👸👸👸💝💝💝続き(4)💞💗👸❗💀💀

レス227 HIT数 2344 あ+ あ-

2021/11/04 17:37(更新日時)

パピヨンハウスの息子が、うどん屋とか蕎麦屋系統か、あるいは、たまに落語などを仕事にして、国内派でバランスが取れたと思います。

うちは、コンパクトなヨーロッパだけど、クリスマスだけは毎年、正月より、盛り上がり、正月ほ徹底的に地味にしないといけないとか。だけど、皆無はダメだと思いました。

No.3402524 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 話は全く違うけど、M田(たち)ってもしかして、そういう【行き過ぎた自然崇拝の系統の主義】かなぁ、とか。楽しく生きたい❗のは凄くよく分かるけど… 最初まず【エジプト・ピラミッド内部の壁画】を見て欲しいです。輸血のようなものがありましたが、それも含めて、全体的に素っ裸に近いんじゃないでしょうか?❗それが時代こそ前後はしますが、原点に近いと思います。

No.52

>> 51 ↑この話はまたしますが、とにかく他と、彼ら兄弟(❓️)を、分けないと、どうしようもないと思います。一番危険と言えば危険だし、一番利用の対象にもなるかも知れない為。

No.53

>> 52 意外かも知れないですが、悪知恵はオウムの麻原の方が少なくとも最初はM田たちより上だったみたいですね?

No.54

>> 53 オウムと言うのは【行き過ぎた自然崇拝】を形成するグループの1つ。日本国内の名称です。【行き過ぎた自然崇拝】は古代から今に至るまであります❗️❗️❗️しかも、世界中にあります。例えばニューヨーク同時多発テロをやったのも、そんな形成グループの1つだと思います。別のグループだとは思いますが、ネットワークは持っていたかも知れないです。
注目すべきはM田を含め、周囲の人間の波乱万丈な人生だと思います。特にM田(たち)は、産まれからして波乱万丈みたいなので、両親の出会いや人間関係から調べる必要が大有りだと私は考えています❗❗️❗️

No.55

>> 54 というのも、二子や、例えば五つ子の場合も、一人っ子の場合も、流産や難産などの場合も、脳の神経などと密接に関係あるかも知れない為に、洗脳云々との繋がりも、もしかして、あるのかも知れない為です❗️❗️❗️🔥🔥🔥

• << 63 洗脳やカルトと言えば今に始まった事ではなく、恐らく、古代からあり、特に、今、分かっている範囲では、エジプトのピラミッドの内部などでも、カルトがかった儀式などが行われていた可能性が高いのでは?と疑っていま。因みに、それ以前が残忍であればある程、対抗措置は更に残忍になっていく、それは恐怖心からだと思います。 つまり、やはりピラミッドが建つ前 、残忍な事はかなりあの場所であった、だから恐怖心から威嚇の為に建てた可能性が高いのでは?と思います。 豚や鳥やヤギや羊、ラクダやヌーやジャッカルなどなどの血液や臓器を人体内に入れたり、頭蓋骨を変形させたり、といった残忍さの原因は、実はその前にあるのかも知れないです。
  • << 64 パピヨンハウスのジジイの親戚も関係あるかも知れないです。因みにジジイと我が家の両親はほとんど遺伝的には関係ございません、❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.56

>> 55 【行き過ぎた自然崇拝者たち】は『だって自然が、だって自然が』というかも知れないけど、あんたらに自然界の何が分かるんでしょうか❓️だいたい原水爆実験だって、やらせたらのは、あんたらの仲間なんでしょ?❗

• << 66 ハッキリ言って【酸素が多すぎて窒素などが少なすぎても、人間などの精神面に悪影響を与えるかも知れない❗】という事❗️❗️❗️

No.57

第二種医薬品、深いシミに効くかなぁと思い立ち買ってみました。血行改善する塗り薬なんですが、これでダメだとか、悪化したら、皮膚科に行く事も考えようって思いました。たかがシミと言ってられたのは抵抗力が最大の若い時だけ、今じゃ、皮下の筋肉にでも広がり筋繊維の癌になったら、とか、目に転移したらどうしよう、とか、考える歳になってしまいました❗

No.58

>> 57 因みに本当に個人差があるとは思いますし、部位によっても一人の人間なのに効果に差が出るとは思いますが!一部の医薬部外品の化粧品は、私の一部には恐らく処方薬並の効果は長期間使えば(数ヶ月から1年くらい)出るものを含むと思います。

No.59

>> 58 ブライトエイジの化粧水を薬代わりに使ったら2日で元に戻りました。元が居座りシミで、美白化粧品を試供品で頂き、一回だけ試したら、翌日、何となく、いつものグレイっぽい部分が微妙に広かったように見えて、何となく私の居座りシミにはヤバいかも・・・と、使用を止めて、その夜からまたブライトエイジの化粧水を部分的につけて絆創膏を張り寝ていたら2日で、大きさは元に戻りはしましたから良かったのですが、成分系統的に自分に合う、合わないは分かってきました。それから本当の効果は年単位で使わないと処方薬でさえ駄目なものもあるのかも知れないです。

• << 61 因みに似た成分のノブは茶のシミには全く大丈夫なんです。他にはあまり使わない様にはしてるから分からないですが。

No.60

>> 59 苦手な成分でも、量によると思いました。

No.61

>> 59 ブライトエイジの化粧水を薬代わりに使ったら2日で元に戻りました。元が居座りシミで、美白化粧品を試供品で頂き、一回だけ試したら、翌日、何となく… 因みに似た成分のノブは茶のシミには全く大丈夫なんです。他にはあまり使わない様にはしてるから分からないですが。

No.62

>> 61 因みにアクアレーベルレッドと一部のオレンジ、エリクのスリーピングジェル云々は、調子いい方だと思います。

No.63

>> 55 というのも、二子や、例えば五つ子の場合も、一人っ子の場合も、流産や難産などの場合も、脳の神経などと密接に関係あるかも知れない為に、洗脳云々と… 洗脳やカルトと言えば今に始まった事ではなく、恐らく、古代からあり、特に、今、分かっている範囲では、エジプトのピラミッドの内部などでも、カルトがかった儀式などが行われていた可能性が高いのでは?と疑っていま。因みに、それ以前が残忍であればある程、対抗措置は更に残忍になっていく、それは恐怖心からだと思います。
つまり、やはりピラミッドが建つ前
、残忍な事はかなりあの場所であった、だから恐怖心から威嚇の為に建てた可能性が高いのでは?と思います。
豚や鳥やヤギや羊、ラクダやヌーやジャッカルなどなどの血液や臓器を人体内に入れたり、頭蓋骨を変形させたり、といった残忍さの原因は、実はその前にあるのかも知れないです。

No.64

>> 55 というのも、二子や、例えば五つ子の場合も、一人っ子の場合も、流産や難産などの場合も、脳の神経などと密接に関係あるかも知れない為に、洗脳云々と… パピヨンハウスのジジイの親戚も関係あるかも知れないです。因みにジジイと我が家の両親はほとんど遺伝的には関係ございません、❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.65

>> 64 【人間、貸します】パピヨンハウスは海外が好きみたいだし、情報収集には持ってこいだと思います。料金は、私が全てもらい、飲み食いだけテキトーにさせるとか。

No.66

>> 56 【行き過ぎた自然崇拝者たち】は『だって自然が、だって自然が』というかも知れないけど、あんたらに自然界の何が分かるんでしょうか❓️だいたい原水… ハッキリ言って【酸素が多すぎて窒素などが少なすぎても、人間などの精神面に悪影響を与えるかも知れない❗】という事❗️❗️❗️

• << 70 特に発端に近いエピソードがあるかも知れないエジプトのピラミッド周辺。古代から続いてる【行き過ぎた自然崇拝】は、最初は怖いから威嚇の為に建てたけど、途中から、半ばカルト的になっていったのかも知れないです。それは多分、最初に、ピラミッドが建つ前、大量虐殺などがあった、この殺された仲間が恐怖心から建てたけど、後に、仲間は、加害者との間に子孫を残した、だからピラミッド下などに恐らく大量にあるかも知れない被害者の遺体の事なんかは忘れ去られて、更に被害者の子孫を使い、人体実験を繰り返し行ったのかも知れないです。(あくまでも仮説ですが) これから氷河期に向かうのに、素っ裸のカルトの強要をし出す事は、1万年以上、全くメンタル的な変化なしだった❗という事。確かに悪知恵はあるみたいですが、かなりバカな部分もあるテロ・カルト・グループかも知れないです。

No.67

>> 66 パピヨンハウスのジジイか息子か両方かは、自分で犬を飼っておきながら、自分(たち)で、殺してしまったみたいなんです。しかも複数。ババアは止めようとはしたけど、多分、あの気性じゃ、怖くて止められなかったんじゃないでしょうか?❗行き過ぎると、外交問題の火種にもなりかねない、それは、世の中の人間の大半が平和を望んだから、大義名分や恥や世間体などなどでの解決をしていく方向性のある世界に変化しつつある、だから、そういう問題は避けられないんだと思います。一気に無差別に大量の人間の命を地球破壊を伴い行うよりはマシだからです。

No.68

>> 67 ↑地球破壊を伴い、奪うよりはマシだからです。

No.69

裏工作も、ありなんですよ❗

No.70

>> 66 ハッキリ言って【酸素が多すぎて窒素などが少なすぎても、人間などの精神面に悪影響を与えるかも知れない❗】という事❗️❗️❗️ 特に発端に近いエピソードがあるかも知れないエジプトのピラミッド周辺。古代から続いてる【行き過ぎた自然崇拝】は、最初は怖いから威嚇の為に建てたけど、途中から、半ばカルト的になっていったのかも知れないです。それは多分、最初に、ピラミッドが建つ前、大量虐殺などがあった、この殺された仲間が恐怖心から建てたけど、後に、仲間は、加害者との間に子孫を残した、だからピラミッド下などに恐らく大量にあるかも知れない被害者の遺体の事なんかは忘れ去られて、更に被害者の子孫を使い、人体実験を繰り返し行ったのかも知れないです。(あくまでも仮説ですが)

これから氷河期に向かうのに、素っ裸のカルトの強要をし出す事は、1万年以上、全くメンタル的な変化なしだった❗という事。確かに悪知恵はあるみたいですが、かなりバカな部分もあるテロ・カルト・グループかも知れないです。

No.71

>> 70 因みに彼ら特に加害者の忌々しい血を閉じたい場合、オイミャンコ村的な環境➕氷河期➕大量の医薬品やサプリで、完全に閉じると思います。

No.72

因みに、それなりのポジションの人類だとみんなが認識している場合、余計な言動をされたら、それだけで、人間の意識にも無意識にも働き、場合によっては千人単位で被害者が亡くなっていくと思いな❗️❗️❗️人類っていう生き物は群れをなすように進化してきた生き物で、地位が高い人間には無意識で従ってしまうように出来てるの❗
被害者の方を含むから余り言いたくはないけど、1人の個体の中の加害者側には徹底しなくてはいけないと思います。それは個体になると、血が強いのは加害者側なんです。この血(遺伝子)はもし、環境に不適切過ぎるなら、閉じられていくとは思います。

No.73

>> 72 テロリストはドラッグの中で生き残ってきた人々❗本当には強い遺伝子でも、麻薬の中では彼ら・テロリストには勝てないかも知れない、つまり、勝たせたくないテロリストが麻薬を強要したのが始まりで、恐らく紀元前からだと思います。

No.74

>> 73 ドラッグは主に無意識領域に作用するのかも知れないです。
ドラッグとほとんど関係ない人間の場合、勝つのは関係ない側、単純に考えたらそうなると思います。
だから臓器を取る事を覚えたのかも知れないです。

• << 76 因みにドラッグは骨芽細胞かなんかに働きかけして、長期的に何万年もやっていると、骨も溶かしてしまうと思います。皮膚もズタズタ。

No.75

>> 74 古代から悪知恵だけは発達していたみたいですね❗

No.76

>> 74 ドラッグは主に無意識領域に作用するのかも知れないです。 ドラッグとほとんど関係ない人間の場合、勝つのは関係ない側、単純に考えたらそうなると… 因みにドラッグは骨芽細胞かなんかに働きかけして、長期的に何万年もやっていると、骨も溶かしてしまうと思います。皮膚もズタズタ。

No.77

>> 76 テロリストは多分ですけど最初の数万年くらいは自分たちで麻薬は使ってはいなかったか、使っても乱用は禁止していたか、乱用しない(きちんと量が止まる)タイプの麻薬だった可能性があります。それは、もし、これから先、氷河期だった場合、奴らの体型など、見た目は、確かに適応されてはいるかも知れない為です。因みに、氷河期の気圧や太陽の光や温度や海の状態などなど、予測できる全てのデータから、理想の人類をシュミレーションしてみると、分かるかも知れないです。

• << 82 結局、古代からのテロリストは、『じゃあ、混ぜたら、みんな同じになるから』と言って、豚から鳥からヤギ、羊、馬、ロバ、ジャッカル云々、ごちゃごちゃにしてしまったと思います。だから治せなくなり、大々的になるのは一旦は止めたみたいですが地下社会ではずっと続いてきて、第一次大戦頃から、少し形は違うげど、基本的に考え方や無意識は、復活してきて、今に至ると思います。

No.78

>> 77 もしかしたら、父親みたいに鷲鼻では不味く私も高過ぎるのかも知れないです。だから不運だとか👸👸👸

No.79

地球が太陽の一部となり滅びる、その日まで、どうか、地球で共食いに明け暮れていて下さいネッ。

No.80

話は違うけど、うちは敷地内に門があり、門の僅かに外までが敷地。この敷地内の雑草を取ろうと細粒除草剤を買ってきてまいたはいいけど、門外の場所なんで触る場合もあるかも知れないし、そしたらヤバそうだから張り紙したんです。でも、人間とかリード付きワンコなら大丈夫だと思ったけど、放し飼いのネコについては、どうしよう、と後になり気づいたんです。放置したら公道まで雑草だらけになるような気配だったし。効果とか害とか、使用した事ないから、よく分からなくて、あまり大量にはまかなかったんですけど・・・。

No.81

>> 80 因みに私も欲しい猫いない訳じゃないんですけど。猫って基本的に室内飼育もできるらしいから。ですが、餌だけあげて半分は放置してるのが可哀想は可哀想だし、なんか、飼うなら屋内飼育してくれって感じなんです。

• << 83 なんか、うち不気味なんです。いくら築40年以上でも、あんなに1日で目に見えるくらいの速さで雑草って伸びるのか?もしかして、自然の法則に何となく植物の方が反してないか?❗などと、かなり疑問を感じてましたし、実際、庭の手入れの人に来てもらっても駄目なんです。 それで、非科学的かも知れないですが、設計者なんかがパピヨンハウスのジジイで、【異様な自然崇拝者】の場合、最初から使う神経の信号が違うから、人間から出る電子の流れが普通ではなかったりして、植物にも変な電子の影響を与えてしまい、こうなってしまったとか、もしかして、あるのかも知れないです。

No.82

>> 77 テロリストは多分ですけど最初の数万年くらいは自分たちで麻薬は使ってはいなかったか、使っても乱用は禁止していたか、乱用しない(きちんと量が止ま… 結局、古代からのテロリストは、『じゃあ、混ぜたら、みんな同じになるから』と言って、豚から鳥からヤギ、羊、馬、ロバ、ジャッカル云々、ごちゃごちゃにしてしまったと思います。だから治せなくなり、大々的になるのは一旦は止めたみたいですが地下社会ではずっと続いてきて、第一次大戦頃から、少し形は違うげど、基本的に考え方や無意識は、復活してきて、今に至ると思います。

No.83

>> 81 因みに私も欲しい猫いない訳じゃないんですけど。猫って基本的に室内飼育もできるらしいから。ですが、餌だけあげて半分は放置してるのが可哀想は可哀… なんか、うち不気味なんです。いくら築40年以上でも、あんなに1日で目に見えるくらいの速さで雑草って伸びるのか?もしかして、自然の法則に何となく植物の方が反してないか?❗などと、かなり疑問を感じてましたし、実際、庭の手入れの人に来てもらっても駄目なんです。
それで、非科学的かも知れないですが、設計者なんかがパピヨンハウスのジジイで、【異様な自然崇拝者】の場合、最初から使う神経の信号が違うから、人間から出る電子の流れが普通ではなかったりして、植物にも変な電子の影響を与えてしまい、こうなってしまったとか、もしかして、あるのかも知れないです。

No.84

>> 83 気のせいか1日で10センチ前後、伸びたみたいなツルとか雑草も見つけた事あったし。
ジジイが因みにパピヨンハウスを出た時は、まだ私の父親は生きてました。

No.85

>> 84 父親が生きて元気に庭の手入れしていた時はたまに活性剤や人口肥料をやっていたみたいですが、それは20年以上前の話だったと思います。

No.86

>> 85 女性は結婚すると多分だけど夫の持つX染色体に同化しようとする、これが従兄弟(従姉妹)を分けるのかも知れないです。因みに植物と人間(動物)、細胞内はほとんど似たり寄ったりなのには唖然です。

No.87

>> 86 もしも植物と人類の無意識が電子交換などをしていた場合(時刻などで、やる時と、やらない時があったり)、この電子の流れの種類などを決めるのが、夫の母親だとかで、それに嫁が同化していくのかも知れないです。が、ミトコンドリア遺伝子とは違うのかも知れないです。

No.88

>> 87 パピヨンハウスの場合、ジジイの母親が怪しいのかも知れないです。

No.89

>> 88 つまり嫁は同化して、その家庭に馴染もうとする場合に、信じられないですが、植物の何かしらの介入を受ける場合があるのかも知れないです。同化の場合、嫁と姑の共通先祖を使い、嫁は姑に同化しようとする生き物になってしまった人々もいるのかも知れないです。

No.90

>> 89 変な言い方、嫁は姑から植物とのコミュニケーションの周波数などを教わり変更していくのかも知れないです。植物にも電気的な系統があるのかも知れないです。

No.91

>> 90 とは言うものの父親の介入ももちろんあるに決まっているから、複雑なんですが、何となく特にこれからの時代、インチキな自然(カルト)に対する抵抗力は必要だと思います。抵抗したから(抵抗力が高いから)狙われたみたいな人間もいるかも知れないです。

No.92

悪いけど、10000年以上前から、言い続けてきた可能性もあるし、それ以上前からかも知れないです。それで、あの大戦でも止めずに、傷害罪や殺人って、一体どういう人間なんでしょうか?❗何がもう一回だけなわけ❓️もう一回、また殺戮のスタートなんでしょうか?❗キチガイ。

No.93

>> 92 だいたい何万年も前にやっていたのを真似して『火星人隠す為に利用させてもらうよ』と、動物をごちゃ混ぜにしたとか。

No.94

>> 93 火星人とまでは❓️が付きますが、微生物が何かに飛ばされて大量に来た、などはあり得ると思いますし、それを体内に取り込んだ生き物が後に一部の人類になった可能性もあると思います。

No.95

因みに話は違うけど、昔、身分の高い男性は人によっては遊びまくり、友人と回しなどもやっていました。女性は断る事さえできなかった、だから、女性の地位向上の一環として、きちんとした結婚という形になったり、色々と規定を作り夫人の人数を限定したり、するようになったと思います。

No.96

>> 95 特定の薬物に依存していた為かも知れないですが、そういう物は、本当に必要な時(例えばゲリラやテロリストが蔓延しそうな場合など)に、適切なものだけを使っていく、使う人類も限定していくしかないと思います。

No.97

>> 96 例えばオウムだって極めて初期の段階で、適切な薬剤を使っておけば、あのように蔓延ったり海外にまで攻撃しに行く事自体、防げたと思います。

No.98

>> 97 通常の麻薬では効き目に差が出過ぎるし、予想外になる場合なんかしばしばだと思います。

No.99

>> 98 M田たちも、もし麻薬でイカれたなら、ちょっと変なイカれ方かも知れないです。それが個人差だと思いますが双子や三つ子と一人っ子や薬の常用者などはやはり平均的な麻薬反応とは違うのかも知れないです。

• << 101 多分、本当に、『野放しにし過ぎ』『行き過ぎたテロ(活動)支援国家』『ゲリラ国家になる可能性も五割程度はあるのでは?』などと言われていると思います。このままでは、例えばテログループが最高に偉くなりテロリストによる軍管理云々で、コントロールもテロリスト以外は出来なくなると思います。

No.100

>> 99 ↑一人っ子でも薬の常用者などは、やり

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧