も、所謂、テロリストが、遥か昔に価値観を変えただけかも知れないです。実際に白色とされている人々は、今の日本人の一部よりは色が濃いんです。なんか、やりすぎは、古代からジャングルのあった地域の色白を思い出してのヤケクソみたいな感じで、本能的に、美白(肝斑や深いシミとは違う)に興味ある私自身もムカついてくる場合も。つまり白色起源にもいくつかある可能性があります。

No.141

>> 140 悪いけど、あまりにも世界を知らな過ぎたか、知らないように長い間に隠蔽されてきて、明治時代を迎えたとしか思えないくらい酷い❗って感じ。ガンジス川で腐った水を飲むホームレス以下の思考回路の人間もこの地域(東アジア)にはいると思うし、彼らがまた、とんでもないテロリストを生み出す可能性は大きいと思います。要するに氷河期が来ようとも、素っ裸で今を楽しく生きてれば一瞬先が闇でも、凍死や餓死しても構わない、という発想だと思います。

No.142

かなり深い本能がやはり全く違うとしか思えないです。
火星と地球、全く今まで本当に交流などなければ、火星にも地球にも、見た目だけは、そっくりの生き物がいるみたいで、少なくとも、それだけは事実だと思います。火星ゴキブリ(昆虫)へ地球の昆虫に激似です。
別の惑星でさえ、激似が出るんです。地球の人類が1ヶ所だけに、だいたい同時期に発生していただけでは済まない❗と考えるのが、逆に当たり前だと思います。

No.143

>> 142 ↑ 火星ゴキブリ(昆虫)は、地球ゴキブリ(昆虫)に激似です。

No.144

なんかずっと以前から絶対にあったにも関わらず『どこかに押し付けてしまえばいい』というのが見え見え。何万回も同じ手を使うみたいなんです。

No.145

>> 144 多数が『ちょっとさぁ、どこまで、変人に合わせたらいいわけ?❗』って感じで、微妙に不満や苛立ちが表面化し始めてきていると思います。
海外でも何となくテロ組織の全体像が分かり始めたと思います。だから、海外にこれから行く場合、連れていく相手次第で運命も変わるし、行く場所なんかが、思いっきり運命を支配すると思います。
意外な展開もあるかも知れないです。だいたい、M田は、最初からもっと地味に真面目に生きろ❗とか言われなかったわけ❓️

No.146

>> 145 明らかに【変人】に合わせ過ぎて逆に違法になってるのが警察官なんかかも知れないです。(パピヨンハウス)。なんか全く信用できないような人間(テロリストみたいな人間)に、昔のおかっぴきの下っぱみたいな仕事させてそうだし。

No.147

>> 146 違法というよりは法的に問題が多すぎると思います。【現行犯逮捕】というのは、例えば【実際に殺されるのを待っていて、未然に防ぐ行動が弱い】側面をアピールしているも同じだと思います。犯人側にしたら楽だと思います。

No.148

>> 147 計画的殺人なんかには最も弱いタイプだと思います。が、本当に、世界大戦やそれ以前からの余波で、またまた殺しが始まり、実際には【景色だけは壊れない第三次大戦】だと思います。殺したり、負傷させられた人間の統計、加害者の統計次第だと思いますが、やはり【変人】に合わせた放置は出来ないと思います。いくら例えばヌーの血を数千年前に入れられた家系で遺伝的に狂っている事が原因で殺人を起こしても、じゃあ、なんで、病院に行かなかったんでしょうか?❗確かに病院も、そういう遺伝的問題も歴史的に存在している❗という認識に欠けすぎていて、話にならない部分もあるとは思いますが、東アジアは多民族から成り立っていて、当然、変な風習をしていた人々の血も入っています❗

No.149

話は違うけど、ホワイトニングばかりしていると、シミやソバカスができたら終わりだと考えるべきだと痛感。回りは確かに凄く効果あるんだと思いますが、そのせいで、シミがやたらに目立つように・・。こうなったらシミの部分だけにホワイトニングの強いのを使い、他は無難なのを使うしかないと思いました。

No.150

>> 149 因みに私の場合はシミが酷い部分にはトランシーノの細長い容器のやつを使い夜はブライトエイジを塗り絆創膏をして、他は、今はアクアレーベル(赤とオレンジ)かエリクシールか、残ってるやつを使い(リフトエマルジョン云々で、ホワイトケアではないやつ)、なくなったらシミのトランシーノとか以外は、トータルエイジングケアに変えようと思いました。

• << 151 美白化粧品で特に抗炎症作用が強いのは、使い方次第では、医薬品と同じ効果が期待できると思います。私の一押しは、安全を考えると、やはり、シミやソバカスなど【部分的な色素沈着】には、ピーリング効果より、内部炎症沈静効果がある化粧品だと思います。それ以外は、分からないです。やっぱ弛みや血色不良を考えると、エイジングケアだとは思いますが。それでニキビが出たら、脂性肌用のエイジングケアだと思います。元々、悪いけど、変な食べ物を東アジアに押し付けてきたから、更に体質が悪化した❗という部分も大きいとは思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧