らぶりーママさんとメンヘラ新妻がつぶやきます
らぶりーママさんとメンヘラ新妻が、気楽〜〜にグデッと。
楽しい嬉しい悲しい辛い 全て思いのままに😊❤アハー
気持ちだけはいつも自由に放ちたいものですな😊❤フフーン
※ママさん専用です
ごめんなさいm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
香月姫ちゃんおはよー🎵
昨日はいっぱい寝たよー👍
寝れるか?なんて心配してたけどお風呂から上がっても普通に❗️
お布団って凄い😏
香月姫ちゃんにはいっぱい心配させちゃったのね。ごめん😅🙏🙏🙏
ママはそろそろ更年期のお年頃。
多少の体調不良は仕方ないんよー
それに主婦歴28年でつちかった
〝適当❗️〟という技があるから香月ちゃんが思う程大変じゃないのよ🎵
いっぱい心配してくれてありがとう😘💖
>> 102
ママさん😊❤
おはようございます😊🎵
いっぱい寝た。。
んんっっ。うーん。
いっぱいと言ってもあの時間からなら六時間くらいでは。。とまた心配(@_@)ですが。。
今日は少しお元気なら安心しました( 〃▽〃)💖
でも、きっとママさんのお気持ちで持ってて自覚されてないだけで、絶対お疲れはたまってますからね😊🎵
わたしのことだけではなく、ママさんご自身のことも溺愛されてくださいm(__)mこんなにがんばり屋さんで一生懸命で素敵な女性なのですから😊
溺愛されて当然です❤❤
それに、ママさんの仰る適当がわたしには想像つきませぬ(@_@)💦?
多分、わたしが見たら、
さすがママさんすごっってなりそう。
まだ3ヶ月のわたしと28年培ったママさん😊❤
ですからね( 〃▽〃)💖💖
ママさん😊❤
こんばんわ😊✨✨
今日は全スレに顔だして下さってありがとうございます( 〃▽〃)💖💖
今日は昨日よりはお元気かもしれないですケド、 無理はしないでくださいねm(__)m
では😊💖💖💖
ママさん😊❤🎵
こんにちは😊✨✨
体調はいかがですか?
今日も寒い((+_+))ですが、明日明後日と一部の地域を除いて(一部の地域にお住みならすみませんm(__)m)全国的に良いお天気みたいですね😊❤
ママさん楽しみにしてらしたので良かった(///ω///)♪ですね🌹🌹
と言っても、朝晩はやはり冷えますし風邪などひかないように気をつけてくださいね😊❤
では❤❤❤
>> 110
ママさん😊❤❤
お仕事お疲れさまでしたm(__)mホントに朝一番からママさんフル回転ですね。。
大丈夫(@_@)でしょうか。。??
遊びにいく時はご飯も全て用意するのデスね。
うーん、たまにはご家族さんに自分でつくってもらえば??と感じてしまうのですが😊💦💦
その辺が、だんなさまのおかあさんと似ていて😊✨✨自分のことより、家族の心配、お世話ばっかりでm(__)m😊愛情深いママさんも気になってしちゃうんでしょうね😊❤❤
そりゃ、これだけびっくりする(@_@)くらい、みんなママさん頼りですので😊🎵
遊ぶときも、目一杯遊ばなきゃ( 〃▽〃)💖💖
ですよね😊🎵
ママさん😊❤
お忙しい中、お疲れの中レスありがとうございました💖💖
香月姫ちゃん、おはよー
お友達と楽しく過ごして来ましたよ。
カラオケ楽しかった~🎵
渡辺真知子を熱唱~🎤笑
香月姫ちゃんは知らないかな?
(かもめ~が翔んだから
かもめ~が翔んだ~
あなたは1人で生きられるのね~)
今日はゆっくりするはずが急遽、お昼からお仕事❗️
行ってきま~す🙋
>> 114
ママさん😊❤
おはようございます( 〃▽〃)💖
そうなんですね😊✨✨
楽しめて良かったですね(///ω///)♪
楽しいお話聞けたらわたしも嬉しいです😊❤
カラオケρ(ーoー)♪良いですね〜うたったらすっきりしますしね✨✨
渡辺真知子さんは知らないですが、わたしもママさんのカラオケ聴いてみたいですね( 〃▽〃)🎵🎵
Σ(-∀-;)
お昼からお仕事ですか。。。会社でもママさん頼りで😊✨✨
ママさん頼られるの信頼されてるからでしょうね( 〃▽〃)🎵わかります!
。。が、やっぱり、ママさんじゃあいつゆっくりできるの(。´Д⊂)泣き
と心配です。。。
無理されないでくださいねm(__)m
お気をつけて行ってくださいm(__)m
ママさん、楽しいお土産話ありがとうございました😊❤❤❤
わたしも幸せ気分です❤
ママさん😊❤
こんにちは。
お忙しいところお邪魔しますm(__)m
上手くママさんに伝えられたら良いのですが。
わたしなりに、ですみません。
まず、はじめの自スレ以外にこちらの「二人専用スレ」つくらせていただいて。思い切ってママさんお誘いしてみたら、受けてくださってm(__)m
わたしはこちらでは、つい二人きりだし( 〃▽〃)とママさん独占してべったり甘えてばかりでm(__)m
ママさんも、わたしにだから色々な抱えている気持ちなど伝えれてくださってることもあると思うんです。
わたしの思慮の浅さですが、あまり人目にはつかないとはいえ、やはり二人だけしか観覧できない訳ではないのでm(__)m
すごくママさんに迷惑かけてしまったのではないか、と悩んでいます。
続きますねm(__)m
勿論わたしにとっては、他の自スレとも違って特別なスレですm(__)m
SNSの世界ですので、自分の願い通りにならないことも。自分の理想が子供過ぎることもわかっていますが。
何度考えてみても、わたしの中でこのスレは他人に触れられたくない、ってここは譲れないです。
どうしても。
そして、ママさんの中で大切にしている気持ち。
これも他人に気安く触れられるものでもないと思っています。
なので、わたしの中でも大切だからこそ。
このままスレを開けていて良いのか。
自分の中で、どうしたら良いのか迷子状態です。
。。でも、こうして悩みをママさんに伝えてしまうのも。やっぱりわたしママさんに甘えてるな、と思ってるのですが
(///ω///)♪でも、大好きでとても信頼しているので( 〃▽〃)
手間ばかりかかってごめんなさいm(__)m
すみませんm(__)m
少し追記です。
勿論ミクルさんの中でのママさんを全て独占したいとかではなく。
わたしの中では他スレであれば
「わたしの自慢のママさん😊❤いいでしょ😊❤フフーン❤」と鼻高々ですので。どうぞ、話して!エッヘン
もっとママさん見て!という気持ちですのでm(__)m
香月姫ちゃん
ママは香月姫ちゃんと話すのが好きよ💖
だからここに来ました。
数年前にミクルに来て初めてのネットの世界に衝撃を受けた。
2人で話してるつもりなのにたくさんの人が見てる現実がどうしても理解出来なくてモヤモヤしてたこともあった。
でもそれ以上に素敵な出逢いがあるから続けてきたよ。
そして色んな失敗を繰り返して今は自分なりにミクルを楽しめる様になってる。
だからもし私の事を気にしてくれてるなら大丈夫よ❗️
毎日レス出来ないかもしれない。
1レスしか返せないかもしれない。
それでもママは香月姫ちゃんと知り合えてここでお話し出来るのが楽しいよ🎵
>> 121
ママさん😊❤
(。´Д⊂)ありがとうございます。
キチンと遠慮なく伝えてくださるのなら良かったです😊安心しました。
勿論、相手によりますがわたしダメなところ叱ってもらえるのは嫌じゃないんです。向き合ってくれてる、わたしの為にって思えて( 〃▽〃)😊
大好き❤もいっぱい書いてくださって嬉しいです(///ω///)♪🐶
わたしもママさんのことは信頼しているからこそ素直に、もっと言葉汲み取ろうと思えます。
ありがとうございます( 〃▽〃)🎵エヘヘ
ママさんにお褒めいただくと安心します。
暖かくてホッとする感じです。
わたしおかあさんのことについてつぶやきレスした時、お義母さんと書きたくないって書き込みして。一度書いただけなのに、ママさんはそれから
わたしの気持ちを汲んで
ママさんもおかあさんって書いてくださっててm(__)m
すごく人の気持ちに敏感でさりげなく優しくできるかただな、って( 〃▽〃)💖
いつもいつも、さりげない優しさいっぱい感じて幸せです(///ω///)♪💖
ママさん😊🌸
こんばんわ😊🌸
昨晩から、たくさんレスしてくださってありがとうございます( 〃▽〃)💖おかげで安心できましたm(__)m✨
週末のお疲れは出てないですか??
大丈夫ですか??
ゆっくり休んでくださいねm(__)m
😊❤🌸👢🐶
>> 135
香月姫ちゃんのご褒美になってるなら良かった💖
ママね~我が家の子供たちに上手に愛情注げて無いみたいなんよー
それで実はママとしての自信が無い😣
だから香月姫ちゃんが喜んでくれるのがめっちゃ嬉しい🎵😍🎵
- << 138 それに離れて住んでる息子さんが顔だしてくれたり、娘さんが鮭大根のことなど連絡してくれたり( 〃▽〃)❤ 形は別々として住んでいるだけで、お気持ちは近いと思います。いつも心の中にママさんいらっしゃりますよ。 じゃないと、ふとした事で連絡なんてしませんよ。 わたしなんて実家出て連絡したの結婚報告に三年ぶりに三分くらいの電話ですよ😊(笑)💦 それにお年頃の息子さんとお出掛けとか。 仲よしじゃないと絶対しないです!!いくら用事でも息子さんなら特に😊 ホントですからね! ママさんは絶対に素敵なママさんですから。
>> 136
勿論、他人からしたらマザコン過ぎて笑われちゃうかも(///ω///)♪デスが、わたしはめちゃめちゃ嬉しくて幸せ感じてますよ😊🎵
。。なので、愛情が注げてないと言われても、どうしても信じられないです。どう見てもママさんが育児放棄とかお子さまと向き合いたくない、って感じではないでしょうし。。
上手くママさんのお気持ちが伝わらない感じでしょうか。多分、お子さま(わたしも子供の時はそうでしたが)は母親であるママさんは愛情注いでくれて「当たり前」とかの気持ちとか環境だから。
ママさんに対する甘えの部分と思いますが。
当たり前すぎて感謝の気持ちが解りにくいとか。
自信をなくされるなんてとんでもないですよ!!
ママさんは絶対にいいママさんですよ。
本当です!!
生意気だったらごめんなさいですm(__)m
>> 136
香月姫ちゃんのご褒美になってるなら良かった💖
ママね~我が家の子供たちに上手に愛情注げて無いみたいなんよー
それで実はママとして…
それに離れて住んでる息子さんが顔だしてくれたり、娘さんが鮭大根のことなど連絡してくれたり( 〃▽〃)❤
形は別々として住んでいるだけで、お気持ちは近いと思います。いつも心の中にママさんいらっしゃりますよ。
じゃないと、ふとした事で連絡なんてしませんよ。
わたしなんて実家出て連絡したの結婚報告に三年ぶりに三分くらいの電話ですよ😊(笑)💦
それにお年頃の息子さんとお出掛けとか。
仲よしじゃないと絶対しないです!!いくら用事でも息子さんなら特に😊
ホントですからね!
ママさんは絶対に素敵なママさんですから。
>> 139
ママさん(。´Д⊂)
慰めなんかじゃないですよ!!ただホントのことをお伝えさせていただいただけですm(__)m
例えパパみたい、と感じたとしてもお二人から愛情注いでもらえてめちゃ幸せ者、贅沢者めっっ❤
でも娘さんは娘さんで、感じるもの、願うものは それぞれなのでしょうね😊✨✨
それでも感じるのは、結局はママさんのことが好きで好きで仕方がないんですよ😊❤
好きじゃなかったら。
信頼していなかったら 想いを口にして伝えてみようと思わないですから。
親子だからこその、良い意味での娘さんの甘えに 感じちゃいます❤
ママさんなら解ってくれるって思ってるからこそ甘えてみたいのですよ😊❤
そうです😊
ママさんはママさんで今のままで本当に素敵なお母さまですよ。
むしろ、かわってしまったら勿体ないです😊!!
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 19HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談408レス 4069HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~171レス 2092HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5593HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 236HIT 匿名さん (♀)
-
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1784HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5593HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😆✨🏠 猛暑日だもんね😵💦💦 大変だったでしょう…(ピノ)
408レス 4069HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4845HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2356HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 275HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6889HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5457HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 275HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7323HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 295HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 202HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る