らぶりーママさんとメンヘラ新妻がつぶやきます

レス190 HIT数 3646 あ+ あ-

2021/11/30 13:48(更新日時)

らぶりーママさんとメンヘラ新妻が、気楽〜〜にグデッと。
楽しい嬉しい悲しい辛い 全て思いのままに😊❤アハー
気持ちだけはいつも自由に放ちたいものですな😊❤フフーン

※ママさん専用です
ごめんなさいm(__)m

No.3402039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 本当だ~

また明日ね~😘

No.52

>> 51 ママさん❤

はい❤お休みなさいm(__)m❤

No.53

こんばんは😃🌃

今日は朝から嬉しい事がたくさんありました🤭💓

No.54

>> 53 ママさん❤

そうなんですね😊❤
では是非ともその嬉しい幸せなお話を〜✨✨ジャーン

No.55

お友達と電話で長話😁

昔話で盛り上がりました。👍

来月会える事に💖楽しみです🎵

No.56

>> 55 ママさん❤❤

そうなんですね😊!
昔ばなし。じゃあ久しぶりにお会いですかね😊✨
キラキラ
めちゃ話し尽きなく出てくるんじゃないですか?

来月って、すぐですね♪
楽しみですね😊❤

No.57

>> 56 とても気の合うお友達だから話し出したら止まらない😁

久しぶりって訳じゃないけど遊びに行けるのは嬉しい🎵😍🎵

• << 59 こんばんわ。 姫が食事を作ってくれている間僕が代役を努めるはずが(≧∇≦)出番もなかったのですがすみません。ママさんいつも姫のお相手有り難う御座います。 お出掛けお気を付けてm(__)m たく

No.58

>> 57 ママさん❤

それすごくわかります!
相性とかフィーリングなんでしょうね😊✨✨

本当に話しても話しても出てくる出てくるって感じで😊❤
お出掛けも楽しみですね❤

No.59

>> 57 とても気の合うお友達だから話し出したら止まらない😁 久しぶりって訳じゃないけど遊びに行けるのは嬉しい🎵😍🎵 こんばんわ。
姫が食事を作ってくれている間僕が代役を努めるはずが(≧∇≦)出番もなかったのですがすみません。ママさんいつも姫のお相手有り難う御座います。
お出掛けお気を付けてm(__)m
たく

No.60

フフフ🤭

今日は何を作ってるのかな?
香月姫ちゃん頑張って~🎵

たくさん。
代役ご苦労様です。
またお話しして下さって嬉しいです。😆✌️

お二人共中睦まじい💖

No.61

>> 60 ママさん❤
ありがとうございますm(__)mすみません、すけべが勝手にm(__)m

今日はおでんとチキンステーキでした😊組み合わせはへんてこですが😊笑

遅くまでごめんなさい。
お休みなさいm(__)m❤

No.62

ママさん❤
こんばんわ。

昨日作ったおでん🍢がデスね。。今日のお昼にわたし食べましたがまだまだたーんまりありまして。。今晩も間違いなくなくなりません😊!汗汗汗

おでんって何日くらい食卓に並べて良いのでしょうかね😊汗?

No.63

>> 62 こんばんは~🤗

おでん…残っちゃうよねー

無くなるまで出しちゃいます。
まぁ…最長3日かな?

No.64

>> 63 ママさん❤
こんばんわ。
ありがとうございますm(__)m
そうですよね。。いくらなんでも3日ですよね汗

ママさん❤
わたし雑談スレで、めちゃう○こについて愛情持って語る人いたので(笑)
制限なしで
「香月姫のお部屋」スレをたてたのでm(__)m

また気が向いたら覗いて見てください😊❤

ありがとうございました❤

No.65

おはよー

昨日は下の息子ちゃんとお出かけ~🎵
ママしてきま~す💖

おでん終わった?

スレは早速見つけちゃいました。

• << 67 ちなみにおでん🍢はまだあります😊汗

No.66

>> 65 ママさん❤❤
おはようございます😊✨

うわぁ❤息子さんと仲良し(*^o^)/\(^-^*)ですね✨✨
これは。。デート❤ですな( 〃▽〃)❤

いっぱい楽しんでくださいね😊
夕方は冷えるのでお気をつけてm(__)m

No.67

>> 65 おはよー 昨日は下の息子ちゃんとお出かけ~🎵 ママしてきま~す💖 おでん終わった? スレは早速見つけちゃいました… ちなみにおでん🍢はまだあります😊汗

No.68

>> 67 ママさ〜ん😊❤❤
こんばんわ。

また今日のデート✨✨のお土産話、聞かせてくださいね😊❤アハー

No.69

>> 68 おはよー

昨日は子供の用事に付き合っただけなのよー😁

我が家で一番無口な息子ちゃんだから私もあまり話しかけない。
でも私の聞いた事はちゃんと答えてくれるからそれで十分👍

その後はお友達がお誕生日のお祝いをしてくれるとワイワイお出掛けに行っちゃいました。笑

あっちこっち行ったので交通費をたくさん使っちゃったよー(ICカード)と報告してくれるのがエライエライ😁

我が家の子供達は思春期の時期でもママからのハグは拒否しないの💕
最近出来てないからたまにはしてやろ~🎵

No.70

>> 69 ママさん❤
おはよぅございます😊♪

そうなんですか😊?
でもいくら用事とはいえ お年頃の息子さんとお出掛け✨✨すごく仲良しだなぁって❤❤

それにちゃんとICカードたくさんつかったとか、 大切なこと報告してくれるの良いこさんですね😊
へぇ❤息子さんお誕生日だったんですね♪
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ございます。お友達にお祝いされてるなんて愛されてますね❤❤❤

今までお話の中で。
一人暮らしはじめた娘ちゃん(鮭大根のお話)😊
彼女を連れて顔を見せてくれた息子さん😊
そして昨日一緒にお出掛けした息子さん😊
3人お話で聞けていますが❤❤お子様達は3人ですか??
まだお話に出てないお子様もいらっしゃるのかな?と思ったり😊✨フフーン❤

朝から素敵なお話聞けたらわたしもフフーンフフーン♪♪とやっぱり嬉しい( 〃▽〃)です❤
ママさんありがとうございました😊❤

No.71

>> 70 こんばんは~🌃✨

まだ話題に出てない子雀はいるのよ~🤭

身バレを考えて人数はハッキリ言えないけど…こっそり数えてみてね~🎵

今日はお母さんに懐いて来たかな❓️
手土産にまた1つお料理伝授してもらったのかな❓️

ウキウキ香月姫ちゃんが目に浮かぶよ~💕

No.72

>> 71 ママさん😊❤
こんばんわ😊❤❤

今日はなんと❗❗❗
すき焼きのご馳走でした😊✨✨わたしすき焼きのだしの味、自信なくて汗

いつも市販のをつかってたのですが。。
おかあさん秘伝の味を教えて貰えて😊❤❤❤メモしてきました。すぐにはうまくできないだろうけれど😊✨

そうですね、身バレは絶対ダメですねm(__)m

後、わたしが新しくスレたてした中のお客さま😊
💩ちゃん改め
「愛すちゃん」実はわたしの自スレ「メンヘラ新婚妻〜」を知って読んでくれていたようで😊💦
その中でママさんたくさん優しくしてくれてるの見て❤愛すちゃんもママさんとお話したいようです😊🎵2つは制限してますのでm(__)m
ママさんに判断お任せしますが、よければ愛すちゃんとお話してあげてください😊❤

• << 74 愛すちゃんのメッセージはさっき読んだよ~😆 テレるな~😚💦 せっかく楽しそうなのに~ 面白い事書けるか心配!! それに平均年齢下げちゃうよ😂 チラッとだけ覗くね~💓

No.73

>> 72 新スレは
香月姫の部屋、です。
念のためm(__)m

No.74

>> 72 ママさん😊❤ こんばんわ😊❤❤ 今日はなんと❗❗❗ すき焼きのご馳走でした😊✨✨わたしすき焼きのだしの味、自信なくて汗 いつ… 愛すちゃんのメッセージはさっき読んだよ~😆

テレるな~😚💦

せっかく楽しそうなのに~
面白い事書けるか心配!!
それに平均年齢下げちゃうよ😂

チラッとだけ覗くね~💓

No.75

>> 74 ママさん😊❤

そんなことないデス❗キリッ✨✨
手のかかる娘二人と思ってお願いしますねm(__)m❤❤やったー❤❤

愛すちゃんも喜ぶなー❤

No.76

>> 75 昨日はコテっ!と寝てしまった~💦

昨日の私のレス間違ってたよー

平均年齢下げてない。
私が大幅に上げてるんだった~😅

No.77

>> 76 ママさん😊❤

おはよぅございます❤

そりゃ、そうですよ((+_+))ママさん朝も色々ご飯の支度やらで早くて✨✨

夜も遅くまで返レスくれてたりでホントに寝てるの!?っていつも心配してましたよ😊
毎日お疲れさまです😊❤

間違い。。全く気付きませんでした。わたしもしょっ中なんで笑アハー❤

No.78

ママさん😊❤
おはよぅございます✨✨

お部屋のほうにもレス下さって❤すごく嬉しい( 〃▽〃)ですが、相変わらず早朝からでなにげに心配ですよ。。。
わたしなんか主婦のくせにm(__)m先程やっと起きたぐうたらデス( 〃▽〃)。。。
どしても、家族のみんなはママさんに頼っちゃってお家ではフル回転になっちゃいますが。。
たまには時間見て、お昼ねとかしてご自愛くださいね😊❤❤
ママさん倒れちゃったらみ〜〜〜んな泣いちゃいますよm(__)m

No.79

ママさん😊💖こんにちは💖
ママさんのお友達さんや 愛すちゃんまで、ママさんとわたし似てるって言って下さってるので( 〃▽〃)🎵🎵

昨日ソワソワソワソワウキウキウキウキ💖
エッヘンエッヘン💖とたくにも聞いてみたんです。
そしたらたくも、雰囲気とか人柄とか似てるよ😃
って言ってくれて😊✨✨

どんなところ!?と飛び付いて(笑)聞いたら。。

特にネットだと声のトーン表情もなにもなくて。
ホントに文字で伝える世界。
だけど、その中で自分の気持ちを相手に伝えようとする、又は相手の気持ちを解りたいと思う。
上手くは表現難しいですが。一生懸命なところとか😊✨だけどちょっと( 〃▽〃)クスッ💖としてしまうところとか😊✨
そんな感じだそうです。

ママさん似ているまで言ってしまうと烏滸がましいですが、同じようなところがある❗という喜びは是非とも盛大に
「ちょっと通りすがりの人も全員読みなさいよ」 フフーンフフーンフフーン🎵🎵と自スレで発表しようと思ってます😊✨

今から、わたしちょっと事務所に行くので帰り道に自スレになんと書こうか❓ウキウキ💖考えながら帰宅する予定デス( 〃▽〃)
興奮しているので、いつもに増して長文ですが😊✨
では😊💖💖💖

No.80

>> 79 香月姫ちゃん、アラアラ
たくさんにまで聞いたの~❓️😅

私の方こそ可愛い香月姫ちゃんに似てると言われるとテレまくり😚

私的には文章に感じるモノがあったのはたしかなのよー💖
香月姫ちゃんほど素直では無いと思うけど…

お友達には○○○が(←名前)めちゃくちゃ溺愛してる~って言われてます。
だって可愛いんだから仕方ない🤭✨

今日はお仕事ご苦労様でした👍

No.81

>> 80 ママさん😊💖💖💖
こんばんわ😊✨✨

そうデス( 〃▽〃)🎵
自分ではやっぱり解りにくいので一番身近なたくに聞きました😊テヘ💖
たくはそういうところは気をつかってお世辞とか言うタイプでもないですし。
わたしのほうこそ申し訳なく思うくらいですし恥ずかしいデス(///ω///)
素直ってすごく素敵な誉め言葉ですが😊✨わたしの場合は子供で直で出過ぎてしまうだけですので笑
ホントはママさん❤みたいに普段はキリッとされてて、でも可愛さつい零れてる❤みたいな女性に憧れますが、まだまだ全然デス😊

続きますね😊

No.82

>> 81 ホントにママさんのお友達さんが仰ってくださるように、ママさんにも溺愛されてて幸せです😊💖
今は少しづつ、どうして愛してくれるの??ってそこは考えないように練習してます✨✨

自慢みたいかな!?とも思ったんですが(///ω///)つい。。その嬉しくて💖大々的に自スレに発表してきました😊テヘ💖

ありがとうございます😊
今日は久しぶりに事務所まで行ってきました。

ママさんレスありがとうございます😊❤🎵🎵

No.83

>> 82 ママさん😊❤

少し追加です。
どうして愛してくれるの??そこは考えない。
ですが、理屈じゃないところでせっかく愛して下さってるのに、どうして??って不安になるのは失礼といいますか。。
素直にこんなわたし、愛して下さってありがとうございますと感謝して受け取るように、不安に負けないように練習してます😊💖💖

長々すみませんm(__)m

No.84

>> 83 おはよー

香月姫ちゃんの不安な気持ち分かる。

自分のどこを愛されてるのか…

その思いを信用してないんじゃなくて、疑ってるんじゃなくて確認したいだけ。

あぁ…漠然と似てるなーと思ったのはこんな所もだったんだね。

そして私も普段それを感じてるのに香月姫ちゃんにはちゃんとしてあげてなかった💦ごめんよー

ママね…
小さい時にお母さんが居なくなった
お父さんとおじいちゃん、おばあちゃんに育てられた
それはそれなりに愛されてたんだけど私が欲深かったのか?お母さんの愛情が欲しかったのか?いつも隙間がある感じがしてた

4、5年してから今のお母さんが来て母親の存在はあったし本当の親子になろうと努力もしたから凄くいい関係ではある

思春期にはちゃんとケンカもしてぶつかって分かり合えたから本当の親子と変わらない
でもね、遠慮が無い訳じゃない

それが私の隙間なんだと思う

香月姫ちゃんとちょっと似てるよね
香月姫ちゃんの方が大人になって、たくさんのお母さんに出逢うまでずっと隙間を抱えて生きて来たみたいだからもっと辛かったんじゃないかな?

それなのに本当に素直に育ってる

それって香月姫ちゃんの性質なんだけど性質で済ませる事が出来ない香月姫ちゃんのすごい努力なんだと思ってる

私が香月姫ちゃんを溺愛するのはそんな理由

続くね♡

• << 88 ママさん😊❤ たくさんママさん自身のことまで色々わたしなんかにお話しして下さりありがとうございますm(__)m とんでもないです。ママさん溺愛して下さってるのわかってるのですが、長年の思考の癖がつい出てしまうわたしの問題で。。 でもママさんも、色々言葉にできないどうしようもない寂しさ抱えてらっしゃるんですね。。 子供の時なんて皆お母さんが全てと言って良いほど存在大きいですものね。ママさんがお母さん求め続けてお母さんに隙間埋めてもらいたいと渇望するのは当然だと思います。 理屈ではなく父だけでは埋めれないものって必ずあると思いますので。 ママさん😊❤でも子供の頃に新しいお母さんが来られて。仲良くなろうと努力されたのは本当にすごいことだと思います。 わたしなら努力できたかどうか。。 仲良くなれたのは、ママさんの気持ち、情熱がお母さんに伝わって。。 お母さんからの気持ち愛情がママさんに伝わって。。長い年月かけてお互いに解り合いたいと向き合えた情熱の結果ですよね。 生意気なこと言ってすみませんm(__)m 続きますねm(__)m

No.85

>> 84 今は大好きなたくさんと結婚して、たくさんのお母さんお父さんに愛情貰って本当に幸せだと思う

でも長年隙間に負けずに頑張って来た心はちょっとやそっとで楽になるはず無い

これから長い年月かけて穴埋め作業が必要

香月姫ちゃんにはその穴を埋めてくれる存在が出来た

香月姫ちゃんも〝埋めて!〟って受け身なだけじゃない
自らもちゃんと頑張れる子だから…

そんな香月姫ちゃんをミクルで見つけて応援したくなった
顔も声も知らないけど文章を通して香月姫ちゃんは私の中で立体になってる

どんな環境でもくさらず生きて来た事がどれだけ凄い事かママは香月姫ちゃんより長く生きて来たから分かる

いっぱい頑張って来た香月姫ちゃん
本当にいい子💖
ギューって抱き締めて背中をトントンってしてあげたいくらい🎵

それは出来ないから
文章で溺愛する😍
可愛い香月姫ちゃん❗️
貴女は本当に凄い子だよ✨✨✨

• << 89 わたしは成人するまでは実の母とは暮らしていましたが。存在自体、スルーみたいな扱いされていて(笑)離れて暮らして、結婚した今は単純に母が愛情ない人間だとわかりましたが。 それまでは母の人間性ではなく、自分が欠陥人間だから愛されないのか?とずっと苦しんでいました。今だから、ママさんだから話せますが。 本当に、今は自分でも信じられないくらい幸せです。 憧れていた家族に恵まれ、こうして寂しさ埋めるために考えもせずにはじめたミクルでママさんに出会えて😊💖💖 毎日、本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m ただ家族であっても愛情を注いで貰えるのは決して当たり前ではない、と見に染みていますが。 人様からの愛情に馴れて思い上がったり、当たり前になって感謝する気持ちだけはずっと忘れないでいたいです😊💖 ママさん、本当にありがとうございました。 今日はもうホントに1年分泣いてしまいました。

No.87

>> 86 アラアラ💦

朝の大変な時間に泣かせちゃったか~😅

昨晩の香月姫ちゃんのレスで〝どうして?〟の問に答えないまま〝可愛い〟だけを連発してた事に気がつきました。

香月姫ちゃんが私に似てるなら嬉しいけどそれと同じくらいの不安も抱えてるんじゃないかな?と気がついて慌ててメッセージしちゃったから時間的配慮をしてなくてごめんよー

でもたくさんの居てる時間でちょっとホッとしてます。

たくさんのギューと私のギューもプラスしていつもの倍でよろしくお願いいたします。

それからたくさん…ここは皆が見てるので名前は載せなくていいかな?
不味い内容のスレでは無いしたくさんも知って事だし構わないんだけと香月姫ちゃんの判断でいいけど
レスは消しておいた方がいいかな?😅

No.88

>> 84 おはよー 香月姫ちゃんの不安な気持ち分かる。 自分のどこを愛されてるのか… その思いを信用してないんじゃなくて、疑ってるん… ママさん😊❤
たくさんママさん自身のことまで色々わたしなんかにお話しして下さりありがとうございますm(__)m
とんでもないです。ママさん溺愛して下さってるのわかってるのですが、長年の思考の癖がつい出てしまうわたしの問題で。。
でもママさんも、色々言葉にできないどうしようもない寂しさ抱えてらっしゃるんですね。。

子供の時なんて皆お母さんが全てと言って良いほど存在大きいですものね。ママさんがお母さん求め続けてお母さんに隙間埋めてもらいたいと渇望するのは当然だと思います。

理屈ではなく父だけでは埋めれないものって必ずあると思いますので。

ママさん😊❤でも子供の頃に新しいお母さんが来られて。仲良くなろうと努力されたのは本当にすごいことだと思います。
わたしなら努力できたかどうか。。

仲良くなれたのは、ママさんの気持ち、情熱がお母さんに伝わって。。
お母さんからの気持ち愛情がママさんに伝わって。。長い年月かけてお互いに解り合いたいと向き合えた情熱の結果ですよね。
生意気なこと言ってすみませんm(__)m

続きますねm(__)m

No.89

>> 85 今は大好きなたくさんと結婚して、たくさんのお母さんお父さんに愛情貰って本当に幸せだと思う でも長年隙間に負けずに頑張って来た心はちょっ… わたしは成人するまでは実の母とは暮らしていましたが。存在自体、スルーみたいな扱いされていて(笑)離れて暮らして、結婚した今は単純に母が愛情ない人間だとわかりましたが。
それまでは母の人間性ではなく、自分が欠陥人間だから愛されないのか?とずっと苦しんでいました。今だから、ママさんだから話せますが。

本当に、今は自分でも信じられないくらい幸せです。
憧れていた家族に恵まれ、こうして寂しさ埋めるために考えもせずにはじめたミクルでママさんに出会えて😊💖💖

毎日、本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m

ただ家族であっても愛情を注いで貰えるのは決して当たり前ではない、と見に染みていますが。

人様からの愛情に馴れて思い上がったり、当たり前になって感謝する気持ちだけはずっと忘れないでいたいです😊💖

ママさん、本当にありがとうございました。
今日はもうホントに1年分泣いてしまいました。

No.90

>> 89 長年の思考はそんじょそこらでは治らない。
実はママもまだ香月姫ちゃんと同じ😅

この歳までまだ打破出来てないのは
香月姫ちゃんみたいに素直に生きて来なかったからかも💦

私の蘇生術は自分を強く生きる事で私は私を貫いて来た。
勿論、無茶はしない。
でも少しだけ出来るだけ一歩だけって頑張って来た。

私の敗因は今ある幸せを幸せと感じなかった事かな?

だから香月姫ちゃんの素直な気持ちが大好き💖

私に似てるけど私が出来なかった事をやってのけてる香月姫ちゃんが凄いと思うから

今はまだ私の幸せを模索中だけど後悔はしてない。
一所懸命生きるのが私の持ち味だからね!

こんな自分が案外嫌いじゃないのは自分でも素敵な事だと思ってるよ~笑

そうそう香月姫ちゃん、たくさんのレス読んだ❓️
本当に素敵な旦那さんだね💕

まだまだ半人前と言ってたけど全然そんな事無い。
十分立派でよい人だわ~👍👍👍

だって香月姫ちゃんを見初めたんだからいい男に決まってるよね~😏

• << 92 それに 「後悔していない。」 「こんな自分が好き。」 そうハッキリ言えるママさんは勿論めちゃ素敵な女性で😊💖 女性として色々な経験積んでいつも一生懸命生きてこられたから、自信持って言えるのかな、とママさん見て感じますm(__)m わたしなんか、全然自分のダメさしかまだ見えなくて毎日本当に必死(笑) いっぱいいっぱいデス。。。 今までもママさんだ〜〜い好きでしたが😊💖💖 もっと大好き💖💖💖になってしまいまして( 〃▽〃)もっとベッタリしてしまいそうデス。。。汗 たくのレスは読んでません(笑)わたしめちゃびーびー泣いてまして😊💦 バカなこと言ってたら恥ずかしいし。 ママさんとたく二人の内緒話にしていてください( 〃▽〃)💖💖 ママさん😊❤ ありがとうございました。

No.91

>> 90 ママさん😊
ありがとうございます。

そうなんですね。。。
ママさんでも未だに。
子供の頃の母ってやはり存在大きくて、自分が自覚している以上に傷は深いのかも、ですね。
勿論わたしもですが。

ママさんは強く生きること、自分のお気持ちでここまで来れたのですね。
でも本当に凄いことですよ。わたしの座右の銘、
「継続は力なり」ずっと 気持ち折れずに、投げ出さずに。
自分のお気持ち持っていられること、本当に尊敬します😊

勿論わたしなんかがママさんのお気持ち推し量るなんてこと出来ないですが。

でもママさんお子様のお話して下さる時、ママさん気付いてらっしゃらないかも😊❓ですが、💖とか🎵とか何気にたくさん使ってるんですよね( 〃▽〃)💖
あぁ、ママさんお母さんなんだな、ってしみじみ感じます。
とても仲良しで愛情いっぱいだなってすごく伝わってきます😊💖

続きますねm(__)m

No.92

>> 90 長年の思考はそんじょそこらでは治らない。 実はママもまだ香月姫ちゃんと同じ😅 この歳までまだ打破出来てないのは 香月姫ちゃんみたい… それに
「後悔していない。」
「こんな自分が好き。」 そうハッキリ言えるママさんは勿論めちゃ素敵な女性で😊💖
女性として色々な経験積んでいつも一生懸命生きてこられたから、自信持って言えるのかな、とママさん見て感じますm(__)m
わたしなんか、全然自分のダメさしかまだ見えなくて毎日本当に必死(笑)
いっぱいいっぱいデス。。。
今までもママさんだ〜〜い好きでしたが😊💖💖
もっと大好き💖💖💖になってしまいまして( 〃▽〃)もっとベッタリしてしまいそうデス。。。汗

たくのレスは読んでません(笑)わたしめちゃびーびー泣いてまして😊💦
バカなこと言ってたら恥ずかしいし。
ママさんとたく二人の内緒話にしていてください( 〃▽〃)💖💖

ママさん😊❤
ありがとうございました。

No.93

>> 92 ママはそんなに立派じゃないのよ~笑
テキトーに逃げるしサボるしねー😁

少しの努力だけする。
1つだけ頑張る1歩だけ進む。

そのくらいしかしないんよー🤭

子供の事も子育てが苦手。
赤ちゃんとかが特に下手だったなー💦

その変わりなぜか思春期の子育てが好きだった…
一生懸命反抗してくる感じがいじらしくてね…
頑張れ頑張れって思ってた。

失敗がダメなんじゃない。
道を変えても構わない。
今の自分から進めば全然大丈夫👍

ママはゆるゆるにそんな風に生きて来たんよー笑

いつも頑張ってる香月姫ちゃんを甘々に甘えかせる為に出逢ったんだなー😍

だから丶(・ω・`) ヨシヨシ

それから泣かないのよー
笑って笑って~🎵

No.94

>> 93 ママさん😊❤❤
こんにちは😊❤

ホントですか( 〃▽〃)❓❓でも、ちょっとゆるめたり、一時期逃避しても自分の場所にキチンと戻れて。
辛くても、自分のするべきこと居場所だけは見失うことはないのってすごいですよ😊❗❗
ママさん28年の結婚生活 続けられてて。
成人してるお子さまもいらっしゃって。
こうして言葉にするのは簡単ですけど、実際は投げ出したくなること、辛いこと、たくさんある中で本当に尊敬します😊✨

んっ??でも不思議ですね?まだわたしは解らないのですが、割りと赤ちゃんの時や小さい頃は可愛かったのに〜〜って本心ではないかも、ですが愚痴ったり聞いていたので😊💦💦

ママさんはお子さまともぶつかり合ったり、お子さまが自分の意思をぶつけてくる成長とか感じるほうが楽しいんでしょうかね😊💖💖
そういう楽しみもあるんですね。

でも、ホント( 〃▽〃)💖わたしはママさんにただ溺愛されているだけで。
ただ居るだけなのに、ごめんなさい( 〃▽〃)テヘ💖
つづきますね😊💖

No.95

ホントに何も考えずにミクルさんはじめて、ただ寂しさつぶやいていただけのわたしと、読んでくれて感じてくれたママさんの出会い😊✨✨不思議ですけど縁ですかね😊💖

本当に有り難いことですm(__)mわたしにもう1つ気付きを得て成長するためのご縁かな😊✨✨と。

わたし昨日たくのレス読んでなくて。でも聞かなくて大丈夫なのは何故だろう、って少し考えたんです。
単純に、たくは勿論、ママさんもわたしのことは溺愛してくれているから、わたしにマイナスのことは言ってるハズがない😊✨とただ無条件で信じているからデス😊❤❤

わたしホントにママさんのこと信じてるじゃない😊💖って。嬉しかったな。
ママさん😊❤ありがとうございます。
今朝びびるくらいぶさいくになるまで昨日は泣きましたが( 〃▽〃)💦💦

嬉し涙流せるのも幸せの証しですもの

ママさん😊❤❤
いつもありがとうございます💖

No.96

>> 95 フフフ( *´艸`)
たくさんね…😁😁😁

香月姫ちゃんの事

本当に

スキ💖

なんだね~🎵

• << 98 ママさん😊❤ こんばんわ😊✨ 朝晩の寒暖差、大きいですが、ママさん体調崩してないですか? 大丈夫ですか😊? 今、たくの膝の上で一緒に画面覗き込んでます。 (わたしは食後のクッキー食べてます🎵) このママさんの96レス見せて 「そうなの!?好き❤なの😜笑!?」と聞いたら (///ω///)。。。こんな感じでたくダンマリです。。笑笑 で、「お前さっきから俺の上にぼろぼろクッキーこぼしすぎよ(苦笑😜)」 とお叱りを受けました笑 ママさんもなにかお話あったら、ぜひ聞かせてくださいね😊❤❤

No.97

>> 96 ママさん😊❤
おはようございます😊❤

(///ω///)♪めちゃ恥ずかしいデス。。。
ありがとうございます。

でも、最初はたくが熱烈で必死でしたが笑
今はどう考えてもわたしのほうが好きです笑😊💖

それにママさんも溺愛して下さってますがm(__)m😊❤わたしのほうがママさんのこと大好きです😊💖💖エッヘン💖💖

No.98

>> 96 フフフ( *´艸`) たくさんね…😁😁😁 香月姫ちゃんの事 本当に スキ💖 … ママさん😊❤
こんばんわ😊✨
朝晩の寒暖差、大きいですが、ママさん体調崩してないですか?
大丈夫ですか😊?

今、たくの膝の上で一緒に画面覗き込んでます。
(わたしは食後のクッキー食べてます🎵)

このママさんの96レス見せて
「そうなの!?好き❤なの😜笑!?」と聞いたら

(///ω///)。。。こんな感じでたくダンマリです。。笑笑

で、「お前さっきから俺の上にぼろぼろクッキーこぼしすぎよ(苦笑😜)」 とお叱りを受けました笑

ママさんもなにかお話あったら、ぜひ聞かせてくださいね😊❤❤

No.99

>> 98 2人のやり取りが目に浮かぶ💕

特にたくさんのあわてっぷりが…🤣🤣🤣

ママは今日はもう少しでご飯が出来上がる~ってタイミングでめまいが出て来た💦

ダッシュで仕上げて食卓へ
子供たちに後はよろしくと横になったら寝てしまったみたい😴

目が覚めたらめまいも治まってたのでお風呂に入って来ました。

こんな時間に目がパッチリ👀寝れるかな?

• << 101 ママさん。 おはようございます。 具合はいかがですか?? お疲れの時は、家族の誰かにご飯作ってもらう。 各自用意してもらう。 そんな風に、ママさんもすこしでも楽になれるようにしてくださいねm(__)m ママさんは年中無休で、 本当に大変なのですから m(__)m

No.100

>> 99 ママさん(@_@)!!
大丈夫なのですか?
ホントにびっくりですよ。心配ですよ。
お疲れたまってるのかな?毎日ホントに忙しいのはわかりますが。

目眩って聞いたらわたしが泣きそうですよ。。

お風呂上がりは目眩大丈夫ですか??

目がぱっちりでも、明日の朝はまた一番に起きてご飯したりでしょう??
無理にでも眠ってくださいねm(__)m
それにママさん晩ごはんは食べたのですか?
少しでも口にしてくださいねm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧